HYDRA "Аренда витрины"

HYDRA "Аренда витрины"  

By: Пинки on 2019-01-01 16 ч.

HYDRA "Аренда витрины"

Доброго времени. Остался с ~2.5кг бошек на руках. Вариант раскидать ирл с недавних пор не вариант, а опыта торговли онлайн практически нет. Живу в городе околомиллионнике, переезд не планирую. На гидре нашел объявления о сдаче витрины в аренду, заинтересовался, насколько мог изучил рынок, на данный момент магазов с регулярными отзывами в моем городе всего 3, причем 2 из них продают в основном спиды и прочую синтетику. А я не люблю синтетику :color:
Свой магаз не хочу открывать, т.к. опыт торговли онлайн почти нулевой, да и стафф поступает не регулярно. Можно сказать это разовая акция.

В целом схему вижу так:
Связываюсь с магазом > Пруфаю наличие стаффа > Меня добавляют в сотрудники магаза > Делаются закладки > Я выкладываю адреса на витрину > Адреса покупают > Мне переводят деньги за проданные адреса

Для себя вижу 3 варианта работы при таких раскладах.

Вариант 1: Розница.
Нанимаю 1-2 дропов, сам делаю для них МК, они делают мелкие адреса (1,2,5,10г), скидывают мне, я выкладываю их в магаз, после покупки получаю битки на счет гидры, вывожу, плачу зп дропам, остальное себе.
+ Больший профит, т.к. розница
+ Минимальные потери при кидке
- Долгая реализация
- Возня с дропом и оператором (в случае ненахода)

Вариант 2: Мелкий опт.
Работаю сам, делаю мелкооптовые клады (25,50,100г), выкладываю адреса в магаз, после их покупки получаю битки на счет гидры, вывожу их себе.
+ Нет возни с дропами
+ Реализация быстрее
- Снижен профит
- Вероятность вляпатсья ирл
- Существенные потери при кидке

Вариант 3: Крупный опт.
Работаю сам, оформляю позицию по предзаказу (300,500,1000г), как ее покупают еду делать клад, выкладываю адрес, после поднятия клада пассажиром получаю битки на счет гидры, вывожу их себе.
+ Нет возни с дропами
+ Быстрая реализация
- Минимальный профит
- Большие потери при кидке

Теперь вопросы:
1) Что мешает магазу получить мои адреса, отправить туда своих курьеров чтоб все собрали, и впоследствии кинуть меня, обвинив в продаже пустых адресов?
2) Есть ли способ проводить подобные сделки на гидре через гаранта? При покупке да, можно галку поставить. А при продаже через чужую витрину?
3) Достаточно ли для моей анонимности связки "Левый ноут > Левый WiFi > Tails > Hydra", или же стоит усложнить? Например "Левый ноут > Левый WiFi > Tails > VPS > Tor Browser > Hydra"?
4) Достаточно ли для анонимного вывода денег связки "BTC > BTC Биржа 1 > XMR Биржа 1 > XMR Биржа 2 > BTC Биржа 2 > QIWI кошель"?

Буду рад любым советам, предложениям (не коммерческим!). Хочу понять где я проебался, третий день голову ломаю :bhead:

Заранее спасибо ;)

HYDRA "Аренда витрины"  

By: Pendalf on 2019-01-01 16 ч.

Re: HYDRA "Аренда витрины"

Почитай форум. Многое уже обсуждалось.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

HYDRA "Аренда витрины"  

By: Пинки on 2019-01-01 16 ч.

Pendalf пишет:

Да я читал. Вообщем то все более-менее понятно, кроме 1 пункта. Хозяин магаза получает адрес с моим кладом раньше чем покупатель. Проще всего отправить своего человека собрать мои клады и отправить меня пастись по итогу. Как этого избежать?

HYDRA "Аренда витрины"  

By: stephen555 on 2019-01-01 17 ч.

Пинки пишет:
Pendalf пишет:

Да я читал. Вообщем то все более-менее понятно, кроме 1 пункта. Хозяин магаза получает адрес с моим кладом раньше чем покупатель. Проще всего отправить своего человека собрать мои клады и отправить меня пастись по итогу. Как этого избежать?

договорись с магазином о прадаже сразу крупного опта, сделаешь пробник если качество товара его устроит договоритесь, продавай сразу от 500г с самовывозом
а так лучьше открыть свой магазин в дальнейшем дополнишь его другим товаром, а так риск быть кинутым в любом случае есть и в случае чего сделка будет завершена в пользу магазина, сейчас даже самому мк делать очень опасно мусара всюду документы спрашивают тут же и небольшой шмончик ещё и в трубочку любят посмотреть вообще ахуели казлы ебанные, ну если на тачке на своей то более менее безопасно

HYDRA "Аренда витрины"  

By: Pendalf on 2019-01-01 17 ч.

