Защищает ли презерватив от венерических болезней?

By: Грифон on 2016-03-19 02 ч.

Есть мнение что презервативы не защищают ни от чего кроме как от потомства и распространяются государством для контроля численности населения. Вроде бы латекс имеет поры вполне проницаемые для вируса спида. Но тогда не понятно почему сквозь презерватив не проходит вода ведь не может же вирус быть меньше молекулы воды? Кроме того известно что многие венерические заболевания включая тот же спид передаются через общую посуду, при поцелях и просто от трения лобком о лобок. Что скажут наши медики?

youtube.com/watch?v=E4pQ9HUZV1M

Хочу много денег! Работу не предлагать!

By: lltic on 2016-03-19 02 ч.

Re: Защищает ли презерватив от венерических болезней?

я слышал что есть такие вирусы... информационные. вот напишет кто-то какую-то херню, другие потом читают, заражаются, сами рассадниками становятся...
сам болел.

Амфик Форк, сын Койна Форка-младшего. Внук Лорда Форка

By: Маркс on 2016-03-19 03 ч.

Грифон пишет:

распространяются государством для контроля численности населения

Самая высокая половая культура (и соответственно презервативы) в странах, где как раз-таки проблемы с демографией и государство изо всех сил пыжится её повышать. Странно, правда?

Вроде бы латекс имеет поры вполне проницаемые для вируса спида

Ролик не смотрел, но картинку эту знаю с дырявым латкесом. Вопрос: почему на ней латекс имеет нулевую толщину, ммм ;) ? «Поры» действительно есть, только они совсем не сквозные. И в таком масштабе стенка презерватива будет толщиной с гору. Вирус может влезть в «пещеру» в этой «горе», да там он и останется.
Это если принять, что вирус СПИДа вообще существует.

почему сквозь презерватив не проходит вода ведь не может же вирус быть меньше молекулы воды?

Гляди-ка, а ты умеешь головой думать, ещё не всё потеряно :)

Редактировался Маркс (2016-03-19 03 ч.)

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: MadCat on 2016-03-19 05 ч.

Маркс пишет:

Это если принять, что вирус СПИДа вообще существует.

:cat:

Вложения

By: Грифон on 2016-03-19 06 ч.

Маркс пишет:

государство изо всех сил пыжится её повышать.

На словах государство много чего пыжится. И с алкоголизмом на словах борется  и с наркоманией. Нам уже обещали и коммунизм через 20 лет и квартиры всем к 2000 году. Слова ничего не стоят. В политике особенно. Вот например различные международные организации под эгидой ООН (читай под эгодой комитета 300) БЕСПЛАТНО раздают презервативы нигерам в Африке. Чтобы не плодились. Или ты думаешь буржуям жалко что мара миллионов тупых негров умрет от спида или сифилиса? Или ты думаешь что буржуи станут вкладывать в это деньги без всякой выгоды для себя? Чем богаче буржуи тем они жаднее я это проверил на практике когда пробовал себя на почве вымагательства. Буржуи несли убытки во много раз больше той суммы которую я требовал но упрямо отказывались платить.

А еще насаждают неграм в Африке христианство чтобы не допускать беспорядочных половых связей. Рекламируют пиво которое снижает мужское либидо. Схема работы ЗОГ везде одинакова.

Хочу много денег! Работу не предлагать!

By: Раввин on 2016-03-19 07 ч.

Грифон, буржуи в ногу не ходят. Что одним буржуям на раздаче гандонов убыток, то другим приварок. Гандонные фабрики получают прибыль полюбасу, ведь ООН платит за них, задайся вопросом на что живет ООН и вас сразу осенит, шо они нихуя не производят, а поглащают бабки налогоплательщиков разных стран, которые им нужно в свой ооновский карман переложить. Поэтому можно придумать хоть компанию по борьбе с нарушенной центровкой планеты Земля, отрыть в одном месте котлован и заливать его бетоном, рыть и заливать, рыть и заливать, рыть и заливать, получать подряды на работы от оон по заливке котлована будут таки свои поцики :)

Вложения

By: Nikkon on 2016-03-19 08 ч.

