Фейк магаз наркотв или цп

By: светофор on 2019-07-23 05 ч.

Решили создать фейковый магаз наркотв у себя в мухосранске. По безопасности сделаем все на максимум, есть знакомый самоучка хакер, который будет в деле. Читал что, если после оплаты писать мол наркотики плохо, это губит здоровье и т.д, то не будет считаться за пропоганду. Но всё же думаю на счёт статье про мошенничество. В общем в таких делах надо готовиться к худшему. Распишите пожалуйста подробно и по срокам, что нам светит(нас 3 человека). Думаю нас за это ну не посадят естественно, мне кажется максимум уловка будет, но все же не хочется в 16 лет портиться. Так вот, как нас все же могут выловить? По безопасности будут левые симки, кошельки, телефоны, левые компы если надо и т.д. Так что будет за надписи в городе баллончик ом указываюшие на наш магаз? Так же идея продавать по заклалам флешки с цп(воздух естественно)

By: кропаль on 2019-07-23 05 ч.

Re: Фейк магаз наркотв или цп

светофор пишет:

Распишите пожалуйста подробно и по срокам, что нам светит(нас 3 человека).

Вас что бля, стоя что ли рожали? Сука, собираетесь жить криминалом ни хуя не зная и не желая даже хоть чуть потрудиться. Дятел, читай УК.

By: РукоЖоп on 2019-07-23 05 ч.

Зачем темы дублировать в разных разделах?

Идея - хуевая, не в смысле, что лохи кинуться/не кинуться жаловаться в полицию, а в самих темах "продажи ЦП и наркоты", даже если у вас по-факту ничего и нет, внимание привлечете со стороны сотрудников, как пить дать. Ничего не найдут - так подбросят.

светофор пишет:

Читал что, если после оплаты писать мол наркотики плохо, это губит здоровье и т.д, то не будет считаться за пропоганду.

светофор пишет:

Так же идея продавать по заклалам флешки с цп(воздух естественно)

ЦП - тоже губит здоровье? :yao:

Второй вариант точно никто не станет покупать. Закладки с флешками? :petrosian:

Люди делают умнее и просто продают ссылки с паролями на файлообменники за битки. Но покупает ли кто, я хз.

By: Lamarr on 2019-07-23 05 ч.

В очко себе темы продублируй, опездал, какие тебе фейковые магазы, если ты контуженый имбецил и элементарно читать не умеешь?

светофор пишет:

Так же идея продавать по заклалам флешки с цп(воздух естественно)

Ебать дебилы, идите грабить ларьки лучше, для вас - самое то.

Редактировался Lamarr (2019-07-23 05 ч.)

By: Bob14881703 on 2019-07-23 06 ч.

Это уже 3 тема по счету? А лето, точно)))

Редактировался Bob14881703 (2019-07-23 06 ч.)

By: светофор on 2019-07-23 08 ч.

Кто возмущается на счёт дублирование темы- я недавно начал пользоваться ресурсом и не до конца понимаю куда подходит например эта тема, вам это никак не мешает, так что сосите хуй.
НА счёт потрудитесь сами и почитайте--читали и не поняли детали. Например значительный ущерб начинается от 5к, поступило например 1 заявление на 1к, как нас будут судить? За 1 к или остальные обмаев присоединят? И по статьям хотел узнать, машинничество это само собой, но как на счёт пропоганду или ещё чего то? И ещё, если менты поймёт что мы не продаём а наебываем, а после того как нам оплатят, мы их заблркаем и не скажем даже левые адреса, то ментам некуда будет подкинуть?

А ещё чмыри которые не разбираются в вопросе, а пишут хуйню, мол идите ларьки грабить тоде сосите хуй, желательно молча! Мне 16 лет, и я пытаюсь что то сделать и как то заработать, но прежде чем сделать что то, нужно узнать про это, что я сейчас и делаю, я уверен когда вы только начали пользоваться тором и формами в частности вы били такими же как и я.  Давайте напишите, что можно заработать не только по криминалу, можно пойти листовки раздавать или на стройку. У меня в городе население менее 100к, листовки негде раздавать, сроки либо все уже заняты, либо не бурут из за возраста. В общем руками реально не получается работать, но я бы лучше на стройке отъебашил и спал с чистой душой, как прошлым летом, чем вот это вот все

By: miser on 2019-07-23 08 ч.

