Манипуляция человеком для получения результата, без физ воздействия.

By: tormanip on 2019-07-29 18 ч.

Привет всем. Давно не был на runion.  Хотя  был зареган лет 5 на нем.  Ак даже и не помню, и смысла в нем нет, так как постов никогда не набивал.
Пишу сразу по делу, предистории не будет.
Имею два дела (заказа), по первому советов не нужно, там простая ситуация отвадить любовника от чужой жены.
А со вторым нужна помощь. Голову ломаю который день. Буду признателен советам и критики.
О себе я не гуру, и это не моя работа, изредка просто помогаю близким людям. Так что это не реклама, и на этом не зарабатываю. Просто хобби.

Итак задача:
Первичная: заставить цель сменить место жительство на другой город.
Вторичная: Если главная задача не выходит, лишить репутации и в следствии клиентов в бизнесе, и соответственоо основного зароботка.
Ограничение по времени до Нового года.
Бюджет 100К деревяных.

Цель: девушка 25 лет. 

Какой информацией владею и получил на сегодняшний день:
1. Все соц сети,  ее сообщества, рекламные площадки, номера телефонов(ее и  некоторых родствеников), круг общения.
2. Психологический  портрет со слов, и СИ.
3. Место жительства в процессе, так как сменила на неделе. 
4. Имеются дети которые живут отдельно с момента рождения в другом городе. Видится раз или два в год. Возраст примерно 5-7 лет.
5. После взлома в Вк получена фото Ню(не просите не выложу :) ), и информация: возможно работала в эскорт(не подтверждено).
было сообщение о шантаже от школоты. Что если не заплатит выложат ее в группу "Куриц и шлюх", была проведена работа найдена одна тема в Вк о ней, что возможно это правда. К сожелению группа забанена, с контактами связи нет. Есть скрин с не прямыми отзывами.  Есть информация о потенциальном сутенере (только мысли, из его контактов только соц сеть, в работе поиск телефона). Сейчас доступа  к Вк нет см. ниже.
6. Кей логер на телефон, получилось засунуть, но не долго, был засвечен и цель очень осторожна теперь. Инфы полезной получено 0.

В чем сложность:
Так как спалились на кейлогере, доступ получить пока не удается, для отслеживания.
Попытка зайти со стороны детей провалилась(призвать к чувству материнства),  здесь жертва испугалась, закрыла все соц сети(сейчас открыла, так как прошло месяц или более).  Так как выяснилось с помощью СИ, что многи из ее общения не знают о них.  И стало понятно, что они не в приоритете, ради которых она сменит место жительства.
Она стала осторожна. Прекратила на время свою общественную деятельность.
И  так как заказсчик, знал о ее детях, поняла что возможно с его подачи. Пригрозила ему пойти в полицию. (Я не знаю, что у нее есть на него).
Психологический портрет.
Очень интересный объект, разводит мужиков на раз, два. Иногда строя из себя лидера или жертву, по ситуации. Имеет связи и поддержку в общественности(клуб более 1000 живых людей, разных слоев общества), так как многие развешивают уши. Моральных принципов мало. Много врет.(по мне обычная шкура).

P.s. конечно это не вся информация.  Буду дополнять в процессе.
После ваших мыслей напишу, что собираюсь делать для достижения цели.
Если вы не поняли прочитайте еще раз. И заранее спасибо, тому кто хоть почитает и даст какой ли бо совет.
Ведь самое ценное в нашей жизни- это время.

Вложения

By: Rэbz on 2019-07-29 18 ч.

Re: Манипуляция человеком для получения результата, без физ воздействия.

А что этот человек тебе сделал

By: camshot on 2019-07-29 18 ч.

Хочешь бабу заставить жить с тобой в другом городе?
Переедешь с ней, через пару лет будешь жалеть.
Честно, особо даже не вникая в текст твоего сообщения, почему то складывается впечатление, что есть особа, к которой у тебя сильное влечение, но есть проблема, она к тебе особого внимания не уделяет и от этого ты готов ей жизнь сломать. Она ли хочет? Почему, ты думаешь только о себе. Это временная эйфория, от которой тебя скоро отпустит. год-два

Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

By: estestvo on 2019-07-29 19 ч.

А что будет после Нового Года?

С бюджетом в полтора косаря приходит только на ум, что можно нанять каких-нибудь индусов, что бы они всех жителей твоего города с компромитирующей информацией на "цель" заспамили. Я бы при таких данных просто забил бы на эту эскортницу.

А так ты корявыми действиями вначале усложнил себе и другим решение задачи. Но смотри в оба что-бы не засветиться, если она вертит мужиками, есть вероятность что она их на тебя натравит.

By: tormanip on 2019-07-29 19 ч.

"Rэbz" Мне она ничего не сделала.
"camshot" Пусть едет хоть в Австралию(путевку даже оплатят, только в один конец).  Мешает бизнесу клиента(в данной ситуации она конкурент), с которым у нее были отношения, и бизнес на грани банкротства, ты не внимательно читал, есть цель два.   
Для меня это опыт и азарт, не более. С бюджетом в районе 1-2 млн. руб, все было бы просто. Цены сейчас на спец  дорогие.
Даже если это я написал как бы от третьего лица - это имеет значение?
Так что жду советов, вопросы старайтесь только по теме.
Я ищу просто слабые места у человека, и стараюсь на них давить.

By: camshot on 2019-07-29 19 ч.

Хотя, извиняюсь. Надо было прочитать сначала :D
А что за бизнес? Сфера? Чем она занимается? На долго нужно отправить в другой город?

Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

Вложения

By: estestvo on 2019-07-29 19 ч.

tormanip пишет:

Мешает бизнесу клиента

А ну тогда все просто - ебаш кластерный анализ и юзай теорию множеств и найдеш искомые точки

By: camshot on 2019-07-29 19 ч.

tormanip пишет:

Пусть едет хоть в Австралию(путевку даже оплатят, только в один конец).  Мешает бизнесу клиента(в данной ситуации она конкурент), с которым у нее были отношения, и бизнес на грани банкротства, ты не внимательно читал, есть цель два.   
Для меня это опыт и азарт, не более. С бюджетом в районе 1-2 млн. руб, все было бы просто. Цены сейчас на спец  дорогие.

Пока писал предыдущее сообщение, ты ответил. Еще раз извиняюсь )
Сфера бизнеса очень интересна. Ее работа, для нее имеет какое то значение? Она сильно от неё зависима?
Есть ли сайт? Найти умельца, базу клиентов ее увести, дальше спамить клиентов. Психологически давить. Устроить ужасную жизнь, вполне реально в нынишних реалиях.

By: guns on 2019-07-29 19 ч.

tormanip пишет:

Итак задача:

Даже если ты будешь встречать ее по утрам возле подъезда и демонстрерировать свое половое достоинство - она никуда не переедет. И дело тут не только в том что достоинство маленькое, а в тех причинах которые ты сам описал.

tormanip пишет:

Вторичная: Если главная задача не выходит, лишить репутации и в следствии клиентов в бизнесе, и соответственоо основного зароботка.

Лишить какой репутации? каких клиентов? в каком бизнесе? Какой объем заработка? Ты правда думаешь что что-либо помимо результатов егэ учеников испортит имидж училке, которая тебе тройбан в году влепила?

Даю третичную задачу. Иди список литературы на лето читай.

By: tormanip on 2019-07-29 20 ч.

"camshot"
"Ее работа, для нее имеет какое то значение?" Для каждого имеет значение его доход. Но не думаю, что это является основным, т.к. путем тестирования и запуска диз информации от "индусов",  не было результата и жертва на него особо не реагировала.
Большей реакции достигли путем запуска диза в ее социальное окружение. И прдолжили бы но чиститься быстро, а пока "бомбы" нет, чтоб запустить, для ее дискредитации.

"Есть ли сайт?" Весь бизнес ведеться через соц сети, и благодоря ее клубу, набирает обороты.

"Найти умельца, базу клиентов ее увести, дальше спамить клиентов."  В этом направлении сейчас ведеться работа, путем Си втираемся в доверии ее сообществу. Но не для рекламы услуг, а для дискредитации, в дальнейшем.

"estestvo "

"А что будет после Нового Года?"- ничего, я обозначил сроки, только ради своего эго.

By: estestvo on 2019-07-29 20 ч.

tormanip пишет:

ради своего эго

Во как, эго тоже в игре.  :petrosian: Забавно.  :facepalm:
Хакайте ее аккаунт или закажите взлом и все, ее бизнес ляжет.

