[Вопрос-Ответ] Школа ¶
By: pp on 2016-09-17 20 ч.
Re: [Вопрос-Ответ] Школа
Кто знает, что будет, если перед МРТ Головного Мозга принять немного ЛСД?
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: pp on 2016-09-17 20 ч.
Кто знает, что будет, если перед МРТ Головного Мозга принять немного ЛСД?
PGP Ключ здесь
By: Scream on 2016-09-17 20 ч.
Здравствуйте, задал вопрос в первой теме "Песочницы", но подумал, что логичнее задавать вопросы в этой теме, поэтому повторюсь: "Почитав пару постов про безопасность на рунионе задумался. Ведь не раз говорил по телефону/смс/ в соц сетях о веществах и о процессе. Посоветуйте как максимально обезопасить себя от последствий?"
Раз еще не пришли, значит ничего. Но лучше поменяй трубу и симку и не говори там подобных вещей, друзьям передай тоже самое. На самом деле о наркоте многие спокойно болтают, тут избирательно наказания действуют
Пишите в ящик
By: Имя_символ on 2016-09-18 09 ч.
Я не обладаю какими либо знаниями в области программирования и технической безопасности, но даже мне понятно, что обсуждать подобные вещи, через звонки - смс - соц. сети, зар-ые на свои данные, очень и очень глупо.
Я даже понять не могу, ну как же так, можно совершать элеменарные ошибки, друзья?
Goldenboy, посоветовать тебе я по тех. части мало что могу, но одно скажу с увереннностью, все сообщения (смс\соц.сети) останутся и уже не пропадут. Последствия - все зависит от твоих "темных" дел и именно то, что обсуждал в сети. Сбыт - смотря какие масштабы и смотря какие обстоятельства (перешел дорогу другому, разработка и т.п), потребитель - можешь не волноваться, хотя шанс, что к тебе придут, есть. Ну а если производитель, то тоже, весьма ни есть хорошо. В любом случае, на мой взгляд есть два варианта: А - исправить ситуацию, посредством психологии - не удаляй номера и соц. сети, пиши опять про процесс и изготовление в определенных рамках, т.е создай личность, который интересуется изготовлением наркотических средств, в рамках написания статьи\диссертации\диплома для студента или самого себя. Проделай колосальную работу, создай фейк объявления и заказы, по поводу подобных работ, вообщем создай информационное поле. Но опять таки, здесь множетсво нюансов, которые нужно уточнять, т.к может быть, только еще хуже.
B - залечь на дно и провести полный комплекс мер, в связи с этим.
А теперь мой вопрос. Интересует личная информационная безопасность и ваше мнение. Темными делами не занимаюсь, но стараюсь избавить лишние сервисы, от свое личной информации, а то вдруг в будущем конкуренты, либо президентом стану.
Есть планшет, новый. Планирую выходить в сеть, только через wi-fi. Получил root прошивку, удалил сервисы google + некоторые приложения от компании. Как удалить Gps, так и не понял, поэтому все что связанно с gps в прошивке (приложения и файлы с gps\location), я удалил. Через сайт 4pad, поставил Autostarts, AFWall+, LBE Security Master - контролирую сеть, права к приложениям и автозапуск. Заклеил камеру скотчем, микрофоном выдавил иголкой и заклеил клеем (в тесте слышимость пропала). Планирую приобрести VPN + Tor, для выхода в сеть, в публичных местах.
Так вот, хотелось бы услышать ваше мнение, что убрать\дополнить для более совершенной безопасности планшета и:
- интуиция мне подсказывает, что поставленные мною приложения с 4pad, так же сливают статистику (и не только) на свои сервера и что смысла скорее всего, в них нет, так?
- есть ли смысл в vpn на планшете?
- стоит ли выключать планшет, при передвижении (учитывая, что там нет sim, но из за gps, терзает параноя)?
- как проводить регулярную чистку в планшете? Т.е после удаления файлов (фото\видео\документы), миниатюры и истории просмотров в различных программах, остаются. Какими приложениями, вы рекомендуете воспользоваться?
Вариант выкинуть планшет не рассматривается, т.к он мне нужен. Спасибо за внимание)
By: microwave on 2016-09-18 18 ч.
Доброго времени суток , пришел на Ваш форум для поиска людей со схожими рабочими интересами и для сотрудничества.Контакты и предложения хотелось бы оставить в своем профиле , но не до конца понимаю , не запрещено ли правилами писать предложения о работе и оставлять жабу и ящик(в своем профиле). Работа без всяких "взносов" , "схем" , "денег на материалы" и прочих вещей требующих услуг гаранта. Прямая реклама в статьях и обсуждениях естественно исключена.Готов делиться своими наработками и помогать участникам форума.В данный момент основная работа связана с пакет-крафтингом .