Пинки, никак. Раздать пробники, получить отзывы, продавать самому или искать опт. ИМХО.
Гарантий при анонимной продаже быть не может, анонимность в обе стороны работает. При не анонимном уже другие риски, не меньшие.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

HYDRA "Аренда витрины"  

By: Пинки on 2019-01-01 17 ч.

stephen555 пишет:

договорись с магазином о прадаже сразу крупного опта, сделаешь пробник если качество товара его устроит договоритесь, продавай сразу от 500г с самовывозом
а так лучьше открыть свой магазин в дальнейшем дополнишь его другим товаром, а так риск быть кинутым в любом случае есть и в случае чего сделка будет завершена в пользу магазина, сейчас даже самому мк делать очень опасно мусара всюду документы спрашивают тут же и небольшой шмончик ещё и в трубочку любят посмотреть вообще ахуели казлы ебанные, ну если на тачке на своей то более менее безопасно

Пробники сделать могу, качество скорее всего устроит, стафф хороший. Что значит самовывозом? Курьер с налом приедет заберет? :D
Свой магаз открывать не планирую, т.к. регулярных поставок нет и в ближайшее время не будет. Да и вообще, мутить торговлю всем подряд, как большинство магазов на гидре? Не хочу всяким говном торговать, вот правда. Даже пытаться не буду.
Насчет опасности делать мк - вообще не вопрос. У меня в городе камер не так много, а мест интересных куча, за ирл палево вообще не переживаю.

Pendalf пишет:

никак. Раздать пробники, получить отзывы, продавать самому или искать опт. ИМХО.
Гарантий при анонимной продаже быть не может, анонимность в обе стороны работает. При не анонимном уже другие риски, не меньшие.

Про риски ирл и так понятно, плавали, знаем :)
Вообще так и думал, но спасибо что подтвердил. Пробники готов раздать, только кому? Магаз свой открывать не хочу, ни на гидре, ни на рунионе, ни где либо еще. По крайней мере пока что.
Я в принципе понял че к чему, видать придется розницу до 10г раскидывать по разным магазам, и уже опытным путем выяснять че да как.

HYDRA "Аренда витрины"  

By: stephen555 on 2019-01-01 18 ч.

имеется ввиду что если ты в краснодаре, а диллер в мск его перевоз приезжал и забирал опт

HYDRA "Аренда витрины"  

By: Пинки on 2019-01-02 10 ч.

stephen555 пишет:

имеется ввиду что если ты в краснодаре, а диллер в мск его перевоз приезжал и забирал опт

Шанс кидка при таком раскладе еще выше. Не хочу дарить полкило водиле :/
Другие форумы полистал, поискал подобные темы. Буду опытным путем искать надежные магазы, других вариантов не вижу.

Вложения

HYDRA "Аренда витрины"  

By: stephen555 on 2019-01-02 16 ч.

Пинки пишет:
stephen555 пишет:

Шанс кидка при таком раскладе еще выше. Не хочу дарить полкило водиле :/
Другие форумы полистал, поискал подобные темы. Буду опытным путем искать надежные магазы, других вариантов не вижу.

если вы работает через гаранта то после того как вы предварительно договорились деньги у гаранта находятся, как только он поднимает сразу от писывает гаранту что все ок и тебе скидывают деньги

Вложения

HYDRA "Аренда витрины"  

By: Goplit on 2019-01-03 16 ч.

А не нужно делать клады по полкило, вот и всё. Сделай по 50-100 несколько кладов и спокойно продавай. Из десятка магазинов, с которыми я работал на гидре, не кинул ни один. Более того, пара магазов после нескольких сделок спокойно платит денежку вперёд, ещё до того, как я им скидываю координаты клада.

Боишься работать - сиди в офисе. Да, риски есть и немалые, но здесь либо рисковать, либо нет. Зубов бояться - в рот не давать.

HYDRA "Аренда витрины"  

By: inshallah on 2019-01-03 17 ч.

Пинки, Если есть варианты, нанимай дропов-кладменов и сбывай мелкими весами. Деньги дает розница. Чтобы магазин не кинул, проси выводить тебе деньги за все проданные клады раз в 3 дня. + делай мелкий опт по предзаказу. + кладменов можно потом магазину продать, если нормально себя проявят.

GPG Key:_ttps://pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0xC16333F368DE716E

HYDRA "Аренда витрины"  

By: Каэр Морхен on 2019-01-04 07 ч.

Можем обсудить вариант, когда ты сам раскидываешь и даёшь адреса. Если интересно - в джаббер.

2019-01-04 11 ч. Nikkon пишет:

Можем обсудить как ты идёшь читать в правила. А можем и просто забанить.

HYDRA "Аренда витрины"  

By: Flinger on 2019-01-06 09 ч.

Сколько нынче на Hydra стоит арендовать витрину?

Ящик: b357bfe39c56
Telegram:@BattleEyee

HYDRA "Аренда витрины"  

By: camshot on 2019-01-06 10 ч.

А разве правилами гидры, не запрещено сдавать в аренду магазин (витрину) ?

Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

HYDRA "Аренда витрины"  

By: Flinger on 2019-01-06 10 ч.

Я имею ввиду, сколько стоит ныне самому там открыть магазин на площадке, по продаже

Ящик: b357bfe39c56
Telegram:@BattleEyee

HYDRA "Аренда витрины"  

By: tolikmsk on 2019-01-06 10 ч.

Flinger пишет:

Я имею ввиду, сколько стоит ныне самому там открыть магазин на площадке, по продаже

Насколько помню
100 баксов / месяц + 5% от продаж

HYDRA "Аренда витрины"  

By: inshallah on 2019-01-06 11 ч.

Flinger, Открыть магазин - 300$ ,+ ежемесячная аренда 100 $ , +5% комиссия на сделки до 200.000 руб. 
Если арендовать витрину в более менее известном магазине, то роялти около 15%.

GPG Key:_ttps://pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0xC16333F368DE716E

HYDRA "Аренда витрины"  

By: default_user on 2019-01-06 11 ч.

Flinger пишет:

ID ящика под аватаркой, напиши мне. Проконсультирую за всю кухню, может сможем даже поработать совместно.