светофор пишет:

Кто возмущается на счёт дублирование темы- я недавно начал пользоваться ресурсом и не до конца понимаю куда подходит например эта тема, вам это никак не мешает, так что сосите хуй.

Как любит говорить Рамза́н Ахма́тович Кады́ров, извинись. Немедленно извинись, иначе скорее всего превратишься в тыкву. Впрочем, с таким подходом ты и так в неё превратишься, так что советую поступить как в школе: выйти из класса и зайти как следует.

Редактировался miser (2019-07-23 08 ч.)

пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую

By: светофор on 2019-07-23 09 ч.

Согласен, извините за агрессию и тупизну. Прежде чем воспользоваться форумом, нужно было изучить как правильно им пользоваться

By: Lamarr on 2019-07-23 09 ч.

светофор, вот теперь - хорошо.
По теме - спалить-то вас может и не спалят, если с головой подойти к анонимности, кинутые нарки писать заявление конечно не пойдут, но мусора надписями возможно заинтересуются. На самом деле тема хуйня просто потому, что город - маленький, а сарафан у нарков работает хорошо - после эдак 10 кидков с твоей стороны уже каждый нарк в городе будет знать о кидалове.
Менять каждый раз никнейм в телеге - тоже хуйня, после тех же десяти кидков торчки будут с осторожностью относиться к рекламе на заборе.

Мне 16 лет, и я пытаюсь что то сделать и как то заработать, но прежде чем сделать что то, нужно узнать про это, что я сейчас и делаю, я уверен когда вы только начали пользоваться тором и формами в частности вы били такими же как и я.  Давайте напишите, что можно заработать не только по криминалу, можно пойти листовки раздавать или на стройку. У меня в городе население менее 100к, листовки негде раздавать, сроки либо все уже заняты, либо не бурут из за возраста. В общем руками реально не получается работать, но я бы лучше на стройке отъебашил и спал с чистой душой, как прошлым летом, чем вот это вот все

Вопрос не в том, что у тебя маленький город, и нет работы, а в том, что ты хочешь много денег, сию минуту и самым простым способом.

Редактировался Lamarr (2019-07-23 09 ч.)

By: светофор on 2019-07-23 09 ч.

Lamarr пишет:

светофор, вот теперь - хорошо.
На самом деле тема хуйня просто потому, что город - маленький

Я хочу обрисовать(не я лично)  ещё соседний город в 500к. Ну в общем мне реально в короткие сроки нужно поднять много бабла. И я думаю это сейчас более менее разумный способ, если я буду уверен в анонимности. На мой взгляд для этого нужны левый тлф, симки, не от своего вайфая, не рядом со своим телефоном это делать ну и т.д что то ещё не припоминаю, но сегодня поеду как раз в этот соседний город к знакомому пйтишнику, который почесал тор в доль и поперёк и за анонимность он знает. Его заинтересовала моя тема, и он хочет со мной поработать.

By: miser on 2019-07-23 10 ч.

светофор пишет:

Согласен, извините за агрессию и тупизну. Прежде чем воспользоваться форумом, нужно было изучить как правильно им пользоваться

Предыдущий оратор уже все сказал:

Lamarr пишет:

Вопрос не в том, что у тебя маленький город, и нет работы, а в том, что ты хочешь много денег, сию минуту и самым простым способом.

А я дополню. Главная проблема в 16 лет - это то, что желания и потребности уже вполне взрослые, ответственность тоже, в конечном итоге, как у больших, а вот понимания, как устроен мир, вообще никакого нет, одни лишь общие предположения и догадки. Честно говоря, для меня это просто какое-то сверхфантастическое везение, что я сам не прилип по уголовной статье в возрасте между 16 и 22 годами. Из моего тогдашнего окружения как минимум судимость в конечном итоге получили, наверное, почти все. Кроме меня ну и еще парочки других осторожных деятелей. Впрочем, и среда у нас была эталонно неблагополучная, деваться было особенно некуда.

