Поддельный аттестат

Поддельный аттестат  

By: UNDERGROUND69 on 2019-07-10 10 ч.

Поддельный аттестат

Купил недавно аттестат об окончании 9 классов, хочу попробовать поступить с ним в "БК" какова вероятность того, что меня посадят на бутылку с этим аттестатом?
Есть шанс нормально обучаться по данному "документу"?
P.S аттестат внешне сравним с оригиналом!

Поддельный аттестат  

By: Котик1999 on 2019-07-10 13 ч.

Re: Поддельный аттестат

UNDERGROUND69 пишет:

Купил недавно аттестат об окончании 9 классов, хочу попробовать поступить с ним в "БК" какова вероятность того, что меня посадят на бутылку с этим аттестатом?

БК - это бойцовский клуб?
За какой год купил? Все документы об образовании после года 2010 (и некоторые даже раньше) вносят в онлайн базу.
Обычно аттестаты не проверяют, но если спалят потом, то могут лишить всех следующих (легально) полученных на его основе дипломов.
Мне кажется в соседних республиках можно купить аттестат в школе за 3 копейки со всеми проводками. Но советовать не буду, сам с таким не встречался.

Поддельный аттестат  

By: UNDERGROUND69 on 2019-07-10 13 ч.

Котик1999 пишет:
UNDERGROUND69 пишет:

БК - это бойцовский клуб?
За какой год купил? Все документы об образовании после года 2010 (и некоторые даже раньше) вносят в онлайн базу.
Обычно аттестаты не проверяют, но если спалят потом, то могут лишить всех следующих (легально) полученных на его основе дипломов.
Мне кажется в соседних республиках можно купить аттестат в школе за 3 копейки со всеми проводками. Но советовать не буду, сам с таким не встречался.

БК - Бизнес колледж
Покупал за 2018 год

Поддельный аттестат  

By: Kosmosvin on 2019-07-10 19 ч.

когда покупал что продавец говорил, с проводками или просто макулатура ?
насчет бойцовского клуба :D разузнай побольше о процедуре поступления, пообщайся с теми кто уже поступил, можешь задействовать соц. инженерию и например под видом какой-нибудь гос. проверки позвонить/узнать о том как у них происходит процедура верификации аттестатов

Редактировался Kosmosvin (2019-07-10 19 ч.)

Вложения

Поддельный аттестат  

By: UNDERGROUND69 on 2019-07-11 07 ч.

Kosmosvin пишет:

когда покупал что продавец говорил, с проводками или просто макулатура ?
насчет бойцовского клуба :D разузнай побольше о процедуре поступления, пообщайся с теми кто уже поступил, можешь задействовать соц. инженерию и например под видом какой-нибудь гос. проверки позвонить/узнать о том как у них происходит процедура верификации аттестатов

Продавец сказал что "за 10 лет работы еще не было отмечено ни одного случая" естественно без проводки, просто бумажки и всё.
Узнавал, сказали "открыли посмотрели и закрыли"
Хочу поступить на платку мб это как-то поможет.

Вложения

Поддельный аттестат  

By: trewqas on 2019-07-11 09 ч.

Продавцы все пиздят, рекламируя свой товар он скажет что угодно, а просто в школу там вечернюю поступи, или что-то вроде этого, забашляй там и будет счастья, я имею диплом магистра на руках, а на пары ходил в свободное от работы время, правда ждал 5 лет, но никто не доебется, все чики пуки... а там запрос в учебное заведения и пиши пропало..... это как в сериале форс мажоры, рано или поздно всплывёт

*/ Бывают наивны, как малые дети,
Те, кто верит в анонимность в интернете.
М. Сандомирский /*

Поддельный аттестат  

By: Andruc on 2019-07-11 12 ч.

UNDERGROUND69 пишет:

Добрый покупая данный документ в РФ необходимо помнить -все дипломы ВУЗов, лицеев,технарей в РФ вносятся с 2013г в единую базу(и её дополняют ранними годами) она в клирнете абсолютно в открытом доступе,(можете свой проверить)также необходимо отметить что поступив с вашим документом в технарь,ВУЗ и успешно закончив оный при выяснений что первый  поданный при поступлении документ левак,то и все последующие документы выданные на основе этого левака будут анулированы

Режим падёт-Россия будет свободна
[email protected]

Поддельный аттестат  

By: Котик1999 on 2019-07-11 15 ч.

UNDERGROUND69 пишет:

Покупал за 2018 год

Это плохо, значит проверить по базе легко.

UNDERGROUND69 пишет:

Продавец сказал что "за 10 лет работы еще не было отмечено ни одного случая" естественно без проводки, просто бумажки и всё.
Узнавал, сказали "открыли посмотрели и закрыли"
Хочу поступить на платку мб это как-то поможет.

