Продолжу.
В: Нада взламать вайфай срочна\Злой админ заблочил доступ в интернет\Я нифига не могу разобраться с очередной линукс системой. Хто поможет?
О: Гугл и прочитка форума должны. Хотя, подозреваю, что вам уже ничего… Впрочем, если возник вопрос о какой-нибудь частности (а не о том, как всё и сразу – см. соответствующие разделы и темы в них).
В: Очередная филасафская тема о революции\борьбе с системой\съёбе откуда-то куда-нибудь ещё\обмане и т.п.
О: Посмотрите, пожалуйста, уже созданные. И пишите там же. Наверняка разговор уже начат, просто присоединяйтесь.
В: Вопрос про платёжные системы.
О: Смотрим в соответствующую ветку и лишь потом спрашиваем. Обычно помогает.
В: Нашёл короч тут сервис, волшебный кошелёк для btc\wbm\qiwi и т.п., пишут что работает. Можно пользовать?
О: Конечно можно! Ведь господам мошенникам нужно что-то кушать, не зря же они сайт поднимали и рекламу давали, право слово.
В: Видел в ТОРе сайты, на которых торгуют поддельными документами. Стоит ли?..
О: Тут всё весьма неоднозначно, я считаю. Надеюсь, вы понимаете, что для чего-то серьёзного (имеется ввиду любая проверка по базам, что делается в большинстве случаев) подобные документы не подходят?.. Однако, при достаточном качестве (и если вас не кинут, что весьма вероятно) они вполне могут сгодится для ношения при себе и показа, к примеру(ака права отобрали, а ездить хочется или в бегах, патрулям что-нибудь показать нужно). Решение за вами.
В: Помогите придумать схему\легенду\план и проч.
О: Своя голова на плечах зачем?.. На форуме полно подобных тем, не будем же мы под каждый отдельный случай ответы выдавать? Читайте, анализируйте, адаптируйте.
В: Поддельные деньги. Что скажите?..
О: Найти что-то соответствующего качества весьма сложно, однако эту тему нельзя назвать совсем безнадёжной. Читаем форум, спрашиваем в соответствующих разделах – и, быть может, обрящите.
В: Посоветуйте универсальный способ заработка. Сам умею виртуозно ничего не делать.
О: Конечно, здесь можно написать тонну гневных ответов, однако постаравшись быть наиболее конструктивным – читайте, учитесь, набирайтесь опыта. Пробуйте, экспериментируйте. Если вам это действительно нужно – рано или поздно что-нибудь да выйдет, я гарантирую это.
P.S. Мой поток креативности стремительно истекает. Если вы думаете, что мне больше всех надо – зря. То, что в моих силах я, конечно, сделаю, но хотелось бы какой-нибудь помощи. Тема ведь явно не для одного… И вообще – я с радостью подвинусь…