Наказание соседей (шантаж)

By: Taburetka on 2016-11-27 12 ч.

Соседи достали. Полицаи и разговоры не помогают. По хребту не дам, т.к. подставлять себя под статью из-за ублюдков точно не стану боюсь. Хочу провернуть все беспалевно и красиво.

Цель - шантаж. Пусть платят сначала деньгами, потом отношением с обществом\семьей, потом уже здоровьем.

Хотел было заказать с али скрытые камеры, да тут понял что это была бы большая ошибка. На знакомых тоже не стоит видимо заказывать, т.к. в будущем может аукнуться. Поэтому решено мстить тем что есть.

Один сосед снизу. Один сверху. Имеется прямой доступ через вентиляцию к их помещениям. Т.е. можно прослушивать и просматривать.

У меня есть пара старых телефонов. Есть Чувствительный микрофон. Есть стетоскоп. Кстати пытался через стетоскоп слушать через стены, трубы, потолки, полы, батареи и прочее - плохая идея. Пытался записать и усилить звук - тоже не удалось. Возможно что-то не так делал.

Думал отковырять видеокамеры с телефонов да попробовать чего-нибудь спаять, но полистав клирнет поянл что идея так себе.

Второй вопрос. Как определить что конкретный вифи принадлежит конкретной квартире? Походить с телефоном, половить вайфаи и посмотреть где сигналы лучше всего и от какого вифи ловятся? Я предполагаю взлом вайфая и хочу посмотреть может там еще чего интересного можно будет нарыбачить.

В общем хочется понять какие инстументы использовать для сбора компрометирующих данных на соседей.

By: Северус on 2016-11-27 12 ч.

Re: Наказание соседей (шантаж)

Борьба с соседями, как это не ново... Правда сбором компромата не часто занимаются, обычно делают всевозможные пакости.
Кстати, если вам со всех сторон мешают соседи (а не кто-то конкретный), может проблема в тебе? Может нужно переменить свое отношение к некоторым вещам, или же переехать жить в деревню в частный дом.

Редактировался Северус (2016-11-27 12 ч.)

By: hroft on 2016-11-27 12 ч.

Taburetka пишет:

Второй вопрос. Как определить что конкретный вифи принадлежит конкретной квартире? Походить с телефоном, половить вайфаи и посмотреть где сигналы лучше всего и от какого вифи ловятся? Я предполагаю взлом вайфая и хочу посмотреть может там еще чего интересного можно будет нарыбачить.

Если электросчиток на квартиры стои в подъезде, то когда соседей не будет дома, выруби им свет в хате посмотри, какая точка пропадет. Если что: "Ты снимаешь показания счетчика",или "Автомат выбило почему-то, вот вышел включить"
Да и тут вопрос вообще интересный, можно ли собрать компромат на среднестатистического соседа, я вот сильно не уверен. Многие, чтобы не палиться дома перед семьей, хранят все палево на работе либо еще где-то, а на некоторых, так и вовсе собирать нечего.

By: Taburetka on 2016-11-27 13 ч.

Северус, да понимаю ваши подозрения по поводу меня самого. Вы правы, такое бывает, но не в моем случае. У меня несколько лет жили нормальные соседи и сверху и снизу. Вообще шикарные и я сними хорошо дружил. Но тут резко один и второй сменились. Сверху еще сносный, его то я не особо и собираюсь шантажировать. А вот снизу вообще ад.

Пакости оставим детям. Я ни за что не стану говном мазать двери, ссать в започную скважину и прочее. Моя цель наказать рублем. И меня вполне будет устраивать если они будут дальше веселиться по ночам, а я за это буду получать деньги (в конце-концов я не часто ночью сплю). Раз есть на бухло - значит и для меня найдут.

