berlioz пишет:Oshibka пишет:Меня послали, сказали, что раз фактически симка была на моё имя, то из за серьезности правонарушения, ничего сделать нельзя.
Кто послал то? Вк?
Типо ты им написал
- Здравствуйте. Тут со страницы, привязанной к моему номеру 2 года назад наркотой барыжили. Но это не я, отвяжите её от страницы. И да, она заблокирована уж как 2 года, просто забыл обратиться раньше.
Ты либо сказочник, либо сказочный. VPN-ами и Tor-ом тут явно даже и не пахнет, раз додумался свой номер привязать для торговли.
Я сказал как, что мол симкой пользовался все это время - просто не считал нужным привязывать ее к вк.
Дела так обстояли, что у меня есть реальная отмаза, что когда РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ страница - я не имел доступа к симке, типо к ней были допущены третьи лица. И я тупо не знал что такая страница есть. А когда понадобилось привязать этот номер к чистой странице - узнал, что номер заблокирован.
P.s. я в курсе, что полный долбаеб и идиот, мне интересно что мне делать с тем, что я нагородил.
P.p.s. - да, мне кажется мониторят личку, и я сейчас не шибко умный, но тогда был еще тупее.
И эпо понятно, что не надо было писать, просто я знал что симка заблокирована, и если вдруг меня начнут пробивать, то выйдут на заблокированную страницу - думал, смогу обелить симку, и то бишь свою личность.