[Вопрос] "Отдых" коллеге

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: Идущий on 2016-12-17 21 ч.

[Вопрос] "Отдых" коллеге

Доброго времени суток,форумчане. Определенное время трудоустроен в одном небезысвестном, некрупном в сравнении с гигантами, банке. Располагаю данными по клиентам, имею доступ к клиентским базам.
Преследуя не самые злые цели, желаю организовать срок коллеге, подставить,одним словом. Попрошу форумчан предложить схемы, методы, исходя из широты их знаний,опыта практики и познаний в юриспрудренции.
Буду благодарен за участие

... OsiliT

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: q112233 on 2016-12-18 04 ч.

Re: [Вопрос] "Отдых" коллеге

а не пойтили вам сударь прямиком нахуй?  сам не можешь обосраться и просишь помощи на форуме, как ды до руниона добрался такой унылый :facepalm:  :*****off:

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: Spartan on 2016-12-18 04 ч.

Идущий, Извини, но если честно, крысе помогать последнее дело. Меня тоже в 2000ных подставил "коллега", вместо того, чтобы просто подойти и сказать в лицо то, что ему не нравится и что он хочет. Проблему можно было за пять минут решить спокойно. Из за таких карьеристов в стране все через жопу.

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: Северус on 2016-12-18 05 ч.

Поддерживаю предыдущих ораторов: иди нахуй быстрым шагом. Таким как ты всегда могу подсказать действенный способ самоубийства, чтобы сразу и наверняка.

Редактировался Северус (2016-12-18 05 ч.)

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: OZZ70 on 2016-12-18 07 ч.

Идущий пишет:

Преследуя не самые злые цели, желаю организовать срок коллеге, подставить,одним словом.

нифига не злой упырек

вот такие у нас банковские сотрудники, имеющие доступ к нашим персональным данным

делаем выводы....

Редактировался OZZ70 (2016-12-18 07 ч.)

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: Северус on 2016-12-18 08 ч.

Обычный карьерист. Видит что кто-то работает лучше него, надо осадить. Ничего, его жизнь накажет еще не раз.

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: MadCat on 2016-12-18 08 ч.

Народ, у нас вроде как раздел психиологии есть для обсуждения вопросов морали и этики  :idk:

Идущий пишет:

Преследуя не самые злые цели, желаю организовать срок коллеге, подставить,одним словом.

Но тут проиграл конечно, да.

Идущий пишет:

Попрошу форумчан предложить схемы, методы, исходя из широты их знаний,опыта практики и познаний в юриспрудренции.

Вводных данных недостаточно.

Вложения

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: Bestolo4 on 2016-12-18 08 ч.

Оставляя за рамками вопросы морали.
Посадить кого то это всегда рискованно для самого себя. Если конечно нет плотных связей с погонами. Менее геморройно и рискованно для себя подставить коллегу по работе под увольнение. Я бы думал в этом направлении, но вводных данных мало. Возможные варианты действий:
* излишняя болтливость коллеги в сторону руководства, анонимно слитая начальству или в СБ
* утечка информации с компьютера коллеги, которую перехватит СБ
* создание профиля на форумах, который бы "случайно" приводил к соцсетям коллеги. На этом форуме можно так же сливать информацию, ругать руководство банка и т.д. В этом случае на компьютере коллеги неплохо бы обнаружить впоследствии в хистори браузера как он на этом форуме логинился и писал чтото.
*подпоить на НГ корпоративе с целью вывести на откровенные беседы про плохое руководство.
Навскидку так.

Редактировался Bestolo4 (2016-12-18 08 ч.)

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: pp on 2016-12-18 11 ч.

Ну да, обсуждать как убить незаметно алкоголика это норм. Всякие способы незаметного отравления... Да что тут на форуме только не обсуждалось. А если то что спрашивает ТС - это плохо и сразу иди нахуй. Ну да, ТС мерская крыса конечно.... И так поступает последний человек, но чем это хуже чем давать советы по убийству? Тут какая-то странная двойная мораль, вам не кажется?

А если бы ТС спросил как убить чувака который уже заебал, его бы тут завалили советами.
Чувак естественно его коллега, просто это не уточнялось бы.

