Как я провел это лето

Как я провел это лето  

By: mistercarrot on 2016-05-05 20 ч.

Re: Как я провел это лето

Огромный тебе моральный Лайк за это :borat:

Вложения

Как я провел это лето  

By: asdasdasdsa on 2016-05-05 20 ч.

sanscrit пишет:

Uko, вот ты задаёшь то-же вопрос который задавали просветители и великие умы этой части суши на протяжении столетий. "Какого хуя тут так хуёво а в италии (испании, франции, нужное подставить)зашибись?!".
Вот послушай Тарасова, он прямо говорит - дай русскому (славянину читай) работу так он 2/3 времени  будет нихуя не делать а одну треть ебошить до посинения и принесёт тебе сделаную работу на 98% выполненую, спрашиваешь, когда будет готово остальные 2%? Щас будет сделано - отвечает, уходит и вообще забивает хуй. Ну такие мы, ну что с нас взять. У каждой нации свои недостатки. Ты бы знал как французы работают. Вообще бы больше не спрашивал.

Это утверждение что особенности трудовой деятельности заложены генетически?

Как я провел это лето  

By: GreyFox on 2016-05-08 20 ч.

gt20002 пишет:

ЧУВАК ДЛЯ САМОРЕАЛИЗАЦИИ ПОПИЗДОВАЛ УБИВАТЬ ЧУЖИХ, НЕЗНАКОМЫХ ЕМУ ЛЮДЕЙ, КТОРЫЕ ЛИЧНО ЕМУ НИХЕРА НЕ СДЕЛАЛИ!!

Из всех приматов только 2 вида способны убивать себе подобных, это люди и шимпанзе. Причём, не просто способны, а имеют в этом некоторую потребность. Воспитанием из нас выбивают всякие неподходящие инстинкты, но у некоторых эти инстинкты всё же просыпаются. Где сейчас в мире ты сможешь пострелять по живым человечкам? Правильно, там где война. И вот едут со всех концов света добровольцы-волонтёры туда, где пахнет жареным. В Афганистан, в Сирию, в Югославию, в Чечню, на Донбасс пострелять по живым мишеням. Говорят про какие-то идеи, про защиту мирных жителей, про борьбу с фашизмом, в общем, за всё хорошее и против всего плохохого, да. Даже в таких богатых странах типа США хватает желающих служить в армии добровольно. Вроде бы денег на жизнь у них заработать не трудно, но не в деньгах дело. Маньяки, садисты это как раз люди, ведущие себя естественно, у которых проснулись некоторые инстинкты приматов рода Homo. Просто за такие дела можно сесть пожизненно, а можно и на электрический стул. А война это как бы такой временный тир, в котором по живым человечкам стрелять можно. Иногда за это даже звёздочки и медальки дают.

gt20002 пишет:

Вот даже для ТОРа - это нормально?

Тут недавно видел объявление о наборе на работу каких-то карателей, неприятности людям устраивать за деньги. Для ТОР-а всё становится нормальным.

Полной защиты не бывает, но можно увеличить стоимость атаки до такого предела, что деанонимизировать будет нерентабельно.

Как я провел это лето  

By: GreyFox on 2016-05-08 20 ч.

gt20002 пишет:

Я на своей земле.

Очень относительное утверждение. Мы сейчас живём в условиях капиталистической формации. Своя может быть квартира, дача, гараж, машина ну или иная частная собственность. Раньше люди жили племенами и у каждого племени была территория в квадратные километры. Потом появились города-государства, княжества, которые были намного меньше по территории, чем современные государства. Какое-нибудь там племя полян вторглось на территорию древлян и т.д. и т.п. и так появилась Киевская Русь aka Древнерусское Государство. Много крови было пролито. Карликовое Московское княжество вторгалось на чужие территории, так и образовалось Российское Государство. Много крови было пролито.
А когда-то был Советский Союз и Украина была СВОЕЙ территорие. А теперь это ЧУЖАЯ территория.
Так может Донбасс хочет независимости или автономии, у них енсть СВОЯ территория, а тут приходят войска Киевской хунты и вторгаются на ИХ территорию. Так чем же они лучше России?
P.S. Я не ватник и не укропатриот, я вообще белый либертарианец, за федерализацию всего и вся и за право народов на восстания и на самоопределение. За независимость и против кровопролития. Как-то так.

