Скрытое ношение

Скрытое ношение  

By: Shlapa on 2014-09-28 19 ч.

Re: Скрытое ношение

Шокеры отлично работают и на нетрезвых гражданах в отличии от тех же баллонов, но у меня всегда была боязнь, что тело помрëт от тока, хотя вероятность минимальна вроде как, плюс треск эл-ва шикарный деморализующий эффект оказывает, тут главное техника применения (удобство и быстрота его доставания) все должно быть под рукой, это , имхо главное.Но опять же не стоит забывать про то, что любая ваша игрушка может и против вас сыграть, у меня знакомому у подъезда чем то тяжëлым дали по голове и прошарили карманы, пока он в отрубе был, найдя у него шокер его же им и ударили :) ещë шокеры кстати собак нормально разгоняют, что тоже может быть полезно

Вложения

Скрытое ношение  

By: Herostratus on 2014-09-28 19 ч.

Кстати по поводу шокера: если ты не мент и не охранник, реально ли достать ту же модель, которой пользуются стражи закона?

Скрытое ношение  

By: Оченьзлой Недобрыйпес on 2014-09-28 19 ч.

AnonGrower пишет:

Кстати по поводу шокера: если ты не мент и не охранник, реально ли достать ту же модель, которой пользуются стражи закона?

Ну если есть через кого взять, то вполне реально. Или, к примеру, знакомый охранник может его "случайно" проебать. Правда не знаю возможно ли это, может за это и выгонят.

Больше врагов - больше чести

Скрытое ношение  

By: Shlapa on 2014-09-28 19 ч.

AnonGrower пишет:

И в гражданском обороте есть масса вкусных моделей

Скрытое ношение  

By: Herostratus on 2014-09-28 19 ч.

Shlapa пишет:
AnonGrower пишет:

Подскажешь модель/название шокера, который не уступает ментовским, ну или уступает меньше остальных?

Скрытое ношение  

By: palevo on 2014-09-28 20 ч.

AnonGrower, https://marchgroup.ru/producats/shokers-common.html
Самый сильный - каракурт, из за бОльшего расстояния между электродами. Все стреляющие.

Это гражданские, у мусорских выше мощность.

Редактировался palevo (2014-09-28 20 ч.)

Скрытое ношение  

By: Herostratus on 2014-09-28 20 ч.

palevo пишет:

AnonGrower, https://marchgroup.ru/producats/shokers-common.html
Самый сильный - каракурт, из за бОльшего расстояния между электродами. Все стреляющие.

Спасибо, хотя должен признать, такое не по карману. Лучше нож продолжу носить

Скрытое ношение  

By: Shlapa on 2014-09-28 20 ч.

AnonGrower пишет:
Shlapa пишет:
AnonGrower пишет:

Подскажешь модель/название шокера, который не уступает ментовским, ну или уступает меньше остальных?

Зачем мощность, ты работал с ними?даже сраный ws 888 творит чудеса при взаимодействии с шеей и бëдрами, а штуками по-мощнее и убить можно, оно тебе надо?

Скрытое ношение  

By: Herostratus on 2014-09-28 20 ч.

Shlapa пишет:
AnonGrower пишет:
Shlapa пишет:

Зачем мощность, ты работал с ними?даже сраный ws 888 творит чудеса при взаимодействии с шеей и бëдрами, а штуками по-мощнее и убить можно, оно тебе надо?

Просто хочется быть уверенным в подавляющей силе, не хочу неприятных сюрпризов в критической ситуации. А если защищаешься, то до бедра не всегда достать можно

Скрытое ношение  

By: Shlapa on 2014-09-28 20 ч.

Это уже вопрос техники, ну дешëвые шокеры так и так контактные, так что достать до чего нибущь можно.ещë от эл-ва поражëнные мыщцы будут плохо работать, по бëдрам, например цель хромать будет, по шее для общепиздецовых ощущеий, для надëжжности можно подольше держать мнопку, но это чревато травмами, главное зацепить что нибудь, кроме себя, после разряда пара секунд шокового состояния (сердце щемило у меня, например), что тоже даëт возможности для манëвра.ну и в конце-концов им можно пытать :)

Вложения

Скрытое ношение  

By: Herostratus on 2014-09-28 21 ч.