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: offline on 2016-12-18 11 ч.

pp, Психология. Вера в справедливый мир. Если пишут, что кто-то заебал, то все думаю, что этот кто-то сильно мудак, а автор нормальный. Потому что мир справедлив. Иначе, кажется, быть не может.

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: Nikkon on 2016-12-18 12 ч.

Runion

offline пишет:

Вера в справедливый мир

Runion

:xmm:  :/  :sad:

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: Spartan on 2016-12-18 13 ч.

pp, Напишу две аналогичные темы :
1.

"Здравствуйте, форумчане, я начала 2 года назад встречаться с парнем, он говорил, что меня любит, и мне казалось, что я люблю его. Он мне купил шубу и лексус, подруги мне так завидовали, я была на седьмом небе от счастья. Он никогда не рассказывал о своей работе, сказал только, что работает в лабаратории и что он подписал договор о неразглашении. Мы жили в просторном доме, у него был отдельный кабинет с сейфом, который он закрывал на замок и говорил что там лежат секретные реагенты, я не особо интересовалась. Время от времени он приносил какие-то небольшие свертки и складывал туда.  Однажды к нам постучали в дверь полицейские, он прошептал, чтобы я не открывала дверь, метнулся в комнату, и стал разрывать их и смывать какой-то порошок в унитаз, я сразу поняла, что он был наркоторговцем но не подала виду.
Прошло какое-то время, наши чувства стали охладевать, мне захотелось новых ощущений, я изменила ему с красивым накаченным парнем с большим членом, он узнал об этом, накричал на меня, назвал шлюхой и выгнал из дома. Эта сука поломала мне всю жизнь. Мне 30 лет, кому я теперь нужна, все что он мне оставил это маленькую трехкомнатную квартиру и машину. Куда лучше обратиться, чтобы эту тварь закрыли по полной, если я узнала где у него лабаратория? Я хочу чтобы ему дали максимальный срок, помогите!!!"

2.

"Здравствуйте, я работаю оперативником, но меня долго не повышают в должности. Когда я обратился к непоредственному начальнику, он мне сказал что я плохо работаю, да и вообще пока не увеличу статистику раскрываемости повышение мне не светит. Я твердо решил, что меня не устраивает моя зарплата и положение в иерархии и принялся искать, на кого что можно повесить. Кому и как грамотно сделать подброс, чтобы это не вызвало подозрений? На кого можно повесить глухарь с убийством в лесопарке? Моя жизнь стала невыносимой да и жена говорит, что скоро уйдет от меня, я уже отчаялся, помогите!!!"

Если тебе кажется, что такие люди заслуживают, чтобы им помогли в этих делах я хз,  из-за повышения в должности или из-за мелочной обиды действовать настолько нерационально и подставлять так, чтобы кого-то посадили это пиздец. Во первых профит от этого минимальный, а во вторых шанс получить после выхода коллеги перо под печень.
Мир как раз справедлив как ни странно, но только не в той форме, в которой говорили мама с папой в детстве. Он дарвинистский, где сильный побеждает слабого, и если человека не повышают или с ним обращаются плохо, то только потому что он слаб а не потому что другие виноваты. Есть такой принцип Питера: «В иерархической системе каждый индивидуум имеет тенденцию подняться до уровня своей некомпетентности». Если кто-то что-то получил незаслуженно он все равно рано или поздно проебет все, но люди почему-то думают иначе. Сорри за оффтоп конечно, но накипело.

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: pp on 2016-12-18 13 ч.

Spartan, Я не считаю. Я даже не думаю о том, как ему можно помочь.

Первый спойлер - определенно толстый троллинг.

Я просто не понимаю одного, тут на форуме куча топиков с содержимым и похуже, но там я не видел чтобы посылали нахуй.

Если вы видите принципиальную разницу между тем, чтобы давать советы по убийству и тому подобное и тем, чтобы давать советы по подставе, то я хз...
Лично для меня в обоих случаях люди примерно одинаково неприятны.
Один убить хочет, а второй подставить.
Только тут почему то не любят только вторых.