By: camshot on 2019-07-29 20 ч.

tormanip, по мне, твоей задачей щас должен стоять ее клуб и все, кто ее окружает. Давить через них.
-Что за район, в котором она живет? Среднестатистический с бомжами и алкашами? Им много не надо, а другие и за идею работать будут. ( старайся не спалиться, так как менты быстро найдут и отпиздят )
-Постоянный вызова в пожарную, полицию, скорую, газовую службу на ее адрес, конкретно на нее. ( не забывай менять номер телефона ), налоговые и прочие проверки в ее клуб. Жалобы постоянные я имею в виду.
-Нужно отвлечь от работы. Создать жизненные проблемы, в которых она только о них будет думать.
Ну небольшой минимум есть

By: symbios on 2019-07-29 20 ч.

tormanip пишет:

Итак задача:
Бюджет 100К деревяных.
.

Итак: нельзя просто так взять и заставить человека уехать в другой город(если нет особого компромата)

а.Ходит ли она по клубам? Увлекается чем? Алкоголь? Наркота? - если да то напоить, снять на видео как она состоит в половой связи с несовершеннолетнем например, на утро тыкнуть паспорт ребенка и ролик и УКРФ и билет в другой город.

б. Че за бизнес дядь она толкает? подробности и портрет, если есть её портрет это считай дело сделанно, слабые точки знаешь её? - дави

в. А вообще раз она бизнесвумен, то предложи ей проект (скажи что есть вариант нормально денег срубить) и проверни серую/черную схему и компромат сам нарисуется

guns пишет:
tormanip пишет:

Итак задача:

Даже если ты будешь встречать ее по утрам возле подъезда и демонстрерировать свое половое достоинство - она никуда не переедет. И дело тут не только в том что достоинство маленькое, а в тех причинах которые ты сам описал.

Знаешь, такую вещь, что когда человек пытаеться задеть другого, он высказывает, свою внутренюю проблему.

Лишить какой репутации? каких клиентов? в каком бизнесе? Какой объем заработка? Ты правда думаешь что что-либо помимо результатов егэ учеников испортит имидж училке, которая тебе тройбан в году влепила?

Даю третичную задачу. Иди список литературы на лето читай.

Все твои вопросы не имеют, значения для достижения результата.  Кроме одного "Лишить какой репутации?".( Той ради которой она примет решение переехать)

А литературу посоветуй, буду признателен.

By: Kosmosvin on 2019-07-29 20 ч.

по вторичной задаче, о каком бизнесе идет речь, онлайн/оффлайн ?

если оффлайн можно спланировать провокацию, нанять исполнителя чтобы он под видом недовольного покупателя развел на срач/неадекват, в идеале рукоприкладство, которое будет зафиксировано на диктофон а еще лучше видео, затем накатать жалобу в какой нибудь роспотребнадзор или даже полицию) После того как дело примет хотя бы минимальный оборот можно попробовать обратиться в местные СМИ.

если онлайн, вместо срача делать например фейковые распаковки зараннее испорченного товара якобы от разных покупателей, регулярно спамить негатив(грамотно не в 1 день) на тех площаках/пабликах где её основные клиенты

в идеале уличить во лжи и опубликовать, что с учетом бурлящих эмоций не должно быть очень сложно

одновременно с этим давить на неё саму, шантажировать конфиденциальной инфой(работать над поиском/взломом дальше)
создать у неё ощущение что ты знаешь намного больше чем тебе известно на самом деле

By: estestvo on 2019-07-29 20 ч.

tormanip пишет:

А литературу посоветуй, буду признателен.

Он имел список школьной литературы для домашнего чтения.

Чето какая-то у тебя тема с запросами. Неужели бизнес по растягиванию кобанов для увелечения филейной части можно сравнить с автосеривисом? А как тебе что-то советовать, если не указано в какой среде действие происходит.

Я выпиливаюсь с этой темы

By: Bread on 2019-07-29 20 ч.

