Как я провел это лето

Как я провел это лето  

By: Nikkon on 2016-04-30 20 ч.

Re: Как я провел это лето

Ens, не разжигай вне политоты.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Как я провел это лето  

By: Ens on 2016-04-30 21 ч.

Nikkon пишет:

не разжигай вне политоты.

Не правильно ты говоришь! Надо так: "Разжигай, но помни..."  :lol:

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

Вложения

Как я провел это лето  

By: Uko on 2016-04-30 23 ч.

Ens пишет:

zashelchistotak, ты бы лучше чем тут из себя комнатного Рэмбу строить, пас свиней, пел "Цэ нэ сдохла" и жрал горилку, да и дупу гейропейцам лизал, авось пустят к себе сортиры мыть, как тех же прибалтов. Знаю я таких как ты "вояк", шли как немецкие захватчики в 41-ом с бравадой, вату донбасскую бить, а когда в плен попадают, то все как один: "Я не хотел, меня призвали, я вообще не стрелял, я водитель, вон моя мотолыга стоит". И к маменьке проситесь, борщ с пампушками жрать.

zashelchistotak пишет:

троллинга украинцев

А это кто такие? Я не знаю и ни один этнограф тоже, есть малороссы, а вот укров в природе не существует.

Ну это ведь тоже такое, что-то периодичное, временное, не понятное. Если так уже говорить, то тогда они русские, а не малороссы. А если исходить из сегодняшних реалий ,то они те, кто они есть - украинцы. Это примерно также, если вся бодяга на востоке не утрясётся, и надо будет сделать из русских - ДНР/ЛНРОвцев, то через 100 лет, будут рассказывать про отдельный этнос ДНР/ЛНРовцев, древних потомков гном из шахт мории.

Как я провел это лето  

By: Ens on 2016-04-30 23 ч.

Uko пишет:

Ну это ведь тоже такое, что-то периодичное, временное, не понятное. Если так уже говорить, то тогда они русские, а не малороссы. А если исходить из сегодняшних реалий ,то они те, кто они есть - украинцы. Это примерно также, если вся бодяга на востоке не утрясётся, и надо будет сделать из русских - ДНР/ЛНРОвцев, то через 100 лет, будут рассказывать про отдельный этнос ДНР/ЛНРовцев, древних потомков гном из шахт мории.

Да пох кто и что там выдумывает. Есть три народности: великороссы, белорусы и малороссы. Всё остальное - это сказки для долбоёбов. От того, что я назову себя Наполеоном - я им являться не буду.

Как я провел это лето  

By: Uko on 2016-04-30 23 ч.

Ens, Как скажешь Босс. А я по прежнему, буду считать, что это всё одна русская народность  :color:

Вложения

Как я провел это лето  

By: Ens on 2016-05-01 00 ч.

Uko пишет:

А я по прежнему, буду считать, что это всё одна русская народность

Всё правильно - это один народ, делящийся на три группы, но только упоротые каклы считают себя отдельной нацией, произошедшей от мифических древних укров.

Как я провел это лето  

By: Великая Россия on 2016-05-01 17 ч.

Ens, ты постоянно пишешь какую-то хуйню. Скажи, тебя  в детстве на кавказе постоянно пиздили и ебали унижали, и по этому ты стал наркоманом с гнилым мозгом, который решил писать свой бред в Торе?

Как я провел это лето  

By: blaxblox on 2016-05-01 17 ч.

Великая Россия, Ens рубит сове мнение. И если многие из нас еще думают как бы повежливее это сказать, соблюдая приличия, то Ens не запаривается на такие условности и говорит смело в лицо как оно есть.
Ты можешь, вдруг, подумать что это коллективный авккаунт всея руниона, но нет.

Как я провел это лето  

By: уkfhdf on 2016-05-01 18 ч.

blaxblox, он постоянно несёт какой-то треш, причем всё его мнение - это цитаты из жёлтой прессы, видимо он в ней маковою солому носит, и после упарывания читает на уходах.

Как я провел это лето  

By: blaxblox on 2016-05-01 18 ч.

уkfhdf, у нас тут типа свобоное общение. Видишь, даже тебя не банят за твою точку зрения.
А я просто выразил свою точку зрения.

Как я провел это лето  

By: Flexible on 2016-05-01 22 ч.

zashelchistotak, Bdfy предоставил фотопруфы) или ты хочешь чтобы он сигну сделал типа "zashelchistotak пи*добол"?

Редактировался Flexible (2016-05-01 22 ч.)

Как я провел это лето  

By: dumb_party on 2016-05-01 22 ч.

blaxblox пишет:

Великая Россия, Ens рубит сове мнение. И если многие из нас еще думают как бы повежливее это сказать, соблюдая приличия, то Ens не запаривается на такие условности и говорит смело в лицо как оно есть.
Ты можешь, вдруг, подумать что это коллективный авккаунт всея руниона, но нет.

