Скрытое ношение

Скрытое ношение  

By: anshlag on 2014-09-18 04 ч.

Re: Скрытое ношение

flowyH пишет:

Нож, в теории, тоже выбивает на ура, но я еще не бывал в такой ситуации.

Только в теории. Останавливающее действие - никакое.

Скрытое ношение  

By: Nikkon on 2014-09-18 04 ч.

anshlag пишет:
flowyH пишет:

Еще как выбивает. А если с наконечником для битья стекла по руке засандалить - сам бросит.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Скрытое ношение  

By: Flowyh on 2014-09-18 05 ч.

Мир крепче, если у тебя дубина крепче.

Редактировался Flowyh (2016-11-22 12 ч.)

Скрытое ношение  

By: Man on 2014-09-18 06 ч.

Угу, ты один раз противника ударишь кулаком, а он тебя один раз ножом. Ножевое это проблемы со здоровьем, а не синяк. Хер знает, но кмк в драке с поножовщиной решает случай. Лучше уж отрабатывать разрыв дистанции и серию выстрелов в противника, чем какое-то сближение с противником, вооруженным ножом для броска/удара.

Редактировался Man (2014-09-18 06 ч.)

Скрытое ношение  

By: Flowyh on 2014-09-18 06 ч.

Стреляй. Убивай.

Редактировался Flowyh (2016-11-22 12 ч.)

Скрытое ношение  

By: anshlag on 2014-09-18 06 ч.

Nikkon пишет:
anshlag пишет:
flowyH пишет:

Еще как выбивает. А если с наконечником для битья стекла по руке засандалить - сам бросит.

Блджад, имелось ввиду, что дубинка выбивает нож из руки, я почему то подумал что нож выбивает(выводит из драки) противника.

flowyH пишет:

ну если тебя пытаются ударить ножом с одной стороны, а ты по другой стороне корпуса ебашишь, то ничего хорошего не произойдет,  но если бить по ударной руке, особенно по кисти или предплечью, то продолжить движение ножом даже на автомате будет просто нереально.

Даже если уебать просто по корпусу. Если уебать дубинкой по руке - можно запросто сломать лучевые кости.
А вот удар продолжить не получится именно из-за большого останавливающего действия дубинки.
Иными словами, дубинкой за счет принципа рычага можно передать большее количество кинетической энергии противнику. А против законов физики даже Ван Дамм бессилен :)

Дубинка лучше в плане осаживания быков еще потому, что человек по консистенции своей ближе к жидкости, поэтому страдает весь ливер, тут и контузия внутренних органов и тяжелые переломы со смещением. Не нужно целиться, как в случае с ножом, нужно просто вложить много дури в удар и попасть, похуй куда.

Man пишет:

Угу, ты один раз противника ударишь кулаком, а он тебя один раз ножом. Ножевое это проблемы со здоровьем, а не синяк.

Cразу видно, что ты бывалый боец, знаешь о чем говоришь.
Возьму на себя смелость развить твою мысль: если человеку выстрелить в лицо, будет жоще чем пнуть его ногой под зад. Огнестрельное ранение, несовместимое с жизнью - это смерть, а не синяк.

Man пишет:

Лучше уж отрабатывать разрыв дистанции и серию выстрелов в противника, чем какое-то сближение с противником, вооруженным ножом для броска/удара.

Лучше сразу валить на месте, без разговоров, и потом вставать на лыжи.

Вложения

Скрытое ношение  

By: nickyblackmarket on 2014-09-18 09 ч.

anshlag пишет:

Возьму на себя смелость развить твою мысль: если человеку выстрелить в лицо, будет жоще чем пнуть его ногой под зад. Огнестрельное ранение, несовместимое с жизнью - это смерть, а не синяк.

Поржал. Выстрел из дробовика опаснее чем удар кулаком...развиваем мысль.

flowyH пишет:

"Стреляй первым. Пусть лучше судят 12 незнакомых людей, чем понесут четверо близких" и ябут друг друга в задницы готовы с чистой душой убить любого гопника, с пирочинным ножичком, ведь самооборона же!

Ну по закону самооборона закончилась на том, как ты отнял пирочинный ножик у гопника. Всё что происходит дальше - это уже превышение самообороны. Про цитату из пацанских пабликов поржал ))) "Братан лучше сидеть в тюрьме чем лежать в земле" ))))

Давненько тут не был. Ящик изменился. Почта прежняя.
Ящик 6c2ecf19b075
Safe-Mail: [email protected]

Скрытое ношение  

By: Рядовой on 2014-09-18 20 ч.

Nikkon пишет:
anshlag пишет:
flowyH пишет:

Извините, но это теоретизирование.
Нож реально не имеет ни какого останавливающего действия, кроме вариантов, имеющих сходство не с ножом, а с мечом.

Наконечником начинают пользоваться только при совершенно особых обстоятельствах.

P.S. Имею опыт поножовщины, и опыт "обучения" бою на ножах.

Скрытое ношение  

By: Nikkon on 2014-09-18 20 ч.

Рядовой, ну да, вещаю с дивана, а то, что пользую более 5 лет - так это херня, зато вы имели опыт понажовщины. Уже не раз писал, при прочих равных телескоп сто процентно превосходит нож.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Скрытое ношение  

By: Рядовой on 2014-09-18 20 ч.

Nikkon пишет:

Рядовой, ну да, вещаю с дивана, а то, что пользую более 5 лет - так это херня, зато вы имели опыт понажовщины. Уже не раз писал, при прочих равных телескоп сто процентно превосходит нож.

Сходили бы Вы, батенька, размяться в ближайший бойцовский клуб, что-ли...
Дубинка обладает останавливающим действием. Нож - нет.
Аксиома.
А что лучше - зависит от пользователя.

