Запалил симку на наркоте, что делать?

By: Oshibka on 2017-06-24 11 ч.

Зарегался (года два назад) в вк с настоящей симки, барыжил наркотой - заблокировали страницу в ВК.
Тут недавно в голову стукнула дурная мысль, сказать что симка была утеряна - и я тут не причем, страница была не моя, можно ли ее отвязать от моего номера (я им до сих пор пользуюсь)? Меня послали, сказали, что раз фактически симка была на моё имя, то из за серьезности правонарушения, ничего сделать нельзя.
Что делать? Почему на бутылку не посадили? Чего ждать? Как можно соскачить?

By: Бараш on 2017-06-24 11 ч.

Re: Запалил симку на наркоте, что делать?

РАДУЙСЯ кажись по тебе не прошлась система, можешь по придумывать версию что симку брал для девушки, что ты не причем, придумывай на  всякий случай но скорее всего тебе повезло

By: testeb on 2017-06-24 12 ч.

Oshibka пишет:

Зарегался (года два назад) в вк с настоящей симки, барыжил наркотой

Премия Дарвина  :D

Oshibka пишет:

тукнула дурная мысль, сказать что симка была утеряна - и я тут не причем

Oshibka пишет:

я им до сих пор пользуюсь

:facepalm:  :D

By: berlioz on 2017-06-24 12 ч.

Oshibka пишет:

Меня послали, сказали, что раз фактически симка была на моё имя, то из за серьезности правонарушения, ничего сделать нельзя.

Кто послал то? Вк?
Типо ты им написал
- Здравствуйте. Тут со страницы, привязанной к моему номеру 2 года назад наркотой барыжили. Но это не я, отвяжите её от страницы. И да, она заблокирована уж как 2 года, просто забыл обратиться раньше.

Ты либо сказочник, либо сказочный. VPN-ами и Tor-ом тут явно даже и не пахнет,  раз додумался свой номер привязать для торговли.

Редактировался berlioz (2017-06-24 12 ч.)

By: LordRaiden on 2017-06-24 14 ч.

Ничего не нужно делать. Пов сей видимости вас пронесло. В следующий раз думайте, прежде чем делаете.

By: Крестьянский депутат on 2017-06-24 14 ч.

Как они это делают? Мониторят ЛС? Меня тоже несколько лет назад банили в ВК за торговлю наркотиками, причем я о наркоте в личке переписывался. Потом писал поддерджке, что я не продавал ничего, они мне ответили, что я должен хорошо подумать и вспомнить, что продавал.

By: Oggy on 2017-06-24 14 ч.

Толстовато..

Каждый сам кузнец своего счастья
И несчастья тоже.©

By: Крестьянский депутат on 2017-06-24 15 ч.

Oggy, я писал тут почему я вел беседу о наркоте в личке, там я не продавал наркоту, а предлагал совместное употребление

By: Oggy on 2017-06-24 15 ч.

Крестьянский депутат,
Я про расклад ТС-а имелось в виду.
Таких феерических идиотов ну не бывает же уже)

Каждый сам кузнец своего счастья
И несчастья тоже.©

By: BlackSmith18 on 2017-06-24 15 ч.

Oshibka пишет:

Меня послали, сказали, что раз фактически симка была на моё имя, то из за серьезности правонарушения, ничего сделать нельзя.
Что делать? Почему на бутылку не посадили? Чего ждать? Как можно соскачить?

Пиши жалобы руководству ВК, оператору сотовой связи. Отправь обращение в МВД, что это не твоя была симка.
Так ты добьешся, чтобы органы наконец обратили внимание на твою проблему.

ToxID FB9C7C02B5CB2488FD17BD189D6DD16AB6411E81C7F9F8F54FBA437784FD6967B2373D2BE352

By: berlioz on 2017-06-24 15 ч.

BlackSmith18 пишет:

Так ты добьешся, чтобы органы наконец закрыли тебя долбаёба.

Исправлено

By: Oshibka on 2017-06-24 15 ч.

berlioz пишет:
Oshibka пишет:

Кто послал то? Вк?
Типо ты им написал
- Здравствуйте. Тут со страницы, привязанной к моему номеру 2 года назад наркотой барыжили. Но это не я, отвяжите её от страницы. И да, она заблокирована уж как 2 года, просто забыл обратиться раньше.

Ты либо сказочник, либо сказочный. VPN-ами и Tor-ом тут явно даже и не пахнет,  раз додумался свой номер привязать для торговли.

