Маркс пишет:1. Не указана схема отмыва биткоинтов в миксере на дропа.
На виртуальные номера принимаем деньги, их переводим на миксер, далее на свою адвкэшевскую карту, оформленную на левые данные, верификация проходит на изи.
Маркс пишет:2. Упустил важный момент: когда дышать гексафторидом серы, без этого всё под откос.
Тут да, косяк, походу придётся в создание мануала Северуса подключать.
Маркс пишет:3. Доставка товара должна вестись квадрокоптером по бельевой верёвке с шифрованием.
А вот тут то и не соглашусь. Делаем всё гораздо проще. Для этого нам придётся всего лишь выучить язык крыс. Найти создателей мультика Рататуй, узнать информацию о том, где обитают самые умные мыши, найти одну,путем несложных манипуляций втереться в доверие. И под предлогом легкого дела, подставив мышь, нанять на разовую работу дропом, 90% что доставка товара пройдет успешно и мышь можно будет использовать как минимум ее один раз. В противном же случае, вы поругаетесь со всей его семьей и они будут грызб провода тебе и твоим внукам еще долгие поколения за то, что из за тебя сидит их отец. А в целом можно даже создать цепочку мышь - коптер, но это уже совсем другая история.
Маркс пишет:4. На случай засветки нужно быть готовым быстро съебаться
Опять же думаю только к Северусу.
Простите меня все, за то, что не смог уместить всё в отдельную статью и пришлось писать такой длинный текст, разошелся не на шутку, но считаю что дело очень важное и эта информация поможет очень многим нуждающимся.