Знаю одну заебатую манипуляцию. Берешь трубу диаметром 3-4см, колючую проволку 3 метра, навесной замок и вазелин. Везешь недоброжелателя в лес, засовываешь трубу смазанную вазелином в навальное отверстие, в трубу просовываешь колючую провоку, далее вытаскиваешь трубу, а проволка остается. Второй конец оборачиваешь вокруг дерева и прыковываешь замком.
Манипуляция ахуенная, базарю.

camshot пишет:

tormanip, по мне, твоей задачей щас должен стоять ее клуб и все, кто ее окружает. Давить через них.
-Что за район, в котором она живет? Среднестатистический с бомжами и алкашами? Им много не надо, а другие и за идею работать будут. ( старайся не спалиться, так как менты быстро найдут и отпиздят )
-Постоянный вызова в пожарную, полицию, скорую, газовую службу на ее адрес, конкретно на нее. ( не забывай менять номер телефона ), налоговые и прочие проверки в ее клуб. Жалобы постоянные я имею в виду.
-Нужно отвлечь от работы. Создать жизненные проблемы, в которых она только о них будет думать.
Ну небольшой минимум есть

Я выше написал выеснения адреса, в процессе. Предположительно мало населенный район, за шлагбаумом и сторожем.
Ментов я не боюсь, такую деятельность сложно призвать к ответственности. Ведь нет уголовной статьи. (Опыт был, на одном заказе,  когда написали заявление и спалился, но это молодость).
Не в обиду, как ты думаешь если я знаю рунион, знаю ли я другие сервисы. (Вызов ментов 1,5к., других вообще бесплатно, с налоговой без с подкупа  или контактов, смысла нет связываться).
Клуб социальный и не привязан, к ведению бизнеса.
Я ни кому не звоню, если соберусь, знаю как себя обезапасить.
"Создать жизненные проблемы"- за это спасибо.

By: tormanip on 2019-07-29 21 ч.

symbios пишет:
tormanip пишет:

Итак задача:
Бюджет 100К деревяных.
.

Итак: нельзя просто так взять и заставить человека уехать в другой город(если нет особого компромата)

а.Ходит ли она по клубам? Увлекается чем? Алкоголь? Наркота? - если да то напоить, снять на видео как она состоит в половой связи с несовершеннолетнем например, на утро тыкнуть паспорт ребенка и ролик и УКРФ и билет в другой город.

б. Че за бизнес дядь она толкает? подробности и портрет, если есть её портрет это считай дело сделанно, слабые точки знаешь её? - дави

в. А вообще раз она бизнесвумен, то предложи ей проект (скажи что есть вариант нормально денег срубить) и проверни серую/черную схему и компромат сам нарисуется

а. Не знаю, напоить,  наркота, это нужен человек который втреться в доверие, и потом сам не спалиться. Слабости есть одна, но не противозаконная, и ее использывать опасно, т.к. не знаю что есть на клиента.  И как она поведет себя.

б. Бизнес - услуги. Есть даже копия паспорта, правда в хреновом качестве.

в. был запущен дроп, который с ней в одном проекте, но он для получения инфы только. Так на большее его запускать опасно. Т.к. сейчас у нее небольшая параноя вызваная моими действиями. Про схемы думал, пока существенного в голове ничего нет, чем заинтересовать человека, не глупого.

By: guns on 2019-07-29 21 ч.

tormanip пишет:

Вызов ментов 1,5к

:petrosian:

tormanip пишет:

с налоговой без с подкупа  или контактов, смысла нет связываться

Ты хочешь узнать данные о бизнесе человека? тогда начни с выписки ЕГРЮЛ, пока будешь гуглить - узнаешь что есть еще другие реестры и даже онлайн сервисы дающие достачно информации абсолютно бесплатно.
Ты хочешь выжить человека из города через налоговую? Ну тогда ты имбицил и стоит проверить коэффициент интелекта.

tormanip пишет:

Ментов я не боюсь, такую деятельность сложно призвать к ответственности.

Единственное что не даст тебя привлечь к ответственноести это недостижение возраста уголовной ответственности. Но получить в рожу от участкового которого заебет твоя училка которую заебал ты это легко. А если не в дефолт сити живешь, то еще и с ноги.

tormanip пишет:

за шлагбаумом и сторожем

Уверен, если насадишься анусом на шлагбаум - бояться тебя будет не только эта училка, но и весь район. Все пацаны будут ходить и говорить.... "Ухх... Мощь!"

tormanip пишет:

был запущен дроп, который с ней в одном проекте, но он для получения инфы только.

Подбил одноклассника допами с ней позаниматься?  :trollface:

tormanip пишет:

Про схемы думал,

Не думай, лето короткое, а читать много задали.