Но ближе к делу. У человека всегда есть выбор. В криминал идут не от хорошей жизни и не от особенностей окружения, воспитания или характера, а от тотальной, конкретной и беспросветной безнадёги. Поэтому ты молодец, что ищешь "серую" тему. Увы, в данном случае твоя попытка провальна, потому что у тебя нет сбыта, а значит, что затраты на привлечение клиентов скорее всего будут слишком велики, чтобы вся афёра имела коммерческий смысл. И во-вторых, реклама наркотиков, даже ненастоящих - это опасные воды. Чтобы проворачивать такие фокусы заведомо безнаказанно, нужен практический опыт и желательны многолетние наработанные связи хотя бы в полиции, а лучше в прокуратуре или ФСБ. Но у тебя заведомо нет ни того, ни другого. Поэтому думай дальше. Мой опыт вряд ли тебе поможет: мы примерно с 15 лет мыли машины и немножко фарцевали, а наиболее продвинутые и взрослые торговали валютой (соотношение профита и рисков за валюту тогда было примерно таким же, как сейчас за наркотики). Каждый пятый в том змеином сообществе являлся осведомителем, что приучало к предельной осторожности в словах и поступках. Самые успешные и хвастливые "сгорали" первыми.

Наконец, советую аккуратно посмотреть на довольно старое ремесло, которое на нашем форуме зовётся профессией дроповода. Спектр применений, на самом деле, очень широк и варьируется от совершенно нелегальных, до стопроцентно легальных и при этом вознаграждаемых вариантов. Например, из "почти белого" в современном мире имеется работа на выборах и всякие политические уличные акции. В политике, вне зависимости от выбранной стороны и личных убеждений, всегда есть потребность сгонять толпы на митинг за или против чего-нибудь. Соответственно, всегда ценны рекрутёры, которые могут в нужное время и в нужном месте "из воздуха" материализовать 20-30 футбольных фанатов, которые будут прославлять какого-нибудь Ходорковского или Собянина (платежеспособны, а также примерно одинаково противны и тот, и другой). А если надо - показать решимость и кого-нибудь припугнуть, как в рамках закона, так и вне оных. Есть и другие варианты. Например, существует такая печальная вещь как конфликты вокруг жилой недвижимости, начиная от банальной соседской неприязни и заканчивая рейдерством. Распространённая тактика как защиты, так и нападения в них - на свою законную жилплощадь селить агрессивных маргиналов, вынуждая соседей как минимум, тихо съехать от греха подальше, как максимум - вообще отказаться от сделки или, наоборот, уступить долю по нужной цене нужным людям. Как ты догадываешься, в 16 лет вполне реально и даже прибыльно быть бригадиром таких вот маргиналов. Заодно и уголовное право автоматически выучишь. Сплошной профит, куда ни кинь.

By: светофор on 2019-07-23 11 ч.

miser пишет:
светофор пишет:

Предыдущий оратор уже все сказал:

Lamarr пишет:

А я дополню. Главная проблема в 16 лет - это то, что желания и потребности уже вполне взрослые, ответственность тоже, в конечном итоге, как у больших, а вот понимания, как устроен мир, вообще никакого нет, одни лишь общие предположения и догадки. Честно говоря, для меня это просто какое-то сверхфантастическое везение, что я сам не прилип по уголовной статье в возрасте между 16 и 22 годами. Из моего тогдашнего окружения как минимум судимость в конечном итоге получили, наверное, почти все. Кроме меня ну и еще парочки других осторожных деятелей. Впрочем, и среда у нас была эталонно неблагополучная, деваться было особенно некуда.