By: Bonnem on 2016-09-19 01 ч.
Хочу убить человека, который убил близкого мне родственника и даже не получил за это срок (батя имеет хорошие связи). Сейчас ходит на свободе, даже в СИЗО не сидел. Признали смерть по не осторожности, или как то там.
Хочу убить этого человека. Даже говов сесть за его убийство (но не желательно), если что пойдет не так.
Огнестрельного оружия нет и купить возможности тоже нет. Что посоветуете?
Пока только вариант зарезать в подьезде. Может быть что нибудь ещё?
By: Bonnem on 2016-09-19 01 ч.
Что делать с ножом после убийства? Что делать со своей одеждой?
Буду ждать его в подъезде в ночное время после клуба\бара и в нетрезвом состоянии.
В какую часть тела лучше бить ножом для летального исхода? Какие ещё способы есть для "тихого" убийства?
By: Sabzh on 2016-09-19 02 ч.
Что делать с ножом после убийства?
Его необходимо отнести в полицию.
Что делать со своей одеждой?
Принести в ЭйчЭндЭм по программе утилизации.
Буду ждать его в подъезде в ночное время после клуба\бара и в нетрезвом состоянии.
В какую часть тела лучше бить ножом для летального исхода?
В сумку.
Какие ещё способы есть для "тихого" убийства?
Гильотина.
Я — это тот, кто помнит, что было, и думает о том, что будет. Я — это тот, кто не в прошлом и не в будущем. Я — это сейчас. Весь мир — это вечное сейчас. Я — центр этого мира. Я — центр своей реальности.
© Mr. Freeman
By: Bonnem on 2016-09-19 02 ч.
В нетрезвом состоянии буду не я, а он. Собственно воспользуюсь случаем. Получается свёртываемость крови будет у него будет хуже чем обычно, шансы спасти падают.
Самый важный вопрос который интересует - где именно в подъезде резать? Сразу на входе? Возле лифта? В лифте? На выходе из лифта на своём этаже? Или всё таки где?
Может быть есть ещё какие-нибудь способы тихого убийства?
Есть ещё вариант удавки тонкой гитарной струной, но я думаю что не справлюсь. Вдруг в процессе он меня ушатает (довольно таки крупный сука).
By: Вова87рег on 2016-09-19 09 ч.
Может быть посоветуете какое нибудь самопальное оружие? Чтоб всё прошло тихо.
Ты уверен что тебе оно надо? Ну замочишь ты его, ему автоматом срать на все, его нет. А что с тобой будет? Думаешь полегчает? С чего вдруг. Того что он сделал это не изменит, он только и тебя засобой утянет. 2:0 так сказать.
By: Pendalf on 2016-09-19 10 ч.
Советую остыть, выждать годик, что бы не на эмоциях, так ка ты не камикадзе, и жертвовать своей жизнью не особо желаешь, иначе бы не спрашивал. За годик созреешь, все продумаешь, и решишь, будешь мстить или нет.
PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.
By: Ну_просто_красаучег on 2016-09-19 11 ч.
народ - в опера есть бесплатные ВПН-чики - можно ли трафик ТОР направить каким то образом через них?)
By: pp on 2016-09-19 11 ч.
народ - в опера есть бесплатные ВПН-чики - можно ли трафик ТОР направить каким то образом через них?)
Может и можно, но идейка так себе.
PGP Ключ здесь
By: хочувсезнать on 2016-09-19 14 ч.
Что делать с ножом после убийства? Что делать со своей одеждой?
В какую часть тела лучше бить ножом для летального исхода? Какие ещё способы есть для "тихого" убийства?
Молоток одно время был оченно модным орудием.
Шило для гурманов отсроченной смерти
PS. Тишина в подъезде, кстати, ни к чему. На возню вылезут обитатели поглядеть, что за бомж поссать зашел или молодежь чпокается, а вот на выстрелы выглянут далеко не скоро
Если на самом деле серьезно хочется отомстить - это не на форумах спрашивают, а берут и делают. Потом немного посидят и выходят. Огнестрел для этого самое легкое, что можно придумать. Купить здесь или еще где в торе и вперед на баррикады.
By: eminence_gr1se on 2016-09-19 19 ч.
Нет смысла тереться в подъезде, даже если смог ты ему горловину перерезать, зайдет некий жилец и что? Все. Да и пока ждать будешь, на нервах и прочем, а мимо люди идут. Если действительно желание отомстить превышает все пределы здравоумия, сделай все как следует. Темень, улица, разбитый фонарь. Здесь тебе форум мало чем поможет, разве что действительно приобрести оружие.
Ну а от себя могу сказать, что фанатею по лукам/арбалетам и в голове сразу выработалось несколько сценариев, для которых тем не менее нужны некоторые навыки.