Полной защиты не бывает, но можно увеличить стоимость атаки до такого предела, что деанонимизировать будет нерентабельно.

Как я провел это лето  

By: Flexible on 2016-05-09 09 ч.

GreyFox, да вообще нелогична позиция укропии, двойные стандарты: одновременно за независимость и при этом хотят лечь под США и Европу, одновременно за децентрализацию, НО федерализацию называют сепаратизмом, при том что как их идолы США и их демоны РФ - федеральные структуры))) Вот, что означает каша в голове, управляемый хаос, среди которого те, кто захватил власть проталкивают то, что выгодно хозяевам запутав народ в том, за что они вообще выступали и чего добиваются. Самое интересное, что несмотря на наличие якобы националистических сил в стране - никто не выступает за самостоятельную независимую страну! Все разделены на либо за СШП в большей степени, либо за РФ: разделяй и влавствуй во всей красе)

Как я провел это лето  

By: Uko on 2016-05-09 16 ч.

Flexible,
А внутренняя политика РФ логична и нет проблем с кашей? Там наверно проблемы с ватой.
Гвардейская ленточка  для расиянцев  равна Георгиевской ленте. Отличное сочетание символики большевиков и РИ. Про «разделяй и властвуй», смищно читать. Это не русские земли делят уже как 100 лет? А в современной РФ внутри не разделяют  и властвуют? Ты давно скидывал деньги   в казну на свадьбу родственнику Кадырова? С 1991 Россия так легла под США, что до сих пор встать не может. А ярые попытки приблизиться как-то к НАТО – были успешно отосланы нахуй.

Редактировался Uko (2016-05-09 16 ч.)

Как я провел это лето  

By: Flexible on 2016-05-09 22 ч.

Uko,
обожаю эту тактику - нехуй сказать по обсуждаемой теме, но при этом возможно обидно, скажи - "а у других не лучше". Это называется смещение фокуса с проблемы, дабы не копаться в неприятном, а увести разговор в другое русло. Такая инстинктивная защитная реакция в виде попытки избежать ответсвенности и провести контр-атаку. А ведь озвученое мной близко к истине, и это не просто печально, это рак, который нужно обсуждать как бы болезненно небыло. Чтобы излечить болезнь ее нужно идентифицировать. Когда масса людей осознает как ей манипулируют и как очевидно со стононы, что их наебали, что нужно о своей стране думать, а не отдавать ее кому подороже, где больше пообещают. Глядишь, и будет тогда настоящяя революция достоинства, а не спровоцированная гастролирующим театром экспортной "демократии". Я верю, что однажды народ прозреет и поймет, что хировыебаный жид Янык, был ангелом по сравнению с теми, кому дали картбланш на уничтожение страны теперь. Ладно бы хоть за страну боролись, за сувернитет, за достижения и значимость страны в регионе, но ведь отдали все в руки проходимцев у которых одна цель - грабить страну, пока им дают зеленый коридор, за внедрение антироссийских реформ. Прибалты это уже проходили. Посмотри на википедии население СССР - динамику прироста населения по рееспубликам, а потом на динамику после развала союза. По прибалтике просто страшно смотреть. Не зря там никто из молодежи не задерживается - все прямо выпускными классами валят в гейропу полы мыть за хоть какими-то деньгами и перспективами. То же ждет и Украину, если будет себя хорошо вести и выполнять антироссийскую программу. Но проблема в том, что своего мнения нет у подавляющего большинства, а чужое им говорит через все СМИ работающие на одних хозяев даже будучи подчиненными разным олигархам - "все хорошо, мы вобщее в шоколаде, а во всех проблемах виноват...Путин!" Можешь рассказывать как там в России, но это бесполезный треп, потому что именно это и вкладывают через пропаганду: не разбирайся в своих проблемах, зачем же тебе это, вдруг ты догадаешься, кто на самом деле виноват, мысли позитивно - ищи проблемы лучше у других! Смещение фокуса.

