Как взыскать долг

Как взыскать долг  

By: the_hkk on 2017-05-16 16 ч.

Re: Как взыскать долг

dar_il_maun, статьи будут? или пиздабол?

dar_il_maun пишет:

Я вам утвержадю, что если взаимоотношения кредитора и заемщика вышли из правовой системы, значит долг перестал существовать, потому что кредитор отрицает закон, а следовательно отрицает факт получения денег заемщиком.

где это написано?

dar_il_maun пишет:

кредитор отрицает закон, а следовательно отрицает факт получения денег заемщиком.

в таком случае долг висит, 100% если заемщик деньги не отдал, значит долг не погашен?
Я понимаю что это все редкая бесятина, но очень хочется обоснования по ЗАКОНУ!

Как взыскать долг  

By: dar_il_maun on 2017-05-16 16 ч.

the_hkk, ты можешь по своему волевому решению не отдавать долг. Когда у тебя есть деньги и кредитор нормальный человек не отдавать морально трудно, когда кредитор решил разбираться не традиционными методами или нет денег не надо отдавать. Я не о статьях закона, в законе написано, что судей убивать нельзя, но на самом деле можно, достаточно сформирвоать волевое усилие, найти судью и убить его.

Как взыскать долг  

By: Маркс on 2017-05-16 16 ч.

the_hkk, понял? Отакот. Волевое решение. Твоя ава опять в тему.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Как взыскать долг  

By: dar_il_maun on 2017-05-16 16 ч.

Маркс пишет:

the_hkk, понял? Отакот. Волевое решение. Твоя ава опять в тему.

Ты тогда и расскажи, как взыскивать долг у человека, который принял решение не отдавать деньги? Как на это может повлиять мент, бандит, судья, господь бог? Почему я должен буду бандиту отдать деньги, а не вбить ему зубы в глотку за наглость? Почему кто-то тут решил, что человек может убить человека будучи солдатом, но не может убить какого-то бандита, который даже не солдат?

Как взыскать долг  

By: Маркс on 2017-05-16 16 ч.

dar_il_maun пишет:

как взыскивать долг

Понятия не имею. Никогда не было такого, чтобы мне не вернули долг.

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Как взыскать долг  

By: the_hkk on 2017-05-16 17 ч.

Маркс, Я то понял, и ты думаю все понял) я корешам колегам расскажу, как долги не отдавать.
Приходит пристав к человеку, а он ему, я решил долг не отдавать, ну ты понимаешь, что это морально-волевое решение с моей стороны, такжебандосы задолг спрашивают, и ты им такой,  не посоны, я принял решение вам е отдавать деньги, иони все заплакалии ушли.
Таких ребят обычно с топатой в сфинктере находят, после волевых решений) у меня все) ябольше не могу.

Как взыскать долг  

By: Маркс on 2017-05-16 17 ч.

the_hkk, блядь, пришли мне свой ноут по почте уже, я те клавиатуру заменю :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

:rolleyes:

Как взыскать долг  

By: dar_il_maun on 2017-05-16 17 ч.

the_hkk пишет:

Маркс, Я то понял, и ты думаю все понял) я корешам колегам расскажу, как долги не отдавать.
Приходит пристав к человеку, а он ему, я решил долг не отдавать, ну ты понимаешь, что это морально-волевое решение с моей стороны, такжебандосы задолг спрашивают, и ты им такой,  не посоны, я принял решение вам е отдавать деньги, иони все заплакалии ушли.
Таких ребят обычно с топатой в сфинктере находят, после волевых решений) у меня все) ябольше не могу.

