светофор пишет:Согласен, извините за агрессию и тупизну. Прежде чем воспользоваться форумом, нужно было изучить как правильно им пользоваться
Предыдущий оратор уже все сказал:
Lamarr пишет:Вопрос не в том, что у тебя маленький город, и нет работы, а в том, что ты хочешь много денег, сию минуту и самым простым способом.
А я дополню. Главная проблема в 16 лет - это то, что желания и потребности уже вполне взрослые, ответственность тоже, в конечном итоге, как у больших, а вот понимания, как устроен мир, вообще никакого нет, одни лишь общие предположения и догадки. Честно говоря, для меня это просто какое-то сверхфантастическое везение, что я сам не прилип по уголовной статье в возрасте между 16 и 22 годами. Из моего тогдашнего окружения как минимум судимость в конечном итоге получили, наверное, почти все. Кроме меня ну и еще парочки других осторожных деятелей. Впрочем, и среда у нас была эталонно неблагополучная, деваться было особенно некуда.
Но ближе к делу. У человека всегда есть выбор. В криминал идут не от хорошей жизни и не от особенностей окружения, воспитания или характера, а от тотальной, конкретной и беспросветной безнадёги. Поэтому ты молодец, что ищешь "серую" тему. Увы, в данном случае твоя попытка провальна, потому что у тебя нет сбыта, а значит, что затраты на привлечение клиентов скорее всего будут слишком велики, чтобы вся афёра имела коммерческий смысл. И во-вторых, реклама наркотиков, даже ненастоящих - это опасные воды. Чтобы проворачивать такие фокусы заведомо безнаказанно, нужен практический опыт и желательны многолетние наработанные связи хотя бы в полиции, а лучше в прокуратуре или ФСБ. Но у тебя заведомо нет ни того, ни другого. Поэтому думай дальше. Мой опыт вряд ли тебе поможет: мы примерно с 15 лет мыли машины и немножко фарцевали, а наиболее продвинутые и взрослые торговали валютой (соотношение профита и рисков за валюту тогда было примерно таким же, как сейчас за наркотики). Каждый пятый в том змеином сообществе являлся осведомителем, что приучало к предельной осторожности в словах и поступках. Самые успешные и хвастливые "сгорали" первыми.
Наконец, советую аккуратно посмотреть на довольно старое ремесло, которое на нашем форуме зовётся профессией дроповода. Спектр применений, на самом деле, очень широк и варьируется от совершенно нелегальных, до стопроцентно легальных и при этом вознаграждаемых вариантов. Например, из "почти белого" в современном мире имеется работа на выборах и всякие политические уличные акции. В политике, вне зависимости от выбранной стороны и личных убеждений, всегда есть потребность сгонять толпы на митинг за или против чего-нибудь. Соответственно, всегда ценны рекрутёры, которые могут в нужное время и в нужном месте "из воздуха" материализовать 20-30 футбольных фанатов, которые будут прославлять какого-нибудь Ходорковского или Собянина (платежеспособны, а также примерно одинаково противны и тот, и другой). А если надо - показать решимость и кого-нибудь припугнуть, как в рамках закона, так и вне оных. Есть и другие варианты. Например, существует такая печальная вещь как конфликты вокруг жилой недвижимости, начиная от банальной соседской неприязни и заканчивая рейдерством. Распространённая тактика как защиты, так и нападения в них - на свою законную жилплощадь селить агрессивных маргиналов, вынуждая соседей как минимум, тихо съехать от греха подальше, как максимум - вообще отказаться от сделки или, наоборот, уступить долю по нужной цене нужным людям. Как ты догадываешься, в 16 лет вполне реально и даже прибыльно быть бригадиром таких вот маргиналов. Заодно и уголовное право автоматически выучишь. Сплошной профит, куда ни кинь.
пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую