Манипуляция человеком для получения результата, без физ воздействия. ¶
By: tormanip on 2019-07-29 18 ч.
Манипуляция человеком для получения результата, без физ воздействия.
Привет всем. Давно не был на runion. Хотя был зареган лет 5 на нем. Ак даже и не помню, и смысла в нем нет, так как постов никогда не набивал.
Пишу сразу по делу, предистории не будет.
Имею два дела (заказа), по первому советов не нужно, там простая ситуация отвадить любовника от чужой жены.
А со вторым нужна помощь. Голову ломаю который день. Буду признателен советам и критики.
О себе я не гуру, и это не моя работа, изредка просто помогаю близким людям. Так что это не реклама, и на этом не зарабатываю. Просто хобби.
Итак задача:
Первичная: заставить цель сменить место жительство на другой город.
Вторичная: Если главная задача не выходит, лишить репутации и в следствии клиентов в бизнесе, и соответственоо основного зароботка.
Ограничение по времени до Нового года.
Бюджет 100К деревяных.
Цель: девушка 25 лет.
Какой информацией владею и получил на сегодняшний день:
1. Все соц сети, ее сообщества, рекламные площадки, номера телефонов(ее и некоторых родствеников), круг общения.
2. Психологический портрет со слов, и СИ.
3. Место жительства в процессе, так как сменила на неделе.
4. Имеются дети которые живут отдельно с момента рождения в другом городе. Видится раз или два в год. Возраст примерно 5-7 лет.
5. После взлома в Вк получена фото Ню(не просите не выложу ), и информация: возможно работала в эскорт(не подтверждено).
было сообщение о шантаже от школоты. Что если не заплатит выложат ее в группу "Куриц и шлюх", была проведена работа найдена одна тема в Вк о ней, что возможно это правда. К сожелению группа забанена, с контактами связи нет. Есть скрин с не прямыми отзывами. Есть информация о потенциальном сутенере (только мысли, из его контактов только соц сеть, в работе поиск телефона). Сейчас доступа к Вк нет см. ниже.
6. Кей логер на телефон, получилось засунуть, но не долго, был засвечен и цель очень осторожна теперь. Инфы полезной получено 0.
В чем сложность:
Так как спалились на кейлогере, доступ получить пока не удается, для отслеживания.
Попытка зайти со стороны детей провалилась(призвать к чувству материнства), здесь жертва испугалась, закрыла все соц сети(сейчас открыла, так как прошло месяц или более). Так как выяснилось с помощью СИ, что многи из ее общения не знают о них. И стало понятно, что они не в приоритете, ради которых она сменит место жительства.
Она стала осторожна. Прекратила на время свою общественную деятельность.
И так как заказсчик, знал о ее детях, поняла что возможно с его подачи. Пригрозила ему пойти в полицию. (Я не знаю, что у нее есть на него).
Психологический портрет.
Очень интересный объект, разводит мужиков на раз, два. Иногда строя из себя лидера или жертву, по ситуации. Имеет связи и поддержку в общественности(клуб более 1000 живых людей, разных слоев общества), так как многие развешивают уши. Моральных принципов мало. Много врет.(по мне обычная шкура).
P.s. конечно это не вся информация. Буду дополнять в процессе.
После ваших мыслей напишу, что собираюсь делать для достижения цели.
Если вы не поняли прочитайте еще раз. И заранее спасибо, тому кто хоть почитает и даст какой ли бо совет.
Ведь самое ценное в нашей жизни- это время.