Чтоб тратить свое время на доводы, нужно понимать о чем речь, чтоб потом не было "а я имел в виду совсем другое, пнх". А по-твоему получается, что я виноват в том, что ты пишешь хуйню, заебись че.
Маркс пишет:Для тебя неочевидно, что старение и сокращение рождаемости — очень нехорошие симптомы в долгосрочной перспективе как для народа, так и для государства?
Хотел было доебаться, чтоб ты пояснил что такое "государство", но потом решил ты голову апстену разъебешь, а мне еще с тобой спорить, так что не буду, думаю все тут понимают, что это кучка каких-то важных людей, которые принимают решения за большинство остальных. Так вот представь себе, мне нихуя не очевидно, что они ставят знак равенства между благополучием титульной нации в долгосрочной перспективе и благополучием государства на том же промежутке времени. Они там себе управляют, и видят, что уже случилось перенаселение, безработица и все будет только хуже, людей девать некуда. Поэтому они пропагандируют гандоны и пидарасов, чтоб перестали рождаться нихуя не делающие нахлебники. Они будут бездельниками не от того, что дегенераты от рождения, а от того, что заниматься нечем, потому что тяжелого и тупого производства в развитых странах все меньше, все это переехало в нищие помойки в лучшем случае. А для оставшегося неавтоматизированного тупого труда типа уборки улиц и возгласа "свободная касса!" есть биомусор из развивающихся помоек и квоты на мигрантов.
В связи с этим, мне до сих пор интересно, что же там изо всех делают страны, где "низкая демография", чтоб она "высокой" стала?
Если еще короче, то развитому государству сейчас не нужны новые люди, их содержание дорого обходится, а для все остальной хуйни есть мигранты-дворники. Я достаточно упрощенно для наших попизделок объяснил?
А тепреь посмотрим на рассею-матушку, здесь гонят пидорасов, потому что половая культура низкая у законодателей? Нет, потому что тут нужны люди, чтоб работать на шахтах-заводах, служить в армии, да расселяться по неебической территории, поэтому тут всегда за крепкую семью, против геев, за семейные ценности, даже денег вам дадим, только рожайте больше, а то ната захватит духовные скрепы же.