Как избежать попадания в доблестные вооруженные силы?

By: LancerEvoIX on 2017-09-06 14 ч.

Не хочу служить в армии (гражданин РФ), причины опустим
Исходные данные: Заканчиваю универ без военной кафедры; по здоровью годен; приписное получал до 18 лет, там стоит "Временно не годен"; постоянная прописка в городе X, учусь, стою на учете в военкомате и временная регистрация в городе N; ни одной повестки не приходило ни в универ(одногрупникам регулярно приходят), ни домой мамаше.
На данный момент я вижу следующие варианты решения прблемы:
1а)Тупо гаситься: прописка в одном месте, жить в другом. Вопрос: как быть когда надо будет оформить какие либо документы официально(тачка, недвижка)? Как быть если тупо стопанут ППСы а я прописан за 2к км отсюда? Планируется 8-10 мес проводить за пределами РФ(с призывами стыковать не получится тк не от меня зависит), какова вероятность что объявят в розыск и/или примут на таможне?
1б)Косплеить порядочного гражданина: прописаться и встать на учет в приграничном регионе, где есть конкурс в армию (типа все погранцами хотят) и если ты не хочешь то тебя не берут. Слышал про такое, насколько реально?
2)Есть "человек который знает человека", цена вопроса ~150к, подробнее пока не общался. Как происходит процесс покупки военника? в какой инстанции происходит наеб государства, в какой момент передача денег? Каков шанс быть пойманным а процессе? а спустя несколько лет может всплыть что военник "не тру"?
3)Легальные конторы типа призыванет.ру Они только помогают негодным оформить документы в лучшую для них сторону? или это только прикрытие(не будут же они кричать налево и направо "военника всем от инвалида до КМСа", лол) и стоит попробовать даже если ты здоров?
4) Если все таки придется служить, в какой момент надо слёзно попросить чтоб отправили в часть без секретности(5 лет невыезда) и в каких родах войск оной нету?
Делимся опытом, участвуем, соперживаем))
Заранее спасибо!

By: Pendalf on 2017-09-06 17 ч.

Re: Как избежать попадания в доблестные вооруженные силы?

Говорят гомосеков в армию не берут... Ну и психов тоже. Что ближе и дешевле, то и выбери.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Escobar_Pablo on 2017-09-13 20 ч.

Pendalf пишет:

Говорят гомосеков в армию не берут...

А как диагностируют? Измеряют диаметр очка или берут мазок на наличие спермы? А если активный, то что? Берут мазок из хуя на наличие говна? Бабу ведь тоже в анал можно. Военком так и задает вопрос, В очко долбишься?

By: foggio on 2017-09-13 20 ч.

Если с головой дружишь - пробуй в университете двигаться по научному направлению (аспирантура и т.д.).
Легальные конторы вполне могут раскрутить, если есть за какое заболевание зацепиться.

By: Pendalf on 2017-09-13 21 ч.

Escobar_Pablo пишет:
Pendalf пишет:

Говорят гомосеков в армию не берут...

А как диагностируют? Измеряют диаметр очка или берут мазок на наличие спермы? А если активный, то что? Берут мазок из хуя на наличие говна? Бабу ведь тоже в анал можно. Военком так и задает вопрос, В очко долбишься?

Вот уж чего не знаю, того не знаю. Это гомосеков спрашивай.
Еще с судимостью непогашенной не брали раньше. Но нахер ее, у нас это клеймо, и в белую контору тебя уже не возьмут. А вот пидоров берут, и ничего.
Например знаю в некоторых учебных заведениях работают настоящие пидоры, а вот с судимостью не возьмут...

Редактировался Pendalf (2017-09-13 21 ч.)

Вложения

By: LancerEvoIX on 2017-09-17 03 ч.

Это все конечно очень(нет) интересно, господа, но может ли кто нибудь поделиться опытом покупки военника/пряток от военкомата?

By: Pendalf on 2017-09-17 03 ч.

LancerEvoIX пишет:

Это все конечно очень(нет) интересно, господа, но может ли кто нибудь поделиться опытом покупки военника/пряток от военкомата?

На полном серьёзе. Ищи выход на врачей из приемной коммисии военкомата, либо на психе ищи контакты, кто напишет заключение. От медкомиссии получаешь направление на обследование в пнд, тусуешься там месяц и свободен. Если нужны права, позаботься до обследования, потом будет проблематично полужить нормальное ву, без ограничений.
Если сможешь офоромить плоскостопие, это в идеале, никаких ограничений по сравнению с психой. Товарищ один на грыже съехал, говорит реально нашли грыжу, не покупал.
К кому подойти, тебе никто не скажет здесь, везде разные люди и порядки, ищи сам, найдёшь.

