Евро-майдан

Евро-майдан  

By: Вдрова on 2014-02-25 10 ч.

Re: Евро-майдан

hellcat, Опять в точку. КПУ как партия последние 20 лет только голосами торговала, да и в основном составе  там деды сверхпенсионного возраста. А идейных поклонников Маркса и Энгельса, тьфу-тьфу, мало, да и те в основном не выходят за пределы тематических форумов.
sektor, Во-первых - Каддафи УЖЕ ыл диктатором, к тому же с очень большим сроком правления. Диктаторство само по себе, хорошее или плохое, миром не поощряется. Ну и опять же, чтобы кого-то свергнуть - надо его скомпрометировать, а для этого нужны основания. В общем, хуйню ты написал.
Во-вторых - ты не думал, что если все будуг грамотными и образованными - некому будет работать на низкоквалифицированных специальностях? А они базовые, без тех же дворников ты в помойке жить будешь. Надо понимать, что обществу нужно не только образованное население. По твоим словам - надо жить как бомжа в приюте на подачки и не хотеть ничего менять. Ну и да, если ты такой невнимательный - напомню, что все началось как раз с силового разгона митинга 30 ноября, так что били. То же самое не будет - закон "О люстрации" уже разработан и скоро войдет в силу. А ты и дальше сиди и дрочи вприсядку на достижения 60-летней давности. :lol:

Вложения

Евро-майдан  

By: rover on 2014-02-25 12 ч.

Сделан только первый шаг, никто не позволит больше творить беззаконие
youtube.com/watch?v=XtxbGjkpkF8

Человек неоднозначный, но высказывает действительное мнение народа.

Евро-майдан  

By: tothepastortothefuture on 2014-02-25 15 ч.

hellcat пишет:
tothepastortothefuture пишет:

все поколения моих предков проживали на территории называемой сегодня Украиной?

Потомками селянок поебаных жидами

Эпичный зашквар :lol:

Иди "пофрагуй" на майдан, вафлер.

Вложения

Евро-майдан  

By: pamyat1917 on 2014-02-25 16 ч.

tothepastortothefuture, иди в российское посольство оформлять российское гражданство.

Не народ створаны для ўрада, а ўрад - для народа.
Кастусь Каліноўскі
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли!
Салтыков-Щедрин

Евро-майдан  

By: tothepastortothefuture on 2014-02-25 16 ч.

Какого хера бульбаши лезут со совими памяркоуанымы саветамы ваще не пойму. Сделай у себя евромайдан на кухне, pamyat1917, и/или дрочи на Кастуся Каліноўскі. Если не будешь выкладывать на ютуб, бацька не покарает  :D

Вложения

Евро-майдан  

By: pamyat1917 on 2014-02-25 16 ч.

Какого хера бульбаши лезут со совими памяркоуанымы саветамы ваще не пойму. Сделай у себя евромайдан на кухне, pamyat1917, и/или дрочи на Кастуся Каліноўскі. Если не будешь выкладывать на ютуб, бацька не покарает  :D

tothepastortothefuture, зачем так грубо? Я же из лучших побуждений. Езжай в Россию,а то повесят тебя хлопцы из правого сектора на первой осине.

Кастусь Каліноўскі
Салтыков-Щедрин

Вложения

Евро-майдан  

By: tothepastortothefuture on 2014-02-25 16 ч.

Не повесят, за меня не безпокойся. Шакалы нападают только на тех, кто боится.

Евро-майдан  

By: hellcat on 2014-02-25 16 ч.

Иди "пофрагуй" на майдан, вафлер.

Не надо так агриться, ну подумашеь всплыли еврейские корни, не стоит этого так стыдиться. Как будто быть евреем - это что-то плохое, евреи такие же люди как и, допустим, негры.

Редактировался hellcat (2014-02-25 17 ч.)

- аренда спутников и космических вертолётов
- услуги взвода терминаторов, серии Т-800 и Т-850(не интим)
- постройка звёзд смерти по секретным технологиям рептилоидов

Евро-майдан  

By: nemoname on 2014-02-25 17 ч.

Сегодня "армия боевиков" не должна просить милости у природы и ждать когда выбирут новую власть.
Сегодня можно, и нужно потребовать упразднения внутрених войск и создания на базе "армии" сил национальной самообороны - национальной гвардии, укоплектованой из проверенных и преданных Украине людей, вооруженной легким вооружением. Национальная гвардия должна иметь кадрированный постоянный состав поддерживающий средства доставка ( автомобильную технику и БТР ) и постоянный мобилизационный резерв, а в случае введения свободного владения оружием , то и вооруженный резерв. Содержание такого народного ополчения обойдётся Украине в два раза дешевле чем ВВ, и можно расчитывать на более высокое качество добровольных  войск.

