Куда вложить миллион

Куда вложить миллион  

By: Voddomut on 2018-05-16 19 ч.

Куда вложить миллион

Приветствую!Подскажите кто шарит, куда можно выгоднее инвестировать миллион, под процент, с возможностью ежедневно пополнять счет и снимать деньги?

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше.

Куда вложить миллион  

By: ЕУ on 2018-05-16 19 ч.

Re: Куда вложить миллион

МММ уже закрыли, как не вовремя. Но есть удвоитель.

Я устал. Я мухожук.

Куда вложить миллион  

By: Lesovoy on 2018-05-16 19 ч.

Инвестируй в меня. Тема с похищением человека. Дивиденды через 2 месяца.

Куда вложить миллион  

By: Бедуин on 2018-05-16 19 ч.

Voddomut, для полноценного ответа нужна конкретика.

Что хотите? Что можете? Наличка? Регион?

Куда вложить миллион  

By: Voddomut on 2018-05-16 19 ч.

Бедуин пишет:

Voddomut, для полноценного ответа нужна конкретика.

Что хотите? Что можете? Наличка? Регион?

Хотим вкладывать деньги, и получать ежедневный процент.Но чтоб можно было снимать не только проценты, а выводить любую сумму.И чтоб также каждый день была возможность пополнять счет
Можем и больше, если все устроит.
Наличка или с карты без разницы.
Ростов-на-Дону

Куда вложить миллион  

By: Бедуин on 2018-05-16 20 ч.

Voddomut, фирма рекламного сопровождения.
Ваша фирма будет заниматься составлением медиапланов и изучением активности конкурентов. После "проделанной работы" передавать "Сведения" рекламному агенству, с которым у вас (Если договоритесь налить с ООО мелкими суммами)  заключен договор на оказание услуг через посредника.
Для этого нужно оборудовать офис, сделать ИП (В качестве посредника), подходящий договор с ежедневным/еженедельным перечислением вознаграждением.

Куда вложить миллион  

By: Voddomut on 2018-05-17 05 ч.

Бедуин пишет:

Voddomut, фирма рекламного сопровождения.
Ваша фирма будет заниматься составлением медиапланов и изучением активности конкурентов. После "проделанной работы" передавать "Сведения" рекламному агенству, с которым у вас (Если договоритесь налить с ООО мелкими суммами)  заключен договор на оказание услуг через посредника.
Для этого нужно оборудовать офис, сделать ИП (В качестве посредника), подходящий договор с ежедневным/еженедельным перечислением вознаграждением.

Я имел в виду какой-нибудь банк, или что-то типо.Ложишь деньги, под определенный годовой процент, но с ежедневными выплатами или снятием.

Куда вложить миллион  

By: Mercenario on 2018-05-17 05 ч.

Lesovoy пишет:

Инвестируй в меня. Тема с похищением человека. Дивиденды через 2 месяца.

Ты бы контакты для начала себе создал, а то как в никуда сказанул.))))

Куда вложить миллион  

By: anshlag on 2018-05-17 07 ч.

Voddomut пишет:

Приветствую!Подскажите кто шарит, куда можно выгоднее инвестировать миллион, под процент, с возможностью ежедневно пополнять счет и снимать деньги?

Тема на самом деле интересная. Вариантов много, инвестировать лучше туда где сходятся две сущности, "мне интересно" и "я умею\я понимаю". Если мне интересны автомобили  и я понимаю где и зачем основные узлы и агрегаты, логично начать с поиска помещения и мастеров по ремонту с клиентами. Думаю понятно что я имею ввиду.

Если заниматься тем что прибыльно, а не тем что интересно, можно оказаться в интересной ситуации, когда чистая прибыль падает, бизнесъ уже не кажется таким веселым занятием. Особенно когда возникают ситуации с кассовым разрывом, ты отгрузил и ждешь деньги, а людям надо платить зарплату, нужно платить аренду, и так далее. Если тема не очень интересна то с очередной проблемой бизнесъ или будет послан нахуй или проебан. Мудро в таких случаях продавать всю тему, но это товар штучный, нужно еще Буратино найти. Как минимум вложения вернуть и на поход в блядюшник останется.