Ну со стороны  кажется что это не прямолинейность типа *рубит*, а именно вульгарность типа *треш из подворотни, ебаный экибастуз*, совмещенная с ультимативной формой изложения (мушкетеры короля, мм). Хотя я и не сторонник теорий прямой корреляции письменной речи и развития межушного узла, но таки на общем фоне это забавно. Но всем похуй, да, за свободное общение в (на) форуме.

Как я провел это лето  

By: KapJprDb on 2016-05-02 12 ч.

bdfy, спасибо за фотоотчёт. Вот вы там со вторым номером бухаете и закусываете (продукты, кстати, русские или украинские?), сидя на спижженных или смородёрнутых стульях и диванах, и не боитесь, что к вам что-то прилетит или какой разведчик из кустов шмальнёт?

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2016-05-03 06 ч.

KapJprDb, здесь быстро становишся фата листом

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Как я провел это лето  

By: KapJprDb on 2016-05-03 07 ч.

bdfy, сможешь ли ты с твоим сознанием там вернуться потом нормально на гражданку?

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2016-05-03 08 ч.

Это врятли.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Как я провел это лето  

By: KapJprDb on 2016-05-03 08 ч.

bdfy, надеешся на бесконечное течение этого конфликта, найдёшь новый конфликт или найдёшь на гражданке себе применение?

Как я провел это лето  

By: Uko on 2016-05-04 13 ч.

bdfy, Какое сложилось у тебя впечатление( со слов, если кто-то говорил, а сам лично не был знаком) про Безлера и Стрелкова? Почитываю иногда их, Безлер хуесосит Гиркина.)) Спасибо, если кто-то задавал вопрос, то прошу прощения за баян.

Как я провел это лето  

By: Ens on 2016-05-04 15 ч.

Uko пишет:

Безлера и Стрелкова? Почитываю иногда их, Безлер хуесосит Гиркина

Шо тот жид, шо этот. Цирк для гоев.

Как я провел это лето  

By: gt20002 on 2016-05-05 00 ч.

bdfy - слежу на темой с момента её возникновения. Слежу не просто так, а ожидаю, что ты, сука,  перестанешь в ней отвечать. А это значит, что тебя, наконец- то ебанули мои соратники. Вот честно - приветствую ТОР, понимаю, что  это площадка для независимого мнения, не люблю государство, а вот смириться с присутствием там bdfy или просто Ивана, как самостоятельного  субъекта  - не могу.  Вот я понимаю, что в своих ебенях Ваня же смог бы себя реализовать. Если бы не был ссыклом и неудачником. А вот не стал же ни гопником, ни коммерсом, ни чиновником, ни  сидельцем или там вертухаем, даже на стал любителем мотоциклов и косметичек, блядь, даже ментом не стал !!!. Вроде честь ему и хвала,должен стать нормальным челом, с совестью, понятиями от родителей и прочей чепухой. Но!!!! ЧУВАК ДЛЯ САМОРЕАЛИЗАЦИИ ПОПИЗДОВАЛ УБИВАТЬ ЧУЖИХ, НЕЗНАКОМЫХ ЕМУ ЛЮДЕЙ, КТОРЫЕ ЛИЧНО ЕМУ НИХЕРА НЕ СДЕЛАЛИ!! Вот даже для ТОРа - это нормально? Чел от нехуй делать едет убивать людей. Едет жрать дармовую говенную еду, едет ебать даже не шлюх, а просто каких то дырок, которые даже местной алкоте уже не не нужны. И делает это он просто для того, чтобы почувствовать себя  ЧУВАКОМ. Вот  Я - ЧУВАК - я отъебал какую то та вальку нашару (а в твоих ебенях, чувак, тебе нужно было до хуя трудиться. чтобы такое же говно выебать?) Я сожрал банку говенного тушняка на шару  (до хуя дорого дома говна поесть?), у меня шконка на втором этаже и буржуйка под боком? (чувак, и за это ты мочишь людей, которых ты вообще не знаешь, и на их земле?) Ты такое же говно не можешь себе организовать в сраном мухосранске или откуда ты там? Или тебе, гондону, нужно просто самоутвердиться? А   сделать это ты можешь только замочив пару человек, которые  не  самоутверждаются И ТЫ ИМ НУ ХУЙ НЕ НУЖЕН, а они просто ДОЛЖНЫ ТЕБЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ, потому, что у них за спиной дом, земля и семьи.  А вот ТЫ, дома, в твоих ебенях, так самоутвердиться не можешь, тебе дома в рашке, страшно это сделать, потому как жутко сцыкотно в ДЕЛЬФИН на пожизненное поехать?   
И вот я - нормальный, как я думаю, чел  - ведь я совершенно нормально жду, когда мои снайперы, арта , броня или пехота  или даже просто случай заебошат тебя, ублюдка, и  зароют тебя на нашей земле без креста и твое скотское тело послужит удобрением для пары килограмм зерна или фруктов каких-то, или овощей, и то если тебе повезет. А вероятнее всего - хуйня какая то на твоих костях будет расти.  Про душу - мне насрать - у тебя бог какой то есть - пусть он тобой и занимается.