Псковская школота

Псковская школота  

By: reg001 on 2016-11-19 12 ч.

Re: Псковская школота

burroughs пишет:

И я тебе повторюсь - было ровно так, как есть сейчас.

Не-не, в чём-то уkfhdf таки прав. Мы делали это тайком и тишком, урывками, на всяких чердаках-подвалах и так, чтобы ни в коем случае не спалиться. Сейчас так даже голубые не шифруются, как мы в свои годы шифровались ото всех, включая даже не слишком близких приятелей.

pp пишет:

Пруфы будут?

Заметание инфы в таких громких делах само по себе пруф.

Редактировался reg001 (2016-11-19 12 ч.)

75254c6834319763705dd3218a08923f17ed50b7

Псковская школота  

By: pp on 2016-11-19 12 ч.

reg001 пишет:

Отсутствие инфы в таких делах само по себе пруф.

А, ну ладненько. Давайте строить бесконечное количество гипотез без пруфов.

Псковская школота  

By: reg001 on 2016-11-19 13 ч.

pp пишет:
reg001 пишет:

Отсутствие инфы в таких делах само по себе пруф.

Мониторишь что ли? Я только-только успел исправить на "заметание", а ты уже тут как тут.

Псковская школота  

By: Nulie on 2016-11-19 13 ч.

pp пишет:

У меня тоже большие сомнения в официальной версии, если честно.
Во-первых, они говорили, что выбросили ружьё, из чего тогда застрелились?
Во-вторых, по их поведению я бы не сказал, что они собираются покончить с собой. Угорают, прикалываются, смехуечки, пиздахаханьки. Непонятно, что их замотивировало к самовыпилу.
В-третьих информации очень мало. На видео, что опубликовали после их смерти, уже трупы убраны.

Псковская школота  

By: Saimon on 2016-11-19 13 ч.

А вообще их уверености можно позавидовать, лично я порожон их стойкости идти до конца и не подавать виду.Ребята молодцы!

Псковская школота  

By: Marauder on 2016-11-19 14 ч.

Меня в этой ситуации удивило то, что для решения проблемы не привлекли психолога/переговорщика. Было бы интересно услышать мнения людей "в теме" - на то могли быть объективные причины или дело в банальном похуизме?

Псковская школота  

By: Ruruushu vui Buritania on 2016-11-19 16 ч.

Marauder пишет:

Меня в этой ситуации удивило то, что для решения проблемы не привлекли психолога/переговорщика.

Были учителя и родители в роли переговорщиков(по телефону, естественно), по поводу психологов не имею точной информации.

[email protected]
Если сила есть правосудие, то бессилие есть преступление?

Псковская школота  

By: Bamby on 2016-11-19 17 ч.

Полная херня эта ваша теория заговора.
Довели этих малолеток родители или они сами изначально были ёбнутые и просто нашли друг друга и затирали хуиту всем - вообще не важо, правду уже не узнать.
И я вполне верю про то, что парень сначала девчонку застрелил, а потом себя. И вели они себя вполне в духе самоубийц, помню застрелившиеся школьники в США тоже были довольно веселые или вы ожидали что они будут рыдать и говорить, как хотят покинуть этот жестокий мир ?
Якобы про то, что выкинули всё оружие - ну явно же напиздели ! Специально, чтоб после смерти вызвать много вопросов и обвинить ментов. Опять же всё в духе таких малолеток, напустить туману.
Мне вот только интересно, завели ли дело на отчима за хранение ? Боевого ТТ у него явно быть не должно.

Не суть, зато любители заговоров и сюда подоспели. Конечно, всё так, как вы говоритие, я уже представляю, едет броневичок со спецзназом, и там разговор:
-Слышь Василич, в курсах что едем к малолеткам ? Там пиздюки по 15 лет из окна палят.
-Ооо Анатоха, охуенно, только не обламывай, можно ведь завалить их ? Можно ? Ну пожалуйста ? Какой приказ ?
-Конечно Василич, сверху приказ дали - живыми ублюдков не брать, валить наглухо.
-Ахуительно Антоха, прям представляю уже как их маленькие черепа разлетаются в клочья, кайф ! Побыстрее бы доехать.
-Да Василич, я тоже жду не дождусь как своей семье буду рассказывать как я детишек валю, они любят у меня такие истории.

Или нет, другой вариант:
Вылазят из броневика спецназовцы, а к ним отчим подходит и говорит: "Посоны, тут дело такое, я девку трахнуть хотел, домогался, а она не давала, сука, взбесилась вот со своим дружком, ведь расскажет всё если возьмёте, будте друганами - завалите их нахуй" - "Да канеш, ты чо, для своих всё сделаем"

Но если есть нормальные пруфы - то кидайте конечно, поменяю свою точку зрения. Вообще, хоть какие-то пруфы будут ? Хотя бы ссылки на правдоподобную инфу от журналюг ?

