Как выжить в городе без денег! ¶
By: Good_Smoke on 2017-12-24 18 ч.
Как выжить в городе без денег!
Я тут буквально вчера запилил стори о своей шальной молодости,у многих появилось много вопросов,я решил обсудить интересную тему,в которой немного объясню,что воровать-это не так уж плохо!
Итак приступим:
Вы молодой прогрессивный парень,но вот беда,ваша мама удосужилась вас высрать в какой то глубинке,друзья улетают в миллионники за счёт своих родителей,ах да,вы ещё и нищеброд,не беда!Поздравляю,вы не один такой,спешу поделиться своим опытом по этой теме.(Так же это подойдет тем,кто просто остался без работы и т.д)
Как пример возьмем"Нижний Новгород",он особо ничем не отличается от других мухосраней сверхдержавы.
Первым делом,вам надо найти стартовый капитал,но не пугайтесь,он составляет максимум 10т.р.
Самое главное,это найти себе жилье,но на хоромы рассчитывать не приходиться,находим самую дешевую комнату,желательно неподалёку от транспортных веток,что бы вблизи были остановки,а лучше метро(что бы не тратиться на пересадки всякие)
Комнаты в комуналках не отличаются дороговизной,они могут быть от 4-7 к в месяц,как бонус,могут быть хорошие соседи,а связи вам нужны!Плюс доехать до города,учитывая на сколько далеко вы находитесь,вот и выплывают ваши 10к.
Отлично,вы заселились,вы уехали из зоны комфорта,вы готовы к конкуренции,но помните,не ставьте себя выше других,таких как вы,там сотни тысяч.
Что ж,надо найти себе работку,лично я работал официантом(та ещё залупа),выбор работ учитывая нынешнюю ситуацию,довольно скромен,даже не надейтесь сразу стать миллионерами.
Лучше искать работу,с каждодневными выплатами,ну или недельными,похуй.
Но эти копейки вы будите тратить на жилье,интернет,проезд,что нибудь покушать,сижки,короче денег будет всегда не хватать,ну и что?Ради этого мы блять живём,что бы выживать? Именно по этому мы шлём впизду всю систему,с её ебланскими законами и переходим к самому вкусному!
ШОПЛИФТИНГ
Не очень люблю это слово,для многих они и вовсе не понятно,суть проста,вы будите пиздить в магазинах,всё что не прикручено.
Начнём пожалуй с необходимого,а именно с еды.
Её воровать не очень сложно,самый лучший магазин для этого"АШАН",но и в других берется не плохо.
Заходим в его,хорошо если у вас есть рюкзак,оставлять вы его нигде не обязаны,с невозмутимым ебалом идём искать мёртвую зону(место где не видят камеры),после этого идём и выбираем,что вы хотите,может вы хотите хорошего сыра? Может курочки? Полторашку пива на вечер? Берём все что нужно,но не палитесь на камеры,что вы несете,хотя слежки 24/7 там нет,надеюсь вам не надо объяснять,что такие магазины делают специальную наценку,в расчёте на то,что вы придите и спиздите,не возьмете вы,возьмёт кто нибудь другой.
Вы пришли в мертвую зону,убедились что на вам никто не смотрит,быстренько пихаете все в рюкзак,и по карманам,осталось только выйти.
DANGER: Даже не вздумайте выходить там,где вошли,выходим через кассу,бёрем какую нибудь дешевую газировку за 10р,или печенек и идём пробивать,смотрите,что бы у вас ничего не выпирало,чего наложили!
Одно дело слова,другое практика,я таким образом по два раза в день себе обеспечивал хорошую еду,только не ходите в один магазин постоянно.
Никогда,запомните никогда не берите больше,чем сможете оплатить,в случаи вашей поимки,вам могут предложить просто оплатить данный товар,или вы можете напиздеть,что забыли пробить,так как в магазинах с самообслуживанием никого ебать не должно где у вас лежит товар,хоть в трусы засуньте,главное что бы оплатили на выходи,что мы делать конечно же не будем.Ну и не берите за раз,больше чем на 2500к,так как до этой суммы идёт административка,если чё.
С этим разобрались,переходим к шмоткам.
Ох,как хочется заебись одеться,только вы не баба,насосать не вариант.
Что ж,одежду пиздить не сложнее чем еду,только риски куда страшнее.
Первое что вам необходимо приобрести,это магнит"Антилокер",честно подзабыл как он называется,но найти его не проблема,пробейте в пабликах вконтосе,ну или на крайняк,сами найдите в гугле инструкцию,сделать его ничего сложного,стоят они от 1к-2к,где то как,я лично за пятиху урвал,но поверьте это вложение ох как окупиться,если попало в правильные руки.
