Евро-майдан

Евро-майдан  

By: BlindRS on 2014-02-27 09 ч.

Re: Евро-майдан

dronter пишет:

Ура, первая победа!
Уже вчера украинцы сняли своё обращение о присоединении Восточной Украины и Крыма к России, которое было размещено здесь:
https://www.avaaz.org/ru/petition/Prezid … i/?sobtYgb
Одумались, поняли, что с Россией иметь дело не стоит, теперь главное, чтобы сама Россия не начался силовой захват.

Не спеши с выводами, черт этот Путин что-то явно замышляет, его спецура в Крыму наверняка уже работает.
Вот на сейчас - Верховная Рада Крыма захвачена, но депутатов пропустили в зал для работы.

Евро-майдан  

By: BlindRS on 2014-02-27 12 ч.

В Крыму сейчас какие-то мутные и очень насторживающие движения начинаются. Такое ощущение, что Россия развязывает холодную войну до первого выстрела.

Музычко воспитывает прокурора - https://www.youtube.com/watch?v=04s3ijCHiuo

Евро-майдан  

By: Солнце on 2014-02-27 12 ч.

BlindRS, Неужели Путин хочет присоеденить Украину к России, потом Белоруссию к России? Один народ одна страна.

Евро-майдан  

By: BlindRS on 2014-02-27 12 ч.

Солнце пишет:

BlindRS, Неужели Путин хочет присоеденить Украину к России, потом Белоруссию к России? Один народ одна страна.

Гитлер тоже хотел присоединить всех к Германии.
Если Путин хочет дружить, то надо подписывать какие-то взаимовыгодные соглашения, объединяться. А если путем провокаций пытаться расколоть страну, ввести свои войска и отхватить кусок - то это война.

Евро-майдан  

By: Rebz on 2014-02-27 13 ч.

А мне почему-то кажется что они хотят майдан в России захуячить

Тема для того кто не вкурсе что такое ящик: Клац
Тема для того кто хочет попробывать себя в серой схеме: Клац

Евро-майдан  

By: BlindRS on 2014-02-27 13 ч.

Eczaml пишет:

А мне почему-то кажется что они хотят майдан в России захуячить

Ага, распускают такие страшилки что фашЫсты бЕндеровцы приедут Кубань захватывать или майданы делать.
Но никому здесь нах. не нужно какие-то майданы там делать, нам бы со своими делами разобраться.

Евро-майдан  

By: NSAagent on 2014-02-27 13 ч.

BlindRS пишет:

В сети есть информация, что один из снайперов потерял флешку. Её содержимое -
Сканы документов, выловленных в водоеме резиденции Януческу -

1. Почему снайпер носил с собой флешку?
2. Зачем хранил на ней такого рода документы?
3. На сколько достоверны источники?
4. Почему документы в резиденции были не сожжены, а выброшены в воду?
Очень много вопросов у меня. Большинство из них риторические. Большинство ответов на них намекают на то, что всё задуманное удалось.

Евро-майдан  

By: pamyat1917 on 2014-02-27 13 ч.

Президиум Верховной Рады Крыма объявил референдум о статусе региона
Я считаю, что события будут разворачиваться следующим образом: на " референдуме" жители Крыма "попросят" защитить их от "фашистских отморозков", Пу введет войска, восстановит режим Януковича, а Крым присоединит к РФ в качестве платы за "труды".

P.S.Чтоб у нашага самага чэснага хватило мозгов не ввязываться в эту авантюру.

Не народ створаны для ўрада, а ўрад - для народа.
Кастусь Каліноўскі
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли!
Салтыков-Щедрин

Евро-майдан  

By: BlindRS on 2014-02-27 13 ч.

NSAagent пишет:
BlindRS пишет:

Очень много вопросов у меня. Большинство из них риторические. Большинство ответов на них намекают на то, что всё задуманное удалось.

