Научите общаться с гопотой

By: LOGGGGGG on 2017-02-27 02 ч.

Re: Научите общаться с гопотой

ОРУ, блять, и от ТС и от некоторых советчиков :lol:
Если тебя принимают на твоём районе

Washington пишет:

Сегодня получил лещей за то, что в моем ответе местному контингенту

то это полнейший зашквар. Самое полезное что можешь сделать-расширить свой круг общения. По личному опыту: большинство конфликтов решается общими знакомыми(городок +-100к населения).
Советы вроде "осадить\дать пиздюлей главарю" вообще бесполезные. В итоге вас пиздят ногами остальные 10 человек.
Пытаться строить из себя "поцанчика" и вывозить базар-туда же. В итоге вас пиздят ногами +-10 человек.
Мусориться-ну такое себе.
Из всех предложеных, самый нормальный вариант для тебя-газ. балончик+быстро бегать.
Про общак вообще молчу(ору в голос) :borat:
Так то ты еще хорошо отделался лещами, удачи!

In God we trust

By: Северус on 2017-02-27 02 ч.

Еще вариант: предложить самому борзому платить деньги за то чтобы тебя не трогали. Сказать что первый платеж принесу завтра.
Потом идешь в мусарню, пишешь что из тебя деньги вымогают, угрожают убить, требовали завтра принести. Опера дают тебе звукозаписывающую аппаратуру, завтра идешь с мечеными деньгами и диктофоном в кармане на стрелку. Выводишь разговор так чтобы тебе пригрозили убийством, либо начали бить и отобрали деньги. Отдаешь меченые деньги. Потом появляются опера, принимают идиота/ов и шьют сразу несколько серьезных статей. Гопота уезжает на зону и получает возможность делать криминальную карьеру, а от тебя отстанут. Это то что делает законопослушный гражданин когда у него какие-то мудаки вымогают деньги.

Совсем примитивная подстава. Но на таких идиотов - действенная, гопота точно поведется потому что у них мозг с грецкий орех. Мусорам это легкая палка.
Если ты сам еще школьник и в кругу общения у тебя подобные шакалы, которые "типа с понятиями", не делай так. Затравят.

Мести со стороны шакалья можно не опасаться. Они герои пока у них нет проблем и вечерами делать нехуй. Но чуть что - все сразу в кусты, моя хата с краю, итд. Никто тебя не тронет.

PS: еще мобилку отдай, если в наше время их забирают. Мобилка это то что надо, будет вещдоком чтобы врагам сложнее было отмазаться.

PPS: осенью узнавал про бывшую гопоту своей родной школы, как у них судьба сложилась. Один мент, двое умерли от торчива, остальные - подзаборные алкаши пьющие боярышник. Криминальных авторитетов из них не получилось, хотя многие отсидели. Истории по которым они сидели - это 10 минут смеха, на такое способны только истинные долбаебы.

Редактировался Северус (2017-02-27 03 ч.)

By: кропаль on 2017-02-27 03 ч.

Северус пишет:

Потом идешь в мусарню, пишешь что из тебя деньги вымогают, угрожают убить, требовали завтра принести. Опера дают тебе звукозаписывающую аппаратуру, завтра идешь с мечеными деньгами и диктофоном в кармане на стрелку. Выводишь разговор так чтобы тебе пригрозили убийством, либо начали бить и отобрали деньги. Отдаешь меченые деньги.

Ебать детектив. В РУБОП ещё идти писать телегу. Да мусора терпилу на хуй пошлют.

By: Северус on 2017-02-27 03 ч.

Ну вообще-то по вымогательствам нормально работают. Нахуй пошлют если терпила заявился с синяками и требует покарать обидчиков, а когда вымогают деньги и угрожают убить - будут работать как надо.

Мусора как раз и нужны чтобы не было подобной хуйни. Если бы терпил нахуй слали, гопота бы на каждой второй улице у всех прохожих вымогала. Но мы такого не видим потому что за подобную хуйню быстро уезжают.

99% простых людей не знают ни понятий, ни авторитетов, ни общаков, а с такой проблемой пойдут сразу в полицию. Если ТС не какой-то приблатненный, что ему мешает сделать так-же?

Редактировался Северус (2017-02-27 03 ч.)

By: кропаль on 2017-02-27 03 ч.

Северус пишет:

Ну вообще-то по вымогательствам нормально работают.

С небольшим уточнением. Если терпила не какой-то малолетка. Сперва опера побеседуют с терпилой, как узнают что он ученик или студент у которого не хуй вымогать и он щимится от местных бакланов, то именно на хуй его и пошлют. И вообще, заяву примут только от совершеннолетнего или родителей (опекунов) малолетки.

Редактировался кропаль (2017-02-27 03 ч.)

By: Северус on 2017-02-27 06 ч.

В общем фиг знает кто у нас ТС и какая у него на самом деле ситуация. Просто так за неосторожное слово мимо проходящему человеку леща не дают. Варианты ему привели, пусть дальше думает сам.

