Как я поднялся с нуля и как к нему же опустился.

By: jonster on 2018-10-30 22 ч.

Привет всем,сейчас поведаю вам интересную историю о том как вложив 1$ я ничего не делая заработал 300 000 рублей. Но об этом Чуть позже. Мне 21, на протяжении всей жизни я зарабатывал исключительно  "онлайн" на "не очень умных людях", начинал лет в 13 еще в вк, снифер , все дела - кража аккаунтов, через пару лет имел свои сервера кс, самп, майн и т.д , имел на этом очень не плохие деньги на то время, в месяц мог заработать до 40 000 рублей, на то время для меня это были большие деньги, потом как то все пошло не по плану и на все это я забил. Дальше был Стим , брут, продажа скинов, баг торговли и т.д - в общей сложности это принесло около 3000$ + часть шмота еще лежит на аккаунтах, но потом стим все пофиксил и тема сгорела, как многим известно. Самое прибыльное дело по соотношению срок - доход было у меня около 5 месяцев назад. Как то раз я зашел в инстаграм и мне стало интересно какова цена рекламы, например за 1000 показов, как оказалось она довольно низкая 1-2$ в зависимости от выбранной ниши, а как многие наверное знают реклама в инсте работает в "долг" , тоесть можно например рекламировать свой профиль на сумму 20$ имея нулевой баланс карты и не вносить денег вобще, а расплатится за это уже по истечению лимита в 20$. Тогда мне в голову пришла одновременно до тупого смешная и простая идея - научить остальных пользоватся рекламой (сейчас объясню что я имею ввиду). Как оказалось идея сначала рекламируйся - потом плати в наше время всем кажется полным бредом, а инстаграм практически единственный сервис где реклама работает таким образом, фейсбук туда же. На следующий же день  я создал аккаунт инстаграм, накидал туда постов с деньгами (сделал реальные фото ) , конечно же зазывающие описание и теги под постами ну и все в таком духе. Основной упор был на доверчивость и глупость людей, я был в шоке когда каждый 3 написавший был потенцеальным покупателем воздуха, в итоге я просто рассказывал людям как по умному делать ровно то же самое, тоесть искать так же лохов и брать с них деньги за обучение. Но все это было завуалированно и преподнесено как нужно, в итоге клиент думал что покупает чистую схему для рекламы аккаунтов , а на самом деле покупал инструкию по настройке рекламы. Всего тема прожила 2 месяца, за это время чистая прибыль составила почти 300 000 руб, а общее кол-во проведенных по схеме денег (без учета рекламы и т.д) составила более 500 000 руб.
В итоге инстаграм что-то обновил и такие аккаунты стали банить почти моментальн (Видимо я тоже на это повлеял). Вот уже 2 месяц нахожусь в поисках чего-то нового . за 21 год жизни я понял - единственное что я могу, люблю и умею (учусь) это на..бывать людей на деньги, сплю по ночам лучше любого священника , совесть не мучает. Думаю среди некоторых из вас найдутся единомышленники , которые занимались (ются) чем-то подобным, будет интересно поделится опытом (возможно перенять что-то).

By: Molodost on 2018-10-31 05 ч.

Re: Как я поднялся с нуля и как к нему же опустился.

Я твоего же возраста, опыт примерно такой же, но удалось заработать за время деятельности где-то 6 млн рублей, которые сейчас ходлю в биткоине.
Пообщался бы с тобой на счет новых схем и идей.

By: ci3301cada on 2018-10-31 06 ч.

ахах дарова парни )
мне 22, и та же хуйня ) Бывало за ночь по 2-4к баксов выстреливало
сейчас сижу хуй дрочу
и наверное как и к Вам, пришло понимание шо нихуя я не умею и не знаю кроме того, как тупо наебывать людей..
если шо, я с вами

Ух ебать, ахуенный форум.

"Жизнь очень коротка чтобы общаться с глупыми людьми"

By: jonster on 2018-10-31 11 ч.

Molodost пишет:

Я твоего же возраста, опыт примерно такой же, но удалось заработать за время деятельности где-то 6 млн рублей, которые сейчас ходлю в биткоине.
Пообщался бы с тобой на счет новых схем и идей.

А чем именно занимался , если не секрет?
Я тоже в поиске чего то нового и прибыльного, с моим талантом точно не на работу за 30к ходить, но и сидеть без дела несколько месяцев уже надоело.

By: jonster on 2018-10-31 12 ч.

ci3301cada пишет:

ахах дарова парни )
мне 22, и та же хуйня ) Бывало за ночь по 2-4к баксов выстреливало
сейчас сижу хуй дрочу
и наверное как и к Вам, пришло понимание шо нихуя я не умею и не знаю кроме того, как тупо наебывать людей..
если шо, я с вами

Думаю,можно будет попробовать,что то придумать,как говориться одна голова хорошо,а несколько это уже мутация)

By: Школьник Продвинутый on 2018-10-31 15 ч.