Я думаю ему бы обязательно помогли, если бы топик носил название "Помогите отравить человека, который меня заебал". И описание топика по дургому немного. Сто советов обеспечены. Тебе и яд сразу раскужут как приготовить, и как все сделать и как скрыть от спутника.

Какая-то странная двойная мораль.

Spartan пишет:

Он дарвинистский, где сильный побеждает слабого, и если человека не повышают или с ним обращаются плохо, то только потому что он слаб а не потому что другие виноваты.

Давайте филосовствывания отложим подальше.
Далее, сильный побеждает слабого, это конечно так.
Слабый человек может быть слабым только относительно кого-то, что означает, что другие тут все таки виноваты.
Я могу тоже че нить вбросить, типа "чем сильнее - тем подлее".
А вот давайте представим, что тот человек которого хочет подставить ТС - педофил и еще сам подставлял кого-то, поэтому продвинулся по службе. Тогда отношение к ТС немного другое было бы.
лол.
Тут все зависит от того, как ты напишешь в топике.
Вот ТС написал как есть и его нахуй послали.
А написал бы историю по красивее глядишь и помогли бы.
Причем в обоих случаях нужно подставить человека и ничего по сути не меняется.

Spartan пишет:

Если кто-то что-то получил незаслуженно он все равно рано или поздно проебет все, но люди почему-то думают иначе. Сорри за оффтоп конечно, но накипело.

Ну это конечно же бред. Осталось вам только определить, что такое "незаслуженно" получил. Это лолство.
Что значит заслуженно и незаслеженно и кто это определяет? Только не говорите что бог.

Да и такой вопрос еще в догонку.
Что такое сила и чем определяется.
Потому что я вот думаю....
То что вас в 2000х подставили это говорит о том что вы слабый или что сильный?
С одной строны вас подставили, подло да, я согласен, вы проявили слабость.
А с другой стороны силу?
Или как, я просто не понимаю.
Вы тут говорите о силе, слабости, справедливости... и так далее...
А вообще не понятно все,потому что вы оперируете словами у которых не однозначное определение
даже в контексте нашей беседы.

Редактировался pp (2016-12-18 13 ч.)

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: Bestolo4 on 2016-12-18 14 ч.

pp пишет:

Я думаю ему бы обязательно помогли, если бы топик носил название "Помогите отравить человека, который меня заебал". И описание топика по дургому немного. Сто советов обеспечены. Тебе и яд сразу раскужут как приготовить, и как все сделать и как скрыть от спутника.

Не согласен.
Если бы ТС сформулировал как "я устроился в банк, есть коллега по работе. Я, преследуя не самые злые цели, хочу его убить".
Скорее всего его бы нахуй послали.

А если бы он написал "Я устроился в банк, а коллега по работе оказался педофилом, который в хороших отношениях с мусорами потому что сливает им клиентов... блаблабла..."
Думаю во втором случае ему бы накидали несколько ценных советов.
Тут главное как подать.

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: pp on 2016-12-18 14 ч.

Bestolo4 пишет:

Тут главное как подать.

Вот. И я про тоже. Но суть остается одна и та же. В обих случаях даются советы по одной теме.

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: Spartan on 2016-12-18 14 ч.

pp, Я не спорю, что я смотрю через свою призму на это, и то что я говорю для меня соответствует действительности, для других это норма. И не обязательно я тут прав, я это тоже признаю. Насчет философствования, вы сами начали философствовать, говоря о двойных стандартах и разном отношении в зависимости от содержания. Можно цепляться за слова друг друга до бесконечности и интерпретировать их в свою сторону, чтобы показать свое невъебенное превосходство и потешить свое эго. Суть-то от этого не меняется. Я выразил свою точку зрения - вы свою. Давайте  закончим этот никому не нужный говнопостинг и каждый останется при своем.  :thanks:

Вложения

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: pp on 2016-12-18 14 ч.

Spartan, Я с вами не спорил. Это просто обсуждение.

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: Идущий on 2016-12-18 20 ч.

Эксперимента ради

... OsiliT

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: offline on 2016-12-18 20 ч.

Nikkon
Тем не менее это психологически-социологический факт. Пруф
ru.wikipedia.org/wiki/Вера_в_справедливый_мир

[Вопрос] "Отдых" коллеге