Грифон, больше никогда не заходи на ютуб. Он на тебя сильно отрицательно влияет.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: foggio on 2016-03-19 08 ч.

Грифон пишет:

Рекламируют пиво которое снижает мужское либидо.

О боже  :facepalm:, что же это за пиво?

Вложения

By: Scream on 2016-03-19 08 ч.

Грифон пишет:

Есть мнение что презервативы не защищают ни от чего кроме как от потомства и распространяются государством для контроля численности населения. Вроде бы латекс имеет поры вполне проницаемые для вируса спида. Но тогда не понятно почему сквозь презерватив не проходит вода ведь не может же вирус быть меньше молекулы воды?

Латекс многослойное вещество, поэтому и не пропускает воду и воздух, в этом легко убедится надух призерватив или наполнив его водой.

Грифон пишет:

Схема работы ЗОГ везде одинакова.

:facepalm: И госдеп с бандеровцами

Пишите в ящик

Вложения

By: Маркс on 2016-03-19 11 ч.

Грифон пишет:

БЕСПЛАТНО раздают презервативы нигерам в Африке

Чё-то ты скачешь с темы на тему.
Я говорил про стареющие и благополучные страны, где как раз проблема с естественным вымиранием и где прекрасно знают, что такое гондон и для чего он. Когда средний возраст по стране заползает за 60 и продолжает расти, государству это никак не может быть выгодно.
И да, я не имею ничего против, чтобы ограничивать катастрофический рост тупого и нищего населения. Размножаться должны только умные.

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Trepet on 2016-03-19 12 ч.

Маркс пишет:

Когда средний возраст по стране заползает за 60 и продолжает расти, государству это никак не может быть выгодно.

Все-таки детектор хуйни заебал пищать и заставляет влезть в тред. В какой там стране средний возраст за 60 перевалил? :petrosian:

Маркс пишет:

Самая высокая половая культура (и соответственно презервативы) в странах, где как раз-таки проблемы с демографией и государство изо всех сил пыжится её повышать.

Что такое "проблемы с демографией"? И как ее можно повысить?

Вложения

By: Nikkon on 2016-03-19 12 ч.

Trepet пишет:

Все-таки детектор хуйни заебал пищать и заставляет влезть в тред. В какой там стране средний возраст за 60 перевалил?

Я думаю, речь о средней продолжительности жизни.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: Маркс on 2016-03-19 13 ч.

Trepet пишет:

В какой там стране средний возраст за 60 перевалил?

Коряво соединил в одну фразу несколько понятий. Это и средняя продолжительность, и увеличение количества стариков, и спад рождаемости.

Trepet пишет:

Что такое "проблемы с демографией"?

По-моему очевидно. Когда у титульной нации рождается два ребёнка на семью и менее.
А если по одному — то это уже не проблемы, а катастрофа.

By: Trepet on 2016-03-19 13 ч.

Маркс пишет:

По-моему очевидно

Очевидно тут только то, что "демография" это наука, описание процессов или фактов. У фактов проблем быть не может, повысить факты тоже нельзя, так о чем речь?

Маркс пишет:

Когда у титульной нации рождается два ребёнка на семью и менее.
А если по одному — то это уже не проблемы, а катастрофа.

Так в чем и для кого проблема и катастрофа? Ты писал

в странах, где как раз-таки проблемы с демографией и государство изо всех сил пыжится её повышать

И какие проблемы у государства, я не пойму, и что оно там изо всех сил пытается делать?

Редактировался Trepet (2016-03-19 13 ч.)

By: Маркс on 2016-03-19 13 ч.

