Гетерозис. Или почему национализм = невежество.

By: Portos on 2015-02-12 14 ч.

Re: Гетерозис. Или почему национализм = невежество.

Nikkon великолепная позиция полемиста. Да, я признаю, что негры добились меньшего, но это не они виноваты, это мир насправедлив.    так можно "доказать" любой тезис.   можно  заявить, что собаки они как кошки, а пусть все видят иное, но это не доказано научно. Зачем вам глаза, надо академиков пригласить для этого.
Про негров ученых будут ссылка на-русском с фамилиями и их изобретениями?  Это неуважение к оппоненту давать английские ссылки на такую тему.
Учеными в рамках СССР они могут похвастатьяся в силу организации СССР, а именно кормление всех за счет славян. Вы погуглите дотации на одного человека в РСФСР и в Грузии  или разницу в рублях сколько грузия произвела, а сколько в нее ввезли.  Или как оплачивался сх труд в РСФСР и в Грузии, сколько стоил кило картошки, а сколько цитрусовых в отношении к мировым ценам.  Одно наличие республиканских академий уже дает гору ученых.    Да и кавказцы-не негры.

Сколько еще времени негров надо будет целовать в жопу что-бы они достигли уровня белых.  В США у негров с 60-х все права, когда они достигнут уровня белых?

By: Nikkon on 2015-02-12 14 ч.

Portos, уж простите, живу в этих ваших европах, на каком нашел - на таком и даю, неуважения в этом не вижу, используйте машинный перевод, если всё настолько плохо. Англицкий - не китайский, в конце концов, даже наши правила позволяют мне исключительно на нем тут общаться.

Насчёт полемики - не надо об этом, я спал на философии. А свою позицию я доводами подкрепляю, ну вы понели. При этом, ничего не пишу про не справедливость, т.к. не думаю, что это понятие тут (да и вообще где-либо) применимо.

Насчёт глаз - мои видят учёных негров и кавказцев на научных конференциях, а что ваши видят-то?..

И, наконец, про лучшие условия - опять, я такого нигде не писал. Про равные писал, про лучшие - ни разу.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: bdfy on 2015-02-12 15 ч.

Nikkon, жить в России - быть расистом.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

By: Nikkon on 2015-02-12 15 ч.

bdfy, у меня просто такое ощущение складывается, будто бы всех наших местных фошыздов унд национализдов лично жители кауказа и прочих средних азий унизили и оскорбили. Как будто в разных странах с ними жил...

Жаба:
[email protected]

By: Portos on 2015-02-12 15 ч.

Nikkon когда негры достигнут уровня белых?
Жители кавказа и средней азии унизили миллионы наших соплеменников сначала тем, что жили за их счет в СССР, а потом в том, что притесняли их после распада СССР, а сейчас унижают тем, что живут у нас. Этого мало?   Тебе понравиться, если к тебе домой заселится пол-форума?   
Ученый, ты далек от реальной жизни. Советская интеллигенция такая советская.
Негры те тоже за белых горой, как ты за черных? Дома негритянские ученые очень сильно протестовали против резни белых фермеров в Родезии?

Редактировался Portos (2015-02-12 15 ч.)

By: Nikkon on 2015-02-12 15 ч.

Portos, ну, давай по порядку, мой толстый и зелёный друг.

Когда негры догонят белых - понятия не имею, я химик вообще-то, а не биолог, социолог или кто угодно еще.

Жил я с тобой в одной стране и может даже в одно время - почему меня никто не унижал и не притеснял своим присутствием?..

Понравится, если они будут на меня за минимальные оклады трудится. Я вообще ничего против эксплуатации не имею.

К интеллигенции никогда не принадлежал, и, вероятно, уже и не попаду в клуб. Йопт.

Богатыми родителями или родственниками со связями меня жизнь обделила, так что едва ли сильно дальше тебя.

И с чего ты взял, наконец, что я за негров горой? ;)

Жаба:
[email protected]

Вложения

By: bdfy on 2015-02-12 16 ч.