В частном доме пожил. Понравилось. Но пока что финансы не позволяют полноценно переселиться в частный дом.

hroft, я понимаю что кажется что ничего на среднестатистического человека собрать нельзя. Но у меня был опыт по сбору информации на рабочем месте. Я в офисе своей организации следил за всеми своими сотрудниками и за своими партнерами. Так вот компромат находится очень быстро. Это измены, это нелегальные дела, это разного рода проблемы в отношениях и прочее. А в квартире человек чувствует себя в безопасности, поэтому я уверен можно собрать гораздо больше интересного материала, чем на рабочем месте. За подсказу со счетчиками большое спасибо. Уже была подобная мысль в голове. Сходил проверил - замок висит.

By: Северус on 2016-11-27 13 ч.

Шантаж в реале чреват тем, что могут найтись желающие решить проблему быстро и радикально. Ты ощущаешь себя бессмертным и неуязвимым?

By: Taburetka on 2016-11-27 13 ч.

Мы конечно можем долго обсужать моральную сторону вопроса. Можем обсуждать мою бессмертность. Но я могу быть полным моральным уродом с абсолютно глупыми, мерзкими и нечеловечными идеями, который готов воплотить свою идею в жизнь и потом выпилиться из этой жизни к чертовой матери.

Кто-то будет использовать подобные методы во благо. Кто-то будет использовать их с корыстными целями.

В данном случае мне нужно шантажировать соседей. Меня интересуют инструменты. О своей защите же я буду беспокоиться самостоятельно, думаю тут не нужно объяснять почему так. Если у кого-то есть подобный опыт (не обязательно же с соседями), то буду примного благодарен за ценные советы по использованию инструментов.

На ваш вопрос, Северус, отвечу так: нет, я себя не чувствую бессмертным и неуязвимым, но это не остановит меня.

By: Marauder on 2016-11-27 13 ч.

Taburetka пишет:

Хотел было заказать с али скрытые камеры, да тут понял что это была бы большая ошибка. На знакомых тоже не стоит видимо заказывать, т.к. в будущем может аукнуться.

Почему? Вы же не за депутатами госдумы собрались следить. Можно заказать через какой-нибудь магазин-посредник, работающий с али экспресс.

P.S. Предположу, что в итоге компромат окажется несерьезным и соседи при его предъявлении пошлют вас куда подальше.

By: Северус on 2016-11-27 13 ч.

Тогда дам совет, который возможно спасет твою жизнь и свободу: раскручивай жертву на разовую выплату большой суммы денег, а не на постоянное доение. И после этого жертву лучше никогда больше не встречать (тут соседи - самый худший выбор). Тогда у тебя будет шанс обойтись без серьезных неприятностей. Но это врядли. Ты придумал хороший способ найти себе врагов и пережить много веселых приключений.

Редактировался Северус (2016-11-27 13 ч.)

By: gid*****n on 2016-11-27 14 ч.

Одна задача угомонить соседей, уже является довольно таки своеобразной и сложной. Так как помимо прямолинейной задачи, есть так же дополнительные, которые исходят из головы того, кто это задумал, плюс обстоятельства, география и прочие прочие мелочи. Так вот просто тебе по настоящему грамотно никогда не ответит. Да и ты дополнительно хочешь их доить. Это так кажется что все так просто, а на самом деле их убить проще. чисто имхо

By: Taburetka on 2016-11-27 14 ч.

Marauder пишет:

Почему? Вы же не за депутатами госдумы собрались следить.

Тут нельзя однозначно утверждать что-то в этом смысле. Вы же догадались уже почему:

Taburetka пишет:

Полицаи и разговоры не помогают.

?

Я понимаю что соседи - это одно из худших кого можно было бы шантажировать, но увы так сложились обстоятельства.
Если не найду способов беспалевного сбора информации, то конечно же откажусь от этой идеи. Наказаний масса помимо шантажа.

