Убийство человека.

Убийство человека.  

By: jimbo_fam on 2014-09-23 15 ч.

Убийство человека.

Почитай отца твоего и мать твою, чобы продлились дни твои на земле.
Не убивай. - Закон Божий.
Доброе время суток всем, кто читает эту тему. Моя первая тема в сети .torify.net, что символично.
По себе знаю, что когда читаешь чужие проблемные топики, всегда есть желание посмеяться и тонко подколоть автора, особенно если сам сидишь далеко и описываемые проблемы тебе могут присниться только во сне. Поэтому, если у вас нет полезной информации или интересного мнения - не отписывайтесь, пожалуйста. Уколы совести и так задевают, спасибо.
Приступлю к описанию проблемы - типичная российская семья, сам студент 3 курса. Город в центральной России, почти миллионник. Это неважно, но для справки. Отец живет на зарплату матери, сам зарабывает мало, сделал из мамы нервную и постаревшую на 10 лет женщину (в свои 44 она выглядит на 55+). Является эталонным быдлом с понятиями про шансон, тюремную жизнь и побухать с мужиками дешевой водки, хотя сам к тюремной жизни отношения не имеет. Все, что имеет - было куплено матерью. Может не разговаривать с ней полгода, а затем на пустом месте опять начать, как будто ничего не было.
Она терпит, не знаю почему, устал с ней разговаривать.
Он отравляет ей жизнь уже седьмой год.
Мне больно и неприятно смотреть за своей семьей, за бессилием матери, за нахальством и наглостью человека, который мне по паспорту отец.
Они - контрасты: образованность и тупость, аккуратность и размашистость, спокойствие и крики, понимание и долбоебизм.
Не могу подобрать слов, чтобы описать ее страдания и нервы, поверьте на слово. Единственное - пока без рукоприкладства обходится.
Суть темы
Задумал убийство. Уже два года выношу в голове план, но каждый раз пугаюсь или отступаю. Перечитал несколько десятков историй пойманных за домашние убийства домохозяек. Собрал коллекцию описаний ядов и их действия. Но паранойя отравляет мозг и сковывает руки. А как, если не в анонимном сообществе найти помощь по такому вопросу? Знакомых ментов, юристов, врачей нет.
Он, который отец мне, пьет раз в месяц-два жестко, может дома забухать, готовит себе сам. Ездит на машине на работу, стоит на стоянке, куда я в принципе имею доступ.
Нужен способ, который с очень большой вероятностью убьет его так, чтобы менты не определили, что это сделал кто-то из близких. Смогу сыграть грустного сыночка, так что за это не волнуюсь.
Единственное, исключено физическое насилие - рука не поднимется. Нанять никого не могу, нет денег и связей.
P.S. Исключительно личный мотив. На наследство\физическое имущество\что-то другое не претендую и не хочу. Хочу только спокойствия для себя и для матери. О ней подумал тоже, переживет. Должна.
Спасибо всем, кто нашел время, прочитал это все и задумался над ответом. Всем мир.

Убийство человека.  

By: bdfy on 2014-09-23 15 ч.

Re: Убийство человека.

Попробуй воспользоваться поиском по форуму, тема уже обсуждалась.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Убийство человека.  

By: Nikkon on 2014-09-23 15 ч.

И моральную, и практическую сторону вопроса уже обсуждали.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Убийство человека.  

Пользовался, внимательно изучал правила. Нашел только советы по расчленению и уничтожению трупов (нет, спасибо) и удушение сухим льдом (годно, но...)
Еще натыкался на отправление метанолом. Могу точно сказать, что его не достать и он оставляет в организме следы. Любая экспертиза вскроет.

Убийство человека.  

Эфир же. Захуячь батяне в бухло побольше, он и отъедет тихо-мирно, а экспертиза если и будет (что для запойного врятли) то покажет отравление херовым бухлом.

А где взять, так в автомагазине "быстрый запуск" продается, только выбирай хайгировский в красных банках, там эфира побольше.

Убийство человека.  

А вкус бухла это не изменит? Пьет зачастую водку, иногда коньяк. Не думаю, что раз в 1-2 месяца это запойный...
Вы про диэтиловый эфир, да? И какие пропорции?

Убийство человека.  

На вкус просто замечательный, да диетиловый, нужно грамм 50, но лучше 100.

Убийство человека.  

By: jimbo_fam on 2014-09-23 16 ч.

Спасибо, bdfy. Главное, что про экспертизу уточнил)

Жду еще мнений.

Убийство человека.  

By: Herostratus on 2014-09-23 17 ч.

jimbo_fam пишет:

Спасибо, bdfy. Главное, что про экспертизу уточнил)

Жду еще мнений.

Во время запоя "уронить об порог" не думал? Умозаключение ментов очевидно: бухнул, и ебнулся головой о нехорошое место. Правда, есть вариант, что выживет, тут нужно почитать про технику. Ебнуть пьяное тело о что-то твердое точно не сможешь? После выпила можно оказать "первую поммощь", тут же звонить в скорую и дрожащим голосом говорить, что де папка набухался и упал. Вот кстати вопрос: какого хуя маман с ним не разведется?

Редактировался Herostratus (2014-09-23 17 ч.)

Убийство человека.  