Nikkon, ну, как бы обьяснить, на фоне всей творящейся хуиты начинаешь ненавидеть черных, потом вообще всех, а потом совсем отмораживаешся и тебе на всех похуй.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

By: Portos on 2015-02-12 16 ч.

Nikkon наверное потому что есть люди, которые не против если у них в городе будут жить те, кто у себя в городах нас резал. Есть те, кто готов дружить с людьми, которые враги его родственников.  Наверное поэтому. Ты и не видишь ничего, ну живут и пусть, места чтоли мало. На всех хватит, да?
С того, что ты за них горой, сколько сообщений настрочил уже.

By: Gapak on 2015-02-12 16 ч.

palevo пишет:

Дети от негров и от пиздоглазых меня не очень то и интересовали, интересовали дети от разных национальностей скорей, например жид+русский, англичанин+русский итд. Как с этим то?

Жидов рассматривать не стоит, это другая форма жизни, а вот англичанин плюс русский норм. Потому что недалекое генетическое расстояние. Кавказец плюс русский, таджик плюс русский гораздо хуже.

Вопрос на самом деле прост и ответ на него знали всегда. Хреново, когда близкие родственники. Типа двоюродный брат-сестра. И из другого края тоже не очень, но можно. А из соседней деревни вообще отлично. Так у русских было всю историю. Массово. А единичные случаи никого не интересовали, т.к. они ни на что не влияют.

Но важно помнить, что эволюцией формировался оптимум для народа, а не для одного чела на его последующую жизнь. Для одного чела может выгодно и дальнее скрещивание. В конце концов садовые растения, а особенно гибриды, круче диких и подавляют все вокруг себя когда растут. А народы оптимизированы, чтобы жить веками.

By: Nikkon on 2015-02-12 17 ч.

Portos, ты так и не уловил лейтмотив моих сообщений. Чтож, тем лучше для тебя, я полагаю.

Жаба:
[email protected]

By: Outlaw on 2015-02-12 17 ч.

Portos, на русском один местный ебанашка пытался что-то "вбросить", вот тут посмотри. Если изучить английский список, наверняка там такие же "изобретатели" и "ученые".

Live by the gun or die by the law

By: palevo on 2015-02-12 17 ч.

PRSG пишет:

palevo, про смешения лучше взять исторические примеры, например, колонизаций. Чего добились испанцы мешаясь с неграми и индейцами в ЮА и чего англосаксы не мешаясь ни с кем в СА.

Там помимо смешения было еще много факторов, да и смешиваться можно с разным материалом. Очевидно что негры и индейцы - не лучший материал, если ставку делать на мозг. Хочется видеть какую то статистику, например один врач сравнил немцев с немцеевреями и немцорусскими, другой замутил то же с французами. Такие исследования могут о чем то говорить. А за счет чего стрельнула и продолжает стрелять америка, мне лично не понятно, может с неграми они и не мешались первое время, но сейчас то там замес нормальный уже.

Если говорить о великих ученых мирового уровня, то еврейской крови там вроде больше чем какой либо. И школа пожалуй тоже влияет - все больше выходцы из северной америки, европы и рашки.

Gapak пишет:

Жидов рассматривать не стоит, это другая форма жизни

Более успешная? Или рептилоиды из космоса?

Gapak пишет:

Для одного чела может выгодно и дальнее скрещивание. В конце концов садовые растения, а особенно гибриды, круче диких и подавляют все вокруг себя когда растут. А народы оптимизированы, чтобы жить веками.

Я к этому и клоню. Это же наука, причем опыт растений и животных тут должен быть важней чем ощущения или устои предков. Ибо предки были глупее. В ботанике скрещивание может давать охуительные результаты в первом поколении, почему не прокатит с людьми я не понимаю. Просто наверное следует делать это с умом, а по хорошему еще и иметь план на следующее поколение.
Nikkon, посмотри видео севастьянова с предыдущих страниц. Он там весьма убедительно и без истерик объясняет почему у негров проблемы с мозгами.

By: Portos on 2015-02-12 18 ч.

