Полная херня эта ваша теория заговора.
Довели этих малолеток родители или они сами изначально были ёбнутые и просто нашли друг друга и затирали хуиту всем - вообще не важо, правду уже не узнать.
И я вполне верю про то, что парень сначала девчонку застрелил, а потом себя. И вели они себя вполне в духе самоубийц, помню застрелившиеся школьники в США тоже были довольно веселые или вы ожидали что они будут рыдать и говорить, как хотят покинуть этот жестокий мир ?
Якобы про то, что выкинули всё оружие - ну явно же напиздели ! Специально, чтоб после смерти вызвать много вопросов и обвинить ментов. Опять же всё в духе таких малолеток, напустить туману.
Мне вот только интересно, завели ли дело на отчима за хранение ? Боевого ТТ у него явно быть не должно.
Не суть, зато любители заговоров и сюда подоспели. Конечно, всё так, как вы говоритие, я уже представляю, едет броневичок со спецзназом, и там разговор:
-Слышь Василич, в курсах что едем к малолеткам ? Там пиздюки по 15 лет из окна палят.
-Ооо Анатоха, охуенно, только не обламывай, можно ведь завалить их ? Можно ? Ну пожалуйста ? Какой приказ ?
-Конечно Василич, сверху приказ дали - живыми ублюдков не брать, валить наглухо.
-Ахуительно Антоха, прям представляю уже как их маленькие черепа разлетаются в клочья, кайф ! Побыстрее бы доехать.
-Да Василич, я тоже жду не дождусь как своей семье буду рассказывать как я детишек валю, они любят у меня такие истории.
Или нет, другой вариант:
Вылазят из броневика спецназовцы, а к ним отчим подходит и говорит: "Посоны, тут дело такое, я девку трахнуть хотел, домогался, а она не давала, сука, взбесилась вот со своим дружком, ведь расскажет всё если возьмёте, будте друганами - завалите их нахуй" - "Да канеш, ты чо, для своих всё сделаем"
Но если есть нормальные пруфы - то кидайте конечно, поменяю свою точку зрения. Вообще, хоть какие-то пруфы будут ? Хотя бы ссылки на правдоподобную инфу от журналюг ?
Редактировался Bamby (2016-11-19 17 ч.)