Невидимый заговор... ¶
By: apriori on 2013-05-03 18 ч.
Невидимый заговор...
Посмотрел пару передач про Теслу, и в одной была интересная версия. В свое время Тесла научился добывать бесплатную энергию из воздуха , точнее с эфира, этому есть ни один доказательство... Но как всегда есть свое но...
В то время он спонсировался каким-то банкиров родственником Ракфеллера, когда об это написали газеты был збор некой организации в которую входили все нефтяные магнаты и банкиры и т.д. После этого сбора сразу Теслу лишили финансирования и начали уничтожать его лаборатории, начали топить его репутацию и резко все начали отказывать ему в спонсорстве, сразу после этого появилась теория относительности Эйнштейна которая опровергла эксперименты теслы по поводу эфира, хотя уже на деле эту теории опровергли не раз...
Кароче к чему я это все затеял, сколько уже выдумали двигателей которые работают чуть не за спасибо, но нет ни одна машина не допущена к серийному производству. В той же передачи кто-то упомянул слова Ракфеллера , не помню до словно но суть такова
"пока существует нефть от нее будут зависеть все, когда она закончиться мы перейдем на эфир, но мы введем чипы людям которые буду считать сколько эфира они израсходовали, никого заставлять мы не будем, не хочешь чип, сиди без света.
Лично я в это верю, и вот биопаспорта это начала конца...