Несколько вопросов.

Несколько вопросов.  

By: Trailmoor on 2019-03-19 20 ч.

Несколько вопросов.

Я боюсь угодить в кунсткамеру, т.к меня интересуют ответы на заезженные вопросы, в свое оправдание скажу что честно провел в поиске один час и тем не менее остались вопросы..
Суть:предложили поработать оператором ищущим и нанимающим курьеров-закладчиков.заверили что рисков нет т.к с весом дела не имеешь, но в треде по юр. консультациям мне ответили что это пособничество, что выглядит более правдоподобно...это моя первая возможная связь с криминалом ибо я просто школяр 17 лет, у меня назрел список вопросов...
1 на андроид смарте куплен и включен впн, телеграм на украинский номер с сайта смс рег с двухфакторной аутентификацией направляет трафик через него и реальный айпи ни разу не палился,но я все ещё сижу с домашней сети. Безопасно ли это?
2 номер телеграм ака левый, но в смарте моя реальная симка, какие от этого риски?только то что симка в смарте но не используется в телеге дает ли паливо?
3 если симка была внутри на момент создания ака то значит ли что все на смарку? Нужно ли что то делать с имеи? Достаточно ли того что телеграм на фейковый номер + идет впн или в смарте ещё что-то нужно менять?
4 соглашаться ли на работу? Чисто эмпирически, сами операторы часто ловятся или они вообще ни по какой статье не проходят?
Я по натуре параноик но с техникой хуево дружу, боюсь не разбираться в виртуалках жабберах и пр.
Надеюсь кто-нибудь сможет помочь... Благодарствую.

Несколько вопросов.  

By: kipel on 2019-03-19 21 ч.

Re: Несколько вопросов.

Какая зп хоть?

Несколько вопросов.  

By: Heim on 2019-03-19 23 ч.

Trailmoor, нет времени расписывать подробно. Если кратко, в твоей схеме много дыр, но спасает то что ты нахуй никому не нужен, если по соц.сетям откровенно палиться не будешь. Если задумал серьёзно этим заниматься, то всё железо и симкарты не должны пересекаться с реальными, вообще ни в каком месте, даже теоретически. Т.е. это как новая жизнь с чистого листа.

kipel пишет:

Какая зп хоть?

Сдельная. :D

Редактировался Heim (2019-03-19 23 ч.)

Вложения

Несколько вопросов.  

By: Trailmoor on 2019-03-20 02 ч.

Heim,  здравствуйте, вы же тоже в этом деле? Выходит работа оператора это всё равно уголовка?прям посадить могут только за это?

Несколько вопросов.  

By: Arches on 2019-03-20 02 ч.

Trailmoor, нет, ты чего) тут оф трудоустройство, пенсионные отчисления и прочее  :D

Вложения

Несколько вопросов.  

By: Trailmoor on 2019-03-20 05 ч.

Heim пишет:

Trailmoor, нет времени расписывать подробно. Если кратко, в твоей схеме много дыр, но спасает то что ты нахуй никому не нужен, если по соц.сетям откровенно палиться не будешь. Если задумал серьёзно этим заниматься, то всё железо и симкарты не должны пересекаться с реальными, вообще ни в каком месте, даже теоретически. Т.е. это как новая жизнь с чистого листа.

kipel пишет:

Какая зп хоть?

Сдельная. :D

Хорошо... Вы не могли бы вкратце рассказать об этих дырах? На сколько хватит терпения... Так ли плох телеграм?что ещё нужно прибавить для безопасности?

Вложения

Несколько вопросов.  

By: Pendalf on 2019-03-20 06 ч.

Trailmoor пишет:

Суть:предложили поработать оператором ищущим и нанимающим курьеров-закладчиков.заверили что рисков нет т.к с весом дела не имеешь, но в треде по юр. консультациям мне ответили что это пособничество, что выглядит более правдоподобно...это моя первая возможная связь с криминалом ибо я просто школяр 17 лет, у меня назрел список вопросов...

