Re: Запалил симку на наркоте, что делать?

Pendalf пишет:

Смени симку и телефон, телефон на авито продай, сим заблокируй. Как писали выше, тебе повезло, что ФСКН за тебя не взялось. Про акк вконтакт забудь, провайдера смени если параноишь.

Pendalf пишет:

Смени симку и телефон, телефон на авито продай, сим заблокируй. Как писали выше, тебе повезло, что ФСКН за тебя не взялось. Про акк вконтакт забудь, провайдера смени если параноишь.

1. Заблокировать сим - ну ок, я тоже так подумал. Хотя какой смысл? Если начнут под меня копать - они выйдут на номера, которые на меня регались, и затем, выйдут на номер, который был заблокирован на наркоте. И уже без разницы будет - будет он заблокирован или нет, я не прав?
2. Телефон - вот это да, согласен, палевный телефон давно не у меня, мой тельчик чистый, а то что я не нем пользовался паленой симкой, так на этом то телефоне я ничего не делал с нее, смысл?
3. Акк в вк, с которого я написал в тех.поддержку? Или тот, который уже заблокирован? Зачем?
4. Провайдера не сменить, он у нас тут Один и один.
P.s. я не спорю, я блогадарен за советы и помощь, просто уточняю для себя, чтобы иметь понимание.