Человеку свойствено заботиться только о своём понимании действительности, но не о ней самой.

Евро-майдан  

By: Вдрова on 2014-02-25 17 ч.

tothepastortothefuture, упс, чья-то жопа подгорает :D
pamyat1917, ему надо скорее гражданство КНДР.
tothepastortothefuture, как раз в первую очередь повесят. А то совсем страх потерял. :D
hellcat, ты сделал мой вечер :)

Евро-майдан  

By: BlindRS on 2014-02-25 19 ч.

В сети есть информация, что один из снайперов потерял флешку. Её содержимое - https://drive.google.com/folderview?id=0B32xdG0c1TrCYmlsdllWYkl4dGs
Сканы документов, выловленных в водоеме резиденции Януческу - https://yanukovychleaks.org/

Редактировался BlindRS (2014-02-25 19 ч.)

Евро-майдан  

By: Outlaw on 2014-02-25 19 ч.

rover пишет:

Сделан только первый шаг, никто не позволит больше творить беззаконие
youtube.com/watch?v=XtxbGjkpkF8

Человек неоднозначный, но высказывает действительное мнение народа.

Наличие таких, хм, людей в качестве лидеров и даже участников ПС - просто охуительный повод начинать вводить росиянские войска.

Live by the gun or die by the law

Евро-майдан  

By: fds on 2014-02-25 19 ч.

не надоело вам еще срачь разводить ? кто пидарас а кто дартаньян пусть выясняют упыри у кормушки а нам между собой хуйней страдать совсем не к лицу .

Евро-майдан  

By: BlindRS on 2014-02-25 19 ч.

Outlaw пишет:

Наличие таких, хм, людей в качестве лидеров и даже участников ПС - просто охуительный повод начинать вводить росиянские войска.

Такое ощущение, что Путлер уже пилит своё жало на Украину. Пророссийские организации очень активировались, пытаются расколоть народ, настроить на сепартизм.
И вот ещё видео какое-то сомнительное появилось - https://www.youtube.com/watch?v=keGmnAV4_-g

Евро-майдан  

By: tothepastortothefuture on 2014-02-26 06 ч.

hellcat, судя по карме и статусу голубого проверенного а так же по некоторым постам ты конечно маладес и с чувством юмора у тебя неплохо дела обстоят, но шото жырновато про "еврейские корни" получилось.

BlindRS пишет:
Outlaw пишет:

Такое ощущение, что Путлер уже пилит своё жало на Украину. Пророссийские организации очень активировались, пытаются расколоть народ, настроить на сепартизм.

Да народ ничего не решает, за него уже решили.
С одной стороны путлер, с другой - белые чурки типа вот этого упомянутого сашка билого, шо с собой везде акмс таскает:
https://www.youtube.com/watch?v=XtxbGjkpkF8
Так что Украине жопа по ходу.

Редактировался tothepastortothefuture (2014-02-26 06 ч.)

Евро-майдан  

By: bdfy on 2014-02-26 06 ч.

pamyat1917 пишет:

Крым можете забирать: не думаю, что новому правительству хочется разбираться с Крымом.

А Херсон, Одесса, Николаев?

pamyat1917 пишет:

Бандеровцам кто по 25 лет лагерей давал?

Так бендеры - предатели, коллобрационисты, им не лагеря нужно было давать, а по закону военного времени. Ты еще Тоньку-пулеметчицу вспомни.

Есть такие вещи, называются приказ и присяга. Присяга - это судьба, командир творец судьбы, идущий против судьбы умрет.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Евро-майдан  

By: dronter on 2014-02-26 10 ч.

Вот здесь: https://wspeterburg.livejournal.com/ размещено интересное письмо в верховную Раду Украины, отправлено оно было по емайлам депутатов с их сайта (393 шт), даже первые отзывы (пока мыло ещё живое) стали поступать в целом положительные.
Однако есть сомнения, что по ссылке инфа долго пролежит, а также тот аккаунт нераскрученный, поэтому я это письмо перепечатаю здесь, а читателей, в особенности украинцев прошу разместить это письмо в сети на как можно бОльшем количестве ресурсов, чтобы все видели, итак
Текст письма:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Открытое письмо в Верховную Раду Украины и всем Украинцам

Здравствуйте, уважаемые Друзья!