Справедливости ради скажу, что в РФ проблемы по серьезней чем в Украине, но это не умаляет необходимости идентифицировать, что во внутренних проблемах виноват вовсе не внешний противник.

Как я провел это лето  

By: Sanscrit on 2016-05-10 05 ч.

Это проблема вообще всех славян (наверно кроме сербов). Очень напоминает как если юнеше, баба пиздой помахает перед носом, так у него крыша едет и кроме пизды ничего уже не видет. Им можно управлять как хочешь.
Так и тут - только запад поманил, всё, разбежались, были братушки стали врагами. Из аграрной страны сделали индустриальную, селюкам из сёл дали образование, в жопу дули. Теперь я склонен думать, что зря это делали. Три класса образования, научился считать и подпись ставить, всё, сиди в колхозе и жри вареники.

sanscrit@safe-mail.net

Как я провел это лето  

By: Uko on 2016-05-10 13 ч.

Flexible пишет:

Uko,
обожаю эту тактику - нехуй сказать по обсуждаемой теме, но при этом возможно обидно, скажи - "а у других не лучше". Это называется смещение фокуса с проблемы, дабы не копаться в неприятном, а увести разговор в другое русло. Такая инстинктивная защитная реакция в виде попытки избежать ответсвенности и провести контр-атаку. А ведь озвученое мной близко к истине, и это не просто печально, это рак, который нужно обсуждать как бы болезненно небыло. Чтобы излечить болезнь ее нужно идентифицировать. Когда масса людей осознает как ей манипулируют и как очевидно со стононы, что их наебали, что нужно о своей стране думать, а не отдавать ее кому подороже, где больше пообещают. Глядишь, и будет тогда настоящяя революция достоинства, а не спровоцированная гастролирующим театром экспортной "демократии". Я верю, что однажды народ прозреет и поймет, что хировыебаный жид Янык, был ангелом по сравнению с теми, кому дали картбланш на уничтожение страны теперь. Ладно бы хоть за страну боролись, за сувернитет, за достижения и значимость страны в регионе, но ведь отдали все в руки проходимцев у которых одна цель - грабить страну, пока им дают зеленый коридор, за внедрение антироссийских реформ. Прибалты это уже проходили. Посмотри на википедии население СССР - динамику прироста населения по рееспубликам, а потом на динамику после развала союза. По прибалтике просто страшно смотреть. Не зря там никто из молодежи не задерживается - все прямо выпускными классами валят в гейропу полы мыть за хоть какими-то деньгами и перспективами. То же ждет и Украину, если будет себя хорошо вести и выполнять антироссийскую программу. Но проблема в том, что своего мнения нет у подавляющего большинства, а чужое им говорит через все СМИ работающие на одних хозяев даже будучи подчиненными разным олигархам - "все хорошо, мы вобщее в шоколаде, а во всех проблемах виноват...Путин!" Можешь рассказывать как там в России, но это бесполезный треп, потому что именно это и вкладывают через пропаганду: не разбирайся в своих проблемах, зачем же тебе это, вдруг ты догадаешься, кто на самом деле виноват, мысли позитивно - ищи проблемы лучше у других! Смещение фокуса.

Справедливости ради скажу, что в РФ проблемы по серьезней чем в Украине, но это не умаляет необходимости идентифицировать, что во внутренних проблемах виноват вовсе не внешний противник.