Trepet пишет:

"демография" это наука, описание процессов или фактов

Слушай, тебе доебаться охота и ты не знаешь, до кого? У нас не статья в рецензируемый журнал и не судебный процесс, а досужие попизделки. Это допускает известную вольность в обращении с терминологией. Ты что, хочешь сказать, что не понял мою мысль? Для тебя неочевидно, что старение и сокращение рождаемости — очень нехорошие симптомы в долгосрочной перспективе как для народа, так и для государства? Если у тебя есть контрдоводы, я их внимательно. Пока же ты, неизвестно, с какой целью, делаешь вид, что не понимаешь, о чём я.

By: Trepet on 2016-03-19 14 ч.

Чтоб тратить свое время на доводы, нужно понимать о чем речь, чтоб потом не было "а я имел в виду совсем другое, пнх". А по-твоему получается, что я виноват в том, что ты пишешь хуйню, заебись че.

Маркс пишет:

Для тебя неочевидно, что старение и сокращение рождаемости — очень нехорошие симптомы в долгосрочной перспективе как для народа, так и для государства?

Хотел было доебаться, чтоб ты пояснил что такое "государство", но потом решил ты голову апстену разъебешь, а мне еще с тобой спорить, так что не буду, думаю все тут понимают, что это кучка каких-то важных людей, которые принимают решения за большинство остальных. Так вот представь себе, мне нихуя не очевидно, что они ставят знак равенства между благополучием титульной нации в долгосрочной перспективе и благополучием государства на том же промежутке времени. Они там себе управляют, и видят, что уже случилось перенаселение, безработица и все будет только хуже, людей девать некуда. Поэтому они пропагандируют гандоны и пидарасов, чтоб перестали рождаться нихуя не делающие нахлебники. Они будут бездельниками не от того, что дегенераты от рождения, а от того, что заниматься нечем, потому что тяжелого и тупого производства в развитых странах все меньше, все это переехало в нищие помойки в лучшем случае. А для оставшегося неавтоматизированного тупого труда типа уборки улиц и возгласа "свободная касса!" есть биомусор из развивающихся помоек и квоты на мигрантов.

В связи с этим, мне до сих пор интересно, что же там изо всех делают страны, где "низкая демография", чтоб она "высокой" стала?

Если еще короче, то развитому государству сейчас не нужны новые люди, их содержание дорого обходится, а для все остальной хуйни есть мигранты-дворники. Я достаточно упрощенно для наших попизделок объяснил?

А тепреь посмотрим на рассею-матушку, здесь гонят пидорасов, потому что половая культура низкая у законодателей?  :facepalm: Нет, потому что тут нужны люди, чтоб работать на шахтах-заводах, служить в армии, да расселяться по неебической территории, поэтому тут всегда за крепкую семью, против геев, за семейные ценности, даже денег вам дадим, только рожайте больше, а то ната захватит духовные скрепы же.

Вложения

By: numitira on 2016-03-19 15 ч.

MadCat, есть такая теория, он все верно говорит.

Грифон пишет:

Есть мнение что презервативы не защищают ни от чего кроме как от потомства и распространяются государством для контроля численности населения.

Бред.

Грифон пишет:

многие венерические заболевания включая тот же спид передаются через общую посуду, при поцелях и просто от трения лобком о лобок

Нет, не передаются.
Исключения есть, но они редки и ВИЧ туда не входит.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: Stels11 on 2016-03-19 19 ч.

На 100% и от потомства не защищает.
Но статистика говорит, что процентов на 99 презик защитит тебя и от потомства и от спида.

By: Поцык on 2016-03-20 00 ч.

Маркс пишет:

Размножаться должны только умные.

А происходит как раз наоборот. Много думать вредно, потому что горе от ума.

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

By: numitira on 2016-03-20 10 ч.

Stels11 пишет:

На 100% и от потомства не защищает.

Только при нарушениях правил использования.
Тот процент, который имеется ввиду - это разрыв презерватива, повторное его использование или продолжение полового акта после эякуляции.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.