Возможные варианты заработка до 15к рублей (вопрос) ¶
By: Boynicca on 2016-12-15 08 ч.
Возможные варианты заработка до 15к рублей (вопрос)
Всем уютненького времени суток.
Волею судеб так вышло, что у меня, проживающего в СНГ, очень ограниченные права и свободы - так уж сложились жизненные обстоятельства. В программировании не силен - сколько бы раз не пытался начать изучение (начиная от веба, заканчивая прикладным),ничего не получается. Имеется доступ к слабому компьютеру, возрастом десять лет и, собственно говоря, всё. Мною предпринимались попытки осуществить различные легальные бизнес-проекты и разные схемы нелегального заработка, описанные в том числе на этом форуме, но всё тщетно - ни рубля не заработал, в то время как у других от таких же усилий деньги реально шли. Работаю вообще с раннего подросткового возраста. Проработал туеву хучу времени на работе по 12 часов за сущие копейки, на которые и полуфабрикаты не всегда удается купить. Начал пробовать разные способы фриланса хомячков: копирайт, рерайтинг, веб-дизайн, верстка, но там уже все занято более опытными людьми. Скатился до фигни, вроде заработка поинтов на просмотрах, комментариях и прочем - от российских сервисов, до англоязычных, но тоже остался ни с чем. Деньги очень нужны.
В связи с этим выстраданный вопрос к вам, уважаемые участники форума: как можно в Интернете заработать хотя бы 15 000 рублей в месяц. Деньги ведь совсем мизерные. Понимаю, что будет много оффтопа и наверняка мой вопрос либо удалят,либо он уйдёт в раздел "Кунсткамера", но я уже обессилел и не знаю что мне делать, никто мне не может дать совета,а я уже все испробовал. Тут кто-то недавно спрашивал о самоубийстве, так вот я бы уже давным-давно самовыпилился, если бы мне не нужно было содержать некоторых людей.
Всех заранее благодарю за ответы и участие в теме. С уважением, Boynicca.