От имени российского народа, От имени всего прогрессивного человечества и, конечно, от себя лично Поздравляю Вас с Великой Победой Майдана!

Все российские жители уверены в том, что Украинский народ теперь построит Великое демократическое процветающее Государство в своей стране, уверены в этом не только Ваши искренние друзья, но и недоброжелатели, сидящие в московском кремле, разница лишь в том, что честные люди искренне рады Вашей Победе, а недоброжелатели не хотят испытать на себе участь Януковича, беспокоятся лишь о своей шкуре, спешно увеличивают число карателей готовых стрелять по своим, а также ужесточают диктаторский режим в России.

Я от всей души желаю Вам Удачи в Вашем благородном деле строительства нового государства в Украине! Также, вслед за Вами, я повторяю: Героям Слава!!!

Поскольку это письмо является открытым, я хочу немножко поговорить о ситуации  в России и сравнить её с режимом бывшего Вашего президента Януковича, думаю, об этом нужно особенно хорошо помнить жителям Восточной и Южной Украины, а также Крыма, т.к. известно, что отдельные жители этих районов поднимают российские флаги, я хочу спросить у этих людей: Вы хотите вернуться обратно в диктатуру?, Хотите быть холопами полицаев?
А может-быть Вы хотите молочных (или газовых) рек с кисельными (или нефтяными) берегами? К сожалению, все эти природные ресурсы уже давно не принадлежат жителям России и расходуются исключительно для поддержания штанов антинародного военно-полицайского режима, главными задачами которого являются подавление выступлений народа, травля оппозиции и как можно более долгое обеспечение власти воровской правящей хунты.
Сравните с Вашим недавним прошлым, стоит-ли продолжать такую жизнь? менять шило на мыло? Может-быть, лучше самим построить своё светлое будущее в новой демократической Украине?

Чтобы немножко прояснить ситуацию, я расскажу о нынешнем положении дел в России:

На самом деле, юридически, государства в путинской России уже давно не существует, примерно с 2004-2005 года (также было и в Украине), потому что в природе не существует территории, на которой имеет прямое действие Конституция РФ (нарушена ст.15 Основного Закона России), (вероятно, и в Украинской Конституции есть подобная статья).
Таким образом, государственная и президентская власть являются нелигитимными совсем не потому, что были какие-то нарушения на выборах, а потому, что в условиях недействующей Конституции просто не может быть действующего на данной территории законодательства, поэтому власть стала незаконной, опирается только на грубую силу и фактически превратилась в оккупационный  режим или хунту.

По этой-же причине судопроизводство в наших с Вами странах стало «карманным», закон превратился в дышло, а говорить о каких-то «незаконных действиях» Сопротивления (в Украине Майдана), как и о любых других действиях посторонних людей, партий и организаций не приходится, т.к. юридически просто нет действующего законодательства.

Сейчас в Украине ситуация поменялась, народ взял власть в свои руки и очень скоро установит Конституционный порядок, поэтому все приличные демократические западные государства уже признали легитимность нового Правительства и пожелали Украинцам удачи.

В России-же беспредел продолжается, её «признают» только потому, что Запад не хочет связываться с непредсказуемой силой и хочет дешёвых ресурсов.
Вот простой всем известный пример:
В день своей инаугурации т.н. «президент» Путин не воспользовался своей конституционной неприкосновенностью, т.к. он прекрасно знает, что Конституция в России не действует, сам её уничтожил, поэтому он предпочёл силой разогнать «радостный» народ, своих «избирателей», на улицах Москвы, тем самым показал сущность своей хунты.

Но это ещё не всё: существующий российский путинский режим, оккупировавший нашу страну является махрово-фашистким режимом, потому что т.н. «президент» и правительство россии усердно следуют тезисам А.Гитлера, опубликованным в книге «Майн-Кампф»
В Западной Украине и в России могут быть разные представления об этом историческом персонаже (Гитлере), поэтому, чтобы никого не обидеть приведу лишь пару очень характерных цитат:

«правители современной России это — запятнавшие себя кровью низкие преступники, это — накипь человеческая, которая воспользовалась благоприятным для нее стечением трагических обстоятельств, захватила врасплох громадное государство» - Прямо-таки сегодняшняя Россия, 21 век, а вот и её генеральная линия: Для правителей России «святость договоров — пустой звук, ибо субъекты эти (российские правители, прим. моё) ничего общего не имеют с честью и истиной, а являются на этом свете только представителями лжи, обмана, воровства, грабежа, разбоя» («Майн-Кампф», предпоследняя глава, о России)

«Промежуточный» российский фюрер Медведев, склонный к модернизациям, очевидно, «модернизировал» эту цитату, которую теперь следует читать так: Для правителей России «святость договоров и внутреннего законодательства — пустой звук»… далее по тексту, «выполняются» лишь законы выгодные режиму, а права человека напрочь забыты, Конституция вообще растоптана.