Ну что же, это очередная тема-пугалка для русских мужичков, слово то какое му-жи-чьок. Я то в них хотел веру в себя вселить, а вы наооборот, пишете, что лучше даже не пытаться не отдавать долги, кого-то где-то находят. Как бандосы за долг у тебя будут спрашивать? Как? Какие у них законные права есть? У приставов есть, у бандитов нет. Пристав может у тебя машину забрать и если ты ему в пузо нож по рукоятку вгонишь будешь виноват и пойдешь в тюрьму (это не значит, что нельзя убивать приставов), а если бандос у тебя машину вымогает и ты его убил - ты не виновен. Как до людей это донести? Что возможность воткунуть лопату в сфинктер любому бандиту может любой замы забитый мужичок.

the_hkk, если бандосы не заплакали и не ушли, говоришь, что вернешь долг и идешь за ружьем, возвращаешься и убиваешь бандитов. Собери волю в кулак, будь человеком хоть раз в жизни. Тебе руки даны, что бы убивать тех, кто не понимает твоих слов.

Тут даже сразу написали, что за убийство бандита что-то будет. Это написал человек, который даже пока не запланировал убить бандита, не узнал где его найти, не разобрался, как лучше убить, а уже испугался и сам чуть не умер от страха. У вас есть руки, ноги, оружие, взрывчатка, а вы какого-то бандита убить боитесь. Сначала убейте, потом бойтесь сколько захотите.

Как взыскать долг  

By: Маркс on 2017-05-16 17 ч.

dar_il_maun, ну воткнул ты сегодня, допустим, бандиту (тебя, кстати, всё равно посадят… ну пусть не посадили, ok), а завтра он не один пришёл, а вшестером, и не к тебе, а к маме твоей. Да можно и к тебе, вшестером-то что бы не сходить. А лучше и туда, и туда.

А можно и без этого. Сегодня ты зажмурил, завтра за это — тебя. Зато долг не вернул в пару сотен деревянных, охуенно же.

Как взыскать долг  

Маркс, отдавать деньги вымогателям это как попасть в засаду, упасть в колею от колес и лежать ждать, пока гранатами закидают, или в плен сразу сдаться или застрелиться, ведь для противника лучше, что бы ты отдал долг-застрелился сразу. Но у тебя есть автомат, есть гранаты, есть рация - надо что-то делать. Можно будет лежа в колее бесконечно долго рассуждать у том кто, кого и когда зажмурит, но лучше уничтожить или заставить отсутпить противника, быть убитым всегда успеешь. А если не убьешь, тогда они и придут к твоей маме. А мертвые не придут.

Как взыскать долг  

By: ЕУ on 2017-05-16 17 ч.

Пиздец, смешалось все в кучу.

Давайте разберем "по понятиям" с самого начала.
1) Долг вообще есть? Чем кредитор может это доказать?
2) Перед кем долг и откуда он взялся? Кто у кого занимал?
3) Кто и каким способом истребует.

Исходя из всего этого можно понять что конкретно делать.

the_hkk, говорит какую-то дичь из 90х. dar_il_maun, говорит просто дичь. Но в словах обоих есть зерно истины.

Редактировался ЕУ (2017-05-16 17 ч.)

Я устал. Я мухожук.

Как взыскать долг  

Тем более, что попав в засаду у тебя права инициативы нет. А когда ты придешь убивать бандитов право инициативы будет за тобой, они не будут знать, что сегодня будут убиты, а ты будешь знать, что сегодня их убьешь. То есть вообще ни чем не рискуешь, бандиты против дробовика или карабина не смогут воевать.

Как взыскать долг  

By: ЕУ on 2017-05-16 17 ч.

dar_il_maun, попускайся. Прежде чем мочить, нужно решить кого зачем и как. А ты бред несешь, незамутненный.

PS: передумал влазить. Сами раскидывайте по понятиям. От меня совет: всем учить матан и никому не давать в долг.

Редактировался ЕУ (2017-05-16 18 ч.)

Я устал. Я мухожук.

Как взыскать долг  

By: dar_il_maun on 2017-05-16 18 ч.