Но ближе к делу. У человека всегда есть выбор. В криминал идут не от хорошей жизни и не от особенностей окружения, воспитания или характера, а от тотальной, конкретной и беспросветной безнадёги. Поэтому ты молодец, что ищешь "серую" тему. Увы, в данном случае твоя попытка провальна, потому что у тебя нет сбыта, а значит, что затраты на привлечение клиентов скорее всего будут слишком велики, чтобы вся афёра имела коммерческий смысл. И во-вторых, реклама наркотиков, даже ненастоящих - это опасные воды. Чтобы проворачивать такие фокусы заведомо безнаказанно, нужен практический опыт и желательны многолетние наработанные связи хотя бы в полиции, а лучше в прокуратуре или ФСБ. Но у тебя заведомо нет ни того, ни другого. Поэтому думай дальше. Мой опыт вряд ли тебе поможет: мы примерно с 15 лет мыли машины и немножко фарцевали, а наиболее продвинутые и взрослые торговали валютой (соотношение профита и рисков за валюту тогда было примерно таким же, как сейчас за наркотики). Каждый пятый в том змеином сообществе являлся осведомителем, что приучало к предельной осторожности в словах и поступках. Самые успешные и хвастливые "сгорали" первыми.

Наконец, советую аккуратно посмотреть на довольно старое ремесло, которое на нашем форуме зовётся профессией дроповода. Спектр применений, на самом деле, очень широк и варьируется от совершенно нелегальных, до стопроцентно легальных и при этом вознаграждаемых вариантов. Например, из "почти белого" в современном мире имеется работа на выборах и всякие политические уличные акции. В политике, вне зависимости от выбранной стороны и личных убеждений, всегда есть потребность сгонять толпы на митинг за или против чего-нибудь. Соответственно, всегда ценны рекрутёры, которые могут в нужное время и в нужном месте "из воздуха" материализовать 20-30 футбольных фанатов, которые будут прославлять какого-нибудь Ходорковского или Собянина (платежеспособны, а также примерно одинаково противны и тот, и другой). А если надо - показать решимость и кого-нибудь припугнуть, как в рамках закона, так и вне оных. Есть и другие варианты. Например, существует такая печальная вещь как конфликты вокруг жилой недвижимости, начиная от банальной соседской неприязни и заканчивая рейдерством. Распространённая тактика как защиты, так и нападения в них - на свою законную жилплощадь селить агрессивных маргиналов, вынуждая соседей как минимум, тихо съехать от греха подальше, как максимум - вообще отказаться от сделки или, наоборот, уступить долю по нужной цене нужным людям. Как ты догадываешься, в 16 лет вполне реально и даже прибыльно быть бригадиром таких вот маргиналов. Заодно и уголовное право автоматически выучишь. Сплошной профит, куда ни кинь.

1) что значит фарцевали? 2) ну у нас есть доступ к ненужным транквилизаторы, трамадолу в ампулах, фенозепам у и т.д., но поразмвслив, продавать их пепехотелось, иначе это до 20 лет вроде. 3)было бы не плохо если бы ты рассказал по подробнее про последнее описанное дело не очень понял
4) я с 14 работал на автомойках, стройках, разводил мужиков с фейка бабы, но в день когда стукнуло 16 понял, что нужно делать что то свое, и сложил деньги которые были с подаренными на др, создал группу вк, и в общем то начал покупать у одного магаза оптом 10 футболок за 500 рублей и продавать у себя в городе за 900 рублей. Потом начал уже сам покупать чистые футболки, сам начал покупать плёнки, ездить по типография, репть там плёнки и делать товар, в общем я чувствовал себя реальным безнесменом и все было ахуенно. Но в начале лета я очень жёстко ошибся и проспал деньги. Договорился о работе на стройке с июля, что бы заработать и опять продолжить магаз свой, но не срослось и в общем то. И в общем то додумался до схемы про фейковый магаз

By: Nyash_Kun on 2019-07-23 11 ч.

светофор пишет:

Решили создать фейковый магаз наркотв у себя в мухосранске

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях

Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ

1. Пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, а также новых потенциально опасных психоактивных веществ -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления.