Не случайно приличные люди называют нынешнего российского фюрера лишь Путлером или Крысой (Google даёт на эти слова около 60 000 ссылок)

Кстати, о международных договорах: заключать их с путинским режимом очень опасно, например, сейчас готовятся ограничения на ввоз в Россию Украинских товаров, совсем недавно ограничивали ввоз товаров и продуктов из Грузии, стран Прибалтики, ЕС и даже из Финляндии (помните, в рашке запрещали продукцию «Валио»-почти мировой эталон качества).
Вести бизнес с Россией очень сложно, а вступать с ней в какой-либо союз вообще невозможно, кинут обязательно…

Даже договоры о границах Россию не очень волнуют (Грузия, Абхазия и Южная Осетия).

Наверняка при путлерском режиме в дальнейшем будут и очередные «газовые войны» с новой Украиной.

В общем, всё закономерно: От российских государственных фашистов ничего, кроме геноцида, произвола и репрессий (внешних и внутренних) ожидать не приходится.
Российский триколор уже давно ничем не отличается от свастики.

Нужно также учитывать тот факт, что любые договоры с фактически незаконным путинским режимом, растоптавшим Конституцию РФ не могут иметь никакой юридической силы, поэтому ни один чиновник и даже сам фюрер фактически не несут ответственности за их исполнение, а если случится революция, тогда любой новый, даже вполне легитимный и честный Президент или Премьер-министр с чистой совестью может вытереть ноги об договоры с т.н. «правительством» путина или медведева.

Публикуя это письмо, я рискую быть арестованным (это лишний раз покажет фашистскую сущность режима, способного только на репрессии), но я должен рассказать Украинцам, как опасно заигрывать с Россией, а тем более рваться в её состав (Юго-Восток и Крым опомнитесь!), конечно, лучше поддерживать добрососедские отношения, успокаивать агрессивный режим насколько это возможно.

В заключение хочу сказать, что в России нет свободы слова, печати, собраний, митингов и демонстраций, нет никакой защиты частной собственности и даже жизни, интернет сильно ограничен, а грязь, которая льётся с российских телеканалов Украинцы уже успели заметить и совершенно правильно решили отключить эту муть.
Поэтому прошу Вас, а также других читателей, если будет возможно, опубликовать это письмо в свободных Украинских и мировых СМИ, а также в свободном интернете.

Сообщается об инициативе ЛДПР и г. Жириновского выдавать всем желающим в Украине российские паспорта, т.е. «бамажки» фальшивой страны, https://news.rambler.ru/23780406/
Я предлагаю Украине проявить встречную инициативу и выдавать на территории России настоящие паспорта настоящей Европейской державы – Украины. Я и моя семья занимают первыми очередь, очень многие люди с удовольствием поменяют российские фальшивки на настоящие Украинские Документы. Возродим Киевскую Русь!
С удовольствием помогу Вам организовать этот процесс и обязуюсь привлечь втрое больше людей желающих стать Украинцами, чем сможет найти Жириновский под свою затею. У путина не останется подданных
Кстати, это довольно эффективный метод решения пограничных конфликтов и укрепления дружбы между народами, вспомните раздачу Эстонских паспортов жителям Псковской области в начале 90-х годов прошлого века! Набор призывников в российскую армию по Псковской области упал в несколько раз!

Ещё раз от всей души Поздравляю Вас с Великой Победой Майдана! Героям Слава!

С уважением, Владимир, С-Петербург.

Обратного адреса по понятным причинам не даю (страничку в интернете очевидно быстро закроют, но жду ответа в прессе, возможное отсутствие ответа вызовет недоумение других читателей из интернет-сообщества, я пишу от чистого сердца, хочу чтобы Украина стала сильной, единой и доброй демократической Державой, а там, я надеюсь, и Россия сбросит своё жадное лысое ярмо)

PS: Вообще-то в мире остался всего один крупный тоталитарный режим – это Россия.
Как хорошо было-бы избавить мировое сообщество от этого монстра!
Одни только расходы на оборону в мировом масштабе снизились-бы в 10-15 раз и пошли-бы на пользу людям.
Вот так, всего 1 фюрер с прихлебателями может испортить жизнь целой Планете!