Редактировался Bamby (2016-11-19 17 ч.)

Псковская школота  

By: PRSG on 2016-11-19 17 ч.

Алкоголь, никотин, ("е*ля" в "список пороков" не входит, они ведь одного возраста), не умелое обращение с оружием, неиспользование линукса, убийство собак, опасная стрельба по чужой собственности, тупоголовые родители, симпатии к путину, долбоебизм полиции - ко всему этому привели ебанутые условия жизни, которые и загнали подростков в херовую ситуацию, и затем привели к их смерти (суициду или убийству, вопрос другой).

Bamby пишет:

Боевого ТТ у него явно быть не должно.

Он не боевой.

Редактировался PRSG (2016-11-19 17 ч.)

Pseudo Random Shit Generator

Если вдруг кому-то в голову взбредет меня поблагодарить,
напишите в ящик, напишу btc адрес. Мой ключ прежний.

Псковская школота  

By: XZer0 on 2016-11-19 18 ч.

Вообще с какой стати обсуждать самовыпилившихся (или нет) шкурок молодых? Они или этот случай достоин обсуждения??? Они что отличниками были, медалистами? Передовиками производства может? Да единственное, что они в своей жизни успели сделать, так это привлечь внимание массмедиа. Сейчас на ютубе или любом другом ресурсе ради просмотров и кликов по партнеркам такого понапишут, после этого будет казаться что Иероним Босх котят рисовал. Человеческое сознание так устроено, всегда альтернативная точка зрения будет для него слаще и реалистичнее. И всегда будут находиться наивные пустоголовки которые будут это воспринимать за исключительное проявление истины. Читать иногда надо шапку форума: Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

Лично я презираю таких созданий. Нифига значимого и полезного не успели сделать в своей жизни, и уже сдохли. Никакой пользы хотя бы мизерной не принесли в мир. И пох** сами они на пулю напоролись или пристрелили из по заказу инопланетян\мирового правительства\массонов\владимира путина. На то что бы эти куски мяса выросли тратились невосполнимые ресурсы планеты. А сейчас они будут гнить, хотя я склонен считать что они даже 2.5 кв.м земли не заслужили еще. Конечно, сейчас найдутся те кто мне начнет рассказывать про гуманность. Знаю, я жестко высказал мнение. Но зато от сердца, а не пряча мысли под устрашающую маску всеобъемлющей гуманности и дипломатии.

Псковская школота  

By: Хороший Боец on 2016-11-19 20 ч.

Saimon пишет:

А вообще их уверености можно позавидовать, лично я порожон их стойкости идти до конца и не подавать виду.Ребята молодцы!

Многие из вас так пишут как будто их последние видео не смотрели которые сейчас в доступе в клирнете....

Псковская школота  

By: reg001 on 2016-11-19 20 ч.

XZer0 пишет:

Вообще с какой стати обсуждать самовыпилившихся (или нет) шкурок молодых? Они или этот случай достоин обсуждения???

Ну, я тут уже слегка продеанонился, что у меня дочь почти взрослая есть, так что хуже не будет.
XZer0, молодые - они все такие дебилы, точнее, не все, конечно, но каждый хотя бы в чём-нибудь. Себя, блин, вспомни в их возрасте! Вот обсуждаешь с ними какой-то вопрос, в котором они шарят, говорят осмысленно вроде и толково и разумно, прямо как взрослые, а потом чуть разговор в сторону - и снова перед тобой малолетний долбоёб.
К чему я всё это: дочь-то свою я нормально воспитал, не курит, не пьёт, по доносам жены до сих пор девственница (что, кстати, на мой взгляд, не повод гордиться), но вот ни я, ни жена, ни педагоги, никто не может предсказать, с кем она свяжется через день и куда заведёт её эта связь через месяц.
Может ведь завести и на такую же двухэтажную дачу, может завести на митинг за права хомячков Пржевальского, может просто мимо проходить, а там как раз у её сверстников происходит раздача розовых пиздюлей полицаями.
Так что я, собсно, с самого начала не "шкурок молодых" тут обсуждаю, а бравых нацгвардейцев (или как их там), которые запросто могут выстрелить и в мою дочь, и ничего им за это не будет, и расследования не будет, и буду только я стоять с бутылкой водки над свежей могилой и пьяно бормотать, что кого-то там урою. Такая вот картина в башке возникает.

Псковская школота  

By: Microman on 2016-11-19 21 ч.

reg001, а как ты определяешь врет ли дочь и ее подруги или нет.  Поделись опытом.

Псковская школота  

By: Portos on 2016-11-19 22 ч.

XZer0, душка хватит по мусорам пальнуть?

Псковская школота  

By: reg001 on 2016-11-20 01 ч.

Microman пишет:

reg001, а как ты определяешь врет ли дочь и ее подруги или нет.  Поделись опытом.

