Мошенничество в соц.сетях и т.п сервисах

By: wq on 2015-04-19 16 ч.

Привет форум!
<предисловие>:
Знаю, эта тема и вопрос ниже заслуживает всеобщего порицания и ненависти ко мне на всю оставшуюся жизнь, ибо на форуме куча материала по этому поводу, изучаю уже около двух месяцев, пока не было возможности приступить к практике, но я устал, прочел куча статей, наверно даже все что были на форуме, куча обычных тем, однако все это не актуально, прошлый день, а у самого мозг не пашет как надо, не могу придумать сам схему, вот и подался на любимый рунион.
</предисловие>

Ближе к сути, интересует мошенничество в соц сетях и тому подобных сервисах, да такое чтоб годное и актуальное на сей момент, как писал выше прочел куча всего и на этом форуме, и на иных ресурсах, но годноты мало, все либо устарело либо требует больших вложений... Даже откровенное быдло не ведется на большинство способов развода, что поразило меня, однако так оно и есть, все очень плохо, я перепробовал множество способов наёбывать лошков, но все они приносят чертовски мало. Да, есть откровенные идиоты, которые ведутся на эти устаревшие способы развода, но их мало, хотя я таких встречал промежуток своей деятельности, на них даже можно наскребать денег на пиво вечерком, но как же это сложно и как же их мало.

У меня есть личная безопасность, у меня есть, что главное - качество фейков по какому-либо поводу, но схемы просто устарели.

Что бы я хотел увидеть в этой теме (если её не кинут в Кунсткамеру конечно) :
- Новые способы, которых еще не было тут
- Обсуждение, и дополнение старья
- Советы от тех кто занимается КАК лучше делать то, о чем речь
Возможно это поможет не только мне.

Сам же отметил для себя, что есть ты скрываешься под видом шлюхи, лучше брать народ на сайте tabor.ru, там более тупая аудитория и онлайн не плохой, знаю, не ново, но может кому-то будет полезно.

З.Ы Админ, модераторы и остальные, не наказывайте слишком сильно, если сочтёте тему за полный шлак..

Живем, точнее существуем.

By: despair on 2015-04-19 16 ч.

Re: Мошенничество в соц.сетях и т.п сервисах

Я бы тоже хотел что на чем можно заработать, но что бы легко и много такого не существует.

By: wq on 2015-04-19 16 ч.

despair пишет:

Я бы тоже хотел что на чем можно заработать, но что бы легко и много такого не существует.

Ясно, что прямо легко и много, скорее - фантастика, нежели реальность, однако я не прошу веривериизи, просто хочу годных схем, ибо силы приложить готов. Даже сделать некоторые вложения.

Хочу отписать на счет шлюх, пробовал сделать фейк шлюхи, сделал идеально, страничка идеальная, фото взял в привате у одной дамы, с которой начал переписываться, все есть, все отлично, фотографий много, не гугляться, есть интим, все это с лицом, манера диалога тоже не плоха, но за пару дней мне удалось срубить пару сотен рублей, ужасно все плохо. Если у кого есть что добавить по данной схеме - пишите, может я что то не так делаю.

By: Жо on 2015-04-19 16 ч.

А как ищешь клиентов (в том числе тех, кто кажется откровенным быдлом)?

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

By: wq on 2015-04-19 17 ч.

Жо пишет:

А как ищешь клиентов (в том числе тех, кто кажется откровенным быдлом)?

Тут два варианта, либо ты идешь на тот же tabor, регаешь аккаунт, заливаешь фото и тебе приходит 100500 заявок, либо ты идешь в вк, и спамиш в группы по городу, это я подрезал из статьи вроде на этом форуме.
Везде люди научены горьким опытом, не актуально, хотя я одного быдло АТОшника и еще паренька почти развел на предоплату 50%, скоро скинут деньги, но это просто повезло, на таких дегенератов.

By: numitira on 2015-04-19 17 ч.

Действительно годные темы вам вряд ли посоветуют, ибо они приносят доход, пока не просачиваются в паблик.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

numitira пишет:

Действительно годные темы вам вряд ли посоветуют, ибо они приносят доход, пока не просачиваются в паблик.

Согласен, прям уж такую чтоб дикая годнота которая по грубо говоря клику приносит золотые горы уж точно не отпишут, но вполне приземленные темы, которые очевидны, но люди все равно пока ведуться - вполне реально, ящитаю.

