Dublin пишет:Видео о снятии с учета в связи со сменой места жительства. Вкратце: Снимаешься с прописки, прописываешься в другом регионе, идешь в военкомат, снимаешься с учета, снимаешь прописку, далее живешь не прописываясь до 27.
Это 100% уголовка, если поймают.
Лучше уж просто избегать повесток.
На сколько я знаю, они в другой военкомат сами пересылают документы. Соответственно, тебя будут там искать.
Dublin пишет:Рассматриваю такой вариант, но нужно санчала по повестке прийти, что бы из-за уклонения родственникам менты не наведывались. Если например, я прийду в военкомат, отмечусь и потом уйду, не забирая повестки и не подписываясь, будет ли уголовное преследование?
Если не будешь подписывать, то привлечь будет сложно, но это если не примут закон, который я тебе выше кидал (а его скорее всего примут).
После 15 июля можешь прийти в военкомат и написать заявление о снятии с учета в связи с выездом из страны более чем на 6 месяцев и спокойно уезжать из страны до 27 лет. Если есть куда ехать, конечно.
Dublin пишет:перед экг банку монстра выпил, экг показало синусоидальную аритмию. При замере давления, давление было выше 140/90, отправили на смад, на смад среднесуточное 158/88, дали направление на узи сердца, паталогий не выявили и признали годным.
Это херня, нужны вещества посильнее и много жалоб.
Dublin пишет:У психтера вообще никаких тестов не было, вопросов тоже не задавали никаких. Против откоса по дурке ничего не имею, но сильно сомневаюсь, что психолог поверит что свихнулся за пол года.
О болячках нужно или самому говорить или очень странно себя вести. Скажи ему сразу с порога что в армию не хочешь, т.к. боишься при очередном перепаде настроения всех перестрелять или себе мозги вышибить из калаша.
Bob14881703 пишет:но придётся полежать в дурке 3 месяца (военкомат это организует).
При самом херовом раскладе. Обычно недели 3 лежат. Это же обследование, а не лечение.
Bob14881703 пишет:Можешь под лютого гомосека косить. Хз почему не используют этот метод, мб боятся пиздов выхватить. Покрась волосы в светлый цвет, сделай моднявую прическу, подпишись на все гей-паблики города. Сделай несколько переписок с членами на случай, если военкомат попросит предоставить так сказать доказательства твоей нетрадиционной ориентации. Да вообще есть куча методов откоса, изучай список болезней, с которыми не берут и думай по какой из них косить. В конце концов ничего не мешает тебе обосраться прямо в штаны лютым поносом и в таком виде прийти в военкомат. Кстати, приходила ещё мысль нанести временные татуировки на тело, аля слава сатане и надеть чёрные линзы и разговаривать гроулом типа ты дохуя металлист.
Гей тематика и татуировки проходят так же через дурку, как психические растройства.
Само по себе желание епстись в жопу не является основанием для негодности.