Это тот опыт, которым сложно поделиться. А я же не психолог по образованию, я понятия не имею, как свести в систему все эти мельчайшие оттенки интонаций, длИны пауз в речи, мимику и т.п., чтобы объяснить другому человеку. Я просто отец почти взрослой дочери. Надеюсь, что хороший отец.

Псковская школота  

By: XZer0 on 2016-11-20 04 ч.

reg001 пишет:

Так что я, собсно, с самого начала не "шкурок молодых" тут обсуждаю, а бравых нацгвардейцев (или как их там), которые запросто могут выстрелить и в мою дочь, и ничего им за это не будет, и расследования не будет, и буду только я стоять с бутылкой водки над свежей могилой и пьяно бормотать, что кого-то там урою. Такая вот картина в башке возникает.

Без пруфов я думаю не стоит даже обсуждать это. Тем более я бы не сказал что у нас массово расстреливают малолеток, и лично у меня сомнения что это имело место быть. Ты же из за того что в "лесу", гипотетически бывают иногда волки не откажешься от похода за "грибами". В школах тоже расстреливают время от времени, это же не повод не ходить в школу.

Псковская школота  

By: reg001 on 2016-11-20 08 ч.

XZer0 пишет:

Без пруфов я думаю не стоит даже обсуждать это.

Что по #19?
Или непременно надо ехать искать и раскапывать могилки, чтобы сфоткать входные отверстия, пока тушки не протухли? Ты вообще их последний ролик смотрел или как?

XZer0 пишет:

Тем более я бы не сказал что у нас массово расстреливают малолеток, и лично у меня сомнения что это имело место быть. Ты же из за того что в "лесу", гипотетически бывают иногда волки не откажешься от похода за "грибами". В школах тоже расстреливают время от времени, это же не повод не ходить в школу.

Могу конкретизировать вопрос в том плане, который меня наиболее интересует.
Вот смотри: в Штатах, судя по роликам, если коп говорит тебе "Выйдите из машины!", а ты отвечаешь "Я не могу!", то есть два варианта в зависимости от того, кто ты. Если ты - молодая белая герла, то коп скорее всего спросит, в чём дело и может ли он тебе помочь. А если ты здоровенный ниггер с дредами, то тебе лучше постараться выйти самостоятельно и побыстрее. "Я бы не сказал, что" там массово расстреливают ниггеров за неподчинение, но шансы словить пулю у негра существенно больше, чем у белой в одной и той же ситуации.
У нас же категория, от которой больше остальных можно ожидать подлянок и непредсказуемого поведения - это подростки (наравне с чурками примерно).
Собственно вопрос: для наших ментов пара подростков - это скорее "Мэм, я могу помочь Вам выбраться?" или скорее "Быстро вышел, иначе стреляю"?

Псковская школота  

By: Bamby on 2016-11-20 13 ч.

Он не боевой.

Значит показалось, я все полтора часа не смотрел.

Ты вообще их последний ролик смотрел или как?

Напиздели, что у них нет оружия, специально чтоб подставить мусаров. Акцентировали внимание на том, что у них нет оружия, и что при штурме их будут убивать.
Было видео какое-то. При штурме никаких выстрелов слышно не было.

но шансы словить пулю у негра существенно больше, чем у белой в одной и той же ситуации.

В какой конкретно ситуации ? Если негр и белый без разрешения потянулись в бордачок, то да, скорее всего застрелят негра. Но если человек сделает резкое движение, будет угрожать карандашом, вилкой - то валить будут всех без разбора, черных, белых, женщин, детей. Такого, что белую женщину попытаются обезвредить тазером, а в негра выпустят 5 магазинов там нет, захуярат любого.
По крайней мере это охуенная аналитика их новостей и видосов.

для наших ментов пара подростков - это скорее "Мэм, я могу помочь Вам выбраться?" или скорее "Быстро вышел, иначе стреляю"?

Я думаю им совершенно похуй на возраст, пол и вероисповедание человека, который засел в доме с оружием и не хочется сдаваться. Или пулю в голову от женщины не так обидно получать что-ли ?
Была бы причина убивать - так бы и сказали, лежали бы оглушенные - повязали бы и всё.
Какой мотив их специально убивать ? У нас достаточно случаев, когда вооруженных преступников (не террористов) брали живыми.

Псковская школота  

By: Хороший Боец on 2016-11-20 14 ч.

ТТ пневматический был, там он на самом интересном видео из него и из ружья стрелял)

Псковская школота  

By: Nulie on 2016-11-20 16 ч.

Bamby пишет:

Напиздели, что у них нет оружия, специально чтоб подставить мусаров. Акцентировали внимание на том, что у них нет оружия, и что при штурме их будут убивать.
Было видео какое-то. При штурме никаких выстрелов слышно не было.

Ну, хз. Хотелось бы услышать полную версию, от тех, кто там был, но ее никто не выдает почему-то.