Как выжить в городе без денег! ¶
By: жорик0 on 2018-01-05 13 ч.
Re: Как выжить в городе без денег!
кропаль, имей терпение... без клоунов тяжко в праздники выжить.
E-mail: [email protected]
By: жорик0 on 2018-01-05 13 ч.
кропаль, имей терпение... без клоунов тяжко в праздники выжить.
E-mail: [email protected]
By: Frol on 2018-01-05 13 ч.
Frol пишет:У меня есть корешок, так он всю жизнь шоплифтер
Какую бля жизнь? Что ты чешишь?
Frol пишет:В день имеет 10К и ещё прокалывает 5К.
И как часто он откупается? Как часто торчит? И сколько же он живет-то, небось лет 15?
By: Ahriman on 2018-04-02 08 ч.
На самом деле проще найти бабу старше лет на 5-7 неприметной внешности, получишь хату, жратву, сможешь перекантоваться, а там уже можно думать. Минусы понятны )
Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP
By: grishaplutarh on 2018-04-08 07 ч.
из маков, кфс и бургеркингом на выдаче можно пиздить. берешь чек в руки, подходишь и ждешь когда больше 10 секунд никто не подходишь. включаешь режим типо проснулся, забираешь у продавщицы товар и учапываешь
By: Exposio on 2018-04-08 19 ч.
На самом деле проще найти бабу старше лет на 5-7 неприметной внешности, получишь хату, жратву, сможешь перекантоваться, а там уже можно думать. Минусы понятны )
Один из самых нормальных вариантов, что здесь описаны)) Но можно найти постарше, и причем нормального качества и еще и богатую. У меня так знакомый (ни чем не выдающийся) нашел такую мадмуазель бальзаковского возраста. Живет прекрасно.
Пить из стаканчиков хз кого? Вы реально? По мне дак уж лучше гопстоп, чем таким образом получать халяву.
Вся наша надежда в просвещении.
By: ДАнкониа on 2018-04-09 13 ч.
Один из самых нормальных вариантов, что здесь описаны)) Но можно найти постарше, и причем нормального качества и еще и богатую. У меня так знакомый (ни чем не выдающийся) нашел такую мадмуазель бальзаковского возраста. Живет прекрасно.
+
Дополню. Если цель быть альфонцом и ни хуя не делать, то это зашквар. Если цель найти постарше, поумнее, с деньгами и знакомствами, что бы самому выбиться на этот уровень - это отличная идея. Но много вкалывать все равно придется
Ну а ты как хотел? Нихуя не делать, ни чем не рисковать и что бы тебе милионы на голову сыпались?Тогда браток, надо было в другой семье родиться!
Не все женщины шлюхи и бляди.
By: ЕУ on 2018-04-09 13 ч.
Если цель найти постарше, поумнее, с деньгами и знакомствами, что бы самому выбиться на этот уровень - это отличная идея.
Логичный вопрос: а нахуя ты ей нужен? Ты сильно умелый и опытный альфонс?
Редактировался ЕУ (2018-04-09 13 ч.)
Я устал. Я мухожук.
By: ДАнкониа on 2018-04-09 15 ч.
ЕУ, Лично я в таких отношениях не состоял. Но приятель на работе так замутил с владелицей фирмы в которой работал.
А вообще я с тобой согласен, что если ничего из себя не предстовляешь, то шансов ноль. Нет ничего не возможного, есть трудноосуществляемое
By: Exposio on 2018-04-12 20 ч.
Логичный вопрос: а нахуя ты ей нужен? Ты сильно умелый и опытный альфонс?
ЕУ, есть такой тип женщин, которым как раз и не обходимы такие типы.
А если по теме:
1. Гопстоп. В первый раз страшно, мало опыта, 3 года условно. Главное не бери вещи, золото, часы, телефон, одежду. Только нал. Не можешь руками, действуй подручными средствами. Плюсы: всегда при деньгах.
2. Проституция. В первый раз стремно, мало опыта, не большой выбор. Главное не БДСМ, Багчейзинг, Фистинг, Кунилингус. Только с защитой. Не можешь сам используй виагру. Плюсы: всегда удовлетворен.