Ты уверен, что стоит заниматься этой херней в столь юном возрасте, со столь малым жизненным опытом? Да и работу такую обычно кому попало не прелагают.
Может что поищешь более интересное и безопасное для пацана?

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Несколько вопросов.  

By: Trailmoor on 2019-03-20 06 ч.

Arches, вы тоже разбираетесь в вопросе?kipel, 9000 в неделю.

Несколько вопросов.  

By: Heim on 2019-03-20 06 ч.

Trailmoor, посадить могут если поймаю и докажут. Такое возможно, скорее в теории, на практике не встречал, что бы оператора искали прицельно и нашли при соблюдении мер безопасности. Обычно это следствие полного распиздяйства и длинного языка.
Что касается, дыр то ты их сам описал, действия производишь с личного телефона, да и вообще с телефона, что изначально не безопасно, впн провайдер видит твой ip, т.е. сольёт его по первому же запросу и т.д.

Несколько вопросов.  

By: Trailmoor on 2019-03-20 06 ч.

Pendalf, добрый день.спасибо что обратили внимание на мой тред. Если хотите, могу объяснить как я думаю. Я часто видел объявления подобного рода, видел что таких людей и наркомагазинов много, что часто базируются в телеграме, и мне показалось что, может быть, все они делают лёгкие деньги на напрягаясь, а благодаря защищённости телеграма их не ловят? Конечно, здесь я прочитал о том что телеграм это дыра для хомяков и взломать его просто, но с другой стороны корыто и постал ведь пользуются им?
Ещё кое-что, по глупости я уже был готов создать тред "помогите заработать" ,но понял что здесь такое не любят, а дело в том что моё единственное умение – идеальное знание английского. Но это совсем не приносит денег т.к. переводчики либо нужны с опытом на постоянку, либо нужно быть прокаченным на фриланс площадках вроде Upwork, я очень долго пытался заработать на фрилансе и не смог выбить и копейки. Сразу предупрежу, я не хочу ныть, не хочу казаться бесполезным ребенком, но мне очень не хватает хоть чуточки совета от кого-то повзрослее и поумнее вроде вас, старожилы форума. Для общего развития хотелось узнать, как же работает криминал, вот и сунулся туда.

Несколько вопросов.  

By: Esther on 2019-03-20 06 ч.

Trailmoor пишет:

Так ли плох телеграм?

Здесь обсуждение телеграма, еще можете использовать поиск по форму, много тем про него было.

Trailmoor пишет:

что ещё нужно прибавить для безопасности?

Зависит от степени вашей паранойи, начать можно с FAQ раздела Защита информации.

Несколько вопросов.  

By: Pendalf on 2019-03-20 06 ч.

Trailmoor пишет:

моё единственное умение – идеальное знание английского

Это нехилый скилл - знание языка. Можно сказать инструмент для саморазвития. Выбери что тебе ближе, гуманитарное или техническое образование, и развивайся, вкладывайся в себя, инвестируй.
КМК, ты не сирота, родители есть, с голоду не помираешь. Не лезь в криминал, интересуйся, вникай, но не пачкайся, потом не отмоешься, даже приводы остануться в твоей биографии на всю жизнь, не то что наркотики. Нам так или иначе приходится нарушать законы, в глазах закона мы все тут пресупники, хоть сами себя такими не считаем.
Ты зарегистрировался на очень интересном форуме, осваивай, читай, копируй и сохраняй статьи и комментарии, здесь есть бесценный опыт, который можно использовать в жизни, причем в "мирной" жизни тоже. Осваивай шифрование, анонимизацию, оружие, вещества, все что тебе интересно, это пригодится в жизни. И возможно, когда у тебя отрастет не юнешеский мозг, появится кое-какой опыт, ты станешь успешным молодым человеком без финансовых пробем. А пока тебе 17 - надо учиться, всему!

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Несколько вопросов.  

By: Trailmoor on 2019-03-20 07 ч.

Pendalf, огромнейшее вам спасибо за ответ. Как ни странно, а поспорить ни с чем не выйдет, согласен на все сто с вами.

Несколько вопросов.  

By: Rogalik on 2019-03-20 15 ч.