При съемке камерой через воздуховод явно ведь "клиент" и "органы" будут уверены в том что эта съемка велась соседями. И даже понятно что одними из тех кто находится выше или ниже. И если эта идея сильно плоха, то как еще можно установить внутреннее наблюдение? На карйняк можно конечно взять бутыль водки и пойти к соседям бухать, знакомиться и т.д. и под шумок поставить аппаратуру. Но это по-моему не менее глупо чем съемка через вытяжку своих соседей. Уходя сосед часто оставляет окно открытым. А у меня есть дроны. Могу их использовать для переноса нужной аппаратуры внутрь квартиры. Но качественная установка аппаратуры сразу отменяется, т.к. дроном можно только приклеить что-то к чему-то или сбросить что-то на что-то. Или и тут можете что-нибудь посоветовать?

Северус, я благодарен что вы обеспокоены моей безопасностью. Мои жертвы никогда меня не видели. Вообще никогда. Ни разу. Они скорее всего даже не подозревают что в квартире кто-то живет, хотя может и подозревают. Все что я делаю - делаю "руками" чужих незнакомых мне людей.

gid*****n, у меня задача не угомонить соседей. Пусть куражат, стучат, танцуют, пьют и блюют, употребляют наркотики и прочее, я даже готов присоединиться и помочь в отрыве от реальности. Мне это не будет мешать вообще если они готовы будут платить.

By: Bestolo4 on 2016-11-27 16 ч.

Taburetka пишет:

У меня есть пара старых телефонов. Есть Чувствительный микрофон. Есть стетоскоп. Кстати пытался через стетоскоп слушать через стены, трубы, потолки, полы, батареи и прочее - плохая идея. Пытался записать и усилить звук - тоже не удалось. Возможно что-то не так делал.

Что вы понимаете под чувствительным микрофоном? МКУ-Э, Шорох, или просто китайщину с надписью "чувствительный микрофон"?
Пинхольные камеры для скрытого наблюдения с али можно заказать. Но лучше отдельно заказать камеры нормальные, отдельно - объектив к ним. После того как камера придет. Хотя и так пинхольные камеры в сборе заказывали - проходили.
Дронами завозить средства наблюдения за соседями это смищно конечно. Незаметно только диктофон можно подбросить, но его потом забирать надо же через несколько дней.

Не совсем понятно чем шантаж соседей (разовый или постоянный)  поможет утрясти с ними отношения, уменьшить шум от них и т.д. Разве что морально успокоиться что вы деньг на них подняли. Предлагаю альтернативный план - бросьте затею с шантажом соседей, сэкономите себе и время и нервы. И заработаете что-то за это время вместо бесцельного прослушивания батареи со стетоскопом.

By: gid*****n on 2016-11-27 16 ч.

Bestolo4 пишет:

Предлагаю альтернативный план - бросьте затею с шантажом соседей, сэкономите себе и время и нервы. И заработаете что-то за это время вместо бесцельного прослушивания батареи со стетоскопом.

Снимаю шляпу перед вами

By: Taburetka on 2016-11-27 16 ч.

Под чувствительным микрофоном подразумеваю китайщину без надписей. По-моему такие используют в студенческих микроухах или как их там называют. Впринципе я вставил микрофон в стетоскоп, записал звук, очистил его в редакторе, но это все равно очень очень очень плохого качества звук получился.
Предположение о работе с дроном - просто мозговой штурм.

Я не хочу утрясать с соседями отношения. Не хочу уменьшать шум от них и т.д. Очень тудно объяснить шизоиндые порывы здоровому человеку, может поэтому меня до сих пор никто понять не может для чего мне это. Но скажу одно - вам понимать и не нужно для чего мне это. Разве что ради интереса. Вопрос не в том для чего мне это. А в том как это сделать.

Думаю что это:

Bestolo4 пишет:

Разве что морально успокоиться что вы деньг на них подняли.

вполне неплохо подходит для того чтобы просто взять и осуществить данную идею.