Если он всех боится, то перед ментами устраивать спектакль тоже не вариант. Быстро расскажет как все на самом деле было, потому что менты не любят тех кто пытается их использовать как инструмент для разборок. Отыграть подставу так чтобы тебе поверили - это тоже надо суметь. А если перестать бояться, то и такой проблемы не возникнет.

Даже ГБ применить - нужно какую-то минимальную смелость иметь. А если при виде гопоты ноги дрожат, лучше не стоит выебываться, толку все равно не будет. Тебя самого перцем накормят. В общем всех бояться очень плохо, тут никакие советы не помогут.

Редактировался Северус (2017-02-27 07 ч.)

By: Henry on 2017-02-27 07 ч.

кропаль пишет:

Сперва опера побеседуют с терпилой, как узнают что он ученик или студент у которого не хуй вымогать и он щимится от местных бакланов, то именно на хуй его и пошлют.

В чем разница? Палка есть, а работы минимум. Тем более что статья хорошая получается. Вымогательство/ группой лиц по предварительному сговору/ с применением насилия.

By: Washington on 2017-02-27 08 ч.

Спасибо тем, кто ответил. Резонансная тема вышла.
Прояснить ситуацию немного необходимо, давал лещей только один, а руку я пожал другому, который нормально общался и ниче не делал(одно другого не лучше, как я понял).
Почему я начал с ними разговаривать, инфантильность и несобраность в жопе потому что. Я сначала не понял, кто-то обращается ко мне, а я не расслышал, вот и поинтересовался :facepalm:
Еще там был один, который тоже ниче не делал, но как шакал смотрел и че-то поддакивал, походу смелый был только из-за толпы, но я его вспомнил. Он пикапил одну телку, которая с ним не хотела общаться, а общалась с моей компанией.

А в общем, я каких-то на перед советов хотел получить.
Конкретно эта ситуация меня не очень сильно напрягает, у меня и знакомые есть, которые могут помочь и вообще я скоро учиться уеду в другой город. Только родителей в органах нет)
Ну и 18 мне нет, а как будет, думаю, лицензию на травмат получить.

Написанное выше является вымыслом, все совпадения случайны.
À la guerre comme à la guerre
Сын полка

Вложения

By: normabatess on 2017-02-27 08 ч.

Все орут.
И я туда же.

Прикинься невменяемым  и ори "не бей лучше обоссы" во всё горло.
Потом резко меняйся в лице , подходи к самому борзому и говори " пиздать дать мне хочешь?  - можэт передумаешь? ты подумай"
rofl

By: кропаль on 2017-02-27 08 ч.

Henry пишет:

Тем более что статья хорошая получается. Вымогательство/ группой лиц по предварительному сговору/ с применением насилия.

Тогда гораздо проще писать на ст 132 ч2 пп а,б. Сразу двух зайцев убьёшь. Во-первых проще. А во-вторых даже в зоне им будет "комфортно". Такого терпилу запомнят на всю жизнь.   :lol:

Вложения

By: Henry on 2017-02-27 09 ч.

Washington, по-моему советов уже достаточно дали. Травмат не для таких случаев, а когда есть реальная угроза жизни/здоровью. Достанешь и начнешь размахивать - могут отобрать. Будешь стрелять -  они потом скажут что никого не трогали, а ты сам на них напал.

кропаль:petrosian:

Вложения

By: Бедуин on 2017-02-27 10 ч.

Ну во-первых "спросить" с слова "спросить" могут только в МЛС, потому что там "интересуются". Твоя ситуация - это беспредел. И спросить можно с них как с безпредельщиков. (Это так, для общего развития). Я бы на твоем месте попросил ребят постарше тебя доебаться до них тем же способом. Пусть прочувствуют.
ЗЫ
Зубы конечно береги, но и терпилой не будь.

By: PeDaKTop on 2017-02-27 14 ч.

Бедуин пишет:

Ну во-первых "спросить" с слова "спросить" могут только в МЛС, потому что там "интересуются". Твоя ситуация - это беспредел. И спросить можно с них как с безпредельщиков. (Это так, для общего развития). Я бы на твоем месте попросил ребят постарше тебя доебаться до них тем же способом. Пусть прочувствуют.
ЗЫ
Зубы конечно береги, но и терпилой не будь.

Правильная тема кстати

By: CAXAPOK on 2017-02-27 19 ч.

пытались одни пересидки нас на гоп-стоп взять типа "по-понятиям", мы вышли на тех уркабесов которым они шестерят, так эти урки сами же с них еще и спросили :yao:

Вложения

By: Erturr on 2017-02-27 21 ч.

