Как я поднялся с нуля и как к нему же опустился. ¶
By: jonster on 2018-11-01 12 ч.
Re: Как я поднялся с нуля и как к нему же опустился.
Кто хочет скооперироваться пишите свои контакты на новый ящик из контактов
Отписал уже,проверяй.
By: ci3301cada on 2018-11-01 15 ч.
бля, посоны
дайте жабберы
телегой не пользуюсь
Ух ебать, ахуенный форум.
"Жизнь очень коротка чтобы общаться с глупыми людьми"
By: Kriptolevsky on 2018-11-01 22 ч.
Правильно пацан 15 лет пишет.
Это так то вы ещё слишком молодые, а он хоть и младше взрослее вас мыслит.
Лет 5-7 , и вы приедете к мысли что надо чем то более серьезным и легальным заниматься.
By: copoka on 2018-11-02 00 ч.
бля, посоны
дайте жабберы
телегой не пользуюсь
Молодец. +1 к карме.
GPG Key: pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0xAF3F9AC602210149
Email: [email protected]
Jabber: [email protected]
By: ci3301cada on 2018-11-02 04 ч.
Лет 5-7 , и вы приедете к мысли что надо чем то более серьезным и легальным заниматься.
ой да не пиздите Вы все блядь
Когда у меня дела пойдут как раньше, и я не буду ебать свой череп где лаве взять для существования, когда хотя бы 2-3 ляма в бтс будет, тогда да. Буду думать о высоком, слушать классику, хуярить ракеты для маска и создавать соц.сети.
умники заебали
у меня долгов сейчас больше, чем суммы которые половина форумах в руках держала.
Малой правильно говорит, но все относительно. Надеюсь я понятно написал..
Малый, давай такую ситуацию представим. Вот тебе 16, сгонял ты уже в космос, все дела. А тут хуякс, и твоя тян пишет тебе "старичок, я беременна, че делать хуй его знает". И денег у тебя в кармане, ну пусть 20к рублей, ну пусть даже 100к рублей. Отца у тебя нет, живешь с мамой в однокомнатной квартире. И денег у тебя нету, так как соц.сеть на миллиард ещё не выстрелила. А, ещё не дай бог конечно, но и мать чуток подболела. И с работой хуево. И аборт для тебя дичь. И жрать хочешь, и хотя бы хоть что-то одеть чтобы как мразь по городу в обносках не бегать. а , ну ещё можно добавить сестренку маленькую, тоже кушать хочет, одеть нужно.
Че нахуй, будешь сидеть сайтики делать, о высоком думать, с цукерберго перебазарить думаешь ? А лаве нужно каждый день, каждую минуту. И если ты не конченый пидорас, то каждый день бьет тебе по нервам, по мозгам. и че нахуй ? мать в слезах подходит, говорит "Есть нечего, и мне плохо, что делать..." а ты ей "ебать мать, ща потерпи месяц второй, чую сука ну попрет, ну вот чую ща попрет".
Угу, в той стране. Всем и самое главное, Вашему государству на Вас похуй!
Ух ебать, ахуенный форум.
"Жизнь очень коротка чтобы общаться с глупыми людьми"
By: Чехов on 2018-11-02 05 ч.
Че нахуй, будешь сидеть сайтики делать, о высоком думать, с цукерберго перебазарить думаешь ? А лаве нужно каждый день, каждую минуту. И если ты не конченый пидорас, то каждый день бьет тебе по нервам, по мозгам. и че нахуй ? мать в слезах подходит, говорит "Есть нечего, и мне плохо, что делать..." а ты ей "ебать мать, ща потерпи месяц второй, чую сука ну попрет, ну вот чую ща попрет".
Не знаю что делать участникам в этой ситуации, но знаю что надо было изначально делать: вовремя надевать презерватив. Наплодят нищету потом не знают что делать и перекладывают друг на друга ответственность и ждут что дети будут за родителей решать проблемы которые родители не удосужились сами порешать. Государство не подарок, но и люди на местах стратеги еще те, сами себе проблемы создают на ровном месте.
Выдавливаю из себя раба по капле.
By: Morte on 2018-11-02 06 ч.
Угу, в той стране. Всем и самое главное, Вашему государству на Вас похуй!
И этим она прекрасна. Все, что с тобой происходит и то, что у тебя есть - сугубо твоя заслуга. Или твой проеб.
А ты думал, с тобой нянчится будут или ложку в рот положат?
Помни: Чтобы оставаться на свободе, тебе должно везти всегда. Менту же для раскрытия достаточно, если повезет всего один раз.
By: Поцык on 2018-11-04 07 ч.
знаю что надо было изначально делать: вовремя надевать презерватив. Наплодят нищету потом не знают что делать и перекладывают друг на друга ответственность
Зато они уже оставили потомство, а вы ещё нет. И не факт что будет.