Outlaw почитал. Вначале ринулся гуглить и сразу нашел противогаз Зелинского  и дыхательный аппарат Драгнера и никаких американских негров.  С машинки для выпрямления волос проиграл, вот это точно негры белых за пояс заткнули, куда там Менделеев, куда там машины и самолеты, машинка для выпрямления волос это не хер собачий!    Собрался гуглить светофоры и новокаин, но прочел твое сообщение после Безымянного. Светофор погугли все-таки.  Какие-то любители негров просто решили им приписать достижения русских, англичан и немцев.     
Граждане-любители негров, будут ссылки на велких ученых и изобретателей ваших любимцев или обоснование своих тезисов это для расистов?     Сразу уточнение-приписывать к достижениям негров цивилизацию Древнего Египта не надо.

palevo США к теме расового смешения не в теме. Реально смешаных браков даже сейчас менее процента с неграми. Да и то отребье всякое, внучки професоров и сенаторов негров домой не приводят. Да, они столетиями живут рядом, но мешаться с ними нет. Посмотри массовые фотографии уважаемых американцев типа политиков, промышленников  со своими родственниками, родственниками родственников. Стоит пара сотен человек, все в костюмах, бабы в платьях и никаких негров.   Да, там идет такая пропаганда, но ее успехи пока не велики.

palevo а на счет евреев слышал такую гипотезу. У них родственные связи часты были. Результат-закрепление свойств. В итоге среди евреев масса как людей ученых и даже гениальных так и во много раз больше постояльцев псих.больниц.

By: Nikkon on 2015-02-12 18 ч.

palevo, гляну на досуге... Ладно, нигеры, пускай, хрен с ними. Но ведь Outlaw нам рассказывает, что и калказцы все тот еще биомусор, а то, что оттуда учёных мягко говоря дохрена вышло - разве ж его интересует?.. А уж как речь заходит про жыдов - он и вовсе готов монитор от злости пробить...

Жаба:
[email protected]

By: Outlaw on 2015-02-12 18 ч.

Лучше монитор от злости пробить, чем отсасывать у негров и жидов, как Nikkon.

By: Portos on 2015-02-12 18 ч.

Nikkon ученых на Кавказе много по той же причине, что поэтов и писателей. Центр финансировал. Сильна ли сейчас Грузия да Армения своей наукой?
Ты в курсе, что у каждой республики кроме РСФСР были свои Академии? А где академии там и академики. Грузины были самым образованым народом СССР, но это не потому что они умнее русских. Просто в русских деревнях не жили так, что можно было доктора или кандидата прикупить.Беднее жили. При Совке грузин это образ богатого человека.   Вся эта научность свидетельсвует не об уме, а о близости к кормушке.    А еще грузины самая коммунистическая нация, членов партии больше всего на душу населения. А еще личных автомобилей.   Ученые при Совке это прекрасная кормушка. Прокурором быть это и подвинуть могут, а ментов и закрывают часто, а тут академик, дом, дача, барашка родня студентов приносит, красота.   Никогда не догадывался, почему среди "видных советских ученых" там много внуков "видных партийцев"?   Реальные открытия и ништяковая синекура вещи разные.
А в средней Азии соотношение студенты-кандидат-доктор было в 4 раза выше, чем в РСФСР.То есть на тоже количество студентов в Азии было в 4 раза больше кандидатов-докторов. Значит ли это, что просто узбеки-студенты в 4 раза умнее русских, раз так активно докторами становились.   Как в Таджикистане с наукой сейчас?

By: Nikkon on 2015-02-12 20 ч.

Outlaw, да я просто сам негрожыд с кауказа, смирись, форум зохвачен рептилойдами.

Portos, да я не говорю, что они умнее, бладж! Я говорю, что они не тупее, и ежели их отбирать и учить, как учили меня, скажем - профитв будут не меньше.

P.S. Гостей из солнечных республик в свое время на факультете было весьма прилично, и почти все окончили весьма успешно.

Жаба:
[email protected]

By: Portos on 2015-02-12 21 ч.

