Ствол для суицида

Ствол для суицида  

By: Suicide on 2015-12-10 16 ч.

Re: Ствол для суицида

Всем спасибо, взял на заметку пару способов, топик можно закрыть (если тут такое делают).

Ствол для суицида  

By: Ens on 2015-12-10 16 ч.

Suicide пишет:

топик можно закрыть

Чё, пошёл самовыпиливаться? Ты хоть прощальную речь произнеси, помогли тебе тут как-никак!  :trollface:

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

Вложения

Ствол для суицида  

By: MadCat on 2015-12-10 17 ч.

Ens пишет:

Ты хоть прощальную речь произнеси, помогли тебе тут как-никак!

Не, так дешево не отделаться, пусть онлайн - трансляцию пилит.

Редактировался MadCat (2015-12-10 17 ч.)

Ствол для суицида  

By: xellare on 2015-12-10 17 ч.

Может уже кто писал, но все же... если выпиливаешься, то сними на камеру, а рядом оставь записку с предсмертной просьбой "выложить на ютуб" =D

Ствол для суицида  

By: Ens on 2015-12-10 17 ч.

MadCat пишет:

пусть онлайн - трансляцию пилит.

Тоже верно!

Ствол для суицида  

By: Pendalf on 2015-12-11 04 ч.

megamozG пишет:

Убиться можно врядли, круто взбодриться - вполне.

Так я это... типо терапию предложил ))
Сам попадал сотню раз наверное под фазу и другие разряды через мое бренное тело - жив пока, помирать вообще не хочеться )

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Ствол для суицида  

By: ole123 on 2015-12-11 10 ч.

Pendalf пишет:

Так я это... типо терапию предложил ))
Сам попадал сотню раз наверное под фазу и другие разряды через мое бренное тело - жив пока, помирать вообще не хочеться )

Везучий ты. На моей памяти двоих пиздануло насмерть. Девочку студентку от неисправной плойки и парня, что -то чинившего в подвале при включённом электричестве.

Вообще, сопровление организма вещь индивидуальная и разбросано в очень широких пределах. Так что, от розетки убиться очень даже можно! Пяти ампер, убиват сила тока, более чем достаточно.

Многое совершенно необъяснимое объясняется иногда просто глупостью

Ствол для суицида  

By: KapJprDb on 2015-12-11 11 ч.

ole123, ты не сравнивай обычных людишек с Пендальфом!

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Ствол для суицида  

By: megamozG on 2015-12-11 12 ч.

Меня тоже много раз било 220в, ничего страшного. Большинство людей это переносят, но бывают смертельные случаи, все индивидуально. Для гарантированного самоубийства нужно напряжение с ЛЭП.

Ствол для суицида  

By: KapJprDb on 2015-12-11 13 ч.

megamozG, если серьёзно, то играет большую роль через какие органы пойдёт электричество. Чаще всего убивает при прохождении через ноги и руку, или через разные руки. Если электричество прошло через пальцы одной руки, то это не смертельно. Разумеется, если напряжение не такое, что рука взяла и испарилась. По одной руке меня било неоднократно, пока не научился соблюдать всю ТБ.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Ствол для суицида  

By: megamozG on 2015-12-11 14 ч.

KapJprDb, играет роль, но типичный путь тока рука - ноги, это когда взялся рукой за провод. Много раз так било и не убило.
Чтобы прошло через пальцы одной руки, надо сунуть их в розетку стоя на резиновом коврике.

Ствол для суицида  

By: ole123 on 2015-12-11 14 ч.

KapJprDb пишет:

megamozG, если серьёзно, то играет большую роль через какие органы пойдёт электричество. Чаще всего убивает при прохождении через ноги и руку, или через разные руки. Если электричество прошло через пальцы одной руки, то это не смертельно. Разумеется, если напряжение не такое, что рука взяла и испарилась. По одной руке меня било неоднократно, пока не научился соблюдать всю ТБ.

Играет роль сила тока проходящего через тело. И собственно его путь.
Поясню, если стоишь на диэлектрике, удар не очень опасен, но если заземлён (в подвале на мокром полу или дома держисься за батарею отопления) то шарахнуть может сильно. Не помню точно, что бы убить кажется достаточно 0.2 ампера?
Самое опасное не прохождение тока по рукам и ногам, а прохождение рядом с сердцем.  Тоесть, одна рука на фазе другая на батарее и ток протекает через самый опасный участок тела, там где расположено сердце. Оно тоже работает от электрических
импульсов и поражение может привести к остановке или нарушению ритма. Даже спустя некоторое время после удара.

Многое совершенно необъяснимое объясняется иногда просто глупостью

Ствол для суицида  

By: Trepet on 2015-12-11 15 ч.

KapJprDb пишет:

Разумеется, если напряжение не такое, что рука взяла и испарилась.

ole123 пишет:

Играет роль сила тока проходящего через тело

:prof:

Вложения

Ствол для суицида  

By: spurdo on 2015-12-11 15 ч.

Каждый раз, когда идет обсуждение поражения человека электричеством, непременно кто-нибудь да заявит: "убивает не напряжение, убивает ток". Хорошо, согласен. Но это не означает ни в коем случае, что напряжение можно вообще исключить из рассмотрения.

Этот ток-убийца, он откуда появляется? Что, ЭМ-индукцией наводится? Нет, он является следствием приложенного к телу напряжения, и ничего иного.

Кроме того, значение тока нельзя предсказать, не зная напряжения источника, его внутреннего сопротивления и сопротивления тела человека, которое, кстати говоря, зависит и от напряжения (см. пробой рогового слоя кожи).

Именно напряжение, вкупе с сопротивлением источника и тела, первично. Именно напряжение приводит к протеканию тока.

Я сейчас никого конкретно не имею в виду,

просто накатило

но эти повторения старой мантры немного утомили своей бессмысленностью.

special-purpose undeground research and development organization
Зарегистрирован только на Рунионе. Связь только через ЛС форума.

Ствол для суицида  

By: Trepet on 2015-12-11 16 ч.

spurdo пишет:

Но это не означает ни в коем случае, что напряжение можно вообще исключить из рассмотрения.

Здесь такого никто не утверждал вроде бы.

Ствол для суицида  

By: Ens on 2015-12-11 17 ч.

Ну всё, начались ботанские битвы на очках, вы ещё на конденсаторах забейтесь. Тема тут о другом если заметили, а не о силе тока.

Ствол для суицида  

By: Trepet on 2015-12-11 17 ч.

Тема тупая и нахуй никому не нужная, так хоть тут стало о чем порассуждать.

Ствол для суицида  

By: olegan on 2015-12-11 18 ч.

Ens пишет:

Так она всё

Всё.. су ск заебал потом :sad:

Вложения

Ствол для суицида  

By: megamozG on 2015-12-12 02 ч.

ТС, как твои успехи? Ты уже выпилился?

Ствол для суицида  

By: Pendalf on 2015-12-12 18 ч.

Ну вот, размусолили тему, убьёт - не убьёт током... Я  сюрприз сделать хотел человеку :trollface:
Вообще не суйте конечности к липиздричеству, если магией не обладаете, как я, оно больно лупит )

KapJprDb пишет:

ole123, ты не сравнивай обычных людишек с Пендальфом!

:lol: Я же Пендальф!

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.