светофор пишет:

Читал что, если после оплаты писать мол наркотики плохо, это губит здоровье и т.д, то не будет считаться за пропоганду

Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 01.05.2019) "О рекламе"

Статья 7. Товары, реклама которых не допускается

Не допускается реклама:
1) товаров, производство и (или) реализация которых запрещены законодательством Российской Федерации;
2) наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, а также новых потенциально опасных психоактивных веществ;

Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 01.05.2019) "О рекламе"

Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
1) реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке;

Ну и классика

Уголовный кодекс Российской Федерации

Статья 159. Мошенничество

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

By: miser on 2019-07-23 13 ч.

Сейчас попробую ответить по порядку.

светофор пишет:

Я хочу обрисовать(не я лично)  ещё соседний город в 500к. Ну в общем мне реально в короткие сроки нужно поднять много бабла. И я думаю это сейчас более менее разумный способ, если я буду уверен в анонимности. На мой взгляд для этого нужны левый тлф, симки, не от своего вайфая, не рядом со своим телефоном это делать ну и т.д что то ещё не припоминаю, но сегодня поеду как раз в этот соседний город к знакомому пйтишнику, который почесал тор в доль и поперёк и за анонимность он знает. Его заинтересовала моя тема, и он хочет со мной поработать.

Хорошо, то есть, ты настолько не уверен в том, что сам разбираешься в анонимности, что стал по-королевски щедр и готов дать долю в совместном предприятии другу, который утверждает, что он уж точно разбирается. Сомнительная затея.

Во-первых, чисто экономически. Предполагаемый выхлоп будет крошечный, исчисляемый сотнями долларов, а делить на двоих триста-пятьсот долларов прибыли - может быть, в 16 лет ещё не зазорно, но в любом случае, очень обидно.

Во-вторых, привлекать знакомого в реальной жизни друга (вот я бы еще понял, если бы вы были друзьями по переписке) в преступление, совершаемое группой лиц по предварительному сговору с предварительным распределением преступных ролей - хорошее начала для рецепта провала.

В-третьих, извини, но подростки часто врут и не менее часто хвастаются. Говорю сие, ни в коей мере не осуждая, а просто констатирую факт: такова уж человеческая физиология. Так вот. Оцени по десятибалльной шкале, вероятность того, что твой друг допустит маленькую небрежность. Что, если этот друг случайно попадет под пристальное внимание органов по какому-нибудь другому, совершенно не связанному с тобой делу? Лет до 25-27 лишь считанные единицы умеют продуктивно навязывать свою волю при общении с правоохранительными органами, остальные сливаются. Допустим, что вероятность того, что друг попадёт под прессинг не очень велика. Но какова вероятность того, что он тебя сдаст со всеми потрохами, если все-таки попадётся? Мне субъективно кажется, что процентов 99.

By: miser on 2019-07-23 13 ч.

светофор пишет:

1) что значит фарцевали?

Сказывается разница в полтора поколения. Например, вот https://lurkmore.net/Фарцовка

светофор пишет:

2) ну у нас есть доступ к ненужным транквилизаторы, трамадолу в ампулах, фенозепам у и т.д., но поразмвслив, продавать их пепехотелось, иначе это до 20 лет вроде.

Одобряю выбор. До 20 или меньше не подскажу, т.к. не знаю обстоятельств.

светофор пишет:

3)было бы не плохо если бы ты рассказал по подробнее про последнее описанное дело не очень понял

В общем, есть на свете квартирные рейдеры. Если не знаешь, что это, загляни в гугль или яндекс. Что в них самое интересное, так это то, что если иметь дело с профи, в добротном рейдерском конфликте с первого раза всегда очевидны стороны, но без первичных документов далеко не всегда понятно, кто из конфликтующих хищник, а кто жертва.