Nikkon, в америке учат и что? Ты про стрельбу, шахматы  у негров ответишь наконец?  На мой взгляд вся история свидетельствует, что между разными народами, расами есть разница не только во внешнем виде. Евреи-прирожденные коммерсанты, чеченцы-коммерсанты и преступники, немцы-изобретатели и солдаты. А негры годны для тяжелой работы.
Я очень рад за твоих кентов из республик.
Я понял твою мысль, что ты не считаешь негров или хачей умней, ты за истину в данном случае. Я данные о соотношении студентов-докторов к тому привел, что просто количество не значит ничего.  Если бы такой статус был не у республик, а и у РСФСР или даже у областей РСФСР допустим у Пензенской, то было бы огромное количество ученых-пензенцев.   Если есть академии то будут и академики.  Назначь завтра внука мэра города Подольска начальником всей науки и охереешь от количества ученых с подольска.    При Совке часто целые отрасли отдавались нац. меньшинствам.   Ты я думаю имел ввиду грузин и армян, а это зная их положение не удивительно. В курсе  от куда Сталин, а кто такой Микоян?   После 17 года количество их в Москве выросло очень сильно. Не на всех  ведь должностей в партии или КГБ хватало, кто-то и с науки кормился.

By: PRSG on 2015-02-13 10 ч.

Nikkon, изоляция цветных - вопрос гигиены, а не ненависти или обид, также как избавляются от паразитов (тараканов и т.д.), ты можешь их воспитывать, учить, дрессировать, но в результате конец немного предсказуем.

palevo, ну и какие же ещё факторы? Австралию также англичане колонизировали, а большую часть Африки романские народы, всё очевидно за счёт чего и где именно "стреляет".
Тут статистика смешиваний в США, нет там никакого серьёзного замеса. Более того есть фото тех же влиятельных американских кланов: Кеннеди, Клинтонов и т.д. там рожи как на подбор.
Есть исследование гомогеничности (однородности) народов:

В книге антрополога Елены и генетика Олега Балановских «Русский генофонд на Русской равнине» есть примечательная таблица «Генетическая гетерогенность русского народа и других народов Евразии»[1]. Вот некоторые коэффициенты из нее в порядке возрастания гетерогенности: англичане = 0,15; шведы = 0,26; немцы = 0,43; испанцы = 0,62; финны = 0,96; французы = 1,19; итальянцы = 1,71; русские = 2,0; ненцы = 3,22; коми = 6,41; эвенки восточные = 7,49; нанайцы = 7,73; тофалары = 7,76.

Как видим, немцы, хотя и уступают англичанам, все же почти в пять раз генетически гомогеннее, чем русские, и в восемнадцать (!) раз – чем тофалары.

Кстати, цифры позволяют сделать важный вывод. Среди народов с самой высокой степенью биологического единства – как на подбор все наиболее культурные и преуспевающие народы Запада с высоким сознанием этого единства. Все они весьма многого добились в своей судьбе – это неоспоримо. Вполне очевидный и однозначный вывод напрашивается сам собой, не допуская и тени иной трактовки. Он просто лежит на ладони.

Гомогенизация, судя по достигнутым разными народами результатам, – это очень хорошо, а вовсе не плохо. Гомогенность этносов коррелирует с их успешностью, достижительностью, развитостью и устремленностью к прогрессу. Гомогенность – залог национального единства и национальной силы, ее синоним. К ней необходимо стремиться. Лучше быть, как англичане или шведы, чем как тофалары и нанайцы, не так ли?
Отсюда.

По поводу евреев предлагаю ознакомиться с одной главой в 20 страниц. Самое краткое изложение, что мне попадалось.

Я даже вообразить не могу как можно рассматривать возможность скрещивания с ними, то ли слишком детально изучал Ветхий Завет, то ли насмотрелся на их семейные жизни, кроме отвращения ничего не вызывают.

Pseudo Random Shit Generator

Если вдруг кому-то в голову взбредет меня поблагодарить,
напишите в ящик, напишу btc адрес. Мой ключ прежний.

Вложения

By: Outlaw on 2015-02-13 14 ч.

Nikkon пишет:

Outlaw, да я просто сам негрожыд с кауказа, смирись, форум зохвачен рептилойдами.

Очень смешно, молодец, ты прирожденный :petrosian:

Вложения