HYDRA "Аренда витрины" ¶
By: Пинки on 2019-01-01 16 ч.
HYDRA "Аренда витрины"
Доброго времени. Остался с ~2.5кг бошек на руках. Вариант раскидать ирл с недавних пор не вариант, а опыта торговли онлайн практически нет. Живу в городе околомиллионнике, переезд не планирую. На гидре нашел объявления о сдаче витрины в аренду, заинтересовался, насколько мог изучил рынок, на данный момент магазов с регулярными отзывами в моем городе всего 3, причем 2 из них продают в основном спиды и прочую синтетику. А я не люблю синтетику
Свой магаз не хочу открывать, т.к. опыт торговли онлайн почти нулевой, да и стафф поступает не регулярно. Можно сказать это разовая акция.
В целом схему вижу так:
Связываюсь с магазом > Пруфаю наличие стаффа > Меня добавляют в сотрудники магаза > Делаются закладки > Я выкладываю адреса на витрину > Адреса покупают > Мне переводят деньги за проданные адреса
Для себя вижу 3 варианта работы при таких раскладах.
Вариант 1: Розница.
Нанимаю 1-2 дропов, сам делаю для них МК, они делают мелкие адреса (1,2,5,10г), скидывают мне, я выкладываю их в магаз, после покупки получаю битки на счет гидры, вывожу, плачу зп дропам, остальное себе.
+ Больший профит, т.к. розница
+ Минимальные потери при кидке
- Долгая реализация
- Возня с дропом и оператором (в случае ненахода)
Вариант 2: Мелкий опт.
Работаю сам, делаю мелкооптовые клады (25,50,100г), выкладываю адреса в магаз, после их покупки получаю битки на счет гидры, вывожу их себе.
+ Нет возни с дропами
+ Реализация быстрее
- Снижен профит
- Вероятность вляпатсья ирл
- Существенные потери при кидке
Вариант 3: Крупный опт.
Работаю сам, оформляю позицию по предзаказу (300,500,1000г), как ее покупают еду делать клад, выкладываю адрес, после поднятия клада пассажиром получаю битки на счет гидры, вывожу их себе.
+ Нет возни с дропами
+ Быстрая реализация
- Минимальный профит
- Большие потери при кидке
Теперь вопросы:
1) Что мешает магазу получить мои адреса, отправить туда своих курьеров чтоб все собрали, и впоследствии кинуть меня, обвинив в продаже пустых адресов?
2) Есть ли способ проводить подобные сделки на гидре через гаранта? При покупке да, можно галку поставить. А при продаже через чужую витрину?
3) Достаточно ли для моей анонимности связки "Левый ноут > Левый WiFi > Tails > Hydra", или же стоит усложнить? Например "Левый ноут > Левый WiFi > Tails > VPS > Tor Browser > Hydra"?
4) Достаточно ли для анонимного вывода денег связки "BTC > BTC Биржа 1 > XMR Биржа 1 > XMR Биржа 2 > BTC Биржа 2 > QIWI кошель"?
Буду рад любым советам, предложениям (не коммерческим!). Хочу понять где я проебался, третий день голову ломаю
Заранее спасибо