Вложения

By: ЕУ on 2017-09-17 07 ч.

Говори что ненавидишь мерзких людишек, и как только тебе дадут оружие - поубиваешь всех к чертям собачьим, а потом порежешь на кусочки и развесишь кишки просушиваться. Что приказы выполнять не будешь, вместо этого будешь травить сослуживцев ртутью из градусников.

Такого психа точно в армию не возьмут, ибо ну его нах... Мало ли что вздумает учинить ебанутый на всю голову. Там и так дебилов хватает, куда уж им еще и психопатов брать....

Редактировался ЕУ (2017-09-17 07 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: sartorius on 2017-09-17 08 ч.

ЕУ пишет:

Говори что ненавидишь мерзких людишек, и как только тебе дадут оружие - поубиваешь всех к чертям собачьим, а потом порежешь на кусочки и развесишь кишки просушиваться. Что приказы выполнять не будешь, вместо этого будешь травить сослуживцев ртутью из градусников.

Это сразу в спецназ распределение. "Орел! Такие люди нам нужны."

Jabber: [email protected]
GPG Key: _ttp://pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0xCA3CA71F65036BDA

By: pp on 2017-09-17 13 ч.

Можно покосить. Есть достаточно способов. Знаешь, тебе правильно пишут, что мутить надо через болезни.
Тебе нужно изучить расписание болезней, пройти обследование в своей поликлинике и понять, за что ты вообще можешь зацепиться. Затем тебе нужно изучить предложение контор, которые помогают косить, в твоем городе. Такие конторы делают юр. и мед. сопровождение. Стоят их услуги точно дешевле чем покупать военный билет.

Пока есть возможность "тупо гаситься" - значит тупо гасись, пока чего-то не придумаешь.

LancerEvoIX пишет:

Вопрос: как быть когда надо будет оформить какие либо документы официально(тачка, недвижка)?

Оформлял машину, военник и прочей хуйни не просили.

LancerEvoIX пишет:

а спустя несколько лет может всплыть что военник "не тру"?

Может и может. А может и нет. Однозначно МЫ тебе сказать не сможем, какие там у тебя "знакомые". С дивана я вижу, что есть совсем реальные подделки, которые можно купить, но также есть реальные военные билеты, которые делают легальным образом, а бабки в 150к делят между участниками схемы (я думаю это вполне реальный вариант).

Можно откосить по "дурке" - это реальный способ. Но лично я считаю что это нужно использовать, только если не подошло ничего другого. Будут некоторые незначителные ограничения по жизни, например в МВД уже не сможешь работать, самолет и поезд не сможешь водить. На форуме есть куча статей Нумитиры, почитай.
Например вот: Рассеиваем мифы о ПНД

Раньше Нумитира проводил консультации за довольно символическую плату о том как "правильнее" косить по дурке. Сейчас я не уверен, проводит или нет. Но у него есть помошник - Катерина. Возможно она проводит подобные консультации. Так что если будешь косить по дурке - рекомедую. Также могут объяснить какие-то юридические моменты, которые ты тут спрашиваешь, они ведь все наизусть знают (наверное).

Ну, а если совсем тупой и ничего не можешь, то ЕУ уже все правильно сказал. Приходишь к психиатру и говоришь: Служить не хочу, если кто тронет пальцем - не забуду, буду мстить и травить. Тогда я почему-то уверен, что даст она тебе направление в психдиспансер.

Вот, рекомендую еще такую фразу сказать, должна помочь (лишней точно не будет):

Северус пишет:

Я в благие намерения давно не верю, и на агрессию готов отвечать тем-же, только в десять раз сильнее.

Говори эту фразу всем, кого встречишь.

By: Pendalf on 2017-09-17 14 ч.

pp, через психиатров таких кадров проходит куча. Они на раз отсеивают косильщиков от психов.
Психа - крайний случай для закоса, хотя самый простой. Ничем особо не напрягает, но оружие и медспрака на права - проблема. Потом, когда 30ка стукнет, можно и снять через экспертизу.
Но плоскостопие лучший вариант. 
Про педиков тоже серьезно. Педиков и импотентов не берут. Никто доказывать не будет ни то, ни другое. Но лучше найти человека из медкомиссии.

Левый военник - не вариант, нужен настоящий, получать в военкомате, а не в метро.

Вложения

By: wh1te_raven on 2017-09-17 16 ч.