Сам мучу все проекты в интернете, по ряду причин. Есть мысли замутить оффлайн проект, но тут это очень непросто. В СНГ я бы мутил сейчас тему со стартапами. 1 лям дерева это ваще пыль, давай предположим что ты подкопил бабла и замутил хотя бы сто штук зелени. Делим сумму на три части. Жиды вообще любят делить деньги :)

Первые тридцать штук я бы вложил в что-то связанное с хайтеком. "Электровелодоставка пиццы за 30 минут или бля буду" - охуенный был бы слоган. Студентов за ЖРАТ гонять по городу, загребая своими загребущими руками жар.

Или 3д печать какую-нибудь, ЧПУ фрезеровка. Да хуй его знает, тупо посмотри какие готовые бизнесы продают, учитывай что все пиздят про проходимость и оборот, про выручку, думаю это и так понятно. Но отдаленное представление о порядке цен и суммах сможешь составить. Что понравилось - то и делай.

Я бы даже инсайд замутил, устроился бы на работу каким-нибудь Васей работягой, посмотрел бы как все устроено, еще бы и клиентскую базу спиздил, или контрагентов. Можно сразу же персонал намазывать на бунт и переманивать к себе в ебучую потогонкурайские кущи.

На вторую тридцатку я бы замутил какой-нибудь сервис по починке пука. Можно совмещать одно с другим и голодные студенты с флешкой в одной руке и с пиццей в другой руке, и в град и в стужу будут ставить клиентам пиратскую винду и ебать одиноких некрасивых баб.

На оставшиеся 30к я бы мутил что-то связанное с онлайном.

Пятнашку на интернет-магазин по продаже самотыков, например. Это вообще элементарный вопрос, могу порекомендовать положить хуй на всякие формальности типа регистрации юрлица или ИП(раньше звучало гораздо поэтичнее, ПБОЮЛ). Попутно с этим можно мутить еще грядку под свой магазин, уютненький форум для любителей "клубнички".  Группы в соцсетях с репостами баянов из интернетов и жесточайшим продакт-плейсментом и рекламой самотыков со скидкой. Ютуберам давать на тест пёзды резиновые, все в таком духе. Накрутил туда подписоты и продажи пошли. Вообще идея с тем что бы собирать лохов в кучу и организованно их окучивать очень продуктивная.

На еще пятнашку мути какую-нибудь студию интернет-дизайна, пизди что снимаете видео, свадьбы, печатаете на кружках и продаете отрывные календарики. Пусть мутят какой-нибудь диджитал контент, хоть свадьбы снимают. Такая хуйня(магазин и вебдев мутятся силами буквально двух-трех человек, все остальное идет тебе в карман. Для продажи самотыков и печати на кружках мозгов особо не нужно, поэтому исполнительные студенты или нищие пенсионеры - наши самые любимые сотрудники. Только что бы пенсы не сильно дохлые были, заебут больничными.

Остается десятка грина на затыкание дыр.

Есть вариант денег не заработать, а поднять. В майнинг вложиться например. Я на майнинге нормально поднял, купил видеокарты до хайпа, накопал эфира, и когда эфир был по 1200 за штуку все слил :) Хотел на 1300 сливать, но пожадничал, решил еще подождать, это к вопросу о жадности и азарте. Я еще и видяхи потом продал, 1060 на 3гб по 28 тыр шли за штуку, когда я покупал их по 7к,  470 шли от 32 тыр.

Можно в МММ вкидывать, на старте и контролируемо, почему бы и нет. Но это очень высокорисковые вложения, можно легко все проебать. Лучше вкладываться в материальные, ликвидные активы, типа пароконвектоматов для пиццерии или велосипедов с электромотором, которые можно быстро продать.

Попробуй барыжить, веществами или каржем, почему бы и нет. Самое первое что нужно сделать с лямом рублей - накопить еще хотя бы два.

Вложения

Куда вложить миллион  

By: Nomina_obscura on 2018-05-17 08 ч.