пункты 1,2 - это вопросы к снайперу.
3. - по флешке не знаю за достоверность, но там ничего особо вроде и нету. По документам найденным у Януческу - думаю таки достоверны.
4. Если более современно сформулировать вопрос, то наверное почему не уничтожены шредером? Возможно у него в доме шредера небыло, и избавлялась охрана первым пришедшим в голову способом, так как собирались очень быстро. И времени особо следить за сгоранием небыло (или стоять и запихивать в шредер листочки). Посчитали, что утопить вполне надежно. А что там в документах смущает? Там в основном сканы всяких накладных на обустройство дома, бухгалтерия какая-то, квитанции. У меня сомнений на счет их подлинности не возникает. Ещё бы спросили, почему Пшонка яйца фаберже свои дома оставил :)

Редактировался BlindRS (2014-02-27 13 ч.)

Вложения

Евро-майдан  

By: Outlaw on 2014-02-27 15 ч.

BlindRS пишет:

В Крыму сейчас какие-то мутные и очень насторживающие движения начинаются. Такое ощущение, что Россия развязывает холодную войну до первого выстрела.

Вероятность начать конкретно впрягаться за Крым путенышем ненулевая, но все равно - очень вряд ли.

Ситуация там конечно идиотская сложилась для пропагандонов кремлевских - они три месяца обзывали майдановцев захватчиками-экстремистами и призывали слушаться Раду, теперь по идее нужно делать то же самое в отношении тех, кто окопался в Крыму  :lol:

Live by the gun or die by the law

Вложения

Евро-майдан  

By: NSAagent on 2014-02-27 16 ч.

BlindRS пишет:
NSAagent пишет:
BlindRS пишет:

пункты 1,2 - это вопросы к снайперу.
3. - по флешке не знаю за достоверность, но там ничего особо вроде и нету. По документам найденным у Януческу - думаю таки достоверны.
4. Если более современно сформулировать вопрос, то наверное почему не уничтожены шредером? Возможно у него в доме шредера небыло, и избавлялась охрана первым пришедшим в голову способом, так как собирались очень быстро. И времени особо следить за сгоранием небыло (или стоять и запихивать в шредер листочки). Посчитали, что утопить вполне надежно. А что там в документах смущает? Там в основном сканы всяких накладных на обустройство дома, бухгалтерия какая-то, квитанции. У меня сомнений на счет их подлинности не возникает. Ещё бы спросили, почему Пшонка яйца фаберже свои дома оставил :)

1,2 - Документы для внутреннего пользования, на флешке, в кармане, во время выполнения задания. Не серьёзно. (Или так нужно было сделать. А выглядеть это могло так
- Well done. We killed few radicals, and few berkuts, now lets go home guys. And finishing touch - i've leave this USB-stick here.)
3,4 - не серьёзно. Попытка уничтожить эти документы, ещё и таким способом - это прекрасный способ обратить на них внимание и сделать акцент на их "значимости".

Вложения

Евро-майдан  

By: pamyat1917 on 2014-02-27 16 ч.

Outlaw пишет:

Вероятность начать конкретно впрягаться за Крым путенышем ненулевая, но все равно - очень вряд ли.

Крым только предлог, чтобы начать интервенцию в Украину: Путину в данной ситуации надо, во-первых сохранить лицо, во-вторых,наказать "взбунтовавшеюся" Украину, чтоб своим неповадно было. Мне кажется, что это можно сделать, только введя войска в Украину.

Кастусь Каліноўскі
Салтыков-Щедрин

Евро-майдан  

By: oni0n on 2014-02-27 16 ч.

Немного разочарован. Янука упустили, и особо приближенные к верховной тушке похоже тоже разбежались. Непонятно зачем выпустили юлю. Рада до сих пор ходит на работу :)! Левые кадры, которые типа оппозиция пытаются порешать. Демонстранты до сих пор с палками. Это революция?

pamyat1917 пишет:

чтоб своим неповадно было. Мне кажется, что это можно сделать, только введя войска в Украину.

