Несколько вопросов. ¶
By: Trailmoor on 2019-03-19 20 ч.
Несколько вопросов.
Я боюсь угодить в кунсткамеру, т.к меня интересуют ответы на заезженные вопросы, в свое оправдание скажу что честно провел в поиске один час и тем не менее остались вопросы..
Суть:предложили поработать оператором ищущим и нанимающим курьеров-закладчиков.заверили что рисков нет т.к с весом дела не имеешь, но в треде по юр. консультациям мне ответили что это пособничество, что выглядит более правдоподобно...это моя первая возможная связь с криминалом ибо я просто школяр 17 лет, у меня назрел список вопросов...
1 на андроид смарте куплен и включен впн, телеграм на украинский номер с сайта смс рег с двухфакторной аутентификацией направляет трафик через него и реальный айпи ни разу не палился,но я все ещё сижу с домашней сети. Безопасно ли это?
2 номер телеграм ака левый, но в смарте моя реальная симка, какие от этого риски?только то что симка в смарте но не используется в телеге дает ли паливо?
3 если симка была внутри на момент создания ака то значит ли что все на смарку? Нужно ли что то делать с имеи? Достаточно ли того что телеграм на фейковый номер + идет впн или в смарте ещё что-то нужно менять?
4 соглашаться ли на работу? Чисто эмпирически, сами операторы часто ловятся или они вообще ни по какой статье не проходят?
Я по натуре параноик но с техникой хуево дружу, боюсь не разбираться в виртуалках жабберах и пр.
Надеюсь кто-нибудь сможет помочь... Благодарствую.