Вот здесь: https://wspeterburg.livejournal.com/ размещено интересное письмо в верховную Раду Украины, отправлено оно было по емайлам депутатов с их сайта (393 шт), даже первые отзывы (пока мыло ещё живое) стали поступать в целом положительные.
Однако есть сомнения, что по ссылке инфа долго пролежит, а также тот аккаунт нераскрученный, поэтому я это письмо перепечатаю здесь, а читателей, в особенности украинцев прошу разместить это письмо в сети на как можно бОльшем количестве ресурсов, чтобы все видели, итак
Текст письма:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Открытое письмо в Верховную Раду Украины и всем Украинцам
Здравствуйте, уважаемые Друзья!
От имени российского народа, От имени всего прогрессивного человечества и, конечно, от себя лично Поздравляю Вас с Великой Победой Майдана!
Все российские жители уверены в том, что Украинский народ теперь построит Великое демократическое процветающее Государство в своей стране, уверены в этом не только Ваши искренние друзья, но и недоброжелатели, сидящие в московском кремле, разница лишь в том, что честные люди искренне рады Вашей Победе, а недоброжелатели не хотят испытать на себе участь Януковича, беспокоятся лишь о своей шкуре, спешно увеличивают число карателей готовых стрелять по своим, а также ужесточают диктаторский режим в России.
Я от всей души желаю Вам Удачи в Вашем благородном деле строительства нового государства в Украине! Также, вслед за Вами, я повторяю: Героям Слава!!!
Поскольку это письмо является открытым, я хочу немножко поговорить о ситуации в России и сравнить её с режимом бывшего Вашего президента Януковича, думаю, об этом нужно особенно хорошо помнить жителям Восточной и Южной Украины, а также Крыма, т.к. известно, что отдельные жители этих районов поднимают российские флаги, я хочу спросить у этих людей: Вы хотите вернуться обратно в диктатуру?, Хотите быть холопами полицаев?
А может-быть Вы хотите молочных (или газовых) рек с кисельными (или нефтяными) берегами? К сожалению, все эти природные ресурсы уже давно не принадлежат жителям России и расходуются исключительно для поддержания штанов антинародного военно-полицайского режима, главными задачами которого являются подавление выступлений народа, травля оппозиции и как можно более долгое обеспечение власти воровской правящей хунты.
Сравните с Вашим недавним прошлым, стоит-ли продолжать такую жизнь? менять шило на мыло? Может-быть, лучше самим построить своё светлое будущее в новой демократической Украине?
Чтобы немножко прояснить ситуацию, я расскажу о нынешнем положении дел в России:
На самом деле, юридически, государства в путинской России уже давно не существует, примерно с 2004-2005 года (также было и в Украине), потому что в природе не существует территории, на которой имеет прямое действие Конституция РФ (нарушена ст.15 Основного Закона России), (вероятно, и в Украинской Конституции есть подобная статья).
Таким образом, государственная и президентская власть являются нелигитимными совсем не потому, что были какие-то нарушения на выборах, а потому, что в условиях недействующей Конституции просто не может быть действующего на данной территории законодательства, поэтому власть стала незаконной, опирается только на грубую силу и фактически превратилась в оккупационный режим или хунту.
По этой-же причине судопроизводство в наших с Вами странах стало «карманным», закон превратился в дышло, а говорить о каких-то «незаконных действиях» Сопротивления (в Украине Майдана), как и о любых других действиях посторонних людей, партий и организаций не приходится, т.к. юридически просто нет действующего законодательства.
Сейчас в Украине ситуация поменялась, народ взял власть в свои руки и очень скоро установит Конституционный порядок, поэтому все приличные демократические западные государства уже признали легитимность нового Правительства и пожелали Украинцам удачи.
В России-же беспредел продолжается, её «признают» только потому, что Запад не хочет связываться с непредсказуемой силой и хочет дешёвых ресурсов.
Вот простой всем известный пример:
В день своей инаугурации т.н. «президент» Путин не воспользовался своей конституционной неприкосновенностью, т.к. он прекрасно знает, что Конституция в России не действует, сам её уничтожил, поэтому он предпочёл силой разогнать «радостный» народ, своих «избирателей», на улицах Москвы, тем самым показал сущность своей хунты.
Но это ещё не всё: существующий российский путинский режим, оккупировавший нашу страну является махрово-фашистким режимом, потому что т.н. «президент» и правительство россии усердно следуют тезисам А.Гитлера, опубликованным в книге «Майн-Кампф»
В Западной Украине и в России могут быть разные представления об этом историческом персонаже (Гитлере), поэтому, чтобы никого не обидеть приведу лишь пару очень характерных цитат:
«правители современной России это — запятнавшие себя кровью низкие преступники, это — накипь человеческая, которая воспользовалась благоприятным для нее стечением трагических обстоятельств, захватила врасплох громадное государство» - Прямо-таки сегодняшняя Россия, 21 век, а вот и её генеральная линия: Для правителей России «святость договоров — пустой звук, ибо субъекты эти (российские правители, прим. моё) ничего общего не имеют с честью и истиной, а являются на этом свете только представителями лжи, обмана, воровства, грабежа, разбоя» («Майн-Кампф», предпоследняя глава, о России)
«Промежуточный» российский фюрер Медведев, склонный к модернизациям, очевидно, «модернизировал» эту цитату, которую теперь следует читать так: Для правителей России «святость договоров и внутреннего законодательства — пустой звук»… далее по тексту, «выполняются» лишь законы выгодные режиму, а права человека напрочь забыты, Конституция вообще растоптана.