Обращаешься к Нумитире с Катериной. За n-ую сумму денег, тебе всё устроят, объяснят тонкости получения. Если готов к приключениям, то вперед. Сам пользовался услугами, ощутил крутость руниона во всей красе.

Заранее готовься, что Нумитира то у нас врач-психиатр, а значит будешь косить через психиатрическую клинику, но не переживай. При грамотном следовании инструкциям, ты будешь жив-здоров, никто тебя не тронет и не загребут.

pp пишет:

Пока есть возможность "тупо гаситься" - значит тупо гасись, пока чего-то не придумаешь.

У меня так кореш с 18-ти лет гасится у бабушки на даче в погребе. Другой знакомый через окно на работе выпрыгивал, чтобы ему повестку не вручили.

pp пишет:

Но у него есть помошник - Катерина. Возможно она проводит подобные консультации. Так что если будешь косить по дурке - рекомедую.

Да кстати, она уже и допроводила, вышло отлично.

LancerEvoIX пишет:

2)Есть "человек который знает человека", цена вопроса ~150к, подробнее пока не общался. Как происходит процесс покупки военника? в какой инстанции происходит наеб государства, в какой момент передача денег? Каков шанс быть пойманным а процессе? а спустя несколько лет может всплыть что военник "не тру"?

Тебя легко могут наебать. Я такого человека к несчастью не нашел, а военкомат после того, как я откосил через психиатра, то сказал еще список болезней, которые у меня есть. Изначально здоров был как бык, вот пидоры.

LancerEvoIX пишет:

В моем военкомате военник стоил ~260к, деньги были, но эту сумму решил потратить на нечто другое. Ремонт в квартире и покупка техники гораздо важнее и полезнее.

LancerEvoIX пишет:

Легальные конторы типа призыванет.ру Они только помогают негодным оформить документы в лучшую для них сторону? или это только прикрытие(не будут же они кричать налево и направо "военника всем от инвалида до КМСа", лол) и стоит попробовать даже если ты здоров?

Можно. Тоже требует денег, причем достаточных. Самый дешевый пакет не канает. Придется раскошеливаться на обследование за обследование.

LancerEvoIX пишет:

что объявят в розыск и/или примут на таможне?

Военкомат меня кстати обьявлял в розыск, при том, что я выехал в другой федеральный округ спокойно, пока косил.

В принципе, я могу отдельную историю сделать, как косил и т.п. Есть одно, но, придется это делать так, чтобы не рассказывать всю фишку за которую Нумитира деньги берет. Портить бизнес человеку - это такое.

Редактировался wh1te_raven (2017-09-17 16 ч.)

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "

By: urugway on 2017-09-17 23 ч.

На случай, если все же пригласят в военкомат. Рассказываю свой опыт.
Жрешь Аскофен, идешь на медкомиссию, у терапевта жалуешься на головные боли, головокружения, звон в ушах, вобщем на те симптомы, которые будешь испытытывать;) Померяют давление, выпишут направление на обследование, считай один призыв уже мимо. На второй призыв - заикание может сканать (но не факт, и стоит позаботиться в первое посещение). Дальше сам придумывай.
Запомни, если ты не хочешь в армию, тебя туда насильно не пустят, особенно если объяснишь почему не хочешь, накрайняк, с психиатром душевно поговоришь и дашь понять, что у тебя другие приоритеты и ценности, в системе которых армия - это как бы совсем в другую сторону. Да и в армии, если не понравится, никто заставлять не будет, каждому себе дороже. Максимум, будут склонять.
Лично я в армейку все же сходил, но уже по своей воле, где-то на 5й призыв. Первые месяца 4 было весело и интересно, потом забил хуй, послал всех впизду и дрых целыми днями, после чего засунули в штаб, где можно было спать, сидеть в инете, бухать и упарывать сколько влезет, а так же свободно передвигаться по части и иногда даже за ее пределами. А при наличии социальных навыков, можно и профиты заполучить, чуть ли не командуя взрослыми дядьками в погонах (командуешь на бумаге, а профиты реальные) Главное, чтобы тебе терять было нечего. Всем остальным там обычно есть что терять, это и используешь.
Удачи!

Могу позволить себе ошибаться.

By: Ahriman on 2017-09-18 10 ч.

Обычно для закоса почву готовят заранее, к примеру, мой приятель косил на гипертонию, поджимал ляжки и делал много записей в карточку. Когда пришло время и его потянули в военкомат, он вызывал скорую и снова поджимал ляжки что бы зафиксировать высокое давление. Отправляли в Могилёв на обследование, там тоже поджимал ляжки и фиксировал давление. После Могилёва отдали военник по гипертонии.