Вот если б вы спросили меня как убить человека, я б не стал вас расспрашивать для чего вам это. Не стал бы объяснять что это опасно для вас. Что это полный экстрим и безумие. Не стал бы говорить что это в неких заповедях прописано как ни убий. Будь я профессиональным убийцей, я бы просто объяснил вам что нужно взять пистолет, изучить анатомию человека, рассказал бы на какие детали нужно обратить внимание при выстреле, как уходить после мокрухи и т.д.

Если б вы спросили как взломать пентагон, а я будь хакером, я б просто объяснил вам как поднять шлюзыхуюзы,впны, куда коннектиться, что писать, какие скрипты использовать если б у меня были эти знания.

Вот и я в данной теме не очень хочу обсуждать моральную сторону вопроса, всякие опасности которые меня предстерегают. Просто множество людей же следит по тем или иным причинам за другими людьми, собирая видео и аудио информацию. Вот и мне хочется по-детски побаловаться над соседями. Поиздеваться, если вам так будет угодно.

By: Bestolo4 on 2016-11-27 16 ч.

Давайте я вам в виде бонуса накину идею как соседа снизу безпалевно наказать если пообщаете не заниматься херней в виде прослушки и прочего вуайеризма.
Прикидываете высоту потолков, делаете схемку в виде стального троса (можно сантехнического - он жесткий), на конце резиновая груша или грелка (что-то круглое короче) надувная крепко привязанная, которая, раздуваясь, перекроет стояк канализационный. Только привязывайте крепко, чтобы не сорвало. К груше приделан резиновый шланг, на втором конце шланга насос и клапан.
Система с грушей на конце опускается через сортир таким образом, чтобы быть ниже унитаза соседа снизу. Но не сильно низко, чтобы на нее меньше воды давило. Груша надувается, перекрывает стояк соседу непосредственно под вами. Все свливаемое гавно начинает течь ему из унитаза в квартиру.
Доказать ваше участие в диверсии абсолютно невозможно.
ЗЫ Иногда в стояках между этажей вставляют сетки чтобы ушлые люди памперсы не сливали в унитаз. Памперсы застревают на такой сетке и гавно льется в квартиру хозяина.
ЗЗЫ Сам систему не пробовал на практике.

By: пироман on 2016-11-27 16 ч.

По моему проще подсунуть бутылку с метиловым спиртом, чем прослушкой заниматься. Ну или травить потихоньку

By: Marauder on 2016-11-27 16 ч.

Taburetka пишет:

Будь я профессиональным убийцей, я бы просто объяснил вам что нужно взять пистолет, изучить анатомию человека, рассказал бы на какие детали нужно обратить внимание при выстреле, как уходить после мокрухи и т.д.

Если б вы спросили как взломать пентагон, а я будь хакером, я б просто объяснил вам как поднять шлюзыхуюзы,впны, куда коннектиться, что писать, какие скрипты использовать если б у меня были эти знания.

Или сказали бы, что при имеющихся исходных данных провернуть дело не получится. Профессионализм не подразумевает всемогущество.

По теме: если вы разместите жучок у них в квартире, как быть с питанием устройства? Если не ошибаюсь, его максимум на неделю хватает.

By: Taburetka on 2016-11-27 16 ч.

Хаха. Смешно. Но только нахрена мне это? Моя цель не ручки и унитазы говном марать, а деньги получить путем шантажа.

Еще и травить собрались. Ужасматьвашузаногу))) Вы меня умотали. Ахахах.  Пойду налью коньячка и продолжим этот цирк по-ходу дела.

Я прям понимаю в ходе нашей переписки насколько я шизанутый, что мои цели выполения определенных действий вообще не понятны обычным людям. В топик срочно требются люди с явно нездоровой головой, которые не будут предлагать мазать унитазы говном и убивать соседа. Я очень люблю и дорожу своими соседями, какими бы они ни были. А иначе кто мне будет платить деньги?!

By: Taburetka on 2016-11-27 17 ч.