и ждут что дети будут за родителей решать проблемы которые родители не удосужились сами порешать.
Все свои проблемы вы можете так никогда и не порешать. А жизнь коротка. Когда ты это поймёшь сам, уже поздно. Накрайняк их дети сами научатся воровать, попрошайничать и как нибудь выживут. А ваших детей просто нет, слишком много думали об ответственности.
Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.
By: Чехов on 2018-11-04 08 ч.
Чехов пишет:знаю что надо было изначально делать: вовремя надевать презерватив. Наплодят нищету потом не знают что делать и перекладывают друг на друга ответственность
Зато они уже оставили потомство, а вы ещё нет. И не факт что будет.
Потом это потомство будет работать на тех кто делал детей не по принципу "чтобы было", а по принципу "готовим наследников".
Чехов пишет:и ждут что дети будут за родителей решать проблемы которые родители не удосужились сами порешать.
Все свои проблемы вы можете так никогда и не порешать. А жизнь коротка. Когда ты это поймёшь сам, уже поздно. Накрайняк их дети сами научатся воровать, попрошайничать и как нибудь выживут. А ваших детей просто нет, слишком много думали об ответственности.
Меня привлекает вдумчиво принимать решения а не по принципам:
- Чтобы как у всех
- Потому что хотят родственники
- Чтобы было
- Потому что инстинкты просят
- Потому что жене уже пора
Дети рожденные в неблагоприятных обстоятельствах вынуждены платить за ошибки своих родителей, этот ценник может быть непомерно высоким и стоить им свободы или жизни. Россия страна рабов. Здесь и так предостаточно скота который готовят на убой, начиная со всяких там Сирий и Донбасов и заканчивая трансплантацией органов скорой помощью. Проживая бездарно свою жизнь родители отвечают за себя, когда они дают новую жизнь, то этим они кидают своих детей и обрекают их на страдания. Родиться кинутым и продвигаться в жизни даже не с нуля а с глубокого пробитого дна это печально. Как для родившегося так и для общества, которому родившийся доставляет геморой потому что часто не может легально удовлетворить свои базовые потребности и вынужден влезать в авантюры.
By: Поцык on 2018-11-04 09 ч.
Пока такие как ты соберутся и родят единственного ребенка, люмпены-пролетарии пьют водку и рожают шестерых. Из этих шестерых один зарежет в драке вашего единственного и будет всю жизнь по тюрьмам. Ещё четыре - станут такими же пролетариями. Один - выбьется в люди, чисто случайно. Ваших генов в будущем увы, нет. Не повезло. Против вас статистика и законы природы.
На общество - посрать. Сегодня в обществе так, завтра этак. Вчера был социализм, сегодня капитализм, завтра сделают ещё какую новую хуйню. Ты думаешь что твои деньги и социальный статус хоть что-нибудь значат?
Я рассуждаю чисто с позиции биологии. Человек - это животное.
Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.
By: IdeaMan on 2018-11-05 19 ч.
Кто хочет скооперироваться пишите свои контакты на новый ящик из контактов
Есть тема одна, нужны услуги трафаретчиков, щас с этим геморюсь.
Не пойму правда как твой ящик открыть, 2ой день на форуме.
By: Requrom on 2018-11-06 03 ч.
А я за пацанов - с моей точки зрения правильно мыслят , и я уверен что они придут к «легальному/взяткодавальному/наебальному бизнесу в РФ,другому у нас не суждено быть.Хочешь делать бизнес честно,не давать взятки и т.д. Значит у тебя не будет скоро этого бизнеса.Проверено.
Я жил тоже по их принципу.
При этом в голове как этот мальчик 15 лет мыслил ,да и в целом хотел быть хорошим человеком с большой буквы.И чем больше я старался быть честным, добропорядочным гражданином РФ - тем чаще меня подставляли, вытирали об меня ноги и т.д. Уехал в Мск и она научила меня жизни ,» наеби прохожего - на себя похожего. Пора начинать жить , а жизнь это выживание .Выше Поцык написал и я с ним согласен. Когда тебе будет 40, у тебя будут проблемы со здоровьем. и т.п ,ты будешь никому не нужен кроме семьи.Так положи хрен на всё и всех и просто живи , делай бабки пока можешь и как можешь.
А как же совесть ? - Не обязательно обирать бедных, я вырос а привычки и мечты остались. Обираю исключительно богатых, и чем человек богаче тем хочется его ещё больше обобрать.
А как по другому? Когда к тебе подходит блондинка в виде ген.дир (имеет несколько квартир,пару машин,водителя, ездит раза по 4 в год в тайланд , бали и прочее.В общем у неё есть всё кроме мозгов.Она заработала их таким же способом в своём деле, нужно это понимать и стрич по полной.