Насколько мне известно от друзей младшего поколения моей семьи, если ты молод, крепок и без башни, и при этом тебе хотелось бы жить в огромной квартире или особняке в центре Москвы, да чтобы вокруг клубилась яркая субкультурная тусовка, то нет никаких препятствий, чтобы все это получить легко и непринужденно. Уже не помню, к какой именно организации принадлежали мои юные собеседники (дело было пару лет назад), но таких активистов в одной только Москве счет идет на десятки, если не на сотни. Антирейдерских организаций в гугле довольно много, однако (см. выше) совершенно непонятно, кто из них, собственно, рейдеры, а кто антирейдеры. Потому что методы у них одинаковы. Гегелевский закон единства противоположностей, ёпта.

Всё, что тебе нужно знать - это 25 статью Конституции РФ про неприкосновенность жилища, статью 15 Закона о полиции и еще несколько подзаконных актов. 90% полезной информации есть в поисковых системах.

светофор пишет:

4) я с 14 работал на автомойках, стройках

Мытьё автомобилей в 1980-е было все-таки немножко о другом. Тема сдохла почти 30 лет назад, когда советская плановая экономика рухнула, а подержанные иномарки постепенно появились повсеместно и перестали быть предметом роскоши. Но общую мысль ты, кажется, уловил. Когда ты постоянно находишься в контакте с потенциально состоятельными людьми, которые не скрывают свой относительно высокий статус, у тебя автоматически появляется постоянная возможность сбыта дорогих и/или редких товаров и услуг.

By: светофор on 2019-07-23 15 ч.

Поговорил я с этим хакером, разъеснил так, что примут через дня три. Идея мертва

By: miser on 2019-07-23 18 ч.

светофор пишет:

Поговорил я с этим хакером, разъеснил так, что примут через дня три. Идея мертва

Молодец, здравое решение. Взвесил риски и похоронил гипотезу как слишком опасную и малоперспективную. Будут новые идеи - создавай тему в "Школе" и, кстати, научись пользоваться цитированием на форуме. Слишком длинные цитаты с одной строчкой ответа всех раздражают.

Если ты не против, давай разберём твою затею с футболками.

Она тебя, конечно, завлекает высокой маржинальностью, но могу подсказать, какие в ней могут потенциально быть слабые места. На мой взгляд, уязвимым местом для твоей схемы является то, что скорее всего она учитывает не потенциальный спрос, а лишь твоё о нём представление. Покупатели, вероятно, расхватают как горячие пирожки. Или не расхватают.

Было бы гораздо спокойнее заранее знать, что все футболки у тебя выкупит, допустим, сувенирный магазин по определённой фиксированной цене. Вопреки кажущейся лёгкости, в такой схеме все раво присутствует некоторый предпринимательский риск. Законтрактовавшись с магазином под гарантию выкупа и получив аванс, ты вкладываешь свои или заёмные деньги в производство и/или логистику, но если тебя подведет типография, транспорт, собственное здоровье, ты сам уже будешь отвечать штрафами перед заказчиком. Поэтому разница в ценах, составляющая твою прибыль (добавочная стоимость), является честной компенсацией твоего риска.

Очень наглядный пример малорискового детского бизнеса даётся в третьей главе (она совсем короткая) классического романа Теодора Драйзера "Финансист", где юный герой сначала выиграл на товарном аукционе право купить за 32 доллара партию кастильского мыла, и ещё не оплатив, уже перепродал его лавочнику за 62. Конечно, это всего лишь художественное произведение про милый XIX век, но прочитать хотя бы самое начало будет полезно.

А, и последний момент. Если тебе прямо-таки без вариантов требуется "всё и сразу" - поизучай форум, его коммерческий раздел, напиши Гарантам: Nikkon, Portos, Корыто. У них всегда изобильно с предложениями самого разного спектра, но ты должен понимать, что в нашем мире почти все работает по принципу NO PAIN, NO GAIN.

By: светофор on 2019-07-23 22 ч.

miser пишет:

Если ты не против, давай разберём твою затею с футболками.