И еще по поводу шлюх, можно закупить неактив страницы в вк, мужиков, сделать их актив и написать с них своей шлюшке мол отзывы, если сделать беспалевно - это улучшает доверие, потом просто пересылать жертвам.

By: anshlag on 2015-04-19 17 ч.

Попробуй разводить тех, у кого есть деньги. Прочитай какую-нибудь книгу по психологии, выпиши на бумажку факторы, которые имеют вес для твоих потенциальных лошков и максимально ими пользуйся(репутация, один возраст, пол, специфический сленг)

By: Kazibei on 2015-04-19 17 ч.

wq, я надеюсь у тебя на страничке не висит инструкция как на киви оплачивать?

wq пишет:

И еще по поводу шлюх, можно закупить неактив страницы в вк, мужиков, сделать их актив и написать с них своей шлюшке мол отзывы, если сделать беспалевно - это улучшает доверие, потом просто пересылать жертвам.

Хорошо работает если отзывов больше одного. Желательно с промежутком не менее суток с разных акков.

Ещё любители заработать на пиво палятся тем что в группы скидывают фото лица с надписью "встречи", лицо имхо только палит, лицо при встрече онли - это уже + к клиентам.

Какие шлюхи вконтакте, оставьте этот тлен, сидеть на хуи смотреть с утра до вечера, писать кто кому куда кончает, это пиздец. Себя не уважать таким заниматься.

У людей есть потребности кроме как шершавого пристроить, за которые они готовы заплатить и платят деньги.

anshlag пишет:

У людей есть потребности кроме как шершавого пристроить, за которые они готовы заплатить и платят деньги

К примеру, чтобы вопрос не возникало, дайте им "возможноть":
- заработать деньги
- проявить талант
- оформить диплом об образовании
- сделать удо/документы
- научить НЛП/гипнозу
- найти веру в Бога
- получить чудосредство от рака

Просто немножко думайте и проявляйте фантазию.

Мне больше нравится отсутствующий вариант "купить то, что они давно хотели с большой скидкой"

Насчет чудосредства от рака, регулярно в ящик падает газета "Сибирский лекарь", там пенсионерам впаривают струю бобра и панты марала, всерьез задумываюсь о подобных чудолекарствах, которые буду варить в бочке из под краски в гараже.

Редактировался anshlag (2015-04-19 17 ч.)

anshlag пишет:

Мне больше нравится отсутствующий вариант "купить то, что они давно хотели с большой скидкой"

Да это ж самое очевидное, оттого и не написано =)
Мякотка в том, что многие варианты можно провернуть, не попадая под УК.

Ого сколько написали пока я отходил, люблю рунион :)
Первое - спасибо за ответы конечно.
Второе - читал уже на счет психологии, много подчеркнул, и выписал, что не может держать мозг, все равно не удаеться развести кого-то кроме нищебродских студентов на предоплаты или помощь из жалости и т.д и т.п, хотя убей а просят телефон или другие контакты, хотя отмазок на эту тему много, и довольно годных.

Kazibei, все сделано максимально круто, ибо делаю не первый раз, страничка - как будто обычной девушки, есть история, мол долги, из за этого стала подрабатывать шлюхой, эту херню я вешаю на уши в лс, если доходит до диалогов.
С отзывами так и сделал.

Нужно что-то не выходящее за рамки кидания лошков индивидуально,  массовые разводы планирую поднять позже, на счет этого есть идеи.

Редактировался wq (2015-04-19 17 ч.)

Вложения

By: user333 on 2015-04-19 23 ч.

1. Угоняй аккаунты.
2. Найми работников.
3. Работники будут занимать деньги у друзей жертвы.

By: wq on 2015-04-20 08 ч.

user333 пишет:

1. Угоняй аккаунты.
2. Найми работников.
3. Работники будут занимать деньги у друзей жертвы.

Это хоть еще работает?

Да и пришло в голову пару вопросов, смотрите, я хохол, и для меня это, блин, чертовски плохо, так как у меня есть только UA qiwi номер, и мне приходиться работать с Украинцам, а они пишут на таком, блять, ломаном украинском, что у меня не то что желание говорить пропадает, а тянет блевать, и другие факторы есть, все же Россия побольше будет, что получше. Но как мне зарегать русское qiwi? По номеру имееться введу, без наличия симок на руках, в будущем хочу заказать из Рашки, а пока страдать?