Пробовал вначале прочитать, до конца не осилил. Слушай, иди найух.  Я тебя подводил к тому, что займись собой, а сюда не лезь, а ты начинаешь переводить стрелками свой шаблон. Тебе "умному" говорят о том, чтобы ты собой занялся, а не лез со своими ватными предложениями. Говорить про объективность и рациональность надо только с теми, кто её сами соблюдают(главное чтобы понимал значения этих слов). А стартуют из того, что у Вас всё так хуёва, а вот  в России – прям блядь, всё как надо, эталон страны. Прежде чем ты "отвесишь" хуй знает сколько букв, бестолковых, осмысли пожалуйста эту аллегорию. Я в данном контексте, вижу, как будто нищей алкаш сидит  в соку из своего дерьма и рвоты, и рассказывает, как надо жить и богатеть другим. Его подводишь к тому, чтобы он не бухал и пошёл помылся, а он начинает опять умничать, и рассказывать мне про «смещения фокуса с проблемы»

Как я провел это лето  

By: Uko on 2016-05-10 14 ч.

sanscrit пишет:

Это проблема вообще всех славян (наверно кроме сербов). Очень напоминает как если юнеше, баба пиздой помахает перед носом, так у него крыша едет и кроме пизды ничего уже не видет. Им можно управлять как хочешь.
Так и тут - только запад поманил, всё, разбежались, были братушки стали врагами. Из аграрной страны сделали индустриальную, селюкам из сёл дали образование, в жопу дули. Теперь я склонен думать, что зря это делали. Три класса образования, научился считать и подпись ставить, всё, сиди в колхозе и жри вареники.

Друг, давай отделять котлеты от мух. Я не могу сделать такой вывод, как сделал ты. В том смысле, для кого и кто братушка. Мне кажется, живя здесь, что люди пришли к власти на крови и на «блатной козе» а теперь за всех рассказывают, кто за что, а реально никто, никого не опрашивали (это моё мнение, мне кажется, а значит оно иррационально).  Я живу в городе, где почти все русскоговорящее, у кого родственники из России, и сами они себя ассоциируют с русскими.  Только это никому нахуй не надо из России (на официальном уровне). Также как никому не нужны русские с Приднестровья и т.п. В дальнейшем, я с тобой согласен, что было и что вышло из Украины, а теперь тех, кто это развивал кроют хуями – это правда. Ну не много вернусь к тематике(а што там у хахлов). Это разве не граждане новоиспечённой РФ в 90-00 рвались на запад а там их как бы, ну так, не множечко найух послали. С приколами Россия в Нато , или ЕВРО союз от Лиссабона до Владивостока?

Как я провел это лето  

By: Nikkon on 2016-05-10 14 ч.

Вангую скорое закрытие темы, ибо нехуй.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Как я провел это лето  

By: Flexible on 2016-05-10 19 ч.

Uko пишет:

Пробовал вначале прочитать, до конца не осилил. Слушай, иди найух.  Я тебя подводил к тому, что займись собой, а сюда не лезь, а ты начинаешь переводить стрелками свой шаблон.

А зря не осилил, правда. Может я там чето и хорошего сказал, что ты потом до меня попытался "донести" в своем эмоциональном выпаде. Если человеком овладевают эмоции в диспуте - это первый признак неспособности рационально мыслить и трезво воспринимать действительность. Обычно "собаки Павлова" так реагируют на чуждую им идеологию - "гав, гав". Ты бы спокойно и по пунктам аргументировал с чем не согласен и как ты видишь ситуацию, было бы полезно и мне и тебе, а так - "да сам такой! да вот там еще хуже! да не лезь ко мне" - че ты вобще вписался тогда, если не готов на диалог адекватный? Погавкать? А твои попытки рьяно увести освещенную мной тему в другое русло мне не интересны, к тому же такое наблюдается у большинства зазомбированных людей, не способных обсуждать проблематику ихней секты, потому что срабатывает триггер "атакуют мое мировозрение - защищайся". Я тебя об РФ ничего не спрашивал, я рассказал о проблемах УА, которые меня беспокоят( на РФ мне наплевать в хорошем смысле слова), а ты попытался увести разговор в левое русло. Есть что сказать - рад буду услышать мнение, возможно и свое смогу исправить, где не прав, при адекватной аргументации с твоей стороны.