Shlapa пишет:

Это уже вопрос техники, ну дешëвые шокеры так и так контактные, так что достать до чего нибущь можно.ещë от эл-ва поражëнные мыщцы будут плохо работать, по бëдрам, например цель хромать будет, по шее для общепиздецовых ощущеий, для надëжжности можно подольше держать мнопку, но это чревато травмами, главное зацепить что нибудь, кроме себя, после разряда пара секунд шокового состояния (сердце щемило у меня, например), что тоже даëт возможности для манëвра.ну и в конце-концов им можно пытать :)

при попадании по кистям/рукам через одежду хороший эффект?

Вложения

Скрытое ношение  

By: Shlapa on 2014-09-28 21 ч.

Смотря насколько толстая одежда за счëт шипов глубина удара неплохая, но что нибудь типо пуховика или бомбера может и не пропустить, говорю же мышцы плохо работать начинают, общее состояние хуëвое

Скрытое ношение  

By: Herostratus on 2014-09-28 21 ч.

Shlapa пишет:

Смотря насколько толстая одежда за счëт шипов глубина удара неплохая, но что нибудь типо пуховика или бомбера может и не пропустить, говорю же мышцы плохо работать начинают, общее состояние хуëвое

Окей, я посмотрю по соотношению цены качества. Вообще думал в пределах 2-2.5 к купить

Скрытое ношение  

By: palevo on 2014-09-28 22 ч.

AnonGrower, долбить нужно в места, где много нервных окончаний. Это грудь, пах, спина и жопа. По рукам - хуйня, долбил сам себя, остается легкое онемение и остаточные болевые ощущения. Хотя удержать нож в момент когда тебя трясет, думаю будет проблематично.
Через одежду пробивает легко, кожаную одежду нужно прокалывать заостренными контактами.

Скрытое ношение  

By: Sh on 2014-10-10 16 ч.

palevo пишет:

Sh,
Что ты такое высрал в ответ мне не понятно. Или ты правда думаешь что кристаллы соли, быстрей растворятся в глазу чем жидкий перец начнет действовать?

сынок, даж не читаю весь твой бред далее, я не не только очно знаком с газом из балона, но с другими газами, в том числе НП.
хочешь проверить - сыпани себе в глаза. будет здорово. все что там вы тестите на своем говно сайте, это бред ботанов и задротов.

залепи свое дуло, дай спокойно послушать Фриски,
залепи свое дуло, носи свои старые сиськи...

Скрытое ношение  

By: goga798 on 2014-10-11 20 ч.

А электрошоком у кого получалось вырубать в отключку. Или эффект только пока держишь? Пробовал шокер Яна-4д на жабах  в лесу. Так они просто пищали, пока я кнопку держал. Потом через пару секунд прыгали дальше. Самое странное, что в мелкие клочья их не разрывало. ))

Скрытое ношение  

By: bdfy on 2014-10-11 20 ч.

goga798, вставляешь жабе в жопу соломинку, надуваешь ее ртом, бьешь надутую жабу шокером - вуаля, жаба в клочья.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Скрытое ношение  

By: palevo on 2014-10-11 23 ч.

goga798, В отключку только запрещенными или мусорскими и то по слухам. Обычным пока держишь, жертва орет. Когда отпускаешь, в мышцах остаются некоторые болевые ощущения и до восстановления полной работоспособности нужно некоторое время. Если бить тупо в конечности, то отсушит саму конечность, если в сплетения нервов, то отсушит все тело.

bdfy, Чтоб нормально рвануло, нужно еще ей жопу пальцем придерживать, чтобы не сифонило)

Скрытое ношение  

By: anshlag on 2014-10-12 11 ч.

И соломинку брать гуманного радиуса :)))

Вложения

Скрытое ношение  

By: Navy on 2014-12-26 17 ч.

goga798 пишет:

Пробовал шокер Яна-4д на жабах  в лесу. Так они просто пищали, пока я кнопку держал. Потом через пару секунд прыгали дальше. Самое странное, что в мелкие клочья их не разрывало. ))

palevo пишет:

bdfy, Чтоб нормально рвануло, нужно еще ей жопу пальцем придерживать, чтобы не сифонило)

anshlag пишет:

И соломинку брать гуманного радиуса :)))

Что ж вы делаете, содомиты  :lol:

По теме: кусок арматуры в рукаве пухлой куртки также неплох.