Мне 15, вы ахуевшие залупы вырасли, учитесь ПРОИЗВОДИТЬ что то. И рубите на этом бабосы и людям хорошо сделаете и сами богатые будите. Разрабатывайте новые технологии, летайте в космос, делайте новую технику и так далее. Нахуя людей наябывать они свое зарабатываю и вы отнимаете просто
Это не хорошо, не делайте так пацаны !
Идите в светлое будущее дорогой ученых изобреталелей а не наебщиков

Респект уважение к тем кто понял мой посыл

By: Portos on 2018-10-31 15 ч.

Мне 16. Занимаюсь торговлей спайсом во дворе и ночными грабежами женщин.   Научите жить, отцы, научите!

By: jonster on 2018-10-31 17 ч.

Школьник Продвинутый пишет:

Мне 15, вы ахуевшие залупы вырасли, учитесь ПРОИЗВОДИТЬ что то. И рубите на этом бабосы и людям хорошо сделаете и сами богатые будите. Разрабатывайте новые технологии, летайте в космос, делайте новую технику и так далее. Нахуя людей наябывать они свое зарабатываю и вы отнимаете просто

Вот из-за того что тебе 15 ты ещё наверное не совсем понимаешь как устроен этот мир,как в нем жить так что бы не горбатиться на "любимой" работке и откладывать на отдых в ЕГИПТЕ.
Хочешь жить умей вертеться:)

By: Molodost on 2018-10-31 17 ч.

jonster пишет:

А чем именно занимался , если не секрет?

Продавал игровые аккаунты которых не существует, разводил на предоплату. Вкладывал в крипту все что зарабатывал.

jonster пишет:

Вот из-за того что тебе 15 ты ещё наверное не совсем понимаешь как устроен этот мир,как в нем жить так что бы не горбатиться на "любимой" работке и откладывать на отдых в ЕГИПТЕ.
Хочешь жить умей вертеться:)

У него романтичное представление, думает что выйдет он в большой мир и Илон Маск позовет его строить ракеты

By: jonster on 2018-10-31 17 ч.

Molodost пишет:

Продавал игровые аккаунты которых не существует, разводил на предоплату. Вкладывал в крипту все что зарабатывал.

Суть понятна,сейчас моё состояние можно описать как творческий кризис,так что от общения я не откажусь)
Как насчёт пообщяться допустим в jabber?

By: Molodost on 2018-10-31 18 ч.

jonster пишет:

Суть понятна,сейчас моё состояние можно описать как творческий кризис,так что от общения я не откажусь)
Как насчёт пообщяться допустим в jabber?

Я не против, две головы лучше, но лучше пообщаться в тг

By: jonster on 2018-10-31 20 ч.

0393873ea402
Кидай телегу сюда.

By: ci3301cada on 2018-10-31 23 ч.

отписал Вам двоим на ящики

By: jonster on 2018-10-31 23 ч.

ci3301cada пишет:

отписал Вам двоим на ящики

Напиши ещё раз,я маленько намудрил.

By: ci3301cada on 2018-11-01 05 ч.

через лет 5 поговорим.
Не в той стране, мальчик, ты вырос.

By: Morte on 2018-11-01 05 ч.

Мамкины наебщики, как это трогательно...

ci3301cada пишет:

через лет 5 поговорим.

В той. Где дефицит доверия. Поэтому человек, которого беспокоит свой имидж и цена его слова, без денег никогда не останется.

Помни: Чтобы оставаться на свободе, тебе должно везти всегда. Менту же для раскрытия достаточно, если повезет всего один раз.

By: Lamarr on 2018-11-01 05 ч.

Один философ сказал: "Лучше по чуть-чуть долго, чем много и один раз."  :prof: .

Вложения

By: ДикийДжо on 2018-11-01 06 ч.

Portos пишет:

Мне 16. Занимаюсь торговлей спайсом во дворе и ночными грабежами женщин.   Научите жить, отцы, научите!

Есть одно но, нужна предоплата  :D

Вложения

By: ci3301cada on 2018-11-01 06 ч.

Morte пишет:

Мамкины наебщики, как это трогательно...

ci3301cada пишет:

через лет 5 поговорим.

В той. Где дефицит доверия. Поэтому человек, которого беспокоит свой имидж и цена его слова, без денег никогда не останется.

ну вот, это нас и беспокоит)

By: Molodost on 2018-11-01 10 ч.

Кто хочет скооперироваться пишите свои контакты на  новый ящик из контактов