the_hkk пишет:Маркс, Я то понял, и ты думаю все понял) я корешам колегам расскажу, как долги не отдавать.
Приходит пристав к человеку, а он ему, я решил долг не отдавать, ну ты понимаешь, что это морально-волевое решение с моей стороны, такжебандосы задолг спрашивают, и ты им такой, не посоны, я принял решение вам е отдавать деньги, иони все заплакалии ушли.
Таких ребят обычно с топатой в сфинктере находят, после волевых решений) у меня все) ябольше не могу.
Ну что же, это очередная тема-пугалка для русских мужичков, слово то какое му-жи-чьок. Я то в них хотел веру в себя вселить, а вы наооборот, пишете, что лучше даже не пытаться не отдавать долги, кого-то где-то находят. Как бандосы за долг у тебя будут спрашивать? Как? Какие у них законные права есть? У приставов есть, у бандитов нет. Пристав может у тебя машину забрать и если ты ему в пузо нож по рукоятку вгонишь будешь виноват и пойдешь в тюрьму (это не значит, что нельзя убивать приставов), а если бандос у тебя машину вымогает и ты его убил - ты не виновен. Как до людей это донести? Что возможность воткунуть лопату в сфинктер любому бандиту может любой замы забитый мужичок.
the_hkk, если бандосы не заплакали и не ушли, говоришь, что вернешь долг и идешь за ружьем, возвращаешься и убиваешь бандитов. Собери волю в кулак, будь человеком хоть раз в жизни. Тебе руки даны, что бы убивать тех, кто не понимает твоих слов.
Тут даже сразу написали, что за убийство бандита что-то будет. Это написал человек, который даже пока не запланировал убить бандита, не узнал где его найти, не разобрался, как лучше убить, а уже испугался и сам чуть не умер от страха. У вас есть руки, ноги, оружие, взрывчатка, а вы какого-то бандита убить боитесь. Сначала убейте, потом бойтесь сколько захотите.