Ствол для суицида

Ствол для суицида  

By: deferencial on 2015-12-08 22 ч.

Re: Ствол для суицида

Да ну нахуй, решил сдохнуть, вперед, а зачем понты кидать перед людьми? Я уверен что ты очередной неудачник, которому не хватает внимания, и выпилить себя у тебя яиц не хватит. Так что иди нахуй, чмо.

Вот так и живём

Ствол для суицида  

By: WithoutSociety on 2015-12-08 23 ч.

Все дают ему советы как совершить суицид, но ни кто не желает помочь. ТС, что у тебя случилось?Почему ты решил совершить суицид?

Ствол для суицида  

By: deferencial on 2015-12-09 00 ч.

WithoutSociety пишет:

Все дают ему советы как совершить суицид, но ни кто не желает помочь. ТС, что у тебя случилось?Почему ты решил совершить суицид?

А всем похуй просто, тут не центр помощи долбоебам

Вот так и живём

Ствол для суицида  

By: Ens on 2015-12-09 00 ч.

WithoutSociety пишет:

О бля, Мать Тереза тут объявилась.  :trollface:

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

Вложения

Ствол для суицида  

By: Zhora on 2015-12-09 09 ч.

ole123 пишет:

Вот, что бы не больно и экстравантно, надо обдолбаться героином и постараться попасть под каток
(асфальтоукладчик).

О да! это то, что я искал! Если вдруг захочу самовыпилиться, то буду с надеждой бегать за катком)
как ты себе это представляешь вообще???)) еще и под чем-то)

Ствол для суицида  

By: user29 on 2015-12-09 10 ч.

Зачем бегать? Ночью спиздишь себе каток, пустишь его тихонько под горку и под него залезешь. Хотя, может побегать придётся :evil:

Вложения

Ствол для суицида  

By: Suicide on 2015-12-09 10 ч.

WithoutSociety пишет:

Я не прошу помощи, мне нужна была информация.

Ствол для суицида  

By: SeregaKudryashovKurgan on 2015-12-09 11 ч.

Zhora пишет:

О да! это то, что я искал! Если вдруг захочу самовыпилиться, то буду с надеждой бегать за катком)

Это тупиковый путь, надо бегать ПЕРЕД катком. Тут недавно молодая позитивная девочка выпилилась отрубанием головы поездом. Ебанутая, но крутая, последние фотки с таким спокойствием и задором в глазах!

2Suicide нахера покупать ствол? Это дорого, долго и можно попасть в тюрьму вместо уютного гробика. Все, что нужно, это патрон 12к, пару трубок подходящео диаметра, свинец от аккумулятора и гвоздь. Патрон можно купить по комплектующим и потом собрать, или взять у знакомого охотника. Плюс у организма остается надежда на то, что "не сработает", просто психологически проще. Вероятность летального исхода крайне высока, точность требуется меньше, аккуратности при прицеливании тоже. Плюс, высокая степень поражения мозга, есть вероятность, что ты не сможешь осознать свою смерть и агония продлится недолго.

Ствол для суицида  

By: user29 on 2015-12-09 11 ч.

Что бы не осознать смерть надо голову взорвать себе.

А что за телочка без головы? Где ее посмотреть?

Ствол для суицида  

By: DaVinci on 2015-12-09 12 ч.

SeregaKudryashovKurgan пишет:

Тут недавно молодая позитивная девочка выпилилась отрубанием головы поездом.

Я кажется понял о ком ты. И если это она, то инфа была вроде опровергнута. Мол, инсцинировка, манекен, к фото придирка и т.д. А сама девочка у подруги ошивается. P.S. Сам инфу не проверял. Пох было.

user29 пишет:

А что за телочка без головы? Где ее посмотреть?

Если я прав предложением выше - id в вк - id123748630

Ствол для суицида  

By: Suicide on 2015-12-09 13 ч.