Сначала я просто мечтал о своём таком бизнесе, думал что надо влить минимум пол миллиона. Позже в соседнем городе появился похожий магаз и я с ним подружился, с создателем, и он предложил что бы я в своём городе собирал заказы, говорил ему и получал процент. Я начал заниматься, но забил делать именно так и создал инстаграмм этого магазина, собрал первые 5 заказов и получил свои первые 2000 руб с этого. Начал собирать дальше заказы, но подумал и решил, что кого-то перекупать это как то не очень выгодно и просто поменял название магаза уже на свое придуманное, написал другому магазину и предложил что бы он мне продавал 10 футболок за раз по 500 рублей. Я подкопил денег путем развода мужиков с фейка вконтакте, и сделал первый заказ, получилось хорошо, всё ушло, сделал так ещё раз, собрал нормальную сумму, учитывая то, что я тратил деньги ну, например, на сигареты, лимодаты, проезд на транспорте и т.д. Купил уже пустые футболки по 200 рублей, заказал у магазина только принты, что вышло копейки и сам их клеил на футболки. И теперь цена футболки для меня составила уже не 500, а 300. Получил деньги с продаж. Я ахуел, начал уже хорошо тратить деньги, на всякие мелочи и разные фигни. И решил уже сделать почти все сам, заказал партию пустых футболок, заказал 2 метра плёнки, заказал что бы мне какой то фрилансер сделал макет моих надписей, скачал на флешеу и поехал в другой город в типографию, т.к в моем не было нужной аппаратуры. Ращрезал, приехал домой, оказалось, что рещали плёнку не с той стороны, на след день приехал и порезал второй метр плёнки но у же той стороной, приехал и понял что дико обладал я и что тот фрилансер наделал кучу орфографическиз ошибок, которые я вообще не проверял. Сильно расстроился, пришлось ждать неделю ещё один метр плёнки, заказчики немного были раздрадены из за сроков, но благо они были мои ровесткики которым не было трудности объяснить все и извиниться перед ними. В общем сделал я эту глупую партию футболок и понял, что прибыли я с неё не получил и денег у меня нет. Всё. Теперь пытаюсь заработать 50к, что бы купить начальное оборудование и расзодники,  что бы футболка мне обходилась считай в 200-220 рублей а продавалась за 1000. Так будет намного легче, потому что бегать по городам и общаться с поставщиками через других людей это геморно, да и вообще со своим оборудованием ты понимаешь что это уже лично твой бизнес. Да и вообще за пару этих месяцев, придумал новые идеи по товарам, и додумался до рекламы в виде бартера.
И ещё, не хочу создавать новую тему, для этого, потому что думаю, что твоего ответа будет достаточно. Пока ехал домой в свой город сегодня от того знакомого айтишник, в доль трассы на заборе была надпись типа вскрытие замков и телеграмм их. И я подумал, а что если просто баллончиком изменить в телеге там l на p допустим и заказчики уже будут писать не им  а тебе, ну и кидать их соответственно. Это получается то же самое как и с наркотиками? Не лучше идея да? Думаю + здесь в том, что менты не будут этим заниматься и искать это без заявлений.

By: Nyash_Kun on 2019-07-23 22 ч.

светофор пишет:

Думаю + здесь в том, что менты не будут этим заниматься и искать это без заявлений.

Здесь рисков конечно меньше и исходят они не от полицаев, а от авторов этого канала :)

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Вложения

By: ololosh34ka on 2019-07-24 00 ч.

Nyash Kun пишет:
светофор пишет:

Думаю + здесь в том, что менты не будут этим заниматься и искать это без заявлений.

Здесь рисков конечно меньше и исходят они не от полицаев, а от авторов этого канала :)

это раз, а во вторых это необходимо развести на предоплату, чего в случае наркоты делать не нужно.
А почему ты не пойдёшь в антикино например? Говоришь подобный опыт есть - сейчас вагон партнёрок по скаму кино, кальян, секскомнаты.

Воо,ще очень порадовала твоя инициативность, и туда и сюда + зраво воспринял критику, внял добрым советам, так держать! Ну и конечно респект дядькам сверху, что растолковали тебе перспективы твоей изначальной задумки ;)