3. Мужеложество. В первый раз страшно, больно, не понятно. Главное - пути обратно нет. Не можешь сам - раслабься. Плюсы: всегда накормлен.
и )
Вся наша надежда в просвещении.
By: ЕУ on 2018-04-12 20 ч.
Чёто все три варианта так себе... Тырить хавку из супермаркетов более годная тема, с голоду не умрёшь и за это не посадят.
Где жить - уже фиг знает... Разве где-нибудь на теплотрассе, с бомжиками.
Если найти себе личный подвал, там можно соорудить самогонный аппарат и продавать самогон. Будешь жить как король бомжей.
Редактировался ЕУ (2018-04-12 20 ч.)
Я устал. Я мухожук.
By: Ahriman on 2018-04-13 07 ч.
Где жить - уже фиг знает...
Если перекантоваться, то можно на вокзале или в падике на цокольных этажах, берёшь с мусорки картон, стелишь и спишь. В долгосрочном периуде не канает. Главное быть не бухим и не издавать звуки.
На самогон сахар нужен и дрожжи, совсем без копейки не прокатит. Да и аппарат нужен, ну или в край ведро целофан и чашка.
Редактировался Ahriman (2018-04-13 07 ч.)
Мой e-mail адрес
PGP
By: трумэн on 2018-04-13 20 ч.
Автор пишет круто! Но на мой взгляд есть несколько не однозначных советов в его статье:
Во- первых, нахера снимать комнату, если можно в начале ограничится койкой в общаге (это как правило дешевше комнаты)
Во- вторых, не стоит делать воровство основным источником дохода, первую неделю перебиться может подойдет, а дальше стоит искать работу
By: Ahriman on 2018-04-14 07 ч.
ограничится койкой в общаге (это как правило дешевше комнаты)
На это нужны хоть какие но деньги !
первую неделю перебиться может подойдет, а дальше стоит искать работу
Работу нужно искать сразу, без еды ты не сможешь нормально работать и зарабатывать на эту саму комнату. Нужно есть хотя бы белый хлеб и воду и даже на это нужны деньги.
Мой e-mail адрес
PGP
By: ДАнкониа on 2018-04-14 15 ч.
трумэн, Ну если на то пошло можно найти работу где предоставляется жилье и выплачиваются суточные(200-300 руб.) Не много, но лучше чем ничего. На первое время переконтоваться, а там уже разбираться куда двигаться.
Где жить - уже фиг знает... Разве где-нибудь на теплотрассе, с бомжиками.
это не жить, а бомжевать)))
А вообще ТСу совет скопить немного денег(150-200к) и приодеться, перепрошить себе мозги, что-бы хуйней не маиться, сляпать трудовую для упрощения трудоустройства(не сцы её практически никто не проверяет), скооперироваться с другими приезжими и снять квартиру, а там всё уже будет сильно проще.
By: lhvs on 2018-04-16 06 ч.
лучше всего в левом городе это сразу искать автомойку с жильем, как имхо. Видел людей, какие приходили без собственно нихуя совсем. Кого на предыдущей работе кинули, кто из другой страны приехал и т.д. Это вечная тема
By: govardrork on 2018-04-16 16 ч.
Зачем бегать, воровать шмотки, если тебе жрать нечего?
Да и в принципе шоплифтинг, когда у тебя 0 в кармане - не самая лучшая затея.
В городах много работы вахтовым методом. Пусть с таджиками и нужно ебашить, но тебе бесплатно дают какую-никаную крышу над головой, а иногда и еду. Месяц повъебывал на такой вахте, вот у тебя уже 40-50К в кармане есть. А если еще и голова работающая есть - эти 40К можно пустить в ход и вот ты уже не бомж-голодранец. Всяко лучше, чем каждый день шкериться по магазинам, как я считаю.
By: AdolfNeGitler on 2018-04-17 22 ч.
В Ашане пиздить легко, подтверждаю. Сам несколько раз всякую хуйню пиздил из-за спортивного интереса, не смотря на то, что зп у меня была очень даже хорошая.