У вас есть магнит,идём в секонд хуенд,или в торговый цент в какой нибудь"Мир одежды",кстати вы должны выглядеть не как бич,а как среднестатистический паренек,шмотки не должны быть старыми,но и выделятся особо не стоит,приветливый вид,улыбаемся здороваемся и выбираем,что взять.
Самое простое-это футболки,шапки и прочая хуйня,к кроссам не приближаемся(о них позже).
Не втыкаем в магазе,внимательно рассматриваем вещи,якобы ищем размер и т.д,но и смотрим за продавцами третьим глазом.
Как только персонал на что то отвлекся,сразу же кидаем свои шмотки себе на руку,поверх их ложим еще штуки 2-3 таких же,набираем короче целую охапку,но не слишком большую,так шмоток 5-6,футболку можете вообще под куртку заебашить,и идём в примерочную.
Вообще тянка помощница может подойти к примерочной,но это только в таких магазинах,как Остин,Глория Джинс,Абибас и т.д,во всяких "Мирах Одежды",за вами вообще палить не будут.
В примерочной сразу же достаем магнит,отделываем клипсу,кто не в курсе-это та самая круглая черная хуевина,подносим к ней магнит и через 1-2 сек она просто отлетает(ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ ОДЕЖДУ,ИХ КРЕПЯТ ПО НЕСКОЛЬКО ШТУК,ПОРОЙ В САМЫХ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ МЕСТАХ),только не проебланьте и не уроните её,что бы не создать лишний шум. От защиты избавились,далее раздеваемся,натягиваем новые штаны,забиваем их в носки,новые футболки,хоть 3 штуки нацепите(это может быть и кофты,водолазки),и быстренько на все новое,надеваем все старое,да так что бы это выглядело без подозрений.Клипсы можно спрятать в самой примерочной,но лучше не надо,их в последнее время стали проверять,прицепляем их не заметно на лишнее шмотки,можно в карман лишних штанов(я так делал),но это сработает,если за примерочной никто не следит,а если все же баба вас ждём,то лучше запихнуть клипсы в какую нибудь дырень,и помните выходя из примерочной визуально те шмотки,которые вы взяли,не должны уменьшиться,кидаете на столик все охабку и спокойно выходите с новыми шмотками,я таким образом и куртки пиздил,мантии и тд,главное не паниковать,а быть как всегда спокойным.
Ну и правило 2500т.р,никто не отменял,лучше не пиздите вначале больше этой суммы,со шмотками труднее,одни футболки по 1к могут быть,прокачайте скилс,а потом выносите самый топ,многие так на жизнь зарабатывают.
НИКОГДА НЕ ПИЗДИТЕ ОБУВЬ,именно на ней я первый раз и папалилился,мне повезло кросы по закупочной стоили 2400,получил админисративку.
Дело в том,что защитные магниты им иногда вшивают в саму подошву,тут не разберешь,есть защита на них,или нет.Помню этот ебучий писк на весь магаз,я даже сьебаться не успел,охраник был сзади меня,так и увезли к местным стражам галактики,лучше подкопите и купите нормальную обувь!
Таким образом вы можете сосуществовать даже без работы,если подходите к этому с головой,те же шмотки можете брать на заказ в местном паблике.
Кстати,вы этим волшебным магнитиком можете пиздить дорогое вино,в том же "Ашане",я брал икру,магнитики на них весят,идентичные предыдущим,только размером поменьше;)
Никаких правил нет,они созданы для биомассы шныряющей на обед в час-пик.
Политиканы,всякие уебаны всю жизнь пиздят,обогащаются,мы не хуже,просто вам это заложили как базу,главное не загремите в тюрьму ребята,а так ничего страшного в этом нет,вы даже во вкус войдете со временем!)
БОНУС:
Короче,жил в коммуналке с каким то алкашом соседом,как то распизделись с ним синие,он мне рассказал что всю жизнь пиздит в гипермаркетах,бритвы и всё,всё,всё,мы пошли с ним на дело,он бухой начал пиздить водяру,ходил шатался,палево было пиздец,я ничего не стал брать уведев такое,на выходе его благополучно скрутила охрана,а из рукава у него выкатилась чекушка,я пооракал немного и сьебался от туда,подходите к этому со всей серьезностью,тогда никаких проблем у вас не будет:)
Так что получается...что смерть-это типа твой самый крутой трип,сечешь?