Что думаете о блокировке интернета в России? ¶
By: Degenerat on 2019-04-11 10 ч.
Re: Что думаете о блокировке интернета в России?
Lamarr, :* :* :* ты милый
By: Белоед on 2019-04-11 10 ч.
И это при том, что ты всем обязан именно этим программистам, они сделали тор, Firefox, этот indeed, придумали твоё устройство, с которого ты пишешь. Для меня немыслимо, что кто-то может предпочитать пустой пиздёжь и все эти политические залупы (которые не создают ничего нового и занимаются просто бессмысленными вещами), нормальным сферам деятельности.
Ещё более глупо на анонимных форумах рассказывать про то, как правильно зохватыват мир и как там живут политиге.
Ацтой!
А ЕЩЕ МЕНЯ СДЕЛАЛИ ПРОГРАММИСТЫ....ААААА....У МЕНЯ ЖЕ И ПАПАША И МАМАША НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КАФЕДРЕ ПРЕПОДАВАЛИ
Хотя мамаша у меня математик, но да для больше драмы, когда сын пошел против отца и матери пусть будет тоже программистом
By: Bob14881703 on 2019-04-11 14 ч.
А зачем звать российских программистов к себе на Запад, когда у нас в стране и так есть куда организаций - работающих как посредник. Берем заказ у Западных компаний на IT - продукт, нанимаем русского Васю-программиста к себе на работу. Даем ему этот самый заказ и когда задание выполнено отдаем его на Запад. Вася получает "неплохую" по меркам роисси зп, а разница от сделки идет в карман компании-посреднику.
By: Josef Mengele on 2019-04-12 07 ч.
Ставим ставки, сколько осталось догнивать рашке. Я даю максимум 20 лет. Очень рад, что новая заварушка случится на моем веку
Нехуй становиться врагами человека способного сделать огнемёт. Сами виноваты. (C) ЕУ
By: Белоед on 2019-04-12 08 ч.
Херы унд дамены, вы не поняли. Линкедин это база резюме блядь, которая не хранит персональные данные в России, а Фейсбук простоые попизделочная, которая не ведет к активным действиям. Активное действие - выход из налогового резидентства путем эммиграции в другую налоговую юрисдикцию. Я вам говорю как реальный представитель законодательной власти, у которого на руках реальная статистка тех, кто вышел из налогового резиденства РФ, их социально-демографические характеристики и ассоциация с профилями электронной почты, социальных медиа и т.д. Причем для статистики собираются и открытые источники и покупается доступ к иностранным банкам резюме и т.п. Статистически Линкедин это основной источник утечки налогоплатещиков не занимающихся наукой. У науки другой путь утечки, но там большинство их юрисдикции не выходит, стажируются или работают менее 183 суток.
By: Tуранчокс on 2019-04-13 06 ч.
Скоро начнут блочить внешку, в сети на форумах появилось большое количество всяких новорегов, которые гнут одну линию - кругом враги, надо анально огораживаться, так будем спать спокойно.
By: Белоед on 2019-04-13 07 ч.
ах Вань, а мы с тобой в париже - нужны как в финской бане пассатижы...
Да в рот ебать французов и их мнение, приехал и живи
Скоро начнут блочить внешку, в сети на форумах появилось большое количество всяких новорегов, которые гнут одну линию - кругом враги, надо анально огораживаться, так будем спать спокойно.
Может быть и враги, может быть и надо, только кому? Если у врагов бабла и жратвы больше надо становиться коллаборационистом, предавать всех кого можно и съебывать в париж, ебать в рот французов и их мнение.
By: Белоед on 2019-04-16 06 ч.
А я бы вообще в скором будущем сам, добровольно, отключил бы у себя мобильный и домашний интернет, потому что мне уже надоело. На госуслуги можно из бесплатного интернета зайти, а телевизор лучше не смотреть. В соцсетях сидят мудаки, с которыми невозможно общаться, если мы их рассматриваем, как канал связи с незнакомыми людьми для установления новых контактов, для общения со знакомыми больше подходит обычная голосовая GSM связь, как самый надежный способ, зарубежом все деловое общение или по почте, по офлайн почте, по телефону с голосовой почтой - в месенджерах или социальных сетях никто не работает. За контент принципиально в сети не плачу, то есть подписки на музыку, фильмы и сериалы мне не нужны, хотя и все перечисленное я лично использую чисто с утилитарной стороны, для изучения фонем языков, сюжет или художественная ценность контента сейчас вторична, новых сюжетных идей, драматургии, приемов съемки и монтажа уже давно нет. И когда пытаешься работать с фильмом в онлайне, он трудно перематывается вперед и назад, если ты что-то типа диктанта с фильма пишешь, пытаясь зафиксировать на бумагу все лексические единицы, которые можешь понять. Раньше было лучше, когда в сети не надо было давать паспортные данные, люди еще встречи городских форумов и торрентов устраивали. Может быть тогда интернет отбирал самых любопытных, а сейчас отрицательный отбор.
Вообщем, по моим выводам человек в жизни и интернете в первую очередь изолирован культурным и языковым и половым барьером. Если вы мужчина, то вообще на хуй никому не нужны, вы не интересны как собеседник ни женщинам, ни мужчинам, если вы женщина, то тут другой разговор и вы сможете легко находить себе контакты (половые) в любом месте. Если мужчина, то вы интересны зарубежом только адептам религиозных сект, которые по квартирам ходят, я когда жил в Барселоне всегда пускал к себе иеговистов, потому что только они были теми, кому я интересен и кто бесплатно и по своей воле говорили со мной на испанском языке.
By: Белоед on 2019-04-17 13 ч.
_ttps://www.securitylab.ru/news/498804.php а чего это никто не обсуждает?
Змей пишет:_ttps://www.securitylab.ru/news/498804.php а чего это никто не обсуждает?
А чего обсуждать? Заголовок желтый, а как реализуют неясно
Вы же понимаете, что сети это в первую очередь средство сбыта своей пропаганды? И она народебущими властьимущими рассматривается не как средство связи, а как средство массовой информации. Аккауты с большим числом подписчиков представляет некоторую ценность, которую люди стараются защитить, хотя бы регистрацией на свой номер телефона. Сейчас сбытчики политпропаганды святят своими мордами, иначе не заработать. Раньше можно было напечать брошюры в Швеции и притащить их в Австрию, их никто не заблокирует, а информацию в сети можно заблокировать просто блокировкой аккаунтов политика. Цетрализация это пиздец, например в ФБ сейчас даже аккаунтов ИГИЛ нет.
Вообще это иллюзия, что в соцсетях можно что-то быстро распространить, скорее больше людей ты сможешь распропагандировав час раздавая листовки у метро, чем в соцсети. Соцсети это жесточайшее препятсвие на пути информации.
By: Tуранчокс on 2019-04-17 14 ч.
Вы же понимаете, что сети это в первую очередь средство сбыта своей пропаганды? Аккауты с большим числом подписчиков представляет некоторую ценность, которую люди стараются защитить, хотя бы регистрацией на свой номер телефона
Ну как-бы это ты сам подписываешься на определённые акки, которые тебе впаривают своё мнение. Регистрация по номеру телефона есть в трёх конгломерациях - Россия, США, Китай. Европа, да, та, что с геями.))) наоборот запретила какой - либо сбор данных, или во всяком случае пытается так выглядеть. Сраный ИГИЛ - у тебя есть обоснованные доказатальства его существования, кроме пиждежа в телике?.))) Где Бен Ладены исчезли и их движения, где всякие красные кхмеры, где чеченцы-террористы, где ИРА, где х.з индусы и пакистанцы.. где все? Их выключили в телевизоре и пиздец, новые темы с ИГ. Ты загугли по 2015 году количество официальных "боевиков" ИГ - около 35000. А теперь нагугли сколько ВКС РФ разбомбило складов, нычек, убежищ и заводов? Аж 52000, ну не пиздец?.)) Посчитай количество вылетов, параходов, подводных лодок, стратегических бомбардировщиков, ракет, Калибров, и прочей шняги, которую списали на игилу..))) А они на Тойотах - Тойота - управляй всем миром.))
Это медийная, в одном только телевизоре и этих интернетиках война, война хомячков, война левых постановок, война для оправдания затянутых поясов.
By: zloyximik on 2019-04-17 15 ч.
Я согласен с белоедом. Интернет превратился в бесполезную парашу в плане знакомств. Единственное для чего он еще пригоден это как большая энциклопедия.
Я все больше склоняюсь что пора нам всем на улицы выходжить. Интернет сделал нас одинокими
Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)
By: Змей on 2019-04-17 15 ч.
а в чем вопрос? как бы если хорошо подумать. как можно заблокировать? ответ простой - технически никак. можно конечно поднять пыль на тему - мы заблокируем ну или нас заблокировали или еще эффектнее - они заблокировали!!!!. на практике - это какие те звуки и набор букв.
By: Tуранчокс on 2019-04-17 15 ч.
Я согласен с белоедом. Интернет превратился в бесполезную парашу в плане знакомств. Единственное для чего он еще пригоден это как большая энциклопедия.
Я все больше склоняюсь что пора нам всем на улицы выходжить. Интернет сделал нас одинокими
Вот правильный вывод в первой части и неправильный во- второй.
"Дешёвые компьютеры и дармовой доступ сделали интернет почти бесполезным". Нужно пилить свой интернет, свою локалку внутри этого дерьма. С картами доступа, без возможности доступа извне "гостей", закрытое общество, куда можно попасть только пройдя некие анкекты/испытания.