Не хочу связываться с сервисами приёма смс, аренды номеров и т.д, даже людей на форумах искать не хочу, мб есть способ полегче? Хотябы как наебать лошка, дав иму понять, что у меня не хохляцкий а русский киви.

By: spurdo on 2015-04-20 10 ч.

wq пишет:

мб есть способ полегче?

По-моему, это именно тот тип мышления, который необходимо искать в клиентах. Полегче получить нужные документы, полегче и подешевле купить машину и т.д. Не думаю, что такой ваш подход приведет к успеху.

...

Если вы улучшите каждый пункт этого подхода (грамотная речь, отсутствие острой реакции на несогласие с условиями, качественные документы), то, думаю, результат будет соответствующим.

Редактировался spurdo (2018-05-30 07 ч.)

special-purpose undeground research and development organization
Зарегистрирован только на Рунионе. Связь только через ЛС форума.

By: YSKD on 2015-04-20 11 ч.

wq пишет:

ибо на форуме куча материала по этому поводу, изучаю уже около двух месяцев, пока не было возможности приступить к практике

wq пишет:

Даже откровенное быдло не ведется на большинство способов развода, что поразило меня, однако так оно и есть, все очень плохо, я перепробовал множество способов наёбывать лошков

Определитесь уж
Судя по теме не пробовали ничего кроме как продавать свое очко

wq пишет:

Ближе к сути, интересует мошенничество в соц сетях и тому подобных сервисах, да такое чтоб годное и актуальное на сей момент

wq пишет:

как писал выше прочел куча всего и на этом форуме, и на иных ресурсах, но годноты мало, все либо устарело либо требует больших вложений...

wq пишет:

Не хочу связываться с сервисами приёма смс, аренды номеров и т.д, даже людей на форумах искать не хочу, мб есть способ полегче? Хотябы как наебать лошка

wq пишет:

просто хочу годных схем, ибо силы приложить готов

"Хочу халяву, хочу без взложений, хочу без усилий"

wq пишет:

Что бы я хотел увидеть в этой теме (если её не кинут в Кунсткамеру конечно) :
- Новые способы, которых еще не было тут
- Обсуждение, и дополнение старья
- Советы от тех кто занимается КАК лучше делать то, о чем речь
Возможно это поможет не только мне.

Были же тут мошенники которые рассказывали, изучай и пробуй

wq пишет:

Хочу отписать на счет шлюх, пробовал сделать фейк шлюхи, сделал идеально, страничка идеальная, фото взял в привате у одной дамы, с которой начал переписываться, все есть, все отлично, фотографий много, не гугляться, есть интим, все это с лицом, манера диалога тоже не плоха, но за пару дней мне удалось срубить пару сотен рублей, ужасно все плохо. Если у кого есть что добавить по данной схеме - пишите, может я что то не так делаю.

wq пишет:

все сделано максимально круто, ибо делаю не первый раз

Удивительно как у такого идеального всего пару соток на пиво
Все разы по сотке?

wq пишет:

читал уже на счет психологии, много подчеркнул, и выписал, что не может держать мозг, все равно не удаеться развести кого-то

Возможно мало читали?

wq пишет:

Нужно что-то не выходящее за рамки кидания лошков индивидуально,  массовые разводы планирую поднять позже, на счет этого есть идеи.

Сразу на ящик пива?

spurdo пишет:

Расскажу одну историю, раскрывающую негативный пример (как делать не надо).

У автора тему не получилось создать с вопросами без косяков, я думаю не поможет история.

Проблема в том, что автор хочет заполучить ценную информацию за максимально меньшее кол-во ресурсов, усилий. Чем легче достаются ресурсы, тем меньше они в цене. Это как бы "Вы прочитайте книги по психологии, потратьте свои ресурсы, свое время, свои силы, а мне скажите что у вас получилось и как получилось, да так чтобы это приносило доход"

By: numitira on 2015-04-20 11 ч.

YSKD, хороший анализ, лови плюс.

By: Маркс on 2015-04-20 13 ч.

spurdo пишет:

Санкт-Петербургской области, г. Санкт-Петербург

Уиииихахахахахахаааааа АААААААА ЧУМААААА
Блядь, неужели можно этого не знать?!

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.