Я сказал как, что мол симкой пользовался все это время - просто не считал нужным привязывать ее к вк.
Дела так обстояли, что у меня есть реальная отмаза, что когда РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ страница - я не имел доступа к симке, типо к ней были допущены третьи лица. И я тупо не знал что такая страница есть. А когда понадобилось привязать этот номер к чистой странице - узнал, что номер заблокирован.
P.s. я в курсе, что полный долбаеб и идиот, мне интересно что мне делать с тем, что я нагородил.
P.p.s. - да, мне кажется мониторят личку, и я сейчас не шибко умный, но тогда был еще тупее.

И эпо понятно, что не надо было писать, просто я знал что симка заблокирована, и если вдруг меня начнут пробивать, то выйдут на заблокированную страницу - думал, смогу обелить симку, и то бишь свою личность.

By: berlioz on 2017-06-24 16 ч.

Oshibka пишет:

что когда РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ страница - я не имел доступа к симке, типо к ней были допущены третьи лица.

ага, с учётом того, что ты

Oshibka пишет:

им до сих пор пользуюсь

явно звонил кому то из своего окружения. + никак не скрывал ip.
Логи вк + запрос у оператора (можно приправить всё это запросом у провайдера), и твоя легенда летит в унитаз.

By: ПАВКАДУР on 2017-06-24 16 ч.

За что тебя крепить, если у тебя вот в данный момент на руках наркоты нет. Если есть дургое дело, так бы тебя на закупке приняли. Если сейчас барыжешь тебя примут не потому что два года назад барыжил, а потому что у тебя вес при себе.

By: Oshibka on 2017-06-24 16 ч.

berlioz пишет:
Oshibka пишет:

что когда РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ страница - я не имел доступа к симке, типо к ней были допущены третьи лица.

ага, с учётом того, что ты

Oshibka пишет:

им до сих пор пользуюсь

явно звонил кому то из своего окружения. + никак не скрывал ip.
Логи вк + запрос у оператора (можно приправить всё это запросом у провайдера), и твоя легенда летит в унитаз.

Логи в вк - скажу, заходил тот, кто создавал, я не в курсе меня не было за утсройством (причем устройство не мое было, когда создавалось устройство - это был моб.телефон и не на мое имя. Т.е. кто-то пользовался симкой, повторюсь, такое реально могло бы быть, что я тут не причем, был момент, когда симка и телефон был на пятерых. И если они увидят логи - я скажу, да, кто-то борыжил с моей симки, да мне было насрать на привязку реальной страницы вк к моему номеру и т.д. Моя вина лишь в том, что поздно решил привязать реальную страницу, когда получил симку в единоличное владение.

By: testeb on 2017-06-24 19 ч.

Не надо считать мусоров идиотами.Все, кто так считал, уже сидят. Есть логи опсоса. Их просто просмотрят и сравнят с логами твоего легального мобильного. Уверен, ты не догадался не включать его рядом с палевными устройствами. И усе - небо в клеточку. Про наличие такого простого и эффективного средства, как крипторектальный анализ, я даже не вспоминаю.  Не знаю, чекается ли личка, но большинство блоков происходит по стуку.

By: Oshibka on 2017-06-24 20 ч.

testeb пишет:

Не надо считать мусоров идиотами.Все, кто так считал, уже сидят. Есть логи опсоса. Их просто просмотрят и сравнят с логами твоего легального мобильного. Уверен, ты не догадался не включать его рядом с палевными устройствами. И усе - небо в клеточку. Про наличие такого простого и эффективного средства, как крипторектальный анализ, я даже не вспоминаю.  Не знаю, чекается ли личка, но большинство блоков происходит по стуку.

Так а что делать, как можно - соскачить или хотя бы срезать часть проблемы?

By: testeb on 2017-06-24 20 ч.

Забить. Ты нахуй не нужен мусорам. И выпилить ты уже ничего не сможешь. Для профилактики на всякий случай не держи дома ничего палевного и не светись в сомнительных делах дабы не дать мусорам повод заинтересоваться твоей личностью и копать под тебя.

By: Oshibka on 2017-06-24 21 ч.

testeb пишет:

Забить. Ты нахуй не нужен мусорам. И выпилить ты уже ничего не сможешь. Для профилактики на всякий случай не держи дома ничего палевного и не светись в сомнительных делах дабы не дать мусорам повод заинтересоваться твоей личностью и копать под тебя.

Я почему и попытался отчистить симку - что если есть пробивной проект и он взлетает, мной же полюбас заинтересуются и захотят копнуть, чтобы давить потом и т.д. я вот о чем думаю.
проект - чистый и легальный.

By: Pendalf on 2017-06-25 01 ч.

Смени симку и телефон, телефон на авито продай, сим заблокируй. Как писали выше, тебе повезло, что ФСКН за тебя не взялось. Про акк вконтакт забудь, провайдера смени если параноишь.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения