Убийство человека. ¶
By: jimbo_fam on 2014-09-23 15 ч.
Убийство человека.
Почитай отца твоего и мать твою, чобы продлились дни твои на земле.
Не убивай. - Закон Божий.
Доброе время суток всем, кто читает эту тему. Моя первая тема в сети .torify.net, что символично.
По себе знаю, что когда читаешь чужие проблемные топики, всегда есть желание посмеяться и тонко подколоть автора, особенно если сам сидишь далеко и описываемые проблемы тебе могут присниться только во сне. Поэтому, если у вас нет полезной информации или интересного мнения - не отписывайтесь, пожалуйста. Уколы совести и так задевают, спасибо.
Приступлю к описанию проблемы - типичная российская семья, сам студент 3 курса. Город в центральной России, почти миллионник. Это неважно, но для справки. Отец живет на зарплату матери, сам зарабывает мало, сделал из мамы нервную и постаревшую на 10 лет женщину (в свои 44 она выглядит на 55+). Является эталонным быдлом с понятиями про шансон, тюремную жизнь и побухать с мужиками дешевой водки, хотя сам к тюремной жизни отношения не имеет. Все, что имеет - было куплено матерью. Может не разговаривать с ней полгода, а затем на пустом месте опять начать, как будто ничего не было.
Она терпит, не знаю почему, устал с ней разговаривать.
Он отравляет ей жизнь уже седьмой год.
Мне больно и неприятно смотреть за своей семьей, за бессилием матери, за нахальством и наглостью человека, который мне по паспорту отец.
Они - контрасты: образованность и тупость, аккуратность и размашистость, спокойствие и крики, понимание и долбоебизм.
Не могу подобрать слов, чтобы описать ее страдания и нервы, поверьте на слово. Единственное - пока без рукоприкладства обходится.
Суть темы
Задумал убийство. Уже два года выношу в голове план, но каждый раз пугаюсь или отступаю. Перечитал несколько десятков историй пойманных за домашние убийства домохозяек. Собрал коллекцию описаний ядов и их действия. Но паранойя отравляет мозг и сковывает руки. А как, если не в анонимном сообществе найти помощь по такому вопросу? Знакомых ментов, юристов, врачей нет.
Он, который отец мне, пьет раз в месяц-два жестко, может дома забухать, готовит себе сам. Ездит на машине на работу, стоит на стоянке, куда я в принципе имею доступ.
Нужен способ, который с очень большой вероятностью убьет его так, чтобы менты не определили, что это сделал кто-то из близких. Смогу сыграть грустного сыночка, так что за это не волнуюсь.
Единственное, исключено физическое насилие - рука не поднимется. Нанять никого не могу, нет денег и связей.
P.S. Исключительно личный мотив. На наследство\физическое имущество\что-то другое не претендую и не хочу. Хочу только спокойствия для себя и для матери. О ней подумал тоже, переживет. Должна.
Спасибо всем, кто нашел время, прочитал это все и задумался над ответом. Всем мир.