Nikkon, изоляция цветных - вопрос гигиены, а не ненависти или обид, также как избавляются от паразитов (тараканов и т.д.), ты можешь их воспитывать, учить, дрессировать, но в результате конец немного предсказуем.
palevo, ну и какие же ещё факторы? Австралию также англичане колонизировали, а большую часть Африки романские народы, всё очевидно за счёт чего и где именно "стреляет".
Тут статистика смешиваний в США, нет там никакого серьёзного замеса. Более того есть фото тех же влиятельных американских кланов: Кеннеди, Клинтонов и т.д. там рожи как на подбор.
Есть исследование гомогеничности (однородности) народов:
В книге антрополога Елены и генетика Олега Балановских «Русский генофонд на Русской равнине» есть примечательная таблица «Генетическая гетерогенность русского народа и других народов Евразии»[1]. Вот некоторые коэффициенты из нее в порядке возрастания гетерогенности: англичане = 0,15; шведы = 0,26; немцы = 0,43; испанцы = 0,62; финны = 0,96; французы = 1,19; итальянцы = 1,71; русские = 2,0; ненцы = 3,22; коми = 6,41; эвенки восточные = 7,49; нанайцы = 7,73; тофалары = 7,76.
Как видим, немцы, хотя и уступают англичанам, все же почти в пять раз генетически гомогеннее, чем русские, и в восемнадцать (!) раз – чем тофалары.
Кстати, цифры позволяют сделать важный вывод. Среди народов с самой высокой степенью биологического единства – как на подбор все наиболее культурные и преуспевающие народы Запада с высоким сознанием этого единства. Все они весьма многого добились в своей судьбе – это неоспоримо. Вполне очевидный и однозначный вывод напрашивается сам собой, не допуская и тени иной трактовки. Он просто лежит на ладони.
Гомогенизация, судя по достигнутым разными народами результатам, – это очень хорошо, а вовсе не плохо. Гомогенность этносов коррелирует с их успешностью, достижительностью, развитостью и устремленностью к прогрессу. Гомогенность – залог национального единства и национальной силы, ее синоним. К ней необходимо стремиться. Лучше быть, как англичане или шведы, чем как тофалары и нанайцы, не так ли?
Отсюда.
По поводу евреев предлагаю ознакомиться с одной главой в 20 страниц. Самое краткое изложение, что мне попадалось.
Я даже вообразить не могу как можно рассматривать возможность скрещивания с ними, то ли слишком детально изучал Ветхий Завет, то ли насмотрелся на их семейные жизни, кроме отвращения ничего не вызывают.
Pseudo Random Shit Generator
Если вдруг кому-то в голову взбредет меня поблагодарить,
напишите в ящик, напишу btc адрес. Мой ключ прежний.