А теперь, я обращаюсь ко всем честным Руководителям Государств, входящих в Мировое сообщество и, возможно, читающих это открытое письмо.

Уважаемые Дамы и Господа, Задумайтесь об этом (PS)! Арестуйте Путина на какой-нибудь встрече в верхах, нет у него никакого дипломатического статуса и неприкосновенности, он сам прекрасно об этом знает (см. пример, приведённый выше).
Это самозванец подобный Януковичу, никто его защищать не будет.
Огромную пользу принесёте и своей и нашей стране, а также всему Человечеству!
Россия в долгу не останется!

Посмотрите, что путлерские фашисты делают с честными людьми – оппозиционерами https://news.rambler.ru/23793828/

Российский спецназ уже направляется в Крым, https://news.rambler.ru/23798310/
Украину начинают делить как Грузию – Российский фашизм в действии
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Евро-майдан  

By: pamyat1917 on 2014-02-26 11 ч.

bdfy пишет:

А Херсон, Одесса, Николаев?

Откуда в этих городах русские? Насколько я знаю Потемкин поселил в них греков, итальянцев, немцев, евреев, татар и прочих мигрантов.

bdfy пишет:

Так бендеры - предатели, коллобрационисты, им не лагеря нужно было давать, а по закону военного времени.

Предатели кого? Совка? Так они считали( и я присоединяюсь к их мнению), СССР окупировал их страну.
Что же касается  коллаборационизма: выбрали из двух чертей( Германии и СССР), как они считали, менее рогатого.

nemoname пишет:

Сегодня "армия боевиков" не должна просить милости у природы и ждать когда выбирут новую власть.
Сегодня можно, и нужно потребовать упразднения внутрених войск и создания на базе "армии" сил национальной самообороны - национальной гвардии, укоплектованой из проверенных и преданных Украине людей, вооруженной легким вооружением. Национальная гвардия должна иметь кадрированный постоянный состав поддерживающий средства доставка ( автомобильную технику и БТР ) и постоянный мобилизационный резерв, а в случае введения свободного владения оружием , то и вооруженный резерв. Содержание такого народного ополчения обойдётся Украине в два раза дешевле чем ВВ, и можно расчитывать на более высокое качество добровольных  войск.

Я не совсем понял про ВВ, но мне кажется, что достаточно разрешить своб. влад. оружием, чтоб не допустить в будующем узурпации власти.

Кастусь Каліноўскі
Салтыков-Щедрин

Евро-майдан  

By: rover on 2014-02-27 00 ч.

Крымчан опять розводят. У кого есть вопросы, почему отдали Крым Украине, поясню - из-за такого маленького перешейка, по которому идет жд связь с Россией, вот только по тому перешейку поступает еще и пресная вода  из Днепра на полуостров, перекрыв тот канал, Крым превратится в пустыню. Опреснение воды будет крайне не выгодно и будет доступно только прибрежным городам, к томуже почти вся электроэнергия идет на Крым с Украины, опять же отключи и весь крым без электрики.

Далее, на счет провокаций России...по женевской конвенции в обмен на ядерное оружие гарантами защиты на посягательства на земли Украины выступили США, Англия и Россия, плюс ко всему еще со времен тёрок России с Турцией между ними есть договор, невспомню точно, но как-то так - Крым не есть территорией где власть самостоятельна (автономна) и в случае получение Крымом автономии право на владение его территоррией автоматом переходит к Турции. Так что Россия по всем юр нормам идет на йух, она может только пихать своё информационное гавно и создавать провокации, что она собственно и делает. Единственный вариант, когда Россия может получить территорию Крыма, это если легитимная власть сама попросит об этом. Собственно рашка пыталась подкупить депутатов крымского парламента, каждому кто проголосует "за" было обещянно 5млн уе, 2 сразу и 3 после голосования. Но видать чё-то не заладилось)) и вот уже рашка по тихоньку даёт заднию, сначала были уверенные заявления, теперь оффициальный представитель что-то мямлит))

ЗЫ маленькая шутка - предложили свезти омон и отпиздить крымчан, которые стоят на митинге за россию, чтоб уже начинали чувствовать себя полноценными гражданами РФ))

Евро-майдан  

By: dronter on 2014-02-27 06 ч.

Ура, первая победа!
Уже вчера украинцы сняли своё обращение о присоединении Восточной Украины и Крыма к России, которое было размещено здесь:
https://www.avaaz.org/ru/petition/Prezid … i/?sobtYgb
Одумались, поняли, что с Россией иметь дело не стоит, теперь главное, чтобы сама Россия не начался силовой захват.