Скрытое ношение  

By: Herostratus on 2014-09-18 22 ч.

Выработай привычку держать руки в карманах куртки/пальто/толстовки. Желательно, чтобы у верхней одежды были просторные карманы, так частенько носил нож/перец, тренил дома выхватыыание на скорость. Когда вышел с трени/из дома на треню вообще руку из кармана не убирай (разумеется, когда на улице бабка Нара только, то можешь идти и не париться). Другой момент, что наносить удар с такой позиции именнг кастетом может быть медленне/неудобно. Поищи верхнюю одежду, где карманы выше, чем обычно, и спереди, у друга было такое пальто, очень удобно. Сразу можно было наносить удар в ебальник/кадык.

Скрытое ношение  

By: Хацкер on 2014-09-19 15 ч.

nickyblackmarket пишет:

я думаю что он купит кетайское палево, которое после 1 удара развалится, а нормальные достать - дорого...

Да нет почему? У меня есть ESP, но при близком контакте дубинка в 21cm нахуй не нужна.

Скрытое ношение  

By: nickyblackmarket on 2014-09-19 16 ч.

Хацкер пишет:

nickyblackmarket пишет:

я думаю что он купит кетайское палево, которое после 1 удара развалится, а нормальные достать - дорого...

Да нет почему? У меня есть ESP, но при близком контакте дубинка в 21cm нахуй не нужна.

Я пишу про ломочесть кетайского палева - ты же пишешь про длину. 21 см с близи можно использовать если бить боковым ударом (для дебилов - не для тебя - это значит не вперёд от себя, а например в направлении "по часовой" или "против часовой" стрелки, зависит от того правша или левша человек).

Давненько тут не был. Ящик изменился. Почта прежняя.
Ящик 6c2ecf19b075
Safe-Mail: [email protected]

Скрытое ношение  

By: Хацкер on 2014-09-19 16 ч.

Я понял, что карман самое то, всем спасибо за помощь.

Скрытое ношение  

By: obama on 2014-09-19 23 ч.

Хацкер, https://www.youtube.com/watch?v=SghVWm2PwVg будет полезным

Скрытое ношение  

By: Sh on 2014-09-20 11 ч.

Друзья не ссорьтесь. нож, кастет , травма - лучший способ подсесть на нары и поднять с пола срок.
необходимо определиться со стратегией применения оружия.
нападение - кусок арматуры в затылок.
защита - от куска арматуры в затылок никто не застрахован.
параноиком надо быть все время... это не для здоровых адекватных людей...
так что выход прост - газ. даже если у тебя удар поставлен - баллон не лишний.
в ибло и пизди пока чихает.
в ибло и пиздуй дальше пока чихает.

еще помню в 90е хорошо зарекомендовал себя муляж гранаты. она же УРГ (учебная ручная граната), на базе Ф1.
тогда военных часто притесняли, но мы были КВНшиками того времени. кидаешь одну учебную, для тех, кто не съебнул, бывали такие стойкие, делался развод:
типа мне кореш - гавно твоя граната, осечка. *достает свою*  выдергивает чеку и бросает....
даже самые стойкие ссались, ибо 2 раза так не фартит.
сам один раз чуть не обосрался реально, по перваку когда подъебали.

залепи свое дуло, дай спокойно послушать Фриски,
залепи свое дуло, носи свои старые сиськи...

Скрытое ношение  

By: palevo on 2014-09-20 16 ч.

так что выход прост - газ. даже если у тебя удар поставлен - баллон не лишний.

Знаешь хоть один баллончик, который слепит сразу, а не спустя пол минуты?
Вот подборка видеоиспытаний баллонов с ганзы - https://defenseweapon.ru/tests-video.html

Скрытое ношение  

By: Sh on 2014-09-21 16 ч.

palevo пишет:

Знаешь хоть один баллончик, который слепит сразу, а не спустя пол минуты?

ну если ты решил меня подъебнуть типа , то знаю - пригоршня соли в глаза, знаешь такой баллон?  не а?

залепи свое дуло, дай спокойно послушать Фриски,
залепи свое дуло, носи свои старые сиськи...

Скрытое ношение  

By: palevo on 2014-09-21 19 ч.

Sh, Я задал вполне конкретный вопрос, и даже подкрепил его ссылкой, специально для тех, кто не читал мои посты про время, через которое срабатывает баллон. Судя по твоей инструкции по применению баллона, ты знаком с такими ситуациями лишь заочно.
Что ты такое высрал в ответ мне не понятно. Или ты правда думаешь что кристаллы соли, быстрей растворятся в глазу чем жидкий перец начнет действовать?

Скрытое ношение  

By: Shlapa on 2014-09-27 07 ч.

palevo пишет:

Sh

В разных баллонах применяются различные перцовые смеси, так же всë зависит от многих факторов, например температуры и того, трезва ли жертва, направления ветра и тд синих газ зачастую хуже берëт.так же баллончики теряют свойства со временем, я больше полугода их не храню.а так уже давно есть таблицы с примерным временем действия, силой действия, степенью воздействия на синих товарищей и тд.а по своему опыту опять же скажу,что все по-разному,япроверял олдовый баллон марки "оружие пролетариата" сработал минут через 20, а тот же "шок" но свежий почти моментально.хвалят серию"black", но сам не пробовал. В одном военторге отрыл немецкий газовый баллон, хотя по-идее к продаже в рф разрешены только баллоны отечественного производства.и ещë не знаю как кто, но я предпочитаю аэрозольные баллоны, тк не надо целится в глаза, что сильно упрощает применение, хотя струйные бьют дальше, экономичнее и если не тупить ими можно пользоваться в закрытых помещениях