Ебанутый Ученый, да пожалуйста, можно не убивать. Просто скажи бандитам, что долг отдавать не будешь. Если отстанут спасут свои жизни. А если не отвяжутся, им же на их языке сказали, что не будут отдавать, сами не услышали и умерли. Я ничего не имею против исполнения судебного решения приставами, я говорю о бандитах, которым надо будет найти деньги, когда их нет, занять, перекредитоваться etc. Отличие суда от бандитов - суд вас не заставит перекредитоваться, не заставит набрать долгов, а вынесет справедливое решение, если у вас есть долг и коттедж, пусть будет решение реализовать его, если нет денег пусть будет банкротство, но не вгон человека в еще большие долги бандитами.

Как взыскать долг  

By: ЕУ on 2017-05-16 18 ч.

dar_il_maun пишет:

Просто скажи бандитам, что долг отдавать не будешь.

Абсолютно не правильно. Скзать бандитам можно либо что это не их долг и не с ними будет разговор (если долг официальный, например перед банком, тогда разговор будет только по закону, через суды и так далее), либо что никакого долга нет и это беспредел (если никто не сможет доказать что долг был).

Тупо быковать "брал но не отдам, хрен вам" - это самое плохое. Так делать нельзя ни в каком случае, такое хуево заканчивается.

Долги про которые знают только двое - это их личные разборки по беспределу. Там уже делайте что хотите, только посторонних не вмешивайте.

Редактировался ЕУ (2017-05-16 18 ч.)

Я устал. Я мухожук.

Как взыскать долг  

By: the_hkk on 2017-05-16 18 ч.

dar_il_maun, Ладно, вот берешь ты деньги  на бизнес, бизнес ростет, а ты решил деньги не отдавать в срок, это нормально?т.е ты считаешь, собрать волю в кулак, и послать на хер всех?

или вариант 2, ты обманул человека(закинул), к тебе приходят за долгом, тоже посылать будешь? (не ну тут логично)
или 3 соседа пьяного который тебе 5 тыщ, занял топором зарубишь?

ахиренно ты живешь брать в долг и не отдавать, красавчик,

Редактировался the_hkk (2017-05-16 18 ч.)

Как взыскать долг  

the_hkk пишет:

dar_il_maun, Ладно, вот берешь ты деньги  на бизнес, бизнес ростет, аты решил деньгине отдавать в срок, это нормально?т.е ты считаешь, собрать волю в кулак, и послать на хер всех?

или вариант 2, ты обманул человека(закинул), к тебе приходят задолгом, тоже посылать будешь?
или 3 соседа пьяного который тебе 5 тыщ, занял топором зарубишь?

Я считаю, то человек не отдает долг без злого умысла, прогорел или из-за порока потратился, от алкоголизма или наркотиков. Если дал 5 тысяч без ссудного процента не зарубил бы, а старушку-процентщицу я бы зарубил, я право имею.

Как взыскать долг  

By: the_hkk on 2017-05-16 18 ч.

dar_il_maun пишет:

старушку-процентщицу я бы зарубил, я право имею.

Какое? Право сильного?

Как взыскать долг  

By: testeb on 2017-05-16 18 ч.

dar_il_maun пишет:

если бандос у тебя машину вымогает и ты его убил - ты не виновен. Как до людей это донести?

Донеси для своего воспаленного мозга, что ты дебил  :facepalm:  Блядь, столько бреда :facepalm:

Вложения

Как взыскать долг  

the_hkk пишет:
dar_il_maun пишет:

старушку-процентщицу я бы зарубил, я право имею.

Какое? Право сильного?

Ссудный процент проклят, никто не запрещает человеку давать деньги без в долг не взимая процент.

testeb пишет:
dar_il_maun пишет:

если бандос у тебя машину вымогает и ты его убил - ты не виновен. Как до людей это донести?

Донеси для своего воспаленного мозга, что ты дебил  :facepalm:  Блядь, столько бреда :facepalm:

Ты даже не одного бандита не убил, а в чем-то меня обвиняешь. Сначала бандита убей а потом я тебя выслушаю.

Вложения