SeregaKudryashovKurgan пишет:
Zhora пишет:

Это тупиковый путь, надо бегать ПЕРЕД катком. Тут недавно молодая позитивная девочка выпилилась отрубанием головы поездом. Ебанутая, но крутая, последние фотки с таким спокойствием и задором в глазах!

2Suicide нахера покупать ствол? Это дорого, долго и можно попасть в тюрьму вместо уютного гробика. Все, что нужно, это патрон 12к, пару трубок подходящео диаметра, свинец от аккумулятора и гвоздь. Патрон можно купить по комплектующим и потом собрать, или взять у знакомого охотника. Плюс у организма остается надежда на то, что "не сработает", просто психологически проще. Вероятность летального исхода крайне высока, точность требуется меньше, аккуратности при прицеливании тоже. Плюс, высокая степень поражения мозга, есть вероятность, что ты не сможешь осознать свою смерть и агония продлится недолго.

Взял на заметку

Ствол для суицида  

By: Pendalf on 2015-12-09 19 ч.

SeregaKudryashovKurgan, палку стрелялку из 2х трубок я делал, стреляет, но гарантии что пробьет башку нет, давления может не хватить, патрон нам болтается как карандаш в стакане, его дует, а точить трубку под 20 мм, нафиг. Короче пугач это получился.

ТС, тазик с водой и электрический фэн, попробуй ))

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Ствол для суицида  

By: Zhora on 2015-12-10 11 ч.

Pendalf пишет:

Кстати это тема, током вообще не больно, помню в детстве бегали по крыше ну и увидели лестницу, я решил спуститься по ней, так меня там так долбануло, я сознание потерял, помню, в глазах всё поплыло, а дальше шли чисто обрывки воспоминаний - как сон, но я даже этого всего не осознавал.
Так что ТС, это самый лучший вариант, да и бюджетный, а на те деньги сможешь устроить прощальную тусовку, только напряжение нужно найти нормальное, что б не откачали потом, как меня, но даже если откачают, то ты сможет легко отмазаться и еще раз совершить сие действие)

Ствол для суицида  

By: Ens on 2015-12-10 11 ч.

Zhora пишет:

только напряжение нужно найти нормальное, что б не откачали потом

Трансформаторная будка подойдёт? Или например залезть на ЛЭП.

Ствол для суицида  

By: Zhora on 2015-12-10 12 ч.

Ens пишет:

Трансформаторная будка подойдёт? Или например залезть на ЛЭП.

Просто на электричку залезть, знаешь как школьников выпиливает, когда они пытаются крутые селфи клепать :D

Ствол для суицида  

By: Trepet on 2015-12-10 13 ч.

Сейчас вроде во всех электроприборах, особенно для ванно-туалетных, стоит защита от кз и таких вот оленей, которые хотят посушить под душем волосы.

Ствол для суицида  

By: megamozG on 2015-12-10 13 ч.

Pendalf пишет:

Убиться можно врядли, круто взбодриться - вполне.

Гарантировано убиться током из бытовой розетки весьма трудно. Предложу вариант привязать провод на голову в области лба и забросить другой конец на ЛЭП не менее 20кв. Будет барбекю.

Ствол для суицида  

By: bdfy on 2015-12-10 14 ч.

megamozG, кидать высоковато

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Ствол для суицида  

By: olegan on 2015-12-10 15 ч.

Не созрел ТС, не созрел..

Был свидетелем такой вечеринки ппц. Сидели бухали 4 чел, одной из баб сказали оч обидные слова, она ответила - ну и пошли все вы нахуй, пидорасы, и вышла. Ну мало ли поссать пошла.. Через 10 минут когда я за ней вышел она на полотенцесушителе уже в ванной в соплях и поносе болталась сидя, на куске провода от бритвы. Надо было человеку он сказал и сделал

А ты тут мажорничаешь ёптваюматьблять

Ствол для суицида  

By: Ens on 2015-12-10 15 ч.

olegan пишет:

она на полотенцесушителе уже в ванной в соплях и поносе болталась сидя, на куске провода от бритвы. Надо

Так она всё, того или откачали?