Всю ветку не читал, ибо впадлу, если кого-то сдублирую - ми пардон =)

ТС, во-первых, в следующий раз поинтересуйся у этой гопоты учились ли они в школе? "Спросить", согласно словарю Ожегова или Даля - задать вопрос, они не на зоне свои правила тебе диктовать. И скажи, что термин "папанятиям" имеет один корень со словом "понятно", т.е. в мирной жизни ты прав, т.к. в миру всем понятно что означает это слово, а то что они тебе заливают - это их личные трудности, вы не в МЛС.
Во-вторых. По секрету скажу, что всяким "авторитетам" на эту гопоту просто насрать. Но все равно поинтересуйся при случае есть ли за ними "криминальная сила", что бы было у кого СПРОСИТЬ почему этих беспредельщиков еще пиздюлями не научили соблюдать правила того общества в котором они живут. Почему их вежливости не научили.
И в последних. Если кто-то угрожает твоему здоровью, жизни или же чести (как бы пафосно это не звучало) забей хуй на свои брекеты - бей. Бей и не думай. Не важно сколько в псе веса, важно сколько в псе боявитости (с). Хуяч "лидера", "вожака стаи", да, получишь пизды, но убить не убьют (т.к. походу вы все довольно молодые, зато потом лезть с подобными глупостями не будут.

жаббера - не существует

By: Standart on 2017-02-28 10 ч.

ТС, у тебя семья есть?

Подойди к отцу, поговори с ним.
не слушай местных, каждый случай индивидуален, они совет дают, а жить потом тебе
и расхлебывать тоже тебе, либо семье твоей.

Поясню.

Ты пришел сюда анонимно, значит тебе страшно.
Из твоих "друзей" помочь некому, потому что ты здесь совета просишь.
да и друзей может нет, так, одноклассники да дворовые соседи.
Ты малой, родители заботятся, брекеты поставили, зубки выпрямляют,
в другой город учиться поедешь - спонсируют, любят тебя.

А ты тут у чужих людей совета просишь, каждому из которых на тебя ПОХУЙ!
ты ноль, ты никто и никому здесь не нужен со своим нытьем.

ответ на твой вопрос это не просто совет, это жизнь и ее ты проживешь/выберешь САМ,
рядом с близкими тебе людьми.

Гопота не в моде, малолетки выебываются.
Будь полезен обществу, друзьям, начальству/подчиненным, людям
и они тебя не оставят, иначе - ты ноль, никто и жизнь твоя бессмысленна.

Выше писали и ты упоминал: плати и все пучком - это твоя полезность?

А дед мой говорит: - делай добро, бросай его в море, оно не пропадет, добром к тебе вернется!

By: Henry on 2017-02-28 10 ч.

Standart пишет:

Подойди к отцу, поговори с ним.

Standart, по-моему это лучший совет в случае с ТС'ом. Странно что никто из нас за все 4 страницы обсуждения об этом не подумал.

By: кропаль on 2017-02-28 11 ч.

Standart, Henry, потом тут пахан будет аналогичную тему развивать.  :lol:
Если родители не научили за себя постоять, то что там за родители? Ебать, мой пахан обычный мужик, и то с детства меня учил что за себя, за женщин и за слабых ебала бить не взирая на соперника. А что в этом случае он сделает? Пойдёт жути гнать на гопарей? Не удивлюсь если он станет терпилой. Заяву писать? По-любому придётся родителям, ТС - малолетка.

Редактировался кропаль (2017-02-28 11 ч.)

Вложения

By: Standart on 2017-02-28 11 ч.

кропаль пишет:

Standart, Henry, потом тут пахан будет аналогичную тему развивать.  :lol:
Если родители не научили за себя постоять, то что там за родители? Ебать, мой пахан обычный мужик, и то с детства меня учил что за себя, за женщин и за слабых ебала бить не взирая на соперника. А что в этом случае он сделает? Пойдёт жути гнать на гопарей? Не удивлюсь если он станет терпилой. Заяву писать? По-любому придётся родителям, ТС - малолетка.

Что он сделает, ты не знаешь и тебе ведь все равно(?), не надо за других думать и решать.
Только ведь больше ему некуда идти, здесь всем похуй на него и на отца, ну и не лезьте.
У человека своя жизнь и выбирать ему, а уж лох, терпила или нормальный пацан, это тоже его!

Мне смешно, на 4 страницы размусолили тему, все такие эксперты, или просто повыебываться?
эта тема для женского форума либо плюшевого паблика вк.
один разнылся, остальные утешают, тьфу...

А дед мой говорит: - делай добро, бросай его в море, оно не пропадет, добром к тебе вернется!

Вложения

By: Henry on 2017-02-28 11 ч.

кропаль, ответ Standart'а универсален, абсолютно безопасен и вообще ни при каких условиях не ухудшит ситуацию. Наши советы этим похвастаться не могут.

кропаль пишет:

Если родители не научили за себя постоять, то что там за родители?

Этого мы не знаем. Судя по тому что он написал сюда, а не пошел к ним можно предположить что они не слишком близки. Возможно это как раз потому что его воспитанию уделяли не слишком много времени. Но даже если они чему-то его не научили - это не значит что они его не любят и не пойдут с гопотой разбираться.

кропаль пишет:

А что в этом случае он сделает? Пойдёт жути гнать на гопарей?

Почему бы и нет? И думаю сможет. Тем более они малолетки.