А вот у таких как мальчик этот 15-ти лет написал ,мозги я думаю есть, только будет иметь он мозги и больше ничего.А так да ,выбор за вами.
By: Чехов on 2018-11-07 06 ч.
А как же совесть ? - Не обязательно обирать бедных, я вырос а привычки и мечты остались. Обираю исключительно богатых, и чем человек богаче тем хочется его ещё больше обобрать.
А как по другому?
Наебать не значит быть эффективным. Моральные устои не единственные препятствия мешающие зарабатывать большие деньги. И в ряде случаев (если не в большинстве) они вообще не играют никакой роли, потому что многое упирается в маркетинг, логистику, обслуживание клиента, и прочие организационные моменты.
Многие почему-то думают что пойдя на сделку с совестью они что-то приобретают, это не совсем верно, это приобретение не является стратегическим и будет работать ровно там где есть возможность пользоваться доверием и не сильно пострадать от его утери. Таких ситуаций никак не большинство. И когда вы начнете професионально заниматься кидаловом то все организационные моменты у вас точно также вылезут как и у всех остальных представителей бизнеса.
Один кардер где-то писал не помню где дословно такое "тяжело стало воровать, такое ощущение что работаешь". Вот про кидалово это все применимо в полной мере.
К тому же стоит помнить что если где-то прибыло, то где-то убыло. Привыкая кидать вы закрываете для себя возможности которые строятся на доверии. Они могут быть гораздо более выгодными и устойчивыми чем схемы построенные на обмане.
By: smdplz on 2018-11-21 17 ч.
Requrom пишет:А как же совесть ? - Не обязательно обирать бедных, я вырос а привычки и мечты остались. Обираю исключительно богатых, и чем человек богаче тем хочется его ещё больше обобрать.
А как по другому?Наебать не значит быть эффективным. Моральные устои не единственные препятствия мешающие зарабатывать большие деньги. И в ряде случаев (если не в большинстве) они вообще не играют никакой роли, потому что многое упирается в маркетинг, логистику, обслуживание клиента, и прочие организационные моменты.
Многие почему-то думают что пойдя на сделку с совестью они что-то приобретают, это не совсем верно, это приобретение не является стратегическим и будет работать ровно там где есть возможность пользоваться доверием и не сильно пострадать от его утери. Таких ситуаций никак не большинство. И когда вы начнете професионально заниматься кидаловом то все организационные моменты у вас точно также вылезут как и у всех остальных представителей бизнеса.
Один кардер где-то писал не помню где дословно такое "тяжело стало воровать, такое ощущение что работаешь". Вот про кидалово это все применимо в полной мере.
К тому же стоит помнить что если где-то прибыло, то где-то убыло. Привыкая кидать вы закрываете для себя возможности которые строятся на доверии. Они могут быть гораздо более выгодными и устойчивыми чем схемы построенные на обмане.
Забавный трэд конечно) Пацаны молодые, а уже поняли, в какой стране живут. Мне понадобилось на ~10лет больше, чтобы перестать "переживать" за незнакомых мне людей, а уж тем более за их финансовое состояние)
И когда уже начинаешь думать о себе, спустя многие годы работы на нашу любимую родину, понимаешь, что для избавления себя от самой главной зависимости в жизни и наконец то обеспечить себя деньгами (и похер откуда мне эта наркота прийдет, лишь бы меньше риска и больше профит) - НАДО ПРОСТО подумать собственной головой, читать, общатся пусть даже тут! и в итоге составить план и красиво исполнить, при этом сохранив анонимность и свою жопу в тепле.
А вообще многие ныне живущие "миллиардеры" никогда не расскажут, откуда взялся их первый миллион... ^^
Я тоже люблю поискать разные пути заработка, не особо часто обманные, но так или иначе не белые.
Я вот лично хотел бы немного ограбить нашу родину, а то как-то обидно, когда миллиардные откаты с гос.заказов обсуждаются и пилятся прям в том же месте где подписали ГК и теми же жирным чинушами, которые все это придумали только ради отката бля.. Причем я же их и защищал всю жизнь (информационная безопасность, гостайна и тд) и очень устал) но я не злюсь на дядек, потому-что они думают о себе и нам пора бы)
By: smdplz on 2018-11-21 17 ч.
Короче, го в вотсапп, создаем группу "рунион-топ-хакерс" и пытаемся завоевать весь мир?)) На самом деле у меня немного опыта, но уже точно нет проблем с пониманием и воображением) Буду рад познакомиться, обменяться опытом или даже просто почитать истории))) кому интересно пишите пока на ящик, с удовольствием пообщаюсь на тему онлайн-заработков) сам туда-сюда мыкаюсь, пробую, ищу)