Spartan, Я не считаю. Я даже не думаю о том, как ему можно помочь.
Первый спойлер - определенно толстый троллинг.
Я просто не понимаю одного, тут на форуме куча топиков с содержимым и похуже, но там я не видел чтобы посылали нахуй.
Если вы видите принципиальную разницу между тем, чтобы давать советы по убийству и тому подобное и тем, чтобы давать советы по подставе, то я хз...
Лично для меня в обоих случаях люди примерно одинаково неприятны.
Один убить хочет, а второй подставить.
Только тут почему то не любят только вторых.
Я думаю ему бы обязательно помогли, если бы топик носил название "Помогите отравить человека, который меня заебал". И описание топика по дургому немного. Сто советов обеспечены. Тебе и яд сразу раскужут как приготовить, и как все сделать и как скрыть от спутника.
Какая-то странная двойная мораль.
Spartan пишет:Он дарвинистский, где сильный побеждает слабого, и если человека не повышают или с ним обращаются плохо, то только потому что он слаб а не потому что другие виноваты.
Давайте филосовствывания отложим подальше.
Далее, сильный побеждает слабого, это конечно так.
Слабый человек может быть слабым только относительно кого-то, что означает, что другие тут все таки виноваты.
Я могу тоже че нить вбросить, типа "чем сильнее - тем подлее".
А вот давайте представим, что тот человек которого хочет подставить ТС - педофил и еще сам подставлял кого-то, поэтому продвинулся по службе. Тогда отношение к ТС немного другое было бы.
лол.
Тут все зависит от того, как ты напишешь в топике.
Вот ТС написал как есть и его нахуй послали.
А написал бы историю по красивее глядишь и помогли бы.
Причем в обоих случаях нужно подставить человека и ничего по сути не меняется.
Spartan пишет:Если кто-то что-то получил незаслуженно он все равно рано или поздно проебет все, но люди почему-то думают иначе. Сорри за оффтоп конечно, но накипело.
Ну это конечно же бред. Осталось вам только определить, что такое "незаслуженно" получил. Это лолство.
Что значит заслуженно и незаслеженно и кто это определяет? Только не говорите что бог.
Да и такой вопрос еще в догонку.
Что такое сила и чем определяется.
Потому что я вот думаю....
То что вас в 2000х подставили это говорит о том что вы слабый или что сильный?
С одной строны вас подставили, подло да, я согласен, вы проявили слабость.
А с другой стороны силу?
Или как, я просто не понимаю.
Вы тут говорите о силе, слабости, справедливости... и так далее...
А вообще не понятно все,потому что вы оперируете словами у которых не однозначное определение
даже в контексте нашей беседы.
Редактировался pp (2016-12-18 13 ч.)