Возможные варианты заработка до 15к рублей (вопрос)

By: Boynicca on 2016-12-15 08 ч.

Всем уютненького времени суток.
Волею судеб так вышло, что у меня, проживающего в СНГ, очень ограниченные права и свободы - так уж сложились жизненные обстоятельства. В программировании не силен - сколько бы раз не пытался начать изучение (начиная от веба, заканчивая прикладным),ничего не получается. Имеется доступ к слабому компьютеру, возрастом десять лет и, собственно говоря, всё. Мною предпринимались попытки осуществить различные легальные бизнес-проекты и разные схемы нелегального заработка, описанные в том числе на этом форуме, но всё тщетно - ни рубля не заработал, в то время как у других от таких же усилий деньги реально шли. Работаю вообще с раннего подросткового возраста. Проработал туеву хучу времени на работе по 12 часов за сущие копейки, на которые и полуфабрикаты не всегда удается купить. Начал пробовать разные способы фриланса хомячков: копирайт, рерайтинг, веб-дизайн, верстка, но там уже все занято более опытными людьми. Скатился до фигни, вроде заработка поинтов на просмотрах, комментариях и прочем - от российских сервисов, до англоязычных, но тоже остался ни с чем. Деньги очень нужны.
В связи с этим выстраданный вопрос к вам, уважаемые участники форума: как можно в Интернете заработать хотя бы 15 000 рублей в месяц. Деньги ведь совсем мизерные. Понимаю, что будет много оффтопа и наверняка мой вопрос либо удалят,либо он уйдёт в раздел "Кунсткамера", но я уже обессилел и не знаю что мне делать, никто мне не может дать совета,а я уже все испробовал. Тут кто-то недавно спрашивал о самоубийстве, так вот я бы уже давным-давно самовыпилился, если бы мне не нужно было содержать некоторых людей.
Всех заранее благодарю за ответы и участие в теме. С уважением, Boynicca.

By: Чешкин on 2016-12-15 09 ч.

Re: Возможные варианты заработка до 15к рублей (вопрос)

Просто обманывай людей, можешь самым циничным образом. Детские товары (одежда, коляски и т.д.) по доскам объявлений.

By: Ananta on 2016-12-15 09 ч.

Boynicca пишет:

15 000 рублей в месяц

Boynicca пишет:

если бы мне не нужно было содержать некоторых людей

Вот скажи мне, как ты на такую сумму собираешься содержать себя и еще некоторых людей? Не имею цели потроллить, просто хочу разобраться, что ты планируешь покупать на эту сумму для обеспечения жизнедеятельности нескольких человеческих индивидуумов?  :idk:

Вложения

By: kamaz07 on 2016-12-15 10 ч.

Ananta пишет:
Boynicca пишет:

15 000 рублей в месяц

Boynicca пишет:

если бы мне не нужно было содержать некоторых людей

Вот скажи мне, как ты на такую сумму собираешься содержать себя и еще некоторых людей? Не имею цели потроллить, просто хочу разобраться, что ты планируешь покупать на эту сумму для обеспечения жизнедеятельности нескольких человеческих индивидуумов?  :idk:

Вы это написали, что бы потешить, чувство собсветнного дсооинства,и все знали,что вы живете на сумму привышающую 15к?открою вам секрет ,что люди  в глубинке нашей необьятной живут СЕМЬЯМИ на порядок меньше 15к.
По теме автор посмотри в сторону арбитража трафика,это сверх прибыльно,не трубует каких то сверх знаний,начать можно с минимума

Вложения

By: pp on 2016-12-15 10 ч.

Ananta пишет:

Вот скажи мне, как ты на такую сумму собираешься содержать себя и еще некоторых людей? Не имею цели потроллить, просто хочу разобраться, что ты планируешь покупать на эту сумму для обеспечения жизнедеятельности нескольких человеческих индивидуумов?

Ну не все же в Москве и СПБ живут.
В мухосрансках на хавчик может до 5к уходить в одно рыло в месяц.
А 15к - там вполне нормальная зп.

Я не понимаю, как может ничего не получаться в верстке, веб разработке и так далее?
Ты либо херово учился, либо я не знаю.
Там нет неопределенности, как в твоей всей ситуации.
Учишь технологии, учишь теорию, практикуешься - делаешь сайты или что-то еще - получаешься деньги.
Что тут может не получаться?
Если у тебя хватило ума сюда написать и так составить предложения, более менее понятно, то с версткой ты тоже справишься.
Да, на фрилансе большая конкуренция, сначала придется работать на портфолио.

Ну или продавай воздух.
Об обмане немамонтов на этом форуме достаточно тем.
Читай, вникай, думай, делай.

Научись вариать амф из пластмассы и продавай.

By: Ananta on 2016-12-15 11 ч.

kamaz07 пишет:

Вы это написали, что бы потешить, чувство собсветнного дсооинства,и все знали,что вы живете на сумму привышающую 15к?

Я не для этого написал, мне действительно интересно. Впрочем, можете думать так, как вам будет угодно.

pp пишет:

В мухосрансках на хавчик может до 5к уходить в одно рыло в месяц.