Не случайно приличные люди называют нынешнего российского фюрера лишь Путлером или Крысой (Google даёт на эти слова около 60 000 ссылок)
Кстати, о международных договорах: заключать их с путинским режимом очень опасно, например, сейчас готовятся ограничения на ввоз в Россию Украинских товаров, совсем недавно ограничивали ввоз товаров и продуктов из Грузии, стран Прибалтики, ЕС и даже из Финляндии (помните, в рашке запрещали продукцию «Валио»-почти мировой эталон качества).
Вести бизнес с Россией очень сложно, а вступать с ней в какой-либо союз вообще невозможно, кинут обязательно…
Даже договоры о границах Россию не очень волнуют (Грузия, Абхазия и Южная Осетия).
Наверняка при путлерском режиме в дальнейшем будут и очередные «газовые войны» с новой Украиной.
В общем, всё закономерно: От российских государственных фашистов ничего, кроме геноцида, произвола и репрессий (внешних и внутренних) ожидать не приходится.
Российский триколор уже давно ничем не отличается от свастики.
Нужно также учитывать тот факт, что любые договоры с фактически незаконным путинским режимом, растоптавшим Конституцию РФ не могут иметь никакой юридической силы, поэтому ни один чиновник и даже сам фюрер фактически не несут ответственности за их исполнение, а если случится революция, тогда любой новый, даже вполне легитимный и честный Президент или Премьер-министр с чистой совестью может вытереть ноги об договоры с т.н. «правительством» путина или медведева.
Публикуя это письмо, я рискую быть арестованным (это лишний раз покажет фашистскую сущность режима, способного только на репрессии), но я должен рассказать Украинцам, как опасно заигрывать с Россией, а тем более рваться в её состав (Юго-Восток и Крым опомнитесь!), конечно, лучше поддерживать добрососедские отношения, успокаивать агрессивный режим насколько это возможно.
В заключение хочу сказать, что в России нет свободы слова, печати, собраний, митингов и демонстраций, нет никакой защиты частной собственности и даже жизни, интернет сильно ограничен, а грязь, которая льётся с российских телеканалов Украинцы уже успели заметить и совершенно правильно решили отключить эту муть.
Поэтому прошу Вас, а также других читателей, если будет возможно, опубликовать это письмо в свободных Украинских и мировых СМИ, а также в свободном интернете.
Сообщается об инициативе ЛДПР и г. Жириновского выдавать всем желающим в Украине российские паспорта, т.е. «бамажки» фальшивой страны, https://news.rambler.ru/23780406/
Я предлагаю Украине проявить встречную инициативу и выдавать на территории России настоящие паспорта настоящей Европейской державы – Украины. Я и моя семья занимают первыми очередь, очень многие люди с удовольствием поменяют российские фальшивки на настоящие Украинские Документы. Возродим Киевскую Русь!
С удовольствием помогу Вам организовать этот процесс и обязуюсь привлечь втрое больше людей желающих стать Украинцами, чем сможет найти Жириновский под свою затею. У путина не останется подданных
Кстати, это довольно эффективный метод решения пограничных конфликтов и укрепления дружбы между народами, вспомните раздачу Эстонских паспортов жителям Псковской области в начале 90-х годов прошлого века! Набор призывников в российскую армию по Псковской области упал в несколько раз!
Ещё раз от всей души Поздравляю Вас с Великой Победой Майдана! Героям Слава!
С уважением, Владимир, С-Петербург.
Обратного адреса по понятным причинам не даю (страничку в интернете очевидно быстро закроют, но жду ответа в прессе, возможное отсутствие ответа вызовет недоумение других читателей из интернет-сообщества, я пишу от чистого сердца, хочу чтобы Украина стала сильной, единой и доброй демократической Державой, а там, я надеюсь, и Россия сбросит своё жадное лысое ярмо)
PS: Вообще-то в мире остался всего один крупный тоталитарный режим – это Россия.
Как хорошо было-бы избавить мировое сообщество от этого монстра!
Одни только расходы на оборону в мировом масштабе снизились-бы в 10-15 раз и пошли-бы на пользу людям.
Вот так, всего 1 фюрер с прихлебателями может испортить жизнь целой Планете!
А теперь, я обращаюсь ко всем честным Руководителям Государств, входящих в Мировое сообщество и, возможно, читающих это открытое письмо.
Уважаемые Дамы и Господа, Задумайтесь об этом (PS)! Арестуйте Путина на какой-нибудь встрече в верхах, нет у него никакого дипломатического статуса и неприкосновенности, он сам прекрасно об этом знает (см. пример, приведённый выше).
Это самозванец подобный Януковичу, никто его защищать не будет.
Огромную пользу принесёте и своей и нашей стране, а также всему Человечеству!
Россия в долгу не останется!
Посмотрите, что путлерские фашисты делают с честными людьми – оппозиционерами https://news.rambler.ru/23793828/
Российский спецназ уже направляется в Крым, https://news.rambler.ru/23798310/
Украину начинают делить как Грузию – Российский фашизм в действии
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------