By: jimbo_fam on 2014-09-23 17 ч.

AnonGrower, нет, он больше меня раза в полтора и трогать его нет желания. Как и возможности физической)
К вопросу развода - процитирую Сергея Довлатова. Думаю, что здесь тот же принцип.

"Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала..."

Убийство человека.  

By: Herostratus on 2014-09-23 18 ч.

jimbo_fam пишет:

AnonGrower, нет, он больше меня раза в полтора и трогать его нет желания. Как и возможности физической)
К вопросу развода - процитирую Сергея Довлатова. Думаю, что здесь тот же принцип.

"Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала..."

Читал эту цитату, причина мне тащемта вполне понятна на уровне химических процессов и работы инстинктов, просто хотелось вновь убедиться в г-не Протопопове. То, что написал тебе раненый bdfy мне кажется наиболее достойным и безопасным вариантом. Никто париться не будет. Дешевая водяра, тело отравилось, похуй. Но тут такая тема: что, если он поставит этого бухла твоей маме и начнет типа "ты че, охуела? Сказал пей со мной - значит пей, гуляем сегодня епта". Как вариант разделит водку с друзьями, тут уже несколько мертвых тел.
Из его собутыльников все мудаки (риторический вопрос)?
Вот хорошо было бы, если жизнь папки застахована

Редактировался Herostratus (2014-09-23 18 ч.)

Убийство человека.  

By: jimbo_fam on 2014-09-24 03 ч.

AnonGrower, она не пьёт, только стакан вина по праздникам. И он никогда не пытался ее напоить)
А когда бухает дома - один. Никого не привлекает.
А во что еще можно диэтиловый подлить, кто знает?

Убийство человека.  

By: anshlag on 2014-09-24 03 ч.

Короче все сводится к тому, что у ТС терки с батей. Есть в народе такая поговорка: родителей не выбирают.
При этом, валить рука не поднимается, нужно подстроить случайную смерть.

Я категорически против валить людей на эмоциях. Рассуди, обдумай, потом делай.
Зуб даю, что у тебя лично терки с батей, и ты прикрываешься защитой мамки, а сам сидишь у родителей на шее.

Ты пишешь что у тебя батя не дурак побухать дешевой водки, а потом пишешь что пьет водку и коньяк 1-2 раза в месяц.

Вообще, если тебя задевает такое отношение - сделай ход конем, снимай квартиру, живи отдельно. Может мать только и ждет, что бы "сыначку на ноги поставить". Может такие разные люди вместе только потому что у них родился ты? :)

Зачем лезть в отношения двух взрослых людей и решать за них, как кому будет хорошо?

Ладно, это все лирика.

Кирпич ему скинь на голову.

Вложения

Убийство человека.  

By: palevo on 2014-09-24 03 ч.

jimbo_fam, Судя по описанию, твой папаша - почти среднестатистический россиянин. Уверен, что твоей маме будет лучше без него? Мне кажется ты в силу возраста еще не понял всех нюансов взаимоотношений с противоположным полом.

Убийство человека.  

By: сева on 2014-09-24 06 ч.

За маму не решай, ей виднее что для неё лучше. Нормальный мужик - ходит на работу, бухает не часто. У тебя претензии к нему что он музон не такой как ты любит или всё-таки за то, что леща тебе за двойки отвешивает?

Убийство человека.  

By: Doer on 2014-09-24 06 ч.

jimbo_fam подержу anshlag, в совете съехать от родителей, начать уже свою жизнь. А так это просто твои эмоции, начнёшь сам жить, самостоятельно думать, столкнёшься с реальными бытовыми проблемами, может быть и переосмыслишь происходящее... А так вариант с диэтиловым эфиром, подходит...

Убийство человека.  

By: Herostratus on 2014-09-24 08 ч.

сева пишет:

За маму не решай, ей виднее что для неё лучше. Нормальный мужик - ходит на работу, бухает не часто. У тебя претензии к нему что он музон не такой как ты любит или всё-таки за то, что леща тебе за двойки отвешивает?

По словам он последние 7 лет не работает. Не буду отговаривать и выводить на чистую воду, но руководство к действиям ты получил

Убийство человека.  

By: T_r_ntino on 2014-09-24 08 ч.

jimbo_fam, Убийство - крайний метод избавиться от человека. Если другие способы не помогают...
По поводу ядов. Почитай книгу: Торвальд Юнг "Век криминалистики", раздел токсикология, там рассписаны способы убийства с помощью ядов, ихнее воздействие и возможность скрыть следы преступления.

Убийство человека.  

By: anshlag on 2014-09-24 08 ч.

AnonGrower пишет:

По словам он последние 7 лет не работает. Не буду отговаривать и выводить на чистую воду, но руководство к действиям ты получил

Это по каким еще словам? Мужик работает, но зарабатывает мало. При этом с его же слов живет на зарплату матери и отравляет жизнь седьмой год.

Убийство человека.  

By: isis on 2014-09-24 08 ч.

Как ералаш и написал, тс тоже является проблемой на уровне яблони.
Вонзи ему шпагу в сердце, по ящику покажут. Ну и в итоге получим идиллию: первый нежелательный элемент общества благополучно выпилен, второй благополучно пошёл в близкие места. Мать молодеет на глазах и живёт вечно и счастливо.