Редактировался Flexible (2016-05-10 19 ч.)

Как я провел это лето  

By: KapJprDb on 2016-05-11 09 ч.

bdfy, ты там ещё жив? Порассказывай и попоказывай лучше ты. Десять заповедей и сравнение с Гитлером* можно и в любом другом месте почитать. Тут хотелось бы понимать практическую и психологическую сторону твоей жизни сейчас. Интересует всё:
проходят ли у вас политинформации?
какие есть мероприятия по формированию ненависти к врагу?
получаешь ли ты радость от уничтожения врага?
как лучше уничтожать: очно или заочно?
есть ли у тебя какая-то манящая цель (например, нам в фильмах про войну рассказывали про всеобщую цель дойти до Берлина и победить фашистов)?
можешь ли ты с уважением относиться к врагам (например, к солдату, который дрался до последнего и не сдавался, или к офицеру, который очень мудро руководил боем и не прятался за спинами, или человека, который по своей воле оставил семью и бизнес и пошел, услышав слова про защиту родины)?
в какой валюте ты получаешь зарплату?
как ты интуитивно оцениваешь: страшнее когда твой противник украинец или чечен?
(буду рад ответам, ибо сам не могу себя представить на войне).

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Как я провел это лето  

By: Никола on 2016-05-15 13 ч.

Nikkon пишет:

Вангую скорое закрытие темы, ибо нехуй.

А может просто почистить от политики. Иван не ставит акцентов хорошие\плохие, а просто постит факты, указывая на свои и чужие косяки, фотками делится С ВОЙНЫ А НЕ ИЗ СЕТИ. Политологов у нас много, а Иван один.Возможно стоит пройтись антибиотиком, а закрыть тему когда бойцу дембель выйдет?

Как я провел это лето  

By: KapJprDb on 2016-05-16 10 ч.

Никола, очень сильно поддерживаю. Пока bdfy жив, то пусть рассказывает всё что видит там. А нужно ли это "там" лучше обсуждать не тут, и тем более не с ним.

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2016-05-17 04 ч.

KapJprDb, почему пока?
Полит информации нет.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Как я провел это лето  

By: KapJprDb on 2016-05-17 10 ч.

bdfy, я математик и не знаю слов любви. Ты живёшь в таких условиях, в которых умереть раньше вероятность выше, чем в моём городке при хождении в хомякоофис. Особенно, с учётом того, что все мы смертны, и внезапно смертны. Когда ты перестанешь появляться на форуме (разумеется, из-за отсутствия компа на гражданке), то я буду первым голосовать за превращение темы в "veptq bdfyf" без права трепаться в нём. 

Кстати, вопросов было больше, ибо я действительно с трудом понимаю как оно у вас всё происходит, и мне всё интересно. Не покидает меня и странное ощущение, что лично на меня сапоги действовали очень угнетающе: ничего возвышенного в голову не помещалось, мысли были примитивные и практические, и мыслей "а зачем всё это?" не возникало. Начинаю понимать как могли армии стран, захваченных Наполеоном, выступать в дальшейнем на стороне Наполеона.

Как я провел это лето  

By: Жест on 2016-05-17 10 ч.

KapJprDb пишет:

и мыслей "а зачем всё это?" не возникало.

Так и надо, армия же. Там все для того чтобы ты вопросы не задавал.
Да и bdfy вроде тоже таких не задавал, не? Ему просто по фану  :idk:

Редактировался Жест (2016-05-17 10 ч.)

Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.

Вложения

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2016-05-17 11 ч.

Даст Бог вечерком тисну чё-нибудь, да. Фото только попозжа будет, бо связь нивписду.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Как я провел это лето  

By: KapJprDb on 2016-05-17 11 ч.

bdfy, ждём и текстов, и фото. Хорошего тебе дня.