Voddomut пишет:

Открой авито, в разделе готового бизнеса вбей "ищу инвестора" и выбирай. Вбелую сейчас принимают под 2.5% в месяц. Проще всего в ломбарды, сидящие на кассовом разрыве, последний год идет стабильный рост рынка и обратных тенденций ввиду недоступности банковского капитала не предвидится. Таких вечных тем пассивных вложений предостаточно.

Куда вложить миллион  

By: Mad Hatter on 2018-05-17 08 ч.

Эх, мне бы такие проблемы...

/dev/null

Куда вложить миллион  

By: anshlag on 2018-05-17 09 ч.

Mad Hatter пишет:

Эх, мне бы такие проблемы...

О, мильёнеры в треде. Курсани пацанов куда вкладывают филки реальные пацантре?

Куда вложить миллион  

By: Mad Hatter on 2018-05-17 10 ч.

anshlag пишет:

О, мильёнеры в треде. Курсани пацанов куда вкладывают филки реальные пацантре?

Не не я в противоположном смысле. Я больше 100К в руках никогда не держал, а люди тут не знают, что с лямом делать :cat:

/dev/null

Вложения

Куда вложить миллион  

By: Trepet on 2018-05-17 11 ч.

anshlag пишет:

давай предположим что ты подкопил бабла и замутил хотя бы сто штук зелени

Спешите видеть, вебинар "Как красиво тупо проебать сто штук грина" от аншлага.

Куда вложить миллион  

By: anshlag on 2018-05-17 13 ч.

Trepet пишет:
anshlag пишет:

давай предположим что ты подкопил бабла и замутил хотя бы сто штук зелени

Спешите видеть, вебинар "Как красиво тупо проебать сто штук грина" от аншлага.

Ты хотя бы согласен с тем что лям рублей это хуйня, а не капитал

Куда вложить миллион  

By: Поцык on 2018-05-17 14 ч.

Открой блядюшный салон. Тебе нужна старая опытная блядь, обязательно не русская, её берешь в долю с бизнеса и забираешь паспорт как страховку что не кинет. Эта блядь ищет работниц, дает объявления, устанавливает тарифы.

Нужна квартира с похуистичными соседями. Телефоны работницам раздаем сами, вычитая их цену из зарплаты, звонки они должны принимать на рабочий телефон который контролируется. Иначе будут трахаться мимо кассы.

Еще нужна пара крепких поцанов которые могут подскочить порешать вопросы, если клиент быкует или не хочет платить. Им платим где-то пятнашку в месяц, либо натурой. Нужен корешь среди ментов, чтоб предупредил если вдруг на блядюшник будет облава.

С лямом дерева на руках - открыть шлюха-салон вполне реально. Дерзайте.

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

Куда вложить миллион  

By: Voddomut on 2018-05-17 14 ч.

Да мне не нужно ничего открывать, автосалоны, блядюжники и т.д.Нужно тупо положить деньги и получать с них процент, без всякой лишней суеты и заморочек.

Куда вложить миллион  

By: Поцык on 2018-05-17 14 ч.

Тогда только в банк, больше без вариков. И то есть шанс что кинут, но минимальный.

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

Куда вложить миллион  

By: ЕУ on 2018-05-17 15 ч.

Voddomut, твое желание понятно, много таких желающих есть, но так не бывает. Всегда есть подъебка, без неё в нашей жизни никакие инвестиции не обходятся. Либо процент будет <= инфляции, либо риск кидалова съедает прибыль на какой-то временной дистанции, либо нужно суетиться и заморачиваться (разбираться в теме, решать проблемы, перекладывать из одного дела в другое). Так бывает реально (с геморроем, вознёй и суетой), а так как ты хочешь, чтобы вложить меньше и получать больше - только в сказках для лохов.

Редактировался ЕУ (2018-05-17 15 ч.)

Я устал. Я мухожук.

Куда вложить миллион  

By: Нарк Аврелий on 2018-05-17 15 ч.

Voddomut, вари спиды. А если серьезно, то посмотри в сторону МФО