Псковская школота

Псковская школота  

By: reg001 on 2016-11-18 01 ч.

Псковская школота

Привет знающим, а
0. те, кто верит, что малолетние герои застрелились из поварёшки, идут по привычному адресу, ок?
У меня пара вопросов:
1. Что им максимально светило за стрельбу по пативэну и прочие художества?
2. Чтобы убиться об СОБР, обязательно надо дать повод в ходе штурма или могут пострелять чисто на всякий случай, или за плохие слова например?

Редактировался reg001 (2016-11-18 01 ч.)

75254c6834319763705dd3218a08923f17ed50b7

Псковская школота  

By: sektor on 2016-11-18 02 ч.

Re: Псковская школота

reg001, могут просто ебнуть гранатой если гражданских убрали с поля боя(самый разумный вариант), могут пустить черемуху подождать минут десять и скрутить убегающего, задыхающегося злодея.

Псковская школота  

By: MadCat on 2016-11-18 03 ч.

reg001 пишет:

0. те, кто верит, что малолетние герои застрелились из поварёшки, идут по привычному адресу, ок?

Вместе с любителями глупых заговоров, я надеюсь?

Псковская школота  

By: Хороший Боец on 2016-11-18 19 ч.

На ютубе есть видео о том как собр работает

Псковская школота  

By: mturin on 2016-11-18 20 ч.

если бы они использовали Линукс, ничего бы этого не произошло.

Псковская школота  

By: reg001 on 2016-11-18 23 ч.

MadCat пишет:
reg001 пишет:

Вместе с любителями глупых заговоров, я надеюсь?

Хорошо иметь безупречную репутацию. Лично я на вашем месте не рискнул бы репутацией Гаранта, публично оправдывая акабов: не шибко это прибыльно.
Но я не на вашем месте и очень рад этому.

Редактировался reg001 (2016-11-18 23 ч.)

Псковская школота  

By: reg001 on 2016-11-18 23 ч.

Хороший Боец пишет:

На ютубе есть видео о том как собр работает

На Ютубе есть очень много чего. Если всему этому верить,

Псковская школота  

By: уkfhdf on 2016-11-18 23 ч.

Можно в двух словах из-за чего весь сыр-бор? Чего они шмалять по тачке начали? Суицыдники или как?

Псковская школота  

By: reg001 on 2016-11-19 00 ч.

уkfhdf пишет:

Можно в двух словах из-за чего весь сыр-бор? Чего они шмалять по тачке начали? Суицыдники или как?

Отчим герлы, СФБшник на пенсии, давно хотел её натянуть и ему было очень обидно, что вместо него это делает какой-то пацан. Приходилось вместо этого лупить её, как сидорову козу, но ведь садо-мазо без ебли это извращение же. А тут ещё пацан духовно вырос и доходчиво запретил свою подругу бить. Так мало того, парочка, сбежав, ещё и уединилась не где-нибудь, а на его же, пенисионера, даче. Поглумилась над погонами, вскрыла сейф со стволами.
Пришлось, как истинному воину и крутому мужику, вызывать полицаев. Те не справились и тогда приехал московский СОБР.

Псковская школота  

By: reg001 on 2016-11-19 00 ч.

*ФСБшник, разумеется. Руки побрезговали набрать без очепятки.

Псковская школота  

By: уkfhdf on 2016-11-19 00 ч.

ФСБшник и чтоб не натянуть несовершеннолетнию это не ФСБшник.
А так я вообще охуеваю от деградации сегоднешнего поколения. В 9м классе уже ебутся во всю, какие-то, блять, проблемы, неразделенная любовь...Видно психику нынишним детям конкретно курочит медиа-пространство. Поколение пердю...

Псковская школота  

By: reg001 on 2016-11-19 01 ч.

уkfhdf пишет:

В 9м классе уже ебутся во всю

Как будто что-то плохое. Себя вспомните в 9-м классе. Или упс,

Псковская школота  

By: уkfhdf on 2016-11-19 11 ч.

Не, ну не в таком же колличестве. Тогда это было не так массово, сейчас же все эти эмо-шмемо культуры форсируют события.

Псковская школота  

By: burroughs on 2016-11-19 11 ч.

уkfhdf пишет:

Не, ну не в таком же колличестве. Тогда это было не так массово, сейчас же все эти эмо-шмемо культуры форсируют события.

Да у меня жопа горит от этого лицемерия. В советском союзе в 9-м классе не трахались? Алкоголь не употребляли? Шмаль не курили? Да ты из параллельной вселенной, наверное. О каком количестве ты вообще можешь говорить? Сейчас всё на виду: на ютубе, в ВК. Тогда всё это было между своими и на словах. Естественно, если ты жил в своём шаре, то ничего из этого не встречал.

Псковская школота  

By: уkfhdf on 2016-11-19 12 ч.

burroughs пишет:
уkfhdf пишет:

Да у меня жопа горит от этого лицемерия. В советском союзе в 9-м классе не трахались? Алкоголь не употребляли? Шмаль не курили? Да ты из параллельной вселенной, наверное. О каком количестве ты вообще можешь говорить? Сейчас всё на виду: на ютубе, в ВК. Тогда всё это было между своими и на словах. Естественно, если ты жил в своём шаре, то ничего из этого не встречал.