Ну так 15 тысяч только на еду и получается, а все остальное на что покупать? Чем платить за квартиру (если съемная) или за коммуналку (если уже есть свое жилье)? Расходов у современного человека помимо расходов на еду, еще немеряно. Вот потому я и заинтересвался суммой, указанной ТС, дабы быть в курсе нынешней экономической ситуации (может я чего-то не знаю)..

Редактировался Ananta (2016-12-15 11 ч.)

By: Ananta on 2016-12-15 11 ч.

Boynicca, 15000 рублей можно заработать и не сидя в Интернете. Или вы рассматриваете заработок в сети Интернет как единственно возможный вид получения материального вознаграждения?

В качестве законного метода можно заняться интернет рекламой (Директ, Эдвордс), SMM (social media marketing), администрированием сайтов (к примеру, наполнением их контентом) и прочими рекламными штуками.

Если нелегального заработка ищете, тоже вариантов много, нужно просто искать, пробовать, отсеивать ненужное, снова искать, выдумывать, в общем двигаться. Движение - это жизнь!

Редактировался Ananta (2016-12-15 11 ч.)

By: пироман on 2016-12-15 11 ч.

Самый тупой и надежный способ заработка 15к - это наеб на авито, купи 10 сим карт, левый телефон и выкладывай по 30 объявлений в день, 15к ты наскребешь.

By: pp on 2016-12-15 11 ч.

пироман пишет:

Самый тупой и надежный способ заработка 15к - это наеб на авито, купи 10 сим карт, левый телефон и выкладывай по 30 объявлений в день, 15к ты наскребешь.

А симки зачем? Разговаривать по телефону?

By: Rosado on 2016-12-15 11 ч.

пироман, не общаясь голосом по телефону можно на авито кого развести?

By: pp on 2016-12-15 11 ч.

Rosado пишет:

пироман, не общаясь голосом по телефону можно на авито кого развести?

Ну ты сам то подумай.

Можно.

By: Бедуин on 2016-12-15 12 ч.

Чтобы что-то тебе подсказать в плане заработка нужно знать, что ты умеешь делать. Почему именно заработок в интернете? Я бы на твоем месте искал знакомых вахтовиков. Денег бы с ними заработал и заодно поразмыслил как и куда дальше двигаться. Кормить близких тебе людей можно и дистанционно. С помощью перевода на карту, например. Работая вахтами можно скопить что-то. На это "что-то" что-то купить, а после чего продать. Будь то вещества, чернуха, или фальшивые купюры etc. Это рисково, согласен. Но это хоть какой-то путь. Уйти из этой жизни всегда успеешь.

By: пироман on 2016-12-15 12 ч.

pp пишет:

А симки зачем? Разговаривать по телефону?

Тут смысл в том, чтобы наебывать маленькими суммами. До 2500 - административная статья, 7.27 коап, менты за такое даже браться не хотят, ведь доказать что то очень сложно, а наказание штраф 5к, поэтому в разговорах по телефону нет ничего страшного, кроме долбоебов, которые по ним звонят.
В принципе, для мелких наебов можно даже свою карту использовать, поскольку банк выдает данные своих клиентов только по уголовным делам, но это ,конечно, крайность. Минимального уровня анонимности будет достаточно. ТОР + прокси + левая симка с телефоном, а деньги можно на киви принимать, потом в битки и налить.

By: Boynicca on 2016-12-16 08 ч.

Всех благодарю за участие в теме и советы.

By: Dmitros on 2016-12-16 11 ч.

Открою тебе страшную тайну. В сети есть несколько категории пользователей те которые на ебывают и те которых наебывают может ты к второй относишься вот и не срастается с данным ремеслом. Схем на форуме много, можно и с них было начать, а там поняв весь механизм и свое что ни будь придумал. А готовую схему приносящую хороший доход хрен тебе не кто даст. В инете и легально можно заработать, но нужно работать или знания какие то иметь, лень работать – сам виноват, не хватает знаний – самообразованием займись, не получается – сам виноват. Скачал программу установим, нажал на кнопку и на карте +15000рубасов, как я понял из этой области ты ищешь) тут не чем не могу помочь не силен. Дам совет если толку нету, пиздуй ищи работу, найдешь и больше 15 в месяц, а за компом и после работы посидишь.

By: offline on 2016-12-16 12 ч.

Boynicca, И какие выводы из темы сделаны? Чем планируешь заниматься?

By: rd3x33 on 2017-02-28 22 ч.

offline пишет:

Boynicca, И какие выводы из темы сделаны? Чем планируешь заниматься?

Наверное он всё таки прислушался к совету Dmitros и нашел работу)

By: NNName on 2017-03-04 15 ч.

Найди работу в оффлайне со сменным графиком 2/2 или 3/3 и в свободные дни осваивай веб профессии с низким порогом входа( типа верстальщика или пхп-говнокодера)

By: pp on 2017-03-04 15 ч.

NNName, Годныи совет.