Я вот совсем не в теме, но блджад. 9000 в неделю зарабатываются на официальной работе, с тем самым "оф трудоустройство, пенсионные отчисления и прочее  :D"
И что характерно - без риска присесть. Рисковать свободой за 36к в месяц? Не ценишь ты свою свободу, ох не ценишь...

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

Вложения

Несколько вопросов.  

By: WinJA on 2019-03-20 17 ч.

Pendalf, дельные советы даешь молодежи!

Pendalf пишет:

Не лезь в криминал, интересуйся, вникай, но не пачкайся, потом не отмоешься, даже приводы остануться в твоей биографии на всю жизнь

Особенно это!

Несколько вопросов.  

By: unreasonable on 2019-03-20 17 ч.

Trailmoor пишет:

Pendalf, огромнейшее вам спасибо за ответ. Как ни странно, а поспорить ни с чем не выйдет, согласен на все сто с вами.

если реально будешь работать, то полностью поменяй все. И даже не засовывай свою симку в левый телефон или наоборот, если на тебя уже глаз метят, найдут с потрохами из-за той же симки.

Несколько вопросов.  

By: goodlin72nj on 2019-03-20 17 ч.

Trailmoor пишет:

Pendalf, добрый день.спасибо что обратили внимание на мой тред. Если хотите, могу объяснить как я думаю. Я часто видел объявления подобного рода, видел что таких людей и наркомагазинов много, что часто базируются в телеграме, и мне показалось что, может быть, все они делают лёгкие деньги на напрягаясь, а благодаря защищённости телеграма их не ловят? Конечно, здесь я прочитал о том что телеграм это дыра для хомяков и взломать его просто, но с другой стороны корыто и постал ведь пользуются им?
Ещё кое-что, по глупости я уже был готов создать тред "помогите заработать" ,но понял что здесь такое не любят, а дело в том что моё единственное умение – идеальное знание английского. Но это совсем не приносит денег т.к. переводчики либо нужны с опытом на постоянку, либо нужно быть прокаченным на фриланс площадках вроде Upwork, я очень долго пытался заработать на фрилансе и не смог выбить и копейки. Сразу предупрежу, я не хочу ныть, не хочу казаться бесполезным ребенком, но мне очень не хватает хоть чуточки совета от кого-то повзрослее и поумнее вроде вас, старожилы форума. Для общего развития хотелось узнать, как же работает криминал, вот и сунулся туда.

зачем тебе это? Ты же не с бедной семьи как я, тебе это попросту не нужно вот и все. Да и я долбоебом был решил сразу на показ выставить что стану кладменом, даже первая ошибка это уже рассказать об этом.

Несколько вопросов.  

By: BEGIMOT on 2019-03-20 18 ч.

Незнаю .... Может я просто не такой маролист как вы, или возможно моя шапочка из фольги плохо роботает . Но ваши коментарии вызывают, у меня, вызывают пороною . Человек задал вопрос, ответте ему и не надо читать мораль.

Trailmoor пишет:

а благодаря защищённости телеграма их не ловят? Конечно, здесь я прочитал о том что телеграм это дыра для хомяков и взломать его просто, но с другой стороны корыто и постал ведь пользуются им?

Лучше возьми на воружение Жабу

Несколько вопросов.  

By: Trailmoor on 2019-03-20 20 ч.

Rogalik, для меня это вполне деньги,я не взрослый же.goodlin72nj, а ты пожалел о своем выборе?
BEGIMOT, можем просто теоретически вопрос обсудить, это же все равно сфера деятельности участников форума многих.
unreasonable, спасибо за совет.
Возможно, соваться и правда не стоит... У меня опыта нет, приходится доверяться взрослым

Несколько вопросов.  

By: Rogalik on 2019-03-20 20 ч.

Trailmoor, так я не говорю, что это не деньги. Очень даже деньги, и взрослые порой сильно меньше зарабатывают - это очень сильно зависит от места жительства.
Но это не те деньги, которых стоит твоя свобода и вся дальнейшая жизнь.

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.