Скрытое ношение

Скрытое ношение  

By: Herostratus on 2014-12-26 18 ч.

Re: Скрытое ношение

Нашел очень ламповый шокер кобра 1106, взят на вооружение китайскимм полицаями. Думаю, не будет лишним

Скрытое ношение  

By: MegaIndex on 2014-12-28 14 ч.

Пипсдец, чего только не придумали. Займись спортом, набей себе кулаки и е6аsh падонков голыми руками так, чтобы мозги из ушей текли. Руки - самое лучшее оружие в ближнем бою. Костет или нож - это проявление психологической слабости. А если противник владеет руками, то этот же костет с ножом тебе в жопу и засунет. Достал нож - сдался более сильному морально человеку еще до того, как первый раз его ударил. Морально уже проиграл.
Противника можно одним взглядом морально опустить в его же глазах, даже несколько противников. Нашел главного, убил его самооценку и все! Все уже на твоей стороне! Закон природы!
Но без тренировки тут не обойтись!

Чем сложнее подготовка, тем вкуснее результат!

Скрытое ношение  

By: Outlaw on 2014-12-28 14 ч.

Ебать, еще один мастер диванного спорта международного класса  :facepalm:

Live by the gun or die by the law

Вложения

Скрытое ношение  

By: Navy on 2014-12-28 15 ч.

Outlaw, да пиздец, я даже отвечать ему не стал.
КУЛАКИЁПТАКАКОЕОБСУЖДЕНИЕСКРЫТОГОНОШЕНИЯЛАХИКУЛАКИРЕШАЮТЧЁВЫССЫТЕ!?))))
:facepalm:

Вложения

Скрытое ношение  

By: Рядовой on 2015-01-10 14 ч.

Navy пишет:

А чего так? Кулаки не отберут, и носить их законодательно не запрещено. :) Заодно здоровье будет явно лучше, чем от дрочки на Сашу Грей и Доту.

По-моему, лучше всего дубинка, например из нескольких носков с дробью внутри, или перцовый аэрозоль. Не летально, не нарушает закон, не заметно.

Скрытое ношение  

By: Jack123 on 2015-01-11 18 ч.

Рядовой пишет:
Navy пишет:

А чего так? Кулаки не отберут, и носить их законодательно не запрещено. :) Заодно здоровье будет явно лучше, чем от дрочки на Сашу Грей и Доту.

По-моему, лучше всего дубинка, например из нескольких носков с дробью внутри, или перцовый аэрозоль. Не летально, не нарушает закон, не заметно.

Если ты рассчитываешь на то, что три дагестанца, которым не понравилось, что ты в парке позже 22:00 разгуливаешь, ответят на твое "Давайте один на один" положительно - то, конечно, посещения зала боевых искусств не пройдет даром. Так как вероятность такого исхода событий варьируется от минус рассудка дагестанцев до нуля - единственным выходом будет применить нечто более весомое, чем бой в рукопашную.

Власть – это когда у нас есть все основания убить, но мы этого не делаем.

Скрытое ношение  

By: Маркс on 2015-01-11 19 ч.

Хо-хо, смотря как их уговаривать.
На издевательское «ну да, ну да, всемером на одного-то любой смелый, одиночку колдой заметелить большая доблесть, очень по-мужски» скорее всего, купятся. Особенно если вычленить заводилу и провоцировать его.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Скрытое ношение  

By: Portos on 2015-01-11 20 ч.

Маркс  не верю. Такую хуйню люди практикуют, но не стоит забывать что биться надо будет не со школьником, который вас задел, а с его братом-самбистом. Если брат-самбист получит пизды,с вами будет биться уже больше народу.
Ты реально думаешь, что можно запиздеть дага, встать с него и все его товарищи будут махать платочком тебе вслед? 
А слова про кодлу, про одиночку и этот стеб над ними будет ими вполне логично кстати расценен как выебон и желание тяжких повреждений.

Еще не рекомендую тоже самое говорить человеку с битой или ножом, "с битой то все смелые, битой бить очень по-мужски. ножом пырнуть любой может". Вас будут долго бить битой после этого.

Редактировался Portos (2015-01-11 20 ч.)

Скрытое ношение  

By: Маркс on 2015-01-11 21 ч.

Насчёт дагов не скажу, а вот с гопоты я так однажды съехал. Желающий хуями меряться не нашёлся.

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Скрытое ношение  

By: palevo on 2015-01-11 23 ч.

Маркс пишет:

Хо-хо, смотря как их уговаривать.
На издевательское «ну да, ну да, всемером на одного-то любой смелый, одиночку колдой заметелить большая доблесть, очень по-мужски» скорее всего, купятся. Особенно если вычленить заводилу и провоцировать его.

