[Вопрос] "Отдых" коллеге

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: pp on 2016-12-18 20 ч.

Re: [Вопрос] "Отдых" коллеге

offline, таки вера.

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: Северус on 2016-12-20 02 ч.

В справедливый мир не верю, его никогда не было нет и не будет, но мудаком быть не хочу и мудаков терпеть не могу. До сих пор не могу изжить привычку говорить мудакам в лицо что я про них думаю, несмотря на то что она мне принесла много проблем на пустом месте.

Подстава - это плохой способ избавиться от неприятеля и хороший способ нажить себе смертельного врага. Плохой не только в моральном плане, но и в практическом. Слишком непредсказуем результат и велик шанс самому получить проблемы.

Если у вас на работе непримиримый конфликт, лучше будет его обострить и требовать от начальника что-то сделать. Нормальный начальник в таком случае уволит или переведет в другое место кого-нибудь из участников и проблема будет решена. Если уволят тебя - не расстраивайся, будет стимул заняться саморазвитием вместо беспонтовых интриг. Если начальник месит воду в ступе, а коллектив уже весь на ножах - уходи оттуда сам, нормальным людям не место в крысятнике.

Редактировался Северус (2016-12-20 02 ч.)

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: dumb_party on 2016-12-20 22 ч.

Срок - то Вы загнули, но родимая сб крови попить может.  Должность коллеги в студию, для начала.

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: q112233 on 2016-12-21 01 ч.

Хрена скок говен вылилось, хз кто за что топит, но я просто проиграл с унылого банкира, который судя по всему и банкир херовый раз сам не может :) мораль тут не при чем

Вложения

[Вопрос] "Отдых" коллеге  

By: XZer0 on 2016-12-21 02 ч.

Моралфаги заполонили форум и планету, вы о вопросах морали лучше задумывайтесь когда возможно на последние деньги кидаете человека на ebay или с палки у него снимаете. К чему демагогия эта. Вас же не спрашивали хорошо так делать или нет, человек уже сделал в голове выбор и человек (если работает в банке), подозреваю половозрелый и здравомыслящий мужчина и надеюсь обдумал возможные варианты мирного урегулирования. Тем более Чарльз Дарвин, как сказал классик: "это вам это" и выживает сильнейший в физическом или интеллектуальном плане в зависимости от общества, строя и эпохи) ИМХО действительно с входными данными предложить что либо не достаточно. Единственное, что могу посоветовать, так это создать ситуацию похищения конф. данных якобы твоим коллегой и заложить его впоследствии (как пример). Для большей уверенности можно получить доступ каким либо образом к его учетным данным и создать переписку якобы с тем кому он их хочет продать. И т.д. Если СБ банка не самая здравая то прокатит, но при прочих хороших характеристиках может ограничиться условкой или тупо штрафом.