Опять же повторю - это было, но не так массово. Люди помимо бухла еще и в библиотеки ходили и на кружки всякие. Ты сравнил ту шмаль, которую и достать не все могли с сегоднешними солями, которые продаются на каждом углу. А что так прикипело? 19 лет?

Псковская школота  

By: pp on 2016-11-19 12 ч.

reg001 пишет:

Чта? Пруфы то есть обратного? Нет. Тогда какого хуя данная точка зрения берется как изначально правильная?

mturin пишет:

если бы они использовали Линукс, ничего бы этого не произошло.

Фаервол криво настроен был, пакеты улетали.

reg001 пишет:

Лично я на вашем месте не рискнул бы репутацией Гаранта, публично оправдывая акабов: не шибко это прибыльно.

Пруфы, что их застрелили, будут? Не понятно, почему вы сомневаетесь в одной точке зрения, видимо вы это делаете тогда, когда вам это удобно.

"Вот кто-то застрелился. Это все менты подстроили, а путинские рептилоиды помогают им скрыть правду. Пруфов не будет, это ведь менты. ЭЭЭЭЭ"

reg001 пишет:

Отчим герлы, СФБшник на пенсии, давно хотел её натянуть и ему было очень обидно, что вместо него это делает какой-то пацан. Приходилось вместо этого лупить её, как сидорову козу, но ведь садо-мазо без ебли это извращение же.

В тему призывается Катерина, чтобы выписать таблеток. И по сильнее.

burroughs пишет:

В советском союзе в 9-м классе не трахались? Алкоголь не употребляли? Шмаль не курили? Да ты из параллельной вселенной, наверное.

Не, ну если ты человек с ником одного известного писателя, другой вселенной ждать не приходится. :) :) :) :)

Вложения

Псковская школота  

By: burroughs on 2016-11-19 12 ч.

уkfhdf пишет:

Опять же повторю - это было, но не так массово.

И я тебе повторюсь - было ровно так, как есть сейчас. Просто тогда камер не было, да и говорить во всеуслышанье о запретном было нежелательно (т.е. по новостям бы не показали школьника, который захлебнулся собственной блевотиной, а сейчас вполне себе показывают, как школьник помер после N банок ягуара на лестничной клетке).

Люди помимо бухла еще и в библиотеки ходили и на кружки всякие.

Ты же понимаешь, что передёргиваешь, да? И сейчас люди занимаются созидательными или, как минимум, не вредными делами (и, да, не меньше, а может даже больше).

которую и достать не все могли

Я в примёр привел одно из. На деле же, зачастую, делали кайф сами. Более того, я даже не знаю что вреднее: советские "чернила" (которыми очень не гнушались школьники) или текущие соли.

Псковская школота  

By: gunman on 2016-11-19 12 ч.

У мусаров сейчас установка - вооружённых живыми не брать, даже если сдаются. Типо так проще, чем с следствием и судами заморачиваться, плюс запугивание тех кто что-то такое помышляет.

Псковская школота  

By: reg001 on 2016-11-19 12 ч.

pp пишет:

В тему призывается Катерина

Катя не придёт, её не для этого застрелили же.
Но дело в том, что это только кажется, будто спорить со словами покойника проще простого. На деле-то получается, что мёрвого во-первых хрен убьёшь и ничем не запугаешь, а во-вторых, в суд тоже не приведёшь и во лжи перекрёстным допросом не уличишь.
Есть ролик с ФСБшными погонами. Есть ролик со словами школьников о том, что у них больше нет оружия и застрелиться нечем. Не знаю, есть у вас дочь или нет, если нет - просто покажите эти ролики любому знакомому, у которого дочь-старшеклассница; лично я свою давно уже вижу насквозь, равно как и её подружек, так что понять, где они врут, а где нет, лично для меня проблемы не составляет.
Есть противоречия в официальных заявлениях сразу после убийства и через пару дней, когда стало ясно, что распространение роликов не остановить. Есть обещание отца Кати убить её отчима.
Нет заключения судмедэксперта. Нет понятых в ролике осмотра дома. Нет никакого открытого расследования действий СОБРа. Нет ни малейшей веры властям в делах, хотя бы краешком затрагивающих контору. Им, правда, и в обычных-то делах веры никакой нет.

Псковская школота  

By: pp on 2016-11-19 12 ч.

gunman пишет:

У мусаров сейчас установка - вооружённых живыми не брать, даже если сдаются.

Надеюсь жирнота, очень на это надеюсь.
Пруфы будут? Хотя бы какие-нибудь? Откуда вы это все берете, непонятно. Пока это пустые слова.

"У мусаров сейчас установка - самим скупать всю наркоту и употреблять. Типа так проще, чем искать бороться с наркотраффиком другими способами. Плюс следствие разгружаеют."

"У мусаров сейчас установка - при взятии терорристов обязательно должен погибнуть один мент. Типо так проще, потому что люди будут думать - какая у нас доблесная полиция. И создается положительный образ полиции у граждан."

Пока твоеутверждение имеет такую же ценность, как мои два выше.

gunman пишет:

Типо так проще, чем с следствием и судами заморачиваться, плюс запугивание тех кто что-то такое помышляет.

Да, так действительно намного проще. Чем токо, непонятно. Тем что потом по телеку будут крутить весь месяц данный инцедент?