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

By: blaxblox on 2017-09-18 11 ч.

Pendalf пишет:

импотентов не берут

Чего вдруг?   :xmm:

Редактировался blaxblox (2017-09-18 11 ч.)

Вложения

By: pp on 2017-09-18 17 ч.

Pendalf пишет:

Психа - крайний случай для закоса, хотя самый простой. Ничем особо не напрягает, но оружие и медспрака на права - проблема. Потом, когда 30ка стукнет, можно и снять через экспертизу.

Прочитай статью Нумитиры по ссылке выше. Он то как раз психиатр, хорошо знает. Алсо, он в каждом втором топике на данную тему не устает твердить что оружие и права можно получить, если косишь через психиатрию.

Pendalf пишет:

Про педиков тоже серьезно. Педиков и импотентов не берут.

Покажи мен конкретно статью в расписании болезней где написано что педиков или импотентов не берут? Это миф, берут педиков. Не берут людей с расстройством личности. Педик - это не расстройство личности и не под одну статью не попадает. Импотент - тем более.

Pendalf пишет:

Но плоскостопие лучший вариант.

Плоскостопие конечно лучше вариант, но плоскостопие должно быть как минимум III степени. Его никак имитировать не получится, если у тебя его нет. (или хотя бы II степени, граничащей с III).  А вот расстройство личности получится.

Pendalf пишет:

через психиатров таких кадров проходит куча. Они на раз отсеивают косильщиков от психов.

Это смотря как имитрировать. Но зачастую, наверное, да. Но никто на себя не будет брать ответственность говорить, что ты косильщик. А если нет?

Нумитира и Катерина как раз и проводят консуьлтации на эту тему, чтобы все было как по маслу.

wh1te_raven пишет:

В принципе, я могу отдельную историю сделать, как косил и т.п.

Песши!

By: dobnikov on 2017-09-18 23 ч.

Не знаю как щас, но раньше,  личные дела, это были бумажные папки, без копий их делили на группы и таскали пачками. В руки их никогда не дают, из кабинета в кабинет носит какая то бабка, врачи ток из рук в руки их передают. Но это когда комиссариат забит, и ты двигаешься в общей стае, как и твое дело.
И если у тя реально есть за что можно, хоть чуть чуть зацепиться, жестко дави на это, тя нехотя отправят на независимое обследование в больничку. А эти результаты дадут те на руки, перед этим в военкомате  скажут когда нужно повторно явиться.
Не являешься в нужный день и вуаля, пишешь объяснительную, и твое дело с этого момента будет передвигаться по военкомату отдельно т.к твоя группа ( толпа с которой ты ходил в начале ) уже отмечает проводы.))
Короче суть. Ты будешь заново проходить врачей со своими дополнительными обследованиями и 99% что будешь делать это один, и дело твое по кабинетам будет ходить одно. Короче, укради дело, пох как, главное что бы не поймали. У меня есть товарищ который в натуре украл эту папку, без всяких комиссий и т.д просто взял папку со стола в нужный момент и ушел, та бабка даже не чухнулась что стол пустой, побежала за ним что бы спросить куда это он, ответил что в туалет, прошел через охранника и все. Тема пиздец ебанутая, я сам ахуел, но в натуре все так и было, потом в 28 пришел, его зарегали, прошел комиссию, сняли мерки формы и штраф еще оплатил.
Такой способ вряд  ли многим поможет, но все в твоих руках, иногда даже в прямом смысле этого слова.)
А ваще по дурке норм варик, пока на учете стоишь, всем пох.
Это армия, всем хуй на тя класть, и если отмазываться то ток с козырем в рукаве никак иначе. Жрать что то перед комиссией, притворяться это все полная лажа, в таком случае не обессудь.

By: Pendalf on 2017-09-19 02 ч.

dobnikov, спиздить документы можно намного раньше. Когда наблюдаешься в детской больничке, на тебя заводят карточку. Это сейчас электронная система, пока что дублирующая. Раньше была тупо карточка. В ней все. Когда приходит допризывной возраст, по этим карточкам дела передаются в военкомат и в городскую больницу. Моя карточка была спижжена из больнички когда мне было лет 15. Т.е. она все время на руках находилась, и дело небыло пердано в военкомат. Лет до 25 я гулял без проблем, потом заебало искать работу, где без военника берут, пришлось легализироваться.

Вложения