Marauder, у меня нет шпионской практики с использованием спецустройств. Разве что умею делать некоторые вещи с компьютерами для выполнения подобных задач. А потому на подобные вопросы могу отвечать лишь предположениями, которые думаю никому не нужны, даже мне. Сам рад бы увидеть ответы на них от профессионалов своего дела.

Изначально я вообще думал так. Берем палку. Крепим видео и аудио аппаратуру на палку. Пихаем в вентиляцию. Подводим все это к соседской вентиляции и записываем что нужно. Для этого хотел бы использовать телефон и имеющийс у меня микрофон. Но телефон целиком - точно не подходит. А если выдрать камеру то возможно (наверняка) не хватит мозгов соединить ее с компом.
Параллельно ломануть вайфай и содрать его электронные следы. Письма, смски и прочее. Составить хорошее досье на жертву и затем уже использовать в своих целях.

By: Bestolo4 on 2016-11-27 17 ч.

Taburetka пишет:

если б у меня были эти знания

Ключевой момент. Вот я человек со знаниями как кого подслушивать и просматривать вам говорю что следить за соседями тяжело в плане реализации и, повторюсь, лучше с большое пользой время потратить. Был бы доступ к помещению на долгое время - другое дело.

Про микрофоны уже сказал. Хотите прослушивать - берите схему подключения активного микрофона к компьютеру, блок питания на мифрокон 5ти вольтовый и вперед - опускайте микрофон в воздуховод и слушайте на здоровье. Модели микрофонов я назвал, продаются свободно. Пишут отлично.

Для других помещений вам нужен будет диктофон, который вы на время сможете подложить, пока батарейка не кончится.

Видеонаблюдение скрытое поставить малореально. Скрытые камеры купить можно, как поставить - вопрос. На постоянку если ставить - им нужен источник питания постоянный соответственно. Либо маскировать в какой то предмет, ставить на время и забирать.

Подламывать вайвай сети - пожалуйста. Допустим подобрали пароль к сети. Что дальше? Для перехвата информации этого мало.
Другое дело, если через это роутер чернуху продавать в сети, с расчетом что на соседа выйдут органы соответствующие. Или в соцсетях про Путена писать плохое.

Ечли перехватывать весь трафик от провайдера к компьютеру соседа, то нужен доступ к роутеру, на который вы закачаете альтернативную прошивку, позволяющую перехватывать трафик. Есть конечно вариант с установкой "прозрачного" роутера в разрез сетевого шнура интернет провайдера.
Но у вас не тот уровень знаний как я понимаю.

Резюме - нашкодить, испортить жизнь соседям можно. Но вот шантажировать на чем-то - слишком трудозатратно и малоперспективно имхо.

Удачи.

By: gid*****n on 2016-11-27 17 ч.

Приведя пример киллера, вы показали что ваше мышление является поверхностным. Поняв причину, мотивы, желания, можно давать более точные советы. Иначе знаете как получится. Вы говорите неважно, вам говорят исходя из своего хода мышления, и к тому же своей фантазией, так как нужные паттерны истории вы умалчиваете, приводя примеры киллера. А потом скажете, бля не чувак, мне нужно не так, - а как бля? Ну мне нужно чтоб бабки рубить. Окей хуле. Но можно срубить пустив человека на органы, а можно заразить его компьютер и вытаскивать маньки, пусть и недолго, и мелко, но ведь как вариант. А ваш шантаж. Это ж пиздец. Вам нахуя сосед этот сдался? Вас просто бесит он и вы хотите насытить свое чувство злости, капустой? Тогда в чем сложно сказать всего лишь одно предложение, и если народ не понимает, не путать его примерами подобные вашим. Получите доступ к его компу, заразите, получайте весь поток инфы, читайте, изучайте, там уже и поймете всю его подноготную. Это куда продуктивнее всяких шпионских хуевинах. Да и пить это бяка.