Наказание соседей (шантаж) ¶
By: Taburetka on 2016-11-27 12 ч.
Наказание соседей (шантаж)
Соседи достали. Полицаи и разговоры не помогают. По хребту не дам, т.к. подставлять себя под статью из-за ублюдков точно не стану боюсь. Хочу провернуть все беспалевно и красиво.
Цель - шантаж. Пусть платят сначала деньгами, потом отношением с обществом\семьей, потом уже здоровьем.
Хотел было заказать с али скрытые камеры, да тут понял что это была бы большая ошибка. На знакомых тоже не стоит видимо заказывать, т.к. в будущем может аукнуться. Поэтому решено мстить тем что есть.
Один сосед снизу. Один сверху. Имеется прямой доступ через вентиляцию к их помещениям. Т.е. можно прослушивать и просматривать.
У меня есть пара старых телефонов. Есть Чувствительный микрофон. Есть стетоскоп. Кстати пытался через стетоскоп слушать через стены, трубы, потолки, полы, батареи и прочее - плохая идея. Пытался записать и усилить звук - тоже не удалось. Возможно что-то не так делал.
Думал отковырять видеокамеры с телефонов да попробовать чего-нибудь спаять, но полистав клирнет поянл что идея так себе.
Второй вопрос. Как определить что конкретный вифи принадлежит конкретной квартире? Походить с телефоном, половить вайфаи и посмотреть где сигналы лучше всего и от какого вифи ловятся? Я предполагаю взлом вайфая и хочу посмотреть может там еще чего интересного можно будет нарыбачить.
В общем хочется понять какие инстументы использовать для сбора компрометирующих данных на соседей.