Какие войска? Пацаны, которые по призыву служат с нами в одних дворах  живут, из кормушки ничего не имеют и вообще пошли из под палки. Это тебе не мусора.  Мы между собой всегда договоримся в кого стрелять :)

Вложения

Евро-майдан  

By: pamyat1917 on 2014-02-27 16 ч.

oni0n пишет:

Какие войска? Пацаны, которые по призыву служат с нами в одних дворах  живут, из кормушки ничего не имеют и вообще пошли из под палки. Это тебе не мусора.  Мы между собой всегда договоримся в кого стрелять :)

На Кавказе они воевали. Так почему же не будут воевать в Украине?(особенно если учесть какую промывку мозгов устроило рос. Геббельс-ТВ)
А если сзади еще пулемет поставить  :)

Кастусь Каліноўскі
Салтыков-Щедрин

Вложения

Евро-майдан  

By: простоещеодинпарень on 2014-02-27 16 ч.

Российский президент Владимир Путин внезапно объявил о начале мобилизации войск в Западных и Центральных регионах России

Сегодня по первому каналу показали репортажик, мол учебная тревога высшей степени, флот тоже задействован.

Евро-майдан  

By: nemoname on 2014-02-27 17 ч.

Солнце пишет:

А почему бы не начать третью мировую с крокодильими слезами по "судетским" русским на Украине?

pamyat1917 пишет:

Крым только предлог, чтобы начать интервенцию в Украину.

Ничего подобного!
У путинизма уже есть один непотопляемый авианосец на западе - калининград ("северный поток"). Есть на юге - абхазия+карабах. И вот теперь для охраны "южного потока" можно оборудовать и третий - крым. Поставить там РЛС, построить атомную станцию-мину.

Редактировался nemoname (2014-02-27 17 ч.)

Человеку свойствено заботиться только о своём понимании действительности, но не о ней самой.

Евро-майдан  

By: stels931 on 2014-02-27 17 ч.

oni0n пишет:

Немного разочарован. Янука упустили, и особо приближенные к верховной тушке похоже тоже разбежались.

В утешение приз-выявляйте тех кто отвлекал толпу на погром истуканов ленина в то время когда верхушка монатки сматывала и получите нехилый список агентуры сбу и фсб.

NSAagent пишет:

Очень много вопросов у меня.

Особо важные наверно были сожжены и вывезены(да и были ли они в жилище хряка?)-а менее значимые просто спалить не успели и выкинули на авось не найдут.

pamyat1917 пишет:

Крым только предлог, чтобы начать интервенцию в Украину: Путину в данной ситуации надо, во-первых сохранить лицо, во-вторых,наказать "взбунтовавшеюся" Украину, чтоб своим неповадно было. Мне кажется, что это можно сделать, только введя войска в Украину.

Какая нах интервенция? И какое сохранение морды войной-только привезут первые гробы солдат и рейтинг покатятся ниже ельцинского,а при затягивании конфликта и майданить начнут. Бла-бла-бла про интернациональный долг не проканает когда и про "долг родине" говорят-а идите лесом, я ничего не занимал.

Евро-майдан  

By: rover on 2014-02-27 17 ч.

ШОК!!! Киселёв: Бендеровцы приехали на на хокейный матч ЦСКА - Спартак))
youtube.com/watch?v=DC7bUbwv2q4

Евро-майдан  

By: pamyat1917 on 2014-02-27 17 ч.

stels931, вы рассматриваете ситуацию с точки зрения рационализма, принимая во внимание только объективные факты. Но  Путин не ожидал такого развития событий и сейчас испытывает шок,следовательно мыслить рационально он не вполне способен. Он боится повторение подобного в РФ, следовательно "бандеровцев" нужно поставить на место любой ценой.
Майданить не начнут: пропаганда объединит рос. быдло против "фашистских ублюдков и западных наемников"( что она уже делает: посмотрите ТВ),а вот если Пу не отреагирует жестко на происходящее в Украине, то лехтарат подумает, что у него нет яиц и может начать майданить.

Кастусь Каліноўскі
Салтыков-Щедрин

Евро-майдан  

By: pamyat1917 on 2014-02-27 18 ч.

rover пишет:

ШОК!!! Киселёв: Бендеровцы приехали на на хокейный матч ЦСКА - Спартак))
youtube.com/watch?v=DC7bUbwv2q4

С каких это пор "бандеровцы" стали говорить на чистом русском языке?!

Кастусь Каліноўскі
Салтыков-Щедрин