Какая то диванная версия. Если тебя хотят отпиздить толпой, то на предложение подраться один на один, реагировать тоже будет толпа. Проверено неоднократно, исключения бывают редко, и когда они бывают, дрищу приходится биться с кабаном, а тело потом пинать один хуй все будут.

Скрытое ношение  

By: Маркс on 2015-01-11 23 ч.

Возможно, мне повезло на ссыкунов, не ожидавших, что лох не будет скулить.

Скрытое ношение  

By: palevo on 2015-01-12 00 ч.

Маркс пишет:

Возможно, мне повезло на ссыкунов, не ожидавших, что лох не будет скулить.

А причем тут предложение раз на раз? Если они сыкуны, а ты с яйцами, то и без "хитрости" можно разогнать. Или они когда шли грабить "лоха", не знали что их много, а лох сможет запеть песню всех избиваемых ботаников? Запах дивана стал только отчетливее.

Скрытое ношение  

By: Portos on 2015-01-12 08 ч.

Маркс у меня в жизни была такая ситуация, я тоже предложил раз на раз. Думаю зачем будет толпа пиздить, лучше сам предложу. Молодой был, думал сейчас дам пизды или мне тот тип даст, но за дух будет уважуха и вместе водку пить начнем. Ага. Гандон согласился, все отошли, типа пространство для боя дали. Как потом мне рассказывали, увидев что их парень не вывозит меня стали бить толпой с применением всяких штук тяжелых.  Сам помню только начала боя раз на раз. Лечился потом долго, до хирургии меня мое  "раз на раз" довело.

Скрытое ношение  

By: Никола on 2015-01-12 12 ч.

Portos,правда жизни и дорогой опыт.

Скрытое ношение  

By: megamozG on 2015-01-12 13 ч.

Будь ты трижды джекичан, против толпы бесполезняк. Тут может спасти 101-й прием карате.

Скрытое ношение  

By: TheExile on 2015-01-12 13 ч.

Бывает, кстать, когда толпу можно "обезглавить".

В моём исполнении это будет действительно диванный опыт, но лучший друг попал в передрягу: толпой группу из пяти человек назвать сложно, но был классический такой наезд. Парень (который друг мой) не стал долго ждать, а просто хорошенько стукнул самого борзого из гоп-компании и применил пресловутый 101ый приём. За ним никто уже не побежал.

В памяти сидит ещё один случай. Как-то раз сидели-пили с ребятами, к нам должен был заехать старый товарищ. Заехать-то он заехал, но не один. С ним был ещё один мужичок, которого я буду называть Рембой. Этот самый Ремба был такого жуткого вида, что поначалу вся компания слегка охуела и затихла. Как оказалось, он буквально полгода как вернулся из мест не столь отдалённых. По той причине, что было нам всем тогда лет по 17-18, многие просто напросто поразбежались по разным уголкам квартиры. Я остался. Спор у нас был знатный, на тему сексуальных предпочтений :D Так вот к чему веду я: парень сел за то, что жЭсточайше избил четверых парней за углом местного клуба. "Друзья" избитых ретировались. Сам Ремба с раннего детства занимался тайским боксом, в правой руке у него был закачан какой-то силиконовый гель (какие-то неполадки с кистью были), а кости голени были практически идеально ровные. В тринадцатилетнем возрасте он вечерами просто "пиздил" железную батарею, кости ровнял (тренер велел). Жуткий, короче, мужик. Шрамы, шрамы, шрамы... Так что толпа иногда это не аргумент :)
ПСы:

Ремба рассказывал, как на третий год к нему в камеру приехал один из избитых под клубом, один из тех, кто накатал в мусарню. Весело жилось.

Редактировался TheExile (2015-01-12 13 ч.)

Скрытое ношение  

By: numitira on 2015-01-12 14 ч.

Я хз парни, но имхо:
1) Если ты один против толпы просто беги.
2) Если ты один протв одного, используй что умеешь (кулаки, ракетницу, пламоган с пиломечом)
3) Если ты с подругой, собирай яйца в кулак и будь морально готов убивать.
Все.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

Скрытое ношение  

By: Man on 2015-01-12 15 ч.

В ринге или на ковре ты хоть уверен, что тебя по затылку никто трубой не ебанет :idk:

Вложения

Скрытое ношение  

By: Маркс on 2015-01-12 16 ч.

Ракетницей и по толпе неплохо отработать можно лол

Скрытое ношение  

By: Man on 2015-01-12 16 ч.

Стрелял из Осы сигнальными в небо по пьяни, попал в столб перед собой, в меня отрикошетил огонек и от меня, больно не было, куртку не прожгло.

О какой ракетнице речь?