Обычно аттестаты не проверяю, тем более если колледж коммерческий или подаешь на платку в гос. колледже уже после зачисления волны бесплатников.
Но на все 100% быть уверенным нельзя, у каждого директора в голове свой сорт тараканов.
Шанс успеха процентов 90+. Даже если не смогут проверить подлинность, далеко не факт что побегут тебя куда-то там сдавать, им внимание органов тоже не очень нужно.

Но лучше бы ты искал школу, заканчивал ее экстерном или как-то заочно и пытался сдать огэ. Там нет такой жести как на егэ, если завалишь то на пересдече тебе могут даже проверяющие помочь.

Поддельный аттестат  

By: Xatab on 2019-07-11 16 ч.

Интересно,а универы аттестаты проверяют?

Поддельный аттестат  

By: Andruc on 2019-07-12 05 ч.

Xatab пишет:

Интересно,а универы аттестаты проверяют

Да универы (гос универы) проверяют входящие к ним документы при поступлении  в 2-х закрытых базах (может их больше 2 знаю точно-распростроняться не буду)  дабы потом не сесть в лужу

[email protected]

Поддельный аттестат  

By: Котик1999 on 2019-07-12 10 ч.

Xatab пишет:

Интересно,а универы аттестаты проверяют?

ЕГЭ точно проверяю, аттестаты не факт. Многие не проверяют, про все не скажу.

Поддельный аттестат  

By: trewqas on 2019-07-12 23 ч.

А понт брать липу, пойти в универ, закончить и работать за копейки? лучше уже машины научиться чинить, бабок будет намного больше, ну или за руль сесть тоже не плохо) а вся эта фигня с учобой лишняя трата времени и средств, ум у нас не цениццо....

М. Сандомирский /*

Поддельный аттестат  

By: Andruc on 2019-07-13 04 ч.

trewqas пишет:

ум у нас не цениццо....

Во всём мире цениться а у нас нет?,уверяю вас это временное состояние,и мы придём в норм состояние,а сейчас если позволяют возможности вполне можно отучиться на любую тех.специальность годную при любом режиме(строительство,проектирование,технолог пр-ва и тд)любую прикладную специальность...

[email protected]

Поддельный аттестат  

By: trewqas on 2019-07-13 10 ч.

Во всём мире может и да, но в странах СНГ не особо, я знаю кучу людей с красными дипломами, которые реально знают свою специальнось и вкалывают продавцами, охранниками и тп. Знакомая закончила мед, тоже не дура, пашет в Италии, за какой-то бабкой присматривает. Вывод, пока у нас ум начнут ценить то з голоду подохнуть можно. Хотя есть люди которые пошли по специальности, вот мой однокурсник, высшее образование, молодой специалист, работает за 7.500 грн, из которых за квартиру заплати, за комуналку заплати, жрать что-то надо, да и на работу тоже пешком идти не вариант.... Вот он ждёт и тоже надеется когда ум ценить начнут, и таких примеров в Украине куча... я барменом работал, зп чуть больше, жил на комплексе и жрал нахаляву при том  что много ума чтобы наливать не надо... выводы делайте сами. В России думаю аналогичная ситуация, люди больше 300 бычей не имеют, если это не Москва конечно, но не все живут там.

М. Сандомирский /*

Поддельный аттестат  

By: Andruc on 2019-07-15 07 ч.

trewqas пишет:

Вот он ждёт и тоже надеется когда ум ценить начнут, и таких примеров в Украине куча... я барменом работал, зп чуть больше, жил на комплексе и жрал нахаляву при том  что много ума чтобы наливать не надо... выводы делайте сами.

Конечно каждый выбирает свой путь и к сожалению корка о вышке,это лишь законная возможность занять ту или иную должность  что в РФ ,что в Украине,а кому-то и так всё норм будет крутить гайки,или баранку фуры до пенсии,или наливать в баре к пенсии став хозяином бара,если не сопьётся :)
Вопрос в другом -в моём понимании в существующих реалиях корка должна быть не пустой(дабы от армии откосить)а сугубо прикладной(приводил примеры выше,добавлю-пом.мех на судне в среднем-2000-2500долл,след.ступень стармех судна (мин знание английского)-сред 5000долл,любой порт и работа в порту -хлебно,и таких специальностей тьма,а говорить что всё плохо-так под лежачий кирпич раствор не течёт

[email protected]

Вложения

Поддельный аттестат  

By: trewqas on 2019-07-18 02 ч.

Andruc пишет:
trewqas пишет:

Вот он ждёт и тоже надеется когда ум ценить начнут, и таких примеров в Украине куча... я барменом работал, зп чуть больше, жил на комплексе и жрал нахаляву при том  что много ума чтобы наливать не надо... выводы делайте сами.

Конечно каждый выбирает свой путь и к сожалению корка о вышке,это лишь законная возможность занять ту или иную должность  что в РФ ,что в Украине,а кому-то и так всё норм будет крутить гайки,или баранку фуры до пенсии,или наливать в баре к пенсии став хозяином бара,если не сопьётся :)
Вопрос в другом -в моём понимании в существующих реалиях корка должна быть не пустой(дабы от армии откосить)а сугубо прикладной(приводил примеры выше,добавлю-пом.мех на судне в среднем-2000-2500долл,след.ступень стармех судна (мин знание английского)-сред 5000долл,любой порт и работа в порту -хлебно,и таких специальностей тьма,а говорить что всё плохо-так под лежачий кирпич раствор не течёт

опять таки ты написал знание английского, значит работа не в России, + если честно работать на судне работа не для всех, т. к считай семью почти не видиш, да и для работы на судне вуз не нужен, если человек будучи помощником норм себя проявит, я думаю его и без корки возьмут. Лучше уж закончить ПТУ освоить профессию, тоесть научиться что-то делать руками, и не ебать мозг учёбой в вузе.... Да и баранка на фуре кататься не так уж и плохо, ну кроме того что семью тоже редко видиш. В эвропе от 2,5к эвро в месяц и это минимум, зависит от фирмы, америка, Канада от 5к баксов

М. Сандомирский /*

Вложения

Поддельный аттестат  

By: Andruc on 2019-07-18 09 ч.

trewqas пишет:

да и для работы на судне вуз не нужен, если человек будучи помощником норм себя проявит, я думаю его и без корки возьмут.

Если матросом или старшим конечно ничего не нужно но работа на судне в порту регулируется Морскими Конвенциями которые Украина и РФ также подписали грубо есть на судне в порту должность соответственно  занимает человек с определенной коркой(стармех на судне =бакалавр)и за рубежом так
почти везде -попробуй например в Европе получи разрешение на работу простым электриком без корки
профильной (не получишь) ,и касаемо темы в которой изначально общаемся крайне не рекомендую поддельные аттестаты и выданные на их основе дипломы т к наример судоходные компании особо тщательно проверяют документы принимаемых на должности  т к -ответственность обычно в межд.судах
арбитражах и так в большинстве стран Европы-должность=профильная корка нет гуляй вася...

[email protected]

Поддельный аттестат  

By: Джедай on 2019-07-19 20 ч.

Зачем покупать аттестат, если можно подделать лист с оценками? Оценки нигде, кроме школы, не хранятся, хуй кто будет через школу пробивать

Поддельный аттестат  

By: trewqas on 2019-07-20 20 ч.

Andruc пишет:
trewqas пишет:

да и для работы на судне вуз не нужен, если человек будучи помощником норм себя проявит, я думаю его и без корки возьмут.

Если матросом или старшим конечно ничего не нужно но работа на судне в порту регулируется Морскими Конвенциями которые Украина и РФ также подписали грубо есть на судне в порту должность соответственно  занимает человек с определенной коркой(стармех на судне =бакалавр)и за рубежом так
почти везде -попробуй например в Европе получи разрешение на работу простым электриком без корки
профильной (не получишь) ,и касаемо темы в которой изначально общаемся крайне не рекомендую поддельные аттестаты и выданные на их основе дипломы т к наример судоходные компании особо тщательно проверяют документы принимаемых на должности  т к -ответственность обычно в межд.судах
арбитражах и так в большинстве стран Европы-должность=профильная корка нет гуляй вася...

эмм, по поводу электрика, почитай внимательно что я писал, закончить ПТУ, тобиш там можно получить корку, которую можно потом использовать для получения работы... при высказывании *Ум не цениццо * я имею ввиду что у нас не цениццо професии где надо работать головой, а не руками... Вот я закончил ВУЗ и тд, ша хочу пойти учиться крутить гайки и тп, тк толку от той корки ноль, а автослесарем я смогу и семью прокормить и норм жить, это не значит что человек который работает или механиком, електриком и тп тупые, наоборот если честно они вполне разумные, тк понимают что лучше работать руками, тк головой много го у нас не добьёшься, государству не выгодно иметь умных людей, лучше пьяное стадо которым можно управлять. Тот же пример с меня, человек с высшим образованием, скажем не тупой, пробовал работать в Украине головой, единственный вывод что я сделал то это то что без бабла и связей ты не поднимишся, а за 9к в месяц я эбал работать, ша за бугром, работаю руками, имею в три раза больше, при чем работаю по 8 часов в день и когда прихожу с работы есть время на себя... это не то о чем я мечтал конечно, но лучше чем в Украине. Вывод лучше стать тем кто может дорого продать свои умения чем идти работать по специальности из ВУЗа....

М. Сандомирский /*

Поддельный аттестат  

By: UNDERGROUND69 on 2019-07-21 09 ч.

Джедай пишет:

Зачем покупать аттестат, если можно подделать лист с оценками? Оценки нигде, кроме школы, не хранятся, хуй кто будет